OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling. Tapi kadang suka bingung ngga sih mikirin gimana cara ngumpulin budget liburan? Nah aku lagi nyoba2 buat ngejualin barang preloved aku yang masih good quality nih di OLX. Selain bisa dpt pemasukan, terus lemari jadi punya ruang, aku jg bisa sekalian ikut campaign OLX #bekasjadiliburan yang berhadiah liburan gratis ke Singapura!✈️💙 yuk ikutan! For more info visit: bekasjadiapapun.id/liburan 💖 #BeautyVeller #ClozetteID
post
15 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionTRAVEL

MORE CASUAL POSTS

Saturday Night? .

Dipotoin @stellajoee .
.

#ootd...
not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...
Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Perna...
I think it's obvious that i have a thing for wings...
Sehabis sidang, mau drama marathon lagi. #clozettei...

MORE FASHION POSTS

Koleksi Tiga Desainer Jepang Hadir Di JFW 2020
Si Kakak Celina dan Uni Aaira 🩰💕
.
Ada yang ...
Edisi kondangan 👩‍👧
Btw makin seneng deh b...
Clozetter @yanisaurelia shared her formal look in ...
Siapa yang akan menyangka kalau Billie Eilish akan...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Current fav daily lip color mixing three @arra_bea...
Kemarin habis menyatroni markas #temansejiwa yang ...
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 18, 2020
.
Hi hi ✨

Beb...

MORE BEAUTY POSTS

Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...
Learn more about these pretty little things from @...
Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
Happy Weekend,
senang banget cobain kosmetik lokal...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...

Advertisement