OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling. Tapi kadang suka bingung ngga sih mikirin gimana cara ngumpulin budget liburan? Nah aku lagi nyoba2 buat ngejualin barang preloved aku yang masih good quality nih di OLX. Selain bisa dpt pemasukan, terus lemari jadi punya ruang, aku jg bisa sekalian ikut campaign OLX #bekasjadiliburan yang berhadiah liburan gratis ke Singapura!✈️💙 yuk ikutan! For more info visit: bekasjadiapapun.id/liburan 💖 #BeautyVeller #ClozetteID
post
15 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionTRAVEL

MORE CASUAL POSTS

Pastikan kamu memiliki dress hitam berpotongan sed...
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering pl...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan ve...
Runway ceritanya 😎 .

Sayang kalau cuma upload ...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
"Keep Calm & No Fear"...My pretty minty dress by @...
Boba are Starbucks for Asian .Out of all the chain...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 01, 2019.Hell...
White tees and jeans kinda day. Image shared by Cl...

MORE FASHION POSTS

Just a year ago, things were so different. Thanks ...
#ootdnyahanni akutu gamau ribet anaknya.. tapi kal...
#PROTIP: Sun-flare is the key of a great OOTD pic....

Yang hobinya ngomongin orang mulu enaknya kita...
Thanks God It's Thursday 🤙🏻 P.s jangan fokus...
Today’s the launching date of @jimshoneyoffc x @...
my first checklist when i arrived at #Tainan , go ...
Clozette Photo of the Week

By @leonisecret
Follow...
big girls don't cry... we work out, look hot, and ...
Unique syandals patut diapresiasi from @pomelofash...

MORE BEAUTY POSTS

🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...
Udah pada coba eye patch dari Lanore belum, Lanore...
Brand favorit Blackpink, yang kini hmfavorit aku.
...
Gengs udah pada cek story aku kan? Aku suka banget...
Dermaster Skincare Set posted by Clozetter @glowli...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Aubree Glow Enhache...

Advertisement