OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Standing under the broken window can hurt you. Literally or not..You know what, akhir-akhir ini saya jarang buka instagram dan Twitter, tapi jadi sering ngamatin Facebook dan melihat kehidupan menengah ke bawah. Pandemi ini bikin orang nekat jahat demi ekonomi. Banyak yang memanfaatkan kesulitan orang untuk keuntungannya, misalnya yang terlilit hutang yang diperparah pandemi. Mereka mudah ditipu karena kepepet kebutuhan. Jadi yang bangkrut makin bangkrut. Sudah jatuh tertimpa tangga..Orang-orang kayak gitu belum kenalan sama karma ya?.Anw, ternyata di Facebook banyak hal seru, di luar dugaan.😬Mengenal kehidupan hitam dan abu-abu, mengenal banyak komunitas yang tidak disangka ada.Di instagram segalanya tampak..indah.Di Twitter, semua terlalu cerewet..kadang ga pake otak. Saya...lelah. I am still not okay.. #clozetteid
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement