OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram : @yossisibarani10 _________________________________ Aku adalah wanita yang suka sekali dengan kegiatan yang berhubungan dengan kecantikan. Alias All about FASHION, BEAUTY, STYLE... Suka sekali mencoba hal2 yang baru, dan suka bersosialisasi dengan temen baru. Paling sebel kalau ketemu orang baru bgt kenal tapi udah ngomongin temen sebelahnya. Dan aku suka sekali dengan hewan peliharaan, seperti Anjing, Singa,Harimau, Beruang, Panda, pokoknya yg lucu2 lahh,, hahaha.. Karena gemess aja sama mereka.... Dan aku orgnya FEMINIM yang STRONG.. itu sebagian pengenalan tentang aku, semoga bisa menambah temen lebih banyak :)

Prodia Luncurkan Prodia Nutrigenomics untuk Mengetahui Makanan dan Jenis Olahraga yang Sesuai dengan Gen Tubuh.Aku sih suka bertanya-tanya, kok ada yah orang .. makanya buanyak banget tapi ngga gemuk-gemuk atau ngga mudah gemuk, sedangkan aku makan ngga banyak tapi berat badan cepet banget naik nya🙄..Akhirnya aku tahu, ternyata penyebanya ada di...... Lanjutan ceritanya ada di blog aku yah..www.yossisibarani.com atau klik Link yang ada di Bio 🌼. ..... #Beautyblogger #blogger #bloggerindonesia #ootd #ootn #outfitoftheday #Instastyle #todayimwearing #fashion #style #styleiswhat #streetstyle #madewell #theeverygirl #everydaymadewell #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #fbloggers #fashionblogger #styleblogger #lifestyleblog #bloggerstyle #beauty #ClozetteID
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ohhh aliiiss, kamu semakin cucok meong kalau di gambar pakai pensil alis .
Untung nya pensil alis murah meriah ini bisa jadi alternatif dikala budget buat buat beli makeup lagi menipis 🙈😁... Kalau brand @justmiss_id dari 2009 aku udah pakai lipstiknya yang kaya krayon, tapi dlu masih gonjang ganjing soal kelayakannya, karena dlu blm ada BPOM kalau tidak salah.
Nah, tapi sekarang Just Miss udah aman digunaain karena udah ada Bpom nya ..
Aman saudara saudara..
Cara gambar alis gimana sih???
Cek videonya di Youtube channel aku, Link ada di Bio. .
.
.
.
.
#TutorialMakeup #tutorialalis #eyebrowtutorial #eyebrows #eyebrow #tutorialeyebrow #makeupoftheday #eyemakeuptutorial #blogger #beautyblogger #motd #vlogger #makeup #makeuplooks #makeupartist
#makeup #beauty #beautyblogger
#indonesiabeautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#ClozetteID
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #indovidgram
#motd #Beautynesiamember
#BloggerMafia #Kbeauty
#beautyblogger #@tampilcantik
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
14 Juli 2019 Happy Birthday Bang Anto, merasa lebih istimewah karena sudah naik pangkat ngerayain ulang tahun pertama kali sebagai Suami yah 💕. Next Year sebagai apaaa yaaahh ??? 😁Banyak Drama dan Cerita Dibalik layar dari Perayaan sederhana ulang tahun kamu, di tutup dengan KASIH KRISTUS .Semoga kamu Happy dengan semua yang sudah aku persiapkan yah sayang. Celamat ulang tahun teman sekamarku, teman kerjaku, teman makan, teman nonton bioskop, temen pelayanan, temen belanja, temen seperjuangan, temen debat, temen berantem, temen kuliner, temen pecinta mie, dan temen seumur idup .. assik asiikk ..... #YangEmbloJanganBaperYaks #BirthdayBoy #ThankYouJesus #MyHYS #YossiStorie #Birthday #Quotes #ChristIsEnoughForMe #ootd #ootn #outfitoftheday #Instastyle #todayimwearing #fashion #style #styleiswhat #streetstyle #madewell #theeverygirl #everydaymadewell #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #fbloggers #fashionblogger #styleblogger #lifestyleblog #bloggerstyle #beauty #ClozetteID
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#BirthdayBoy #Part2 14 Juli 2019 🎂 #Dinner #FamilyTimeGemes deh aku sama Gendis, sikap polosnya itu loh yang bikin Onty Jatuh cinta ❤️.Terima Tuhan atas Orang Tua dan Keluarga yang Kau berikan kepada kami, sehingga kami dapat Merasakan Kasih-Mu di dalam Kristus ! @yuliusharyanto .... #Quotes #ChristIsEnoughForMe #KeepFaith #ootd #ootn #outfitoftheday #Instastyle #todayimwearing #fashion #style #styleiswhat #streetstyle #madewell #theeverygirl #everydaymadewell #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #fbloggers #fashionblogger #styleblogger #lifestyleblog #bloggerstyle #beauty #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Media Social sekarang banyak yang disalah artikan bagi beberapa orang di Indonesia, yang merasa " YOUTUBE Channel kan punya saya, terserah saya dong mau membuat konten apa saja'. Benar terserah anda, tapi inget anda tinggal di Negara yang memiliki peraturan dan Hukum.
Kalau kebebasan diartikan "BEBAS" mau ngomong apa aja, bebas mau komentar apa saja , bebas mau bikin konten yang tidak di dasari oleh dasar Moral ( dasar yang sangat basic ) apa jadinya Negara ini???. Kebebasan dalam menuangkan ide atau menuangkan kreatifitas boleh2 saja .
Tapi alagkah lebih berfaedah jika di tuangkan untuk lebih ke Edukasi/Mengajak para penonton untuk mendapatkan Informasi yang bermanfaat untuk dibagikan.
Kalau mau bebas dalam berkata2 , tanpa dilandaskan dengan Moral dan Edukasi, dan Peraturan yang sudah ada di Indonesia sejak Bahela,
Disarankan bikin Negara sendiri saja mba, mas, dan bikin peraturan sendiri ( Aman kan?) :). Nb : Saya sebagai Generasi muda mudi Indonesia , menjunjung tinggi Moral Sopan Santun yang diajarkan oleh kedua orang tua saya sejak dulu..( walaupun ngga sempurna sempurna banget , tapi saya paling anti bikin konten yang receh dan ngga berfaedah kaya kasus yg lagi viral, demi membuat konten menjadi viral dan banyak yg nonton ) 😉. Yuk muda mudi Indonesia, apalagi yg sudah punya Youtube Channel. Bikin konten yang berfaedah dan jadikan YT sebagai sarana untuk mengedukasi masyarakat yang menontonya.
( udah cocok jadi DUTA YT belum ) hihihi Just Kidding 😊.
-Yossi Sepriani Sibarani- .
.
.
.
.
#MudaMudiIndonesia
#GenerasiMilenial
#BloggerIndonesia
#VloggerIndonesia
#YoutubeChannel
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#Quotes @anakmudakristen10
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #borubatak #batakselebram #cewebatak
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik #blogger @tampilcantik
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You Can Be Broken
You Can Get Upset
But You Must Always
Remember That GOD Never
Leaves you Alone 🌹👨‍👧
-Yossi Lidya Sibarani- .
.
.
.
.
.
.
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#Quotes @anakmudakristen10
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #borubatak #batakselebram #cewebatak
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik #blogger @tampilcantik
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cara memasang bulu mata nih guys, ngga susah susah amet, dan ngga mudah mudah amet.. Tapi pasti semua bisa .
Bdw, bulu mata yang aku pakai cuma 1 layer loh 😍.
Banyak video2 tutorial lainnya di @yossisibarani10 , di follow yah ..
.
#YossiMakeup
#PasangBuluMata
#TutorialPasangBuluMataPalsu
#TutorialMakeup
#BuluMata
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#flawlessmakeup #flawless #makeoverid
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #borubatak #batakselebram #cewebatak
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #IndoBeautysquad
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu Micellar water yang bisa menghapus makeup waterproof tanpa meninggalkan rasa perih dimata, seperti mascara yang waterproof adalah @id.biore Perfect Cleansing Water Soft Up yang cocok buat jenis kulit kombinasi seperti aku.
Baca kelengkapan informasinya di blog aku yah 💓.
Blig by Yossi Sepriani Sibarani - www.yossisibarani.com
Link on my bio 💯

#Perfect7Swipe
#bioreperfectcleansingwater
#skincareroutine
#Skincare
#skincarediary
#micellarwater
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#victoriassecret #sexymakeup
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #borubatak #batakselebram #cewebatak
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik #blogger @tampilcantik
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang THRnya masih ada, monggo di cek video ku berbelanja Kalap di @brunbrun_paris , awas teracuni yah ... 😋
Seperti aku yang teracuni sama Momud @rachgoddard 😆.. NOT SPONSOR YAH !!.
Link CEK DI BIO .
.
.
.
#Unboxing #BrunBrunParisHaul #Brunbrunparis #Haul #BelanjaMakeup #brunbrun #ShoppingMakeup #YossiBelanja #beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#victoriassecret #sexymakeup
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #borubatak #batakselebram #cewebatak
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top