OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram : @yossisibarani10 _________________________________ Aku adalah wanita yang suka sekali dengan kegiatan yang berhubungan dengan kecantikan. Alias All about FASHION, BEAUTY, STYLE... Suka sekali mencoba hal2 yang baru, dan suka bersosialisasi dengan temen baru. Paling sebel kalau ketemu orang baru bgt kenal tapi udah ngomongin temen sebelahnya. Dan aku suka sekali dengan hewan peliharaan, seperti Anjing, Singa,Harimau, Beruang, Panda, pokoknya yg lucu2 lahh,, hahaha.. Karena gemess aja sama mereka.... Dan aku orgnya FEMINIM yang STRONG.. itu sebagian pengenalan tentang aku, semoga bisa menambah temen lebih banyak :)

Ngga sabar dekor ruangan baru buat dijadiin mini studio, semua kan indah pada waktu-Nya... Happy Monday 💙
#OnProgress
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Disesuaikan aja bebbsss...
Tapi mohon maap ngga tertarik main tinder, ngga tertarik tinder tpi poto di tinder kayak di tan in gitu biar bule suka 😂😂..
#DollyPartonChallenge

nb : banyak yg bilang muka gue suka berubah ubah 😟🙈😂.. .
.
.
.
#makeup #beauty #beautyblogger
#indonesiabeautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#like #like4like #follow #instabeauty
#followforfollow #likeforlike
#makeupindo #makeupindonesia #l4l #like
#YossiMakeup #ClozetteID
#Makeuptutorial
#Indonesiabeautyvlogger
#motd #youtuberindonesia #beautybloggerindonesia
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga semulus wanita wanita yang lain? Pernah merasa ngga percaya diri karena berat badan ngga seperti wanita wanita yang lain, langsing, pakai baju apa aja muat.

HEY Girl's..... I wanna say,PLEASE STOP ❎ untuk merasa kalau kamu itu jelek, gendut, ngga cantik, ngga langsing!!! Kalau kalian percaya dengan diri kalian, kalian bisa menunjukkan cantik kalian dengan apa yang kalian punya, CANTIK ngga harus dengan mengikuti trend yang saat ini lagi booming.

Be Your Self, Karena cantik itu bukan paksaan, bukan karena copy paste, atau hanya fisik! Tetap jadi diri sendiri jangan menjadi orang lain ❤️💕. Itu sebabnya aku Super Happy menghadiri acara @makeoverid dengan #campaign yang keren banget yaitu #beautyallways 😍💕💗💖. --------------------------------------------------- Jadilah Pede dan Buatlah dirimu dilihat dunia bahwa kamu itu cantik, Karena #KAMUHEBAT @beautyjournal #makeoverxbeautyjournal

#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #youtube
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike #makeupidea #tutorialmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
23.01.2020 🌻🌻🌻----------------------------------------------JANGAN KUATIR DAN TAKUTORANG LAIN MENGHAKIMIMU, TUHAN MEMBELAMU.ORANG LAIN MENJATUHKANMU,TUHAN MENGANGKATMU.ORANG LAIN MENYAKITIMU, TUHAN MEMULIHKANMU.JIKA TUHAN DIPIHAKMU, SETIAP BEBAN BERAT HIDUPMU AKAN DAPAT DILALUI.🌻🌻🌻. By @inspirasikristen_ ------------------------------------------------------.. #makeup #beauty #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #indobeautygram #bblogger #asianblogger #bbloggers #like #like4like #follow #instabeauty #followforfollow #likeforlike #makeupindo #makeupindonesia #l4l #like #YossiMakeup #ClozetteID #Makeuptutorial #indovidgram #IVGBeauty #Indonesiabeautyvlogger #motd #youtuberindonesia #youtuber #beautybloggerindonesia #Beautynesiamember #BloggerMafia
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#NoSponsored Jadi ceritanya aku lagi filming video, tapi ternyata suamiku udah pulang dari tempat kerja dan ternyata aku belum masak 🤣, biasa deh ibu ibu kegajenan di depan kamera 🤭.
Tapi Untung laki gue ngga otoriter hahaha jadi dandan nya di pause dlu dan mulai masak buat Suami terus mulai males deh pas inget make Up ku iki waterproof, pasti harus melakukan berbagai step buat bersihin muka.
Untungnya akika bertemu dengan @pondsindonesia Cleansing Balm yang Super Duper membantu aku buat mempersingkat waktu membersihkan makeup yang waterproof, bahkan eyeliner silver yang syusah bgt dihilangin kalau micellar Water, dengan Cleansing Balm yg teksturnya ✅ super lembut, ✅ ngga perih di mata, ✅ ngga ada rasa pahit ketika bersihin bagian lipstik, ✅ ngga meninggalkan minyak, dan yang paling penting buatku tidak membuat muka ku malah kering setelah dibersihkan pakai air hangat 💖. Pokoknya ngga nyesel deh.. ----------------------------------------------- #JBBGirls #Jakartabeautyblogger
@jakartabeautyblogger
#PONDS #PONDSIndonesia #PONDSCleansingBalm #Skincare #SkincareRoutine #CleansingBalm #SilkyMilkyMelty #MakeupRoutine #YossiMakeup #AutoGlowing #InstaGlowing #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#beautyblogger #Jakartabeautyblogger
#tampilcantik #blogger #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌹FACE :
1. @makeoverid Ultra Cover Liquid Matt Foundation 02 Pink Shade
2. @byscosmetics_id HD Flawless Powder Foundation. 🌹EYEBROW :
1. @ultima_id WONDERWEAR Eye-Posh Brow Filler 01 Light Brown. 🌹EYES :
1. @ultima_id WONDERWEAR Eye-posh colour quad 02 OCEANIC
2. @ultimaii_id WONDERWEAR Eye-Posh Liquid Liner - Black
3. @studiomakeupid Waterproof mascara - Black
4. Softlens : Softlens Green Mango X2 bio Four by EXOTICON @x2softlens 🌹CHEEK :
1. @byscosmetics_id Blusher - Coral . 🌹LIPS :
1. @purbasari_indonesia EC88 Amethyst .
.
.
.
.
. 📷 SONY A5100 💥 .
.
.
.
.
#makeup #beauty #beautyblogger
#indonesiabeautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#like #like4like #follow #instabeauty
#followforfollow #likeforlike
#makeupindo #makeupindonesia #l4l #like
#YossiMakeup #ClozetteID
#Makeuptutorial
#indovidgram
#IVGBeauty
#Indonesiabeautyvlogger
#motd #youtuberindonesia #youtuber #beautybloggerindonesia #Beautynesiamember #BloggerMafia
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini Review,

Ada yang tahu ngga sih produk Natur dulu wangi nya kaya jamu? Nah tapi itu dulu, @backtonatur sekarang sudah berinovasi sangat pesat, selain rangkaian shampoo gingsengnya ampuh mengatasi kerontokan, aroma pada produk2 nya semua serba wangi, dan wangi nya itu enak banget.. Nah kali ini aku baru nyobain Natur Hair Mask Olive Oil untuk rambut diwarnai, hasilnya rambut jadi lembut banget karena ada kandungan 7 Natural Oil dan Vitamin E yg dapat menutrisi dan merawat kilau rambut cantik bercahaya.

Pemakaian nya juga cukup mudah, habis keramas cuman nunggu 2 menit habis itu bilas, jadi deh rambut ku lembuutt 💕💋💋💋😍💓. Kalau kalian pengen tahu apa sih yg baru dari Natur Hair Mask Olive Oil? Mampir ke blog aku yah www.yossisibarani.com ( review lanjutanya udah aku tulis di blog ) ✅✅✅ --------------------------------------------
.
.
.
.
#NaturalProtection
#NaturHairMask
#ColourHair
#HairCare
#PilihYangAlami
#AlamiLebihBaik
#BeautyBloggerIndonesia #beautybloggerjakarta
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial #HairCare
#hair #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Jakartabeautyblogger
#tampilcantik #blogger #tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
1 like
Categories : makeup, hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ngga bercabang, atau ngga rontok 😭
Dan kalau udah rontok pasti selalu sedih ku tuh... Jadi rambut panjang perawatan nya juga harus extra guys.
Nah disini aku mau share hair care yang sering aku lakukan setiap habis keramas, semoga membantu ☺️. Produk :
@nr_hairpro sebagai Hair Tonic
@tangleteezerindo disisi sampai rapih
@furatasse_indonesia Keratin Serum untuk ujung2 rambut @furatasse_indonesia Scalp Lotion untuk mencegah kerontokan jadi di semprot ke kulit kepala.

#BeautyBloggerIndonesia #beautybloggerjakarta
#ClozetteID #Indobeautysquad #haircare #haircaretips #haircareroutine #haircareproducts #Furatasse #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Jakartabeautyblogger
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #bestof2019 #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
4 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top