OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.aprijanti.com

Selamat hari senin dari Jennie KW Cinere! 🤪
-
Recreate meap @jennierubyjane pakai @perfectdiaryofficial Fantasist Eyeshadow Palette #06 Terraced Filed nih. Review halunya ada di YouTube 🙈
-
#motd #makeup #eyeshadowpalette #rainboweyeshadow #clozetteid
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum dengan tekstur unik—sangat liquid layaknya air & dikemas dalam botol spray, aromanya super soft, mudah meresap, dan efek dari pemakaiannya itu dong... glowing tapi nggak lebay, kulit bisa lembab lebih lama.Officially serum terunik yang pernah aku coba. Bawaannya mau spray terus karena effortless banget, bisa disemprot habis cuci muka sebagai toner, sebagai serum as it self, atau sebagai pengganti moisturizer, dan bisa juga dijadiin pengganti setting spray di atas makeup. All In One Care ceunah! 😄Review lengkapnya sudah mendarat di blog Aprijanti.com #dalba #dalbaindonesia #serumkorea #dalbaserumkorea #serumkorea #dalbasprayserum #serumkoreaterbaik #serumwajah #serumwajahkorea #sprayserum #clozetteid #RekomendasiAprie
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My bare face but HALE.Literally no makeup dan seneng aja tiap liat bare face kalau habis dipakain Clay Mask @think.hale auto secerah masa depanku denganmu uuuw~🥰 terus tinggal tambahin Tonernya & Lip Balm Sheen shade Burgundy tipis2, jadilah sesegar ini.Yang butuh review Clay Mask HALE bisa merapat ke Youtube aku bebb~ #RekomendasiAprie #HALEyeah #clozetteid #ClayMask #SkincareLokal
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1st #ootd during pandemic🧍🏻‍♀️
-

#style #officelook #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#GetinShape is easier with @clinelleid Hot Body Cream 🏋🏻‍♀️-Aku baru tau Clinelle punya produk body shaper dari temen2 @clozetteid yang workout pakai ini dan lingkar lengannya mengecil. Lengan labuku merasa terpanggil dong 🥺Aku baru coba 2 minggu itupun nggak setiap hari, lingkar lenganku mengecil 1 cm! Makin semangat aku pakai karena ada progress-nya.Produknya sendiri aku love karena aplikatornya bagus, teksturnya mudah meresap, auto hangat dioleasan pertama & juga wangi! Review lengkap ada di blog Aprijanti.comYok! Get in Shape bareng bebb 🙌- #Clinelle #ClinelleIndonesia #HotBodyCream #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Bare Face Happy Me 🌞-Kurang lebih sebulan aku sudah pakai rangkian @laneigeid Water Bank Hydro Essence & Cream EX. So far so god asal tau kuncian pakainya (detailnya aku tulis di blog, cuss mampir!)👌Untuk kulitku yang cenderung berkinyak ini, seneng banget keremu formul Essence & Pelembab yang cepat meresap dan nggak berat di kulit. Kulitku makin kelihatan bercahaya dan kenyal.Walau #DiRumahAja jangan lupa untuk selalu perhatiin steps skincare ya, Sist! Di rumah pun kecendrungan kulit dehidrasi lumayan tinggi karena paparan AC dan layar monitor yg rutin. Aku yakin banget pasti aktivitas kalian megang HP dan nonton korea di layar laptop meningkat tajam 🤓 @clozetteid #WaterBank #Laneige #ThirstForLife #ClozetteID #ClozetteIDReview #LaneigeXClozetteIDReview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menatap keheranan pada kamu yang ke Mall buat beli baju lebaran. Why? -
#motd #makeup #makeuplooks #clozetteid #makeupideas #redlips #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
makeup used:
- @studiotropik balance priming water
- @getthelookid infallibile full wear more than concealer
- @pixycosmetics 4 beauty benefits BB cream
- @lookecosmetics holy perfecting pressed powder
- @mybeautystoryid eyebrow micromatic pencil
- @mizzucosmetics eye base essentials
- @altheakorea X BCL eyespalette sunrise & moonrise
- @maybelline the falsies push up angek mascara
- @artisanpro classiques 1621
- @esqacosmetics aphrodite the goddess check palette - @lorealindonesia rouge signature matte color ink 103 + @esqacosmetics X BCL gloss lip liquid shade lust
-
Music: Lollipop by The Chordettes
-
#makeup #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #1930smakeup #vintage #vintagemakeup #clozetteid #tutorialmakeup #classicmakeup #redlips
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngarep mirip Daisy Buchanan but ended up being Madam Fortuna. Yaudah sini siapa yang mau di”baca”? Gratis sama Madam 🤪
-
#makeup #motd #thegreatgatsby #1920smakeup #classicmakeup #clozetteid #selfie
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top