OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion addicted looks great on light and blocking colors simply born to style love shopping, who doesn't? flat shoes junkies, prefer wedges than heels focus on eye make up barely never put lipstick, lip balm, lip gloss on my daily make up sensitive, passionate, romantic, detail oriented, and humorous kind a person can't get enough of Justin Timberlake

7 likes
Categories : makeup, nails, nails, nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current toner that Clozetter @jessicalicias has been enjoying. And yes, it is essential oil-free, perfect for you with sensitive skin! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favorit kamu bersama Clozette.
15 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
Simak 15 Brand Streetwear Lokal Favorit Cosmo!
Berikut Cosmo akan memberikan referensi deretan brand streetwear yang bisa jadi referensi kamu saat bergaya!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.co.id
Toeflina 3 Mar 2019
😍
7 likes
Categories : others
+ View more details
PUTUS KARENA BEDA CAPRES? Udah ada yang putus/tengkar sama pacar karena pilihan politik, belom?
Konyol, tapi ya bisa juga prinsipal yak.
.
Me? Belom pernah. So, my ex's politician. Dari awal udah jelas pilihan kita berseberangan. Tapi ga pernah tengkar karena pilihan, sih. Malah adanya tanya jawab soal politik, saya yang nanya, dia yang jawabannya bisa kayak guru jelasin ke muridnya. WA bisa panjang & lebaar, tapi saya suka. At some point he has something that I know nothing about, in term of politics. Bahkan saya bisa ungkapin pertanyaan tentang agama yang ga pernah saya ungkap ke orang lain karena takut dibilang kafir.😜
.
Sekarang dia kaki tangan paslon 02.
Clue, gantengnya melebihi Emil Dardak, body-nya apalagi, sempurna. Kok Emil Dardak 🤣 Sama-sana ganteng, sama-sama muda, sama-sama politikus, pinter, humble (at least di permukaan), njawani meski bukan orang Jawa.
Saya yakin, dengan usianya yang masih muda, otaknya, fisiknya...dia bisa ke senayan. Kalo ga periode setelah ini, ya nanti. Masih panjang perkalanan.
Tapiii...demi Indonesia..saya berharap tidak! (Penilaian onyektif, loh ya)
.
Bukan perbedaan pilihan politik buat alasan putus, tapi..perbedaan sense of humor. Itu lebih penting! Kalo satunya becanda, satunya ngerasa garing..kor satunya becanda, yang lain seriusin..kan ga asik, ga nyambung.
So, I guess..kesetaraan sense of humor itu penting! Secara sering bikin konflik dengan yang lain jugak 😜
Hmmm 🤔👻
.
#image #sporty #outfit #shoes #whitetshirt #politik #clozetteid
4 likes
Categories : shoes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blush on helps make your beautiful face glow and look lovely. Buat kamu yang memiliki kulit berminyak, disarankan untuk memakai blush on gel dan powder. Belanja blush on MULAI 43K dari berbagai e-commerce site via #ClozetteSHOPPE!
http://bit.ly/1QgRYsS
Toeflina 3 Mar 2019
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Shopping
+ View more details
Brand kosmetik asal Italia Kiko Milano mengeluarkan edisi spesial "Sparkling Holiday" beberapa waktu lalu. Didominasi dengan shimmer dan metallic finish, produk-produknya cocok untuk kamu yang suka riasan mewah namun tetap simpel. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Star Clozetter @amandatorquise. Yuk, share juga beauty product favorit kamu bersama Clozette.
Toeflina 3 Mar 2019
😍
14 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
5 Tips Memilih Baju Renang Muslimah
Tampil stylish tidak hanya bisa dilakukan pada gaya saat berpergian saja, namun bisa juga kamu terapkan untuk gaya saat olahraga renang. Jika kamu ingin berenang, maka lebih baik gunakan baju renang muslimah. Kamu jadi bisa bebas bermain air dan tidak perlu takut auratmu kelihatan. Melihat kebutuhan tersebut, kini swimsuit untuk wanita berhijab banyak diproduksi untuk mendukung gaya hidup sehat para muslimah. Namun, seperti apa pakaian renang muslimah yang harus kita pilih? Berikut adalah 5 tips memilih baju renang muslimah yang bisa kalian ikuti sebelum membelinya. Keep on reading!
Tidak Ketat

Nay Sportswear - Khirani Swimwear 2

Sebagai muslimah, tentu kita sudah paham bila syarat utama memilih pakaian adalah tidak membentuk lekuk tubuh. Baik pakaian biasa maupun baju renang, pilihlah pakaian yang tidak ketat. Baju renang yang longgar, jika bahannya tepat, tidak akan menganggu gerakkan renangmu.
Menutupi Bagian Belakang dengan Baik

Edora Sportswear - Raida Swimwear

Selain tidak me...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijup.com
Toeflina 3 Mar 2019
😍
10 likes
Categories : others
+ View more details
Oh well.. Happy to see Taj Mahal again.. ❤

Harga tiket masuk untuk turis INR 1300 dan kalian bebas foto foto disini dan bisa masuk ke dalam juga untuk lihat makam raja dan ratu❤
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #agra #india #visitindia #wonderful #beautifuldestinations
#khansamandatraveldiary #travel #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling #wonderful_places #indtravel #indotravellers #exploreindia #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #tajmahal #clozetteid
4 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Hey, Justin.." - Selena Gomez.
Aku rindu Selena, seperti aku rindu kamu, tapi cuman bisa bilang rindu ke timeline, takut ditolak :(
.
Sejak Justin nikah, Selena jarang ada di timeline. She's one of my girl crush anw.
Sekalinya ada, cuman buat iklan, macem blogger buzzer, yang feed-nya cuman isi iklan doank, nggak kasih hiburan :(
.
#selenagomez #phone #girl #girlcrush #monochrome #blackandwhite #minidress #ootd #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top