OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.aprijanti.com

Menatap keheranan pada kamu yang ke Mall buat beli baju lebaran. Why? -
#motd #makeup #makeuplooks #clozetteid #makeupideas #redlips #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
makeup used:
- @studiotropik balance priming water
- @getthelookid infallibile full wear more than concealer
- @pixycosmetics 4 beauty benefits BB cream
- @lookecosmetics holy perfecting pressed powder
- @mybeautystoryid eyebrow micromatic pencil
- @mizzucosmetics eye base essentials
- @altheakorea X BCL eyespalette sunrise & moonrise
- @maybelline the falsies push up angek mascara
- @artisanpro classiques 1621
- @esqacosmetics aphrodite the goddess check palette - @lorealindonesia rouge signature matte color ink 103 + @esqacosmetics X BCL gloss lip liquid shade lust
-
Music: Lollipop by The Chordettes
-
#makeup #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #1930smakeup #vintage #vintagemakeup #clozetteid #tutorialmakeup #classicmakeup #redlips
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngarep mirip Daisy Buchanan but ended up being Madam Fortuna. Yaudah sini siapa yang mau di”baca”? Gratis sama Madam 🤪
-
#makeup #motd #thegreatgatsby #1920smakeup #classicmakeup #clozetteid #selfie
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
makeup used:
- @studiotropik balance priming water
- @dewycel_indonesia turn on cream
- @getthelookid infallibile full wear more than concealer
- @esteelauderid double wear foundation
- @wardahbeauty trio eyeshadow seri G + @esqacosmetics bronze goddess eyeshadow palette - @lookecosmetics holy lash elixir hades mascara
- @blinkcharm fake eyelashes sweet classic #5
- @mybeautystoryid eyebrow micromatic pencil
- @lorealindonesia infallible pro-contour palette
- @pixycosmetics 4 beauty benefits loose powder
- @nyxcosmetics_indonesia ignite shadow palette as blush
- @cnfstoreofficial ishine velvet cream lips shade infinite red
-
#makeup #makeuptutorial #makeupaddict #1920smakeup #clozetteid #tutorialmakeup #classicmakeup #redlips
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
-
1. Wardah Exclusive Lipstick shade Light Rose. Lipstik ini fenomenal pada zamannya (zaman aku kuliah berapa belas tahun yang lalu tepatnya wkwkwk). Warnanya cakeubb banget! Harga terjangkau dan teksturnya moost jadi nggak bikin kering bibir.

2. ARRA Beauty Lip Matte shade Maya. Tekstur lip matte ternyaman so far ada di ARRA. Ada klaim anti aging-nya, enak banget dipakai harian dan kemasannya mungil. Aku jamin nggak bikin bibir kering sama sekali!

3. L’OREAL Rouge Signature Matte Color Ink no.124 I Embrace. Lip matte rasa Lip Tint teringan sejagat raya #lol lebay. Banyak yang senang sama stain effect-nya, kalau aku sayangnya nggak pernah suka sama lipen yang nge-stain :( 4. BLP Beauty Lip Coat shade Butter Fudge. Ini kemasan lamanya ya gaess~ sudah discontinued, tapi aku masih simpan karena sayang banget buka yang baru 🙈 Si Butter Fudge ini warna Nude terdabest buat aku! Bibir berasa auto cakeub banget pakai ini. Dipakai lama lumayan bikin bibir kering tapi dia menang karena bisa menutupi garis bibir yang kehitaman.

5. ESQA Matte Lip Liquid shade Coral Tease. Gara2 shade ini aku hampir koleksi semua Matte Lip ESQA. Nggak tahan aku, warnanya cakeub2 🥺 Tekstur creamy-nya aku suka selai walau nggak transferproof tapi bisa menutupi garis bibir kehitaman. 💄 Urutan tekstur ternyaman di bibir: ARRA, L’OREAL, ESQA, Wardah, BLP.
-
💄 Urutan daya tahan & coverage terbaik: BLP, ESQA, L’OREAL, Wardah, ARRA.
-
💄 Urutan harga terendah-tertinggi: Wardah, BLP, L’OREAL, ARRA, ESQA (harga bisa beda2 tergantung diskonan)
-
Kalian udah pakai yang mana ajaaah? Share dong Nude Lipstick fav kalian 💋
-
🎶 Music by www.Bensound.com
-
@tampilcantik #makeupvideo #videomakeup #reviewlipstick #nudelipatick #makeupindo #beautybloggerindonesia #makeupaddict #clozetteid #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saking enaknya di rumah, aku sampai lupa kalau hari ini sudah masuk bulan April. So far nggak segitu kangennya main ke luar, tapi aku kangen banget makan Hanamasa 🥺🥓🥬🥗🍚🍧
-
Kalian kangennya apa?
-
#motd #makeup #clozetteid #makeupaddict #dirumahaja #stayhome #pinkmakeup
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Duty Free sana. Brand Dewycel belum officially masuk ke Indonesia, tapi mereka sudah punya official shop di Shopee (search: dewycel_official.id) ✨Review DEWYCEL Turn On Cream✨Teksturnya kayak pelembab, nggak ada glittery effect (aku suka), turns out di kulit nggak bikin putih apalagi abu-abu, cerah aja gitu kayak pakai bedak. Bagusnya walaupun di-apply ketebelan warnanya konsisten! Ada parfum tapi nggak harsh. Dipakai dari pagi sampai sore nggak bikin muka makin berminyak. Aku bukan penggar Tone Up Cream tapi ini aku suka banget. ✨Review DEWYCEL Super Cover Cushion✨Seperti kebanyakan Cushion Korea, finishnya dewy, glowing, medium coverage dan bikin kulit kelihatan halus. Kalau dipakai bareng Turn On Cream jadi lebih cover.Klaimnya super fitting kalau ditimpa bedak lagi, cuma karena aku suka dewy finish-nya jadi ndak ditimpa bedak lagi ✌️ Ada kandungan bunga Adelweiss sebagai moisturizer agent. Ada harumnya tapi soft banget dan nyenengin [email protected]_indonesia #dewycel #dewyholic #turnoncream #dewycelcushion #dewycelcushion23 #preciousvaluabledewycel #clozetteid #makeupkorea #koreanmakeup #clozetteid
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATER 🥳-Nggak nyangka umur Micellar Water pertama di dunia ini sudah 25 tahun. Bersyukur banget aku kenal produk ini sejak 5 tahun yang lalu, saat kulit lagi rewel-rewelnya. Rangkaian produk @bioderma_indonesia Sensibio adalah basic skincare favoritku, mulai dari facial foam, micellar water dan toner.Di ulang tahunnya yang ke-25, Bioderma Sensibio H2O menyampaikan pesan kepada wanita-wanita yang berani mengambil pilihan hidup untuk tetap maju! Karena “Your Choices Deserve Respect, Your Skin Too.” Aku juga bikin sedikit reviewnya di blog Aprijanti.com jangan lupa mampir ya 😚-Also thank you for @clozetteid for facilitating me to join this campaign ❤️ #25YearsAnniversary #RespectMyChoices #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#GRWM malam minggu di rumah aja? Nggak apa, yang penting gincunya merah ya💋
-
Makeup used:
• @pondsindonesia glitter glow cream
• @wetnwildindonesia photo focus foundation + @getthelookid infallible more than concealer • @pondsindonesia glitter duo powder
• @maybelline push up drama mascara
• @altheakorea x bcl sunrise moonrise eyeshadow palette + @wardahbeauty eyeshadow trio seri G
• @esqacosmetics brow pomade pencil
• @esqacosmetics the goddess cheek palette aphrodite
• @arra_beauty lip cream shade praya + @esqacosmetics x bcl gloss lip liquid shade lust
-
@tampilcantik #makeupvideo #videomakeup #motd #tutorialmakeup #makeupindo #beautybloggerindonesia #makeupaddict #clozetteid #beauty #smokeyeye #eyemakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top