OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion addicted looks great on light and blocking colors simply born to style love shopping, who doesn't? flat shoes junkies, prefer wedges than heels focus on eye make up barely never put lipstick, lip balm, lip gloss on my daily make up sensitive, passionate, romantic, detail oriented, and humorous kind a person can't get enough of Justin Timberlake

Yakin itu tidak berdiri sendiri, ia bergandengan dengan syukur, sabar, ikhlas, ridho, berbaik sangka dan segala kebaikan di dunia lainnya. 😉💕

#clozetteid #andiyaniachmad #jumatbarokah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merelakan bukan berarti menyerah, tapi menyadari bahwa ada hal yang tidak bisa dipaksakan. 💕Lagipula, bukanlah kesabaran namanya jika masih mempunyai batas. Dan bukan pula keikhlasan jika masih merasakan sakit. 🤗Ingat, apapun yang terjadi dalam hidupmu; sedih - bahagia, susah - senang, ujian - keberuntungan, semua Allah yang ijinkan terjadi. Stay strong & always be grateful 🥰 #clozetteid #notetomyself #andiyaniachmad #sahabattaat #temanhijrah
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Start where you are. Use what you have. Do what you can.”– Arthur Ashe 💕Yes beb, gak ada yang gak mungkin selama kamu mau berusaha, lakukan yang kamu suka dengan sepenuh hati secara istiqamah, work hard-pray harder & jaga silaturahmi. 💃🏻Siapa yang mengira awal tahun ini, persis 1 bulan sebelum PSBB dimulai, aku mendapatkan kesempatan untuk mengunjungi negeri Sakura, Jepang!! 🤩 Maasyaaallah my dream come true 💕Berawal dari aku menemukan passion dalam dunia media sosial, banting stir dari profesi sekretaris menjadi social media specialist dengan hanya berbekal kecintaanku pada yang namanya konten di media sosial. 🥰Kemauan yang kuat untuk belajar dari nol tentang konten di media sosial, riset kecil-kecilan terkait algoritma Facebook, Instagram, & Twitter, hingga mau ngulik tentang gimana sih bikin konten yang disukai oleh jagad netizen, membawaku meraih beberapa mimpi dalam hidup salah satunya bisa mengunjungi Jepang dan mempromosikan halal lifestyle di akun instagram pribadi. Lebih dari itu, kuatkan juga personal branding dan networking, ini gak kalah penting beb. Selanjutnya kamu hanya perlu fokus & konsisten dengan apa yang kamu sukai. Jangan tutup diri untuk berbagi & belajar dari orang lain. 💕Semoga sedikit cerita dari aku ini bisa memotivasi teman-teman di @brandingyou.id , so let's empower each other with positivity we have 🥳 #andiyaniachmad #clozetteid #BrandingYou
2 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you @brandingyou.id for the appreciation, I really appreciate 💕🙏🏻==========================Menyadari penting nya personal branding yang kuat di era digital saat ini, membuat mba @andiyaniachmad memiliki tantangan tersendiri bagaimana bisa berkontribusi nyata bagi komunitas dan lingkungan sekitar nya untuk bisa mengambil peran yang jauh lebih besar dan bermanfaat.Yes, ia ingin perempuan bangkit dan berprestasi tidak hanya mampu menghasilkan namun juga bisa mempengaruhi hal-hal yang positif. Hingga kini, sosok perempuan dibalik #indonesiahijabblogger berupaya memberikan kepercayaan dan edukasi bagi client dan komunitas nya tentang membangun brands melalui content digital. Beruntung sekali, Mba ai, sapaan akrabnya bisa berbagi di ig LIVE @brandingyou.id kita akan mempelajari bagaimana kekuatan strategi content bisa memberikan keuntungan yang luar biasa. Aaah selalu tak sabar, ingin belajar dari mentor cantik ini 🥰 #BrandingYou #sahabatby #personalbranding #iglive #weekendproduktif #digital #yoayosquad189 #ClozetteID
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya yang keren itu bukan anak muda yang banyak gaya, tapi anak muda yang banyak karya. Eaaaa.. 🤭Ayo anak muda, selesai gak selesai tugas prakarya-nya dikumpulkan 😁===========================Rindu aku bersua sama manusia selain anggota tetap keluarga. Rindu bercengkerama, ngetawain dan ngomongin hal receh sambil seruput kopi di pojokan cafe kesayangan.Kamu rindu aku juga gak? 😁 #wheninjapan #clozetteid #temanhijrah #sahabattaat
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masker kain modelan begini, ngeselin yak?! 🤣🤭Masih mending kagak nyengir, ada loh yang nyengir atau monyong. Sumpah ngeselin beut dah 😂hayoo ngaku siapa yang beli masker modelan gini juga? Ngakulah kakaaaa 😁 #maskerkainlucu #darelladhibrata #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Love yourself. Enough to take the actions required for your happiness. Enough to cut yourself loose from the drama-filled past. Enough to set a high standard for relationships. Enough to feed your mind and body in a healthy manner. Enough to forgive yourself. Enough to move on.” – Steve Maraboli 💕~~~~Btw itu masker yang aku pakai dikasih Nyokap gambarnya ondel-ondel tau 🤭😅 trus sepatu/sendal yang aku pake, sol-nya udah mau lepas gitu gegara kesandung 🤣 #funfact #clozetteid #tapfordetails #loveyourself #acceptyourself #sahabattaat #temanhijrah
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memahami pentingnya memiliki asuransi berjangka sejak dini untuk masa depan keluarga, menjadikan aku lebih yakin memilih Asuransi Bebas Rencana Optimal dan FWD Legacy Protection dari @fwd_id Lebih dari itu jadi bisa merayakan hidup tanpa khawatir serta bisa lebih berkarya sesuai passion yang dimiliki sambil mempersiapkan masa depan keluarga.Asuransi berjangka dengan manfaat luar biasa dari FWD Life ini mengerti dan sangat memahami kebutuhan keluarga milenial muda di Indonesia. Uang pertanggungannya pun bisa disesuaikan dengan kemampuan dan kebutuhan nasabah. Keren kan? 😉 #clozetteid #fwd
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi, kemarin tuh tetiba diajakin ke Masjid Kubah Emas sama nyokap tengah hari bolong alias jam 12 siang teng berangkat naik KRL until pertama kalinya. Deg-degan sih sebenarnya buat ajak nyokap naik KRL ke Depok trus lanjut taxi online. Tapi, bismillah aja dengan protokol kesehatan kayak pakai masker, bawa hand sanitizer dan tetap jaga jarak.Alhamdulillahnya saat di KRL gak terlalu ramai, dan memang ada batasan seperti tanda jaga jarak di bangku & lantai. Sampai Masjid Kubah Emas sempat shalat Ashar dulu di dalam masjidnya. Sisanya kami hanya foto-foto aja, itu aja udah happy banget. Katanya kalo bukan pandemi selalu rame, berhubung lagi pandemi jadi sepi banget sih yang berkunjung ke sana. Btw, ini kali pertama aku ke Masjid Kubah Emas lho 🤭😅 duh norak to the max lah pokoknya 😁 #clozetteid #sahabattaat #temanhijrah
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top