OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a writer, blogger, public relations, painter, freelancer

Instagram

Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tapi PMS nggak pernah jadi alasan saya bete, tuh. Bukan PMS-nya yang bikin bete saat menstruasi, tapi lebih ke soal tidak nyaman karena lembap, pengap, bau tak sedap dari darah, bocor, atau pembalut gerak-gerak, tidak menempel erat di celana.Itu yang bikin gerah, nggak nyaman banget.
.
So, saya selalu cari pembalut yang paham kondisi ini, dan ketemu, deh, sama Charm Cooling Fresh yang ada sensasi dingin-nya, wangi segar, bikin bebas pengap, bebas gerah, dan mencegah bau tak sedap! .
@charmidn Cooling Fresh ini beda dengan Pembalut lainnya karena mengandung ekstrak daun mint yang memberikan sensasi dingin menyegarkan dan wangi segar alami. .
So far, nyaman dan aman pakai pembalut dingin ini. Tidak menimbulkan gatal, iritasi, atau memicu alergi. So...nyaman banget jalani aktivitas selama menstruasi.😉
.
Ada 5 alasan yang bikin saya pilih Charm Cooling Fresh. Lengkapnya bisa dibaca di artikel terbaru di leonisecret.com atau klik link di bio.😉
.
#coolingfreshcool #sensasidingin
#pembalut #girls #beauty #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ya Tuhan, ijinkan saya kaya raya..lahir batin..materi dan hati. 🤲 Doa malam ini, tolong diaminkan bersama🙏
.
#doa #pray #bali #clozetteid #traveling #traveler #travel #photooftheday #pictureoftheday
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be ruthless with your time!
Pelajaran yang saya dapat dari William Tanujaya, Co-founder & CEO Tokopedia di Tech in Asia Conference 2019 tadi.
#time #clozetteid #techinasia #techinasiaconference2019
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happiness is the best revenge~
.
Setiap kesel/diremehkan orang, berikutnya selalu lihat orang itu melakukan kesalahan/kebodohan sendiri yang memalukan/merugikan dirinya sendiri.
So, kalo disakiti..ya ga perlu balas dendam melakukan yang ga ingin Kita dapet dari orang lain, bunuh diri itu..sakit sendiri.
Biar tangan Tuhan yang bekerja.
Bahagia tanpa mereka adalah balas dendam terbaik :)
.
📸by kak @jerdoet 👍
#happy #happiness #bali #canggu #swimmingpool #photooftheday #alternativebeach #pictureoftheday #shortsjeans #girl #tshirt #floatingpillow #clozetteid #travel #traveler #traveling
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Generasi rebahan. Ya gapapa rebahan asal tetep bisa menghasilkan, kan kerjaannya banyak yang online ini~
Mikirin strateginya sambil rebahan ini~
.
📷By kak @jerdoet thank you 🙏
#generasirebahan #swimmingpool #pool #shorts #floatingpillow #pillow #pictureoftheday #photooftheday #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari saya yang memang terbiasa mengenakan paduan batik atau kebaya, bukan karena dresscode/seragam, dan bukan karena tinggal di Bali, tetapi karena kegemaran 😁
.
Jauh sebelum ada gerakan #SelasaBerkebaya memang saya suka pakai kebaya kalo kondangan saat di Surabaya dulu. Dan memang suka pakai baju berbahan dasar batik tanpa beban pakem atau batik mewah. It's beautiful anw!
.
Kalau bukan kita yang melestarikan, siapa lagi?
#HariBatikNasional #haribatiknasional2019 #batik #clozetteid #culture #heritage #Indonesia #kainbatik #batik #fashion
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What I love about solo traveling is..I was forced to make a lot of new friends.😻
People always asked me (in a surprised tone) why 'a girl' like me traveling alone or go anywhere by herself, but..why not?
.
Traveling alone forced me to get to know new people, new culture (personally), which tend not to be done when traveling in group.
.
This is Boom, new friend from Thailand, I know her when I'm in Singapore last week because we stayed in the same place. We get along right away.🖤
.
And when Boom's back to Thailand, I met Anwar, another new good friend from Singapore, he drove me around the city. And there's Carlos from Hong Kong too.
.
And so when I was in Bali (I deliberately stay in places that full of foreign citizens, so I was the only local guest in the area). Met a lot of new local and international friends. And get to know the place personally.
.
Anw, happy birthday, @kamboomsmilee 🎂🎉 hope it's not too late to say this 😁 I wish all things are sweet and bright in the future😘
Hope we'll meet again soon 🤩
.
#friends #friend #besties #girls #women #Singapore #hajilane #solotraveler #travel #traveling #travelbuddies #traveler #internationalfriends #clozetteid #happybirthday #birthdaywishes #photooftheday #pictureoftheday
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ATTENTION. MENGINGAT SIKON YANG TIDAK KONDUSIF, baiknya hati-hati saat posting di socmed, terutama Instagram (karena banyak anak kecil).
Kalau mau city journalism, ya harus yang bener, berimbang, bukan provokasi, apalagi hoax.
.
Kalau mau protes soal demo saat ini, dan bilang ditungganggi, caption-nya juga harus berimbang, donk, karena awal mahasiswa demo itu hanya untuk protes RUUKUHP, RUUKPK, supaya direvisi/dibetulkan, dan minta RUUPKS tidak di-cancel, karena untuk menolong/mencegah banyak korban kriminalisasi hukum (tidak semua orang hukum itu 'baik'). Hanya Ingin revisi, loh, bukan buat nurunin Presiden.
.
Kalau ada yang bilang ingin menurunkan Presiden, itu pihak lain yang menunggangi. Jadii..bukan berarti demo ini settingan! Saya juga kecewa sama DPR/Presiden, apa otak & perasaan saya di-setting orang lain? Tidak!
Or warga bayaran. Ada memang, tapi penumpang gelapnya. Demi mencegah negara berdasar syariah, yang saya juga ga mau, jangan sampai meremehkan perjuangan mahasiswa yang tulus membantu kalian supaya tidak kena kriminalisasi juga, karena buktinya sudah banyak korban.
.
Soal ambulan bawa batu, mungkin memang ada, tapi bukan berarti semua, karena ada petugas kesehatan yang memang murni bantu. Jadi kalau nyebar video, ya beneran yang kelihatan batunya. Jangan jadi provokator dan memukul rata. Apa bedanya anda sama mereka??
.
Soal ada video anggota DPR yang provokasi untuk ajak mahasiswa turunkan jokowi, caption-nya juga harus berimbang, ingat, di situ ada mahasiswa yang ngingetin teman-temannya bahwa perjuangan mereka bukan untuk menurunkan Presiden, jadi jangan terprovokasi. So, di situ jelas, ada oknum yang sedang memprovokasi, dan ada oknum yang sadar perjuangannya bukan untuk mereka.
.
Sila mau jadi pahlawan mengingatkan orang untuk hati-hati terhadap provokasi, tapi jangan sampai justru anda jadi provokator juga!
Kalau ga bisa, mending ga usah posting.
Pic by kak @jerdoet thank you👍
#demo #protest #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hazy Singapore everyday~
Ciyan, jadi korban asap :( Jadi susah difoto juga kalo pagi sampai sore. Hasilnya ga gitu bagus, jadi mending foto Singapore at night.
#Singapore #haze #city #country #building #skyscraper #travel #traveling #traveler #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top