OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.aprijanti.com

Saking enaknya di rumah, aku sampai lupa kalau hari ini sudah masuk bulan April. So far nggak segitu kangennya main ke luar, tapi aku kangen banget makan Hanamasa 🥺🥓🥬🥗🍚🍧
-
Kalian kangennya apa?
-
#motd #makeup #clozetteid #makeupaddict #dirumahaja #stayhome #pinkmakeup
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Duty Free sana. Brand Dewycel belum officially masuk ke Indonesia, tapi mereka sudah punya official shop di Shopee (search: dewycel_official.id) ✨Review DEWYCEL Turn On Cream✨Teksturnya kayak pelembab, nggak ada glittery effect (aku suka), turns out di kulit nggak bikin putih apalagi abu-abu, cerah aja gitu kayak pakai bedak. Bagusnya walaupun di-apply ketebelan warnanya konsisten! Ada parfum tapi nggak harsh. Dipakai dari pagi sampai sore nggak bikin muka makin berminyak. Aku bukan penggar Tone Up Cream tapi ini aku suka banget. ✨Review DEWYCEL Super Cover Cushion✨Seperti kebanyakan Cushion Korea, finishnya dewy, glowing, medium coverage dan bikin kulit kelihatan halus. Kalau dipakai bareng Turn On Cream jadi lebih cover.Klaimnya super fitting kalau ditimpa bedak lagi, cuma karena aku suka dewy finish-nya jadi ndak ditimpa bedak lagi ✌️ Ada kandungan bunga Adelweiss sebagai moisturizer agent. Ada harumnya tapi soft banget dan nyenengin [email protected]_indonesia #dewycel #dewyholic #turnoncream #dewycelcushion #dewycelcushion23 #preciousvaluabledewycel #clozetteid #makeupkorea #koreanmakeup #clozetteid
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATER 🥳-Nggak nyangka umur Micellar Water pertama di dunia ini sudah 25 tahun. Bersyukur banget aku kenal produk ini sejak 5 tahun yang lalu, saat kulit lagi rewel-rewelnya. Rangkaian produk @bioderma_indonesia Sensibio adalah basic skincare favoritku, mulai dari facial foam, micellar water dan toner.Di ulang tahunnya yang ke-25, Bioderma Sensibio H2O menyampaikan pesan kepada wanita-wanita yang berani mengambil pilihan hidup untuk tetap maju! Karena “Your Choices Deserve Respect, Your Skin Too.” Aku juga bikin sedikit reviewnya di blog Aprijanti.com jangan lupa mampir ya 😚-Also thank you for @clozetteid for facilitating me to join this campaign ❤️ #25YearsAnniversary #RespectMyChoices #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#GRWM malam minggu di rumah aja? Nggak apa, yang penting gincunya merah ya💋
-
Makeup used:
• @pondsindonesia glitter glow cream
• @wetnwildindonesia photo focus foundation + @getthelookid infallible more than concealer • @pondsindonesia glitter duo powder
• @maybelline push up drama mascara
• @altheakorea x bcl sunrise moonrise eyeshadow palette + @wardahbeauty eyeshadow trio seri G
• @esqacosmetics brow pomade pencil
• @esqacosmetics the goddess cheek palette aphrodite
• @arra_beauty lip cream shade praya + @esqacosmetics x bcl gloss lip liquid shade lust
-
@tampilcantik #makeupvideo #videomakeup #motd #tutorialmakeup #makeupindo #beautybloggerindonesia #makeupaddict #clozetteid #beauty #smokeyeye #eyemakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di IG Story aku iseng bikin polling “siapa yang masih NGGAK PEDE pakai gincu merah?” dan agak kaget ternyata masih banyak yang nggak pede 💋

WHYYYYY?
Aku pengen tahu dong alasannya... pernah sekali denger temen ngeluh sih, dia nggak pede karena merasa bibirnya tebal & nggak pantas pakai yang menor.
-
Aku dulu juga nggak pede, tapi sekarang malah suka. Tiap pakai lipstick merah, di momen tertentu, aku merasa kuat, seksi, dan memesona😆
-
#motd #makeup #redlips #clozetteid #beautybloggerindonesia #lipstick #selfie
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#GRWM recreate #makeuptutorial lama 😛
-
Makeup used:
• @nyxcosmetics_indonesia total control drop foundation + @getthelookid infallible more than concealer
• @mybeautystoryid highbrow eyebrow micromatic
• @pixycosmetics 4 beauty benefit loose powder
• @lorealindonesia infallible pro contour & highlight palette
• @nyxcosmetics_indonesia machinist ignite palette
• @esqacosmetics liquid eyeliner
• @maybelline push up drama + push up angel mascara
• @lorealindonesia rouge signature matte color ink + @lookecosmetics holy lip gloss
• @amaranthineindonesia highlighter shade pink kunzite
@studiotropik dreamsetter
-
@tampilcantik #makeupvideo #videomakeup #motd #tutorialmakeup #makeupindo #beautybloggerindonesia #makeupaddict #clozetteid #beauty #smokeyeye #eyemakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tanggal muda VS tanggal tua style 🕶
-
Mumpung masih tanggal muda, uangnya jangan dihamburin ya, sist! Sejak Corona masuk Depok, aku konsen beli vitamin, herbal, sama bumbu dapur. Rajin cuci tangan, berjemur, less interaction yang kurang penting—better safe than sorry. Semoga kita semua sehat dan berdaya tahan tubuh tinggi 💪
-
#ootd #outfitinspiration #clozetteid #terfujilah #hm #hmxme #style
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette baru 🥰
-
Makeup used:
• NYX total control drop foundation + L’OREAL infallible more than concealer
• BEAUTY STORY highbrow eyebrow micromatic
• PIXY 4 beauty benefit loose powder
• L’OREAL infallible pro contour & highlight palette
• NYX machinist ignite palette
• ESQA liquid eyeliner
• MAYBELLINE push up drama + push up angel mascara
• L’OREAL rouge signature matte color ink + LOOKE holy lip gloss
• EMINA cheeklit pressed blush • AMARANTHINE highlighter shade pink kunzite
-
#motd #makeuptutorial #tutorialmakeup #clozetteid #beauty #smokeyeye #eyemakeup
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis dan bibir plumpy 💋
-
Makin ke sini sudah nggak terlalu nyaman pakai matte lip cream untuk makeup harian. Glossy lips looks prettier even garis bibir kehitaman masih keliatan, but it’s ok 🥰
-
#motd #selfie #clozetteid #beauty #makeup
2 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top