OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling. Tapi kadang suka bingung ngga sih mikirin gimana cara ngumpulin budget liburan? Nah aku lagi nyoba2 buat ngejualin barang preloved aku yang masih good quality nih di OLX. Selain bisa dpt pemasukan, terus lemari jadi punya ruang, aku jg bisa sekalian ikut campaign OLX #bekasjadiliburan yang berhadiah liburan gratis ke Singapura!✈️💙 yuk ikutan! For more info visit: bekasjadiapapun.id/liburan 💖 #BeautyVeller #ClozetteID
post
15 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionTRAVEL

MORE CASUAL POSTS

Went home totally inspired by the amazing designs ...
Lidya Blusukan 🥰 .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfi...
Udah bingung mau post ootd apa, baju udah ga ada y...
Pride 🇮🇩💖 #74 #motomoto



#...
Weekend mood! May your Saturday sparkle as bright ...
Aim for the sky, but move slowly, enjoying every s...
Dressing up in jeans, and simple blouse, and my fa...
Friday is for casual, comfy look. Gaya Clozetter @...
Hari raya Idul Adha tahun ini memberikan banyak ma...

MORE FASHION POSTS

" 74 Tahun "
.
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ...
LATEPOST: Suka sama #hoodiestyle . Jadi beberapa #...
Ola bangs!

Sedang cosplay menjadi Isabella di ...
Kedatengan temen jauh. Makasih ya sudah dateng ke ...
HBD @officialrcti stasiun tv keluarga Indonesia ...
The 1 Wardrobe Staple You Should Always Have in Yo...
Just another kondang-in day~
.
.
#musimnikah #summ...
tiba tiba besok sudah senin wehh, Semangat! hehe. ...

MORE BEAUTY POSTS

Tes DNA Untuk Mengatasi Dilema Dalam Perawatan Kul...
Really hot today, huh?! Untung pakai sunscreen #El...
Cushion yang lagi hits belakangan ini, @wardahbeau...
Reading 'How to Korean Grill Anxiety 101' 🤓
.
....
Hiii muda mudiii! Buat kalian yang baru mau pakai ...
Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tak harus d...
new tutorial is up!!!. yak makeup tempo doeloe.. s...
take off that shyness and wear some red. 😘😘...
Gila!!! Nyaman banget seharian ini pakai X2 Bio Fo...
Demi Content

Kadang, kita harus tampil maksimal d...

Advertisement