OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram : @yossisibarani10 _________________________________ Aku adalah wanita yang suka sekali dengan kegiatan yang berhubungan dengan kecantikan. Alias All about FASHION, BEAUTY, STYLE... Suka sekali mencoba hal2 yang baru, dan suka bersosialisasi dengan temen baru. Paling sebel kalau ketemu orang baru bgt kenal tapi udah ngomongin temen sebelahnya. Dan aku suka sekali dengan hewan peliharaan, seperti Anjing, Singa,Harimau, Beruang, Panda, pokoknya yg lucu2 lahh,, hahaha.. Karena gemess aja sama mereka.... Dan aku orgnya FEMINIM yang STRONG.. itu sebagian pengenalan tentang aku, semoga bisa menambah temen lebih banyak :)

Hai Girl's.... Pagi ini aku Mau share pengalaman ku bersama Natur sejak dulu masih Remaja yang ngga jauh2 dari masalah pada kerontokan rambut, susah di atur, dan kasar.

Sejak dulu Solusiku untuk mengatasi rambut rontok,susah diatur,rambut kasar kusam adalah dengan merawat rambut menggunakan bahan-bahan alami , nah @backtonatur 🌿
Adalah brand yg mengedepankan selain solusi pada masalah rambut juga mengedepankan bahan2 alami yang ngga akan nambah kerusakan pada rambut, dan sangking alamainya Natur Conditioner ini bisa dan aman digunakan anak2 di atas usia 7 thn , intip yuk cerita selengkapnya di blog aku, di sana akan ada juga hasil pemakaian Natur Conditioner selama 2 mingguan #HonestReview loh !
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

@backtonatur
@jabmanagement
#lembuttidaklepek #HelaiRambutKuat
#pilihyangalami
#alamilebihbaik
#ClozetteID
#BloggerMafia
#ootd
#ootdfashion
#ootdinspiration
#ootdstyle
#ootdinspo
#ootdlovers
#ootdindo
#ootddail
see more from this collectionInstagram
+ View more details
12.09.2020Kecintaanya aku 💜 , terima kasih sayang ku Lovely Gendis Valeri udah bikin onty happy today 😘.(Nanti kalau udh Gede Gendis punya kenang-kenangan ke TMII bareng onty sama uda yah , liburan hemat ala onty nya 😝)📸 Uda AntoHappy Weekend Semua 🌳🌲.... #ootd #ootdfashion #ootdinspiration #ootdstyle #ootdinspo #ootdlovers #ootdindo #ootddaily #ootd #ootn #outfitoftheday #Instastyle #todayimwearing #fashion #style #styleiswhat #streetstyle #madewell #theeverygirl #everydaymadewell #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #fbloggers #fashionblogger #styleblogger #lifestyleblog #bloggerstyle #beauty #ClozetteID
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank You, Jesus, Thank You, JesusThank You, Lord, For Loving Me [2]September 11th is the date when God allowed me to be born into the Sibarani and Sipahutar family.Can only say, thank you Jesus, thank you for everything. Thank you for making me so precious in Your eyes.Ulang Tahun kali ini beda banget, lebih berasa suasana kekeluargaanya dan hati ini terharu 🤗Dikala waktu tidak ada yang tahu kapan akan berhenti, kali ini ulang tahun ku dikelilingi moment moment yang sangat hangat bersama Keluarga ku dan Keluarga Suami , doaku semoga semua temen2 Instagramku sehat selalu 💜, thank you JESUS . Love , Your Son .... #HappyBirthdayToMe #ThankYouJesus #11092020 #SpecialDay #ImBleesed
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Misiiih tante kajol numpang eksis 🙂
( Gaya andalan foto ala2 lagi pusing 🤪 )

Product Used :
@urbandecaycosmetics allnighter foundation - 4.O
@beccacosmetics Blush - Snapdragon
@beccacosmetics Highlighter - Champion Pop
@flawedbeautyofficial Contour
@madame.gie silhoutte blended brow - 02 Dark Granite
@sephoraidn Eyeshdow Palette
@lavielash precision liquid eyeliner
@madame.gie lip liquide - 405.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #beauty #beautyblogger
#indonesiabeautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#like #like4like #follow #instabeauty
#followforfollow #likeforlike
#makeupindo #makeupindonesia #l4l #like
#YossiMakeup #ClozetteID
#Makeuptutorial
@indobeautygram
@indovidgram
#indovidgram
#IVGBeauty
#Indonesiabeautyvlogger
#motd #youtuberindonesia #youtuber #beautybloggerindonesia #Beautynesiamember #BloggerMafia
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When Sunday and Monday are just the same 🙃....... #LockDownStories #waybackwednesday #Psbb #Pandemic #ClozetteID #BloggerMafia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top