OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Standing under the broken window can hurt you. Literally or not..You know what, akhir-akhir ini saya jarang buka instagram dan Twitter, tapi jadi sering ngamatin Facebook dan melihat kehidupan menengah ke bawah. Pandemi ini bikin orang nekat jahat demi ekonomi. Banyak yang memanfaatkan kesulitan orang untuk keuntungannya, misalnya yang terlilit hutang yang diperparah pandemi. Mereka mudah ditipu karena kepepet kebutuhan. Jadi yang bangkrut makin bangkrut. Sudah jatuh tertimpa tangga..Orang-orang kayak gitu belum kenalan sama karma ya?.Anw, ternyata di Facebook banyak hal seru, di luar dugaan.😬Mengenal kehidupan hitam dan abu-abu, mengenal banyak komunitas yang tidak disangka ada.Di instagram segalanya tampak..indah.Di Twitter, semua terlalu cerewet..kadang ga pake otak. Saya...lelah. I am still not okay.. #clozetteid
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement