OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion addicted looks great on light and blocking colors simply born to style love shopping, who doesn't? flat shoes junkies, prefer wedges than heels focus on eye make up barely never put lipstick, lip balm, lip gloss on my daily make up sensitive, passionate, romantic, detail oriented, and humorous kind a person can't get enough of Justin Timberlake

Smile doesn't always mean "I'm happy". Sometimes.. "I can handle it". In most case: "I'm tired of crying" #clozetteid #andiyaniachmad #trustallahswt #wheninjapan
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AKU RINDU SILATURAHMI 🥰⠀... Sungguh, sangat rindu sekali. ⠀⠀Aku rindu berinteraksi dengan sahabat langsung, tanpa perantara teknologi digital, secara langsung, eye contact, sambil makan makanan favorit.⠀⠀Aku rindu memeluk erat #sahabattaat atau sekedar bercanda secara langsung, tanpa perantara teknologi digital.⠀⠀Aku rindu melihat wajah-wajah #temanhijrah yang saling berbagi ketaatan dalam ilmu agama, secara langsung, tanpa perantara teknologi digital.⠀⠀Iya, serindu itu aku pada kebiasaan-kebiasaan bercengkrama dengan sahabat secara langsung. Yang biasanya kalo diajakin ketemuan suka banyak alasan ini itu, ketika #covid19 datang justru sulit untuk dilakukan. Betapa kurang bersyukurnya diri ini akan nikmat silaturahmi yang Allah berikan. 😭 ⠀⠀Sungguh, Allah Maha Mengetahui lagi Maha Mengampuni. Berdoa minta ampun padaNya, terus bersyukur atas nikmatNya, sekecil apapun itu. Semoga kita semua dilindungi oleh Allah SWT, aamiin allahumma aamiin 💕⠀⠀ #andiyaniachmad #clozetteid
1 like
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jan sediihh #andiyaniachmad pernahsegini (ukuran tubuhnya) 😂🤣 #untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#untiltomorrow 😂 monmaap jangan eneg ya kaka bebeb semua, ini masa-masa baru punya igek, postingannya #selfie semua 😆🤪 #untiltomorrowchallenge #untilltomorrow #andiyaniachmad #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai.. kembali lagi nih aku mau review skincare yang berbahan alami dari Adorée Paris. Aku mendapatkan produk @adoreeparis_id dari @clozetteid. Ada dua varian produk Adorée Paris yang aku review yaitu Adorée Paris Cleansing Milk & Adorée Paris Rice Cream Mask. ⠀⠀Sebelum kamu baca review lengkapnya di blog aku, kamu harus tau 8 Alasan Kenapa Harus Coba Adorée Paris Skin Care?⠀🌸 Natural botanical skin care kualitas terbaik ⠀🌸 Cocok untuk segala jenis kulit⠀🌸 Nutrisi terbaik kulit wajah⠀🌸 Mampu memutihkan dan mencerahkan secara alami⠀🌸 Kaya antioksidan⠀🌸 Mengandung zat anti-aging⠀🌸 Tidak menyebabkan ketergantungan⠀🌸 Menghambat hiperpigmentasi⠀🌸 Praktis dan aman digunakan⠀⠀Makin penasaran kan? Cuss klik link di bio aku, atau klik highlights Adorée Paris x Clozette ID buat liat mini reviewnya beb 😊 ⠀⠀⠀ #AdoréeParis ⠀ #AdoréeParisIndonesia⠀ #Skincare#SkincareIndonesia#SkincareRoutine#HealthySkincare#SkincareProduct#ClozetteIDReview#AdoréeParisIndonesiaXClozetteID ⠀ #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selalu mensyukuri atas apa yang Allah sudah karuniakan dan bersabar atas semua yang masih Allah tahanLagian, dunia ini hanya tempat mengumpulkan bekal untuk nanti, meski lelah terasa, semoga lillah hanya berharap ridha Allah semata 🙏🏻💕 Nyobain edit poto pakai aplikasi @vsco 😁 kurang detail sih, masih asal-asalan sekenanya. Kalo yang potoin @lisna_dwi pake hape @oppoindonesia, detse bilang gini "duh itu outer lho gengges deh" tapi malah di post 😅Selamat Hari Selasa, terus semangat & produktif meski saat ini berstatus Ibu Rumah Tangga Aktif 🥰 Bismillah yaaa.. 😍🤗 #clozetteid #andiyaniachmad #vsco #tuesdaymotivation #ootd #hijabfashion #modestfashion
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
dia yang berprasangka baik pada sesama akan berprasangka baik pada Allah, bahwa setiap ketetapan Allah adalah baik dan pasti berakhir indah 😊Alhamdulillah hujan turun cukup deras di Bekasi. Doa yang banyak, yang khusyuk dan minta keridhaan Allah atas hidup kita 🙏🏻 #clozetteid #andiyaniachmad #syukurselalu #sajakhujan #alhamdulillah
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceriteranya ikut-ikutan kak @akuchichie & karena Nagita @raffinagita1717 post foto ama daun juga kan ye pagi ini 😁 ternyatah aku ada setok foto dibalik daun jugah kawan 🤭🥰 Tentu sape lagi nyang potoin kalo bukan #lisnamotret @lisna_dwi dengan kameranya yang qadarullah raib ya beb digondol maling. Tak apa beb, nanti Allah ganti sama yang lebih baik lagi 🤗 #andiyaniachmad #nagitaslavina #dibalikdaun #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🤭 gak tau dah mau nulis caption apah, liat muke sendiri dengan pose sok fierce yang sebenernya malah jadi minta dijitak karena shongong bener 😓😒😂 #andiyaniachmad #styleblogger #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top