OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling. Tapi kadang suka bingung ngga sih mikirin gimana cara ngumpulin budget liburan? Nah aku lagi nyoba2 buat ngejualin barang preloved aku yang masih good quality nih di OLX. Selain bisa dpt pemasukan, terus lemari jadi punya ruang, aku jg bisa sekalian ikut campaign OLX #bekasjadiliburan yang berhadiah liburan gratis ke Singapura!✈️💙 yuk ikutan! For more info visit: bekasjadiapapun.id/liburan 💖 #BeautyVeller #ClozetteID
post
16 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionTRAVEL

MORE CASUAL POSTS

Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...

MORE FASHION POSTS

Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...
Trying to be an ABG but it I think I'm a bit faile...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
#towerthursday belongs to the centella series by @...

Advertisement