OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.aprijanti.com

Tips semakin kinclong menyambut tahun baru: RAJIN MASKERAN💆🏻‍♀️-Rekomendasi masker untuk sobat jerawatku nih... @himalayaherbalsindo Purifying Neem Mask yang mengandung zat aktif tumbuhan organik daun nimba & kunyit. Manfaatnya bisa menghilangkan bakteri penyebab jerawat dan beruntusan. Dipakai barengan Himalaya Purifying Neem Face Wash biar hasilnya kombo! Harganya terjangkau banget dan produknya mudah dicari. Salah satu produk yang saya pakai dari jaman kuliah.Siapa nih yang sering pakai juga?- #FaceItWithHimalaya #skincareaprie #HimalayaPurifyingNeemMask #HimalayaPurifyingNeemFaceWash #clozetteid
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Kak, kulineran ke Benhil, yuk! Kata @meylisop minggu lalu. Sebagai sobat jajan yang santun masa, aku menolak, sih? 😗-Walau jadinya kita belok ke Pasar Mayestik dan hunting foto di lapaknya Pak Koboi, ternyata kulineran di sini lebih banyak dan variatif. Nyesel dari dulu nggak pernah mampir ke dalam.Saya makan soto mie, beli kebab dan bungkus kue pukis. Si Mey belanja piring, beli kebab dan bungkus leker . Masih banyak makanan yang pengen dibungkus, sayangnya hari ini saya mobile banget. Kalian yang agak gabut dan pengen banyak nenteng ketika pulang, coba deh pelesir ke Pasar Mayestik. Walau agak terik & bikin makeup lumer, di sini banyak barang bagus dan spot lucu untuk di foto. ☺️- #pasarmayestik #jakarta #jakartaculinary #clozetteid
3 likes
Categories : travel, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Hi, pretty! Thank you for being you so far! Ama so proud of you 😘”
-
How often do you say affirmation word to yourself? Me, everyday! 🙌 Do it regularly then your self esteem going bigger and bigger. Good luck! ☘️
-
#clozetteid #selfie #selflove
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena di Grand Atriumnya ada event @laneigeid #UnleashYourBeautyJKT Banyak aktivitas seru... ada skin check, MUA dari Korea yang bisa make over kita langsung, games berhadiah produk, diskon produk dan bonusnya yang menggiurkan sekali. Besok bahkan ada performance Band Ten2Five loh. Cusss mampir! 😍 #LaneigexClozetteID #ClozetteID @clozetteid #LaneigeIndonesia #Laneige
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id 🥰-Gara-gara suami seneng banget makan seafood di sini, Hanamasa jadi Resto All You Can Eat favorit kami. Selain ada makanan jepang, saya juga suka banget menu lainnya yang sangat Indonesia (dasar lidah lokal). Rujak, es buah, kue lupis, semuanyaaaaa enak. Untung bisa dimakan sepuasnya 🥺[email protected]_id yang sudah eksis dari tahun ‘87 punya banyak cabang, di Jakarta aja ada 20an, makanya cocok banget dijadikan tempat dinner bareng keluarga, acara kantor, atau gathering bareng temen arisan. Kayak saya sama @leeviahan @mchalisah @maryahulpah gini 👭🏻👭🏻-Oiya! Temen-temen yang berencana ke Hanamasa, jangan lupa ikutan challenge “DARI MEJA KE MEJA” yah! Caranya tinggal upload makanan kalian yang bersih tak bersisa ke IG Story lalu tag akun @hanamasa_id hadiahnya bisa dapat makan gratis di Hanamasa lagi. Selain itu kalian juga turut dalam kampanye sosial #TersisaPercuma dengan memberi makan keluarga kurang beruntung yang tinggal di wilayah TPA Bantar Gebang ❤️-Selamat makan enak! #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID @clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Next level Sheet Mask ✨-Bagi full-time workers, weekend adalah waktu yang tepat untuk rebahan sambil sheet mask-an. Biasanya saya pakai sheet mask model umum aja udah seneng... eh, kemarin ke Guardian nemu sheet mask unik “Clinelle Peeling Pad Hydrating” yang terdiri dari 2 step.Step 1: Cleanse & Smooth Peeling Pad yang berfungsi mengangkat sel kulit mati, membersihkan sisa kosmetik & kotoran kulit. Di step ini akan ada residu kulit berwarna putih yang langsung keluar loh! Makanya harus dibilas pakai air lagi. Setelahnya kulit langsung berasa bersih dan halus~Step 2: Refining Mas Hydrating yang mengandung Lavender & Olive Oil. Selain menghidrasi kulit agar tidak kering, maskernya juga berfungsi untuk mengenyalkan kulit dan menyamarkan garis halus. Wogh! Cucok nih buat anak gadis kepala 3 kek saya 😌 -Cobain nih ceu @astarianadya @iva_asih dijamin enak punya! #ClozetteIDxClinelle #2isBetterThan1 #TeamHydratingHanum #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun tidak nampak berlebihan: pakai complexion yang super flawless, Sist!

Namun jika kulitmu banyak dosa macem saya ini, maka wajib banget pakai full coverage foundation, makeup mata untuk pengalihan, dan sisanya percaya diri 😂
-

Besok deh saya upload tutorialnya. Moga videonya ndak cacat karena lightning lagi ndak konsisten :p
-
#motd #motd💄 #makeup #redlips #gincumerahmerona #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The whole shades of L’Oreal Rouge Signature is here! 💋-Which one your fav I wanna know?-Trend lipstick belakangan sudah nggak lagi dijawarai si matte yah... saya pun untuk daily use jadi lebih seneng lipstick dengan tekstur velvety, glossy, creamy tint, pokoknya yang bikin bibit keliatan becek becek sehat gitu bebb... 😚- #GoRougeSignature #LOrealParisID #LiquidLipstick #MatteLipstick #ClozetteID #RougeSignature
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kalinya nyobain false eyelashes @blinkcharm ke acara kemarin dan menyesal! Kenapa nggak dari dulu deh nyobain 😅Baru ‘ngeh’ akutuu @blinkcharm dibuat dari 100% Natural Hair, ringan dan nyaman banget dipakai. Paling kaget waktu apply! Cepet banget nggak pakai ribet. Tulang/band eyelashes-nya kayak udah pakem banget melekat ke eyelid. *kedip kedip*Saya pakai tipe natural fair #5Makasih @clozetteid yang udah ngenalin Blink Charm Eyelashes ini. Ada beberapa tipe lagi nih yang mau saya coba dan review lengkap di blog. Ditunggu yaw! 😉 .- #clozetteid #clozetteidreview #BlinkCharmXClozetteIdReview #BlinkCharm #premiumeyelashes #wearconfidence
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top