OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling. Tapi kadang suka bingung ngga sih mikirin gimana cara ngumpulin budget liburan? Nah aku lagi nyoba2 buat ngejualin barang preloved aku yang masih good quality nih di OLX. Selain bisa dpt pemasukan, terus lemari jadi punya ruang, aku jg bisa sekalian ikut campaign OLX #bekasjadiliburan yang berhadiah liburan gratis ke Singapura!✈️💙 yuk ikutan! For more info visit: bekasjadiapapun.id/liburan 💖 #BeautyVeller #ClozetteID
post
16 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionTRAVEL

MORE CASUAL POSTS

Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
Baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari @cl...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong knows ...
5 ways to wear your white shirt: https://bit.ly/3f...
Black-pink in your area~ Image shared by Clozette ...

MORE FASHION POSTS

Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
Foto dalam rangka menyambut bulan puasa.. ✨

Maa...
Need to suit up this Monday? Try the oversized bla...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Ngapain foto kaki dan pertanyaan lainnya 🤣
For ...
𝐓𝐢𝐩𝐬 𝐊𝐞𝐫𝐣𝐚 𝐝𝐢 ...
Kriing..Kriiing
Ring you the Bell as a sign that i...
Secluded above the mountain, @plh.bromo offers an ...
Good Morning..
Pagi2 aku diingetin sesuatu ama @ke...

MORE BEAUTY POSTS

GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...

Advertisement