OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling. Tapi kadang suka bingung ngga sih mikirin gimana cara ngumpulin budget liburan? Nah aku lagi nyoba2 buat ngejualin barang preloved aku yang masih good quality nih di OLX. Selain bisa dpt pemasukan, terus lemari jadi punya ruang, aku jg bisa sekalian ikut campaign OLX #bekasjadiliburan yang berhadiah liburan gratis ke Singapura!✈️💙 yuk ikutan! For more info visit: bekasjadiapapun.id/liburan 💖 #BeautyVeller #ClozetteID
post
16 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionTRAVEL

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!
Jalan-jalan dimobil.👩 : Beb brenti bentar dong....
Good shoes takes you to a good place. Image shared...
Nggak bisa dipungkiri, memang ada perasaan lebih l...
Basics staple pieces perfect for day to day attire...
On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...

MORE FASHION POSTS

LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...

MORE BEAUTY POSTS

Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...

Advertisement