OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion addicted looks great on light and blocking colors simply born to style love shopping, who doesn't? flat shoes junkies, prefer wedges than heels focus on eye make up barely never put lipstick, lip balm, lip gloss on my daily make up sensitive, passionate, romantic, detail oriented, and humorous kind a person can't get enough of Justin Timberlake

Anak kedua, beda ayah & ibu, tapi sayang gimana dong 😁 #clozetteid
Heizyi 15 Apr 2021
kirain adeknya darel beneran, kak ^^
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto dalam rangka menyambut bulan puasa.. ✨Maafin kalo difoto ini baju eike kusut karena kelamaan ngendep di lemari pas pake males setrika 🤭Maafin #darelladhibrata cemburut aje difoto ini, bete dia karena panas trus emaknya gak kelar-kelar minta poto (harap maklum, mumpung berasa lagi cantik) 😅Maafin Kai nunduk difoto ini, percayalah ini udah pose terbaik dan kayak posting diantara sekian poto lainnya 😆Maafin kalo aku ada salah view, salah ketik caption, komen, DM & WA, yang disengaja ataupun tidak 😁Mohon dibukakan pintu maaf yaak 🙏🏻💕*sambil nunggu hilal kapan puasa tahun ini dimulai, post aje dulu yekan 🤣 #ramadankareem #ramadan2021 #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan wajah yang optimal agar kulit wajah tetap sehat, segar, dan cerah. As you know ya beb, masalah kulit akan semakin kompleks di usia 30+ 💕

Mulai dari garis-garis halus di kulit wajah akan terlihat, hiperpigmentasi, pori-pori membesar, hingga kulit pun akan menjadi lebih kering dan kusam. Untuk itu aku membutuhkan produk skincare yang tepat untuk mengatasi permasalahan wajah di usia 30+ ✨

So here is review skincare @iunik_official Propolis Vitamin Synergy Serym & iUNIK Tea Tree Relief Toner yang aku dapatkan dari @ponnybeaute. Shall we start now beb ... Please swipe up the "iUNIK" highlight for more review 😉

#ponnybeaute #iunik #iunikindonesia #skincare #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tepat 5 hari, bangun jam 3 pagi, masak buat bekal suami, bikin sarapan, & cemilan + kopi susu buat diminum di kantor. Bukan, bukan karena eike rajin or istri sholehah (ya Allah masih jauuuhh dari kata sholehah gue mah beb 🤣🤭😭), sebenarnya ini yang gue lakuin biar irit & hemat aja jadi gak jajan kitu plus lebih ketaker kebersihannya.

Apakah lelah? Iya, ngantuk 😅 tapi jalanin aja, alhamdulillah satu per satu Allah sudah mudahkan semua urusan yang diminta. Doa-doa sepanjang 2020 pelan-pelan ada jawaban atau diberi tenang olehNya. 💕

Sebentar lagi insyaaallah puasa, artinya jam tidur akan lebih berkurang dari biasanya karena kebiasaan khas bulan Ramadan & aktivitas rutin harian yang biasa dilakukan setiap hari. Percaya aja Allah mudahkan, Allah beri kesehatan, Allah lapangkan, Allah ridhoi semua usaha yang dilakukan. Karena Allah Maha Segalanya ✨

Tumbenan bikin caption ala-ala curhat gini ye 😁 as usual poto sama caption gak nyambung 😂 okelah, selamat menjalani Hari Jumat Berkah 🙏🏻

#ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rasanya pengen sarapan nasi uduk mpok nembo atau nasi uduk bu encil deh 🤫🤭 #throwbackthursday #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
POSTINGAN OVERTHINKING KUMAT, BESOK EIKE DELETE EH ARCHIEVE AJA DAH EH APUS AJA APAH? 😅Gak abis pikir dah sama manusia lain di mulut lain di hati, lain di depan muka, lain di WhatsApp, lain pulak di medsos, brandingan nya kuat beb, istiqomah kitu 😂Memang dunia nyata tak seindah dunia buatan sendiri alias dunia tipu-tipu 🤣 #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya atau tidak, kebaikan seseorang bisa ditunjukkan dari cara dia tersenyum. Mengapa? Karena semakin banyak orang tersenyum, maka Hawa Positif akan bertebaran disekitarnya. Selain itu, dengan tersenyum, orang akan terkesan lebih ramah & bisa dipercaya. Setuju gak? 😊 Senyumin aja yukkk 😁😀 #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah setahun pandemi berlangsung yang membuat banyak orang, termasuk aku, merasakan dampaknya secara langsung. Alhamdulillah aku sekeluarga masih diberikan kesehatan selama setahun terakhir ini. Meski dalam sisi ekonomi sungguh berat, tapi nyatanya di masa pelik seperti ini justru membuat banyak orang yang makin kreatif untuk bertahan hidup dengan membuat ide usaha rumahan yang bisa jadi peluang menghasilkan uang. So here it is 5 ide usaha online yang bisa menghasilkan cuan dari rumah, shall we start now… cuss melipir ke www.andiyaniachmad.com atau klik link aktif yang ada di bio aku ya beb 😉 #skillacademybyruangguru #newblogpost #andiyaniachmad #entrepreneur #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last Friday Night Spent Well at @onnihouse.jkt Alhamdulillah ada aja rejeki (seringnya ditraktir 😁🥰) buat mampir & icip makanan minuman di cafe gemes nan cantik begini di Jakarta 💕Ambience ⭐⭐⭐⭐Price ⭐⭐⭐⭐Food & Beverage ⭐⭐⭐⭐Service ⭐⭐⭐⭐Location ⭐⭐⭐Disclaimer: mamaci kamunya yang baik hati, you know who you are #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top