OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.aprijanti.com

Bikin Tutorial ini di akhir tahun kemarin, pas acara 3rd Anniv 👩‍❤️‍💋‍👨 awalnya mau bikin ulang karena lupa rekam footage hasilnya, tapi belum sempat2. Yasudah edit video lama ini aja...

#motd #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupvideo #videomakeup #brownlipstick #clozetteid #lipstikcoklat
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah kenyang melihat reviewnya seliweran di feed, akhirnya aku coba langsung kedua serum imut @scarlett_whitening ini.Aku nggak berharap tinggi sama hasilnya loh, tapi melihat ingredients & klaim produknya sih aku yakin kandungannya ramah sama kulit sensitif. Setelah sebulan pakai hasilnya bisa kalian liat langsung di foto sebelahnya. Nggak instan tapi bedanya signifikan, kan? Harga serumnya pun terjangkau. Makanya banyak fans-nya, nih!Aku sudah tulis review lengkapnya di blog aprijanti.com sila mampir kalau butuh pencerahan 😄- #skincareaprie #scarlettwhitening #scarlettwhiteningserum #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selain untuk perawatan kulit wajah & badan, kalian pernah nggak pakai Aloe Vera Soothing Gel di rambut? Kalau aku sering. Bikin adem kulit kepala, rontok jadi berkurang pas keramas, dan rambut jadi nggak gampang lepek ❤️

Jadi inget zaman dulu Ibuku bela2in nanem lidah buaya di belakang rumah cuma buat ngerawat rambutku, “biar tebel dan lebat” ceunah.. hasilnya terbukti sih. Zaman sekarang untungnya sudah dimudahkan, Thank God ada produk perawatan yang tinggal aku beli tanpa perlu nanem & ngeracik lagi! 😂

Disini aku pakai @snpofficial.id Aloe Vera Intensive Soothing Gel ✨
Soothing Gel versi baru dari SNP yang sudah improved formula. Allergen-Free karena kandungannya sekarang sudah dikembangkan agar tidak menyebabkan alergi & iritasi. Beberapa perbedaan produk SNP Soothing Gel baru VS lama sudah aku tulis di postingan blog Aprijanti.com terbaru. Mampir yess!

-
#snpindonesia #snpsoothinggel #snpaloeverasoothinggel #clozetteid #skincarekorea #haircare #haircareaprie
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Mr. Sandmand! I have a wet cherry lips 💋🍒

-
#videomakeup #makeuptutorial #glossylips #motd #makeup #clozetteid #tutorialmakeup
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmetics Stay Last Serum Foundation. 1st impression foundie ini bersahabat sama kulit berminyak, sedikit menonjolkan tekstur kulit yang kering/patchy (bisa diliat di foto ini karena nggak aku filter sama sekali), coveragenya OK loh untuk formula yang ringan. Siapa yang udah cobain? Kira2 berapa nih rate foundie-nya? 😗
-

#motd #makeup #clozetteid #lipgloss #pixystaylastserumfoundation #reviewpixy
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari senin dari Jennie KW Cinere! 🤪
-
Recreate meap @jennierubyjane pakai @perfectdiaryofficial Fantasist Eyeshadow Palette #06 Terraced Filed nih. Review halunya ada di YouTube 🙈
-
#motd #makeup #eyeshadowpalette #rainboweyeshadow #clozetteid
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum dengan tekstur unik—sangat liquid layaknya air & dikemas dalam botol spray, aromanya super soft, mudah meresap, dan efek dari pemakaiannya itu dong... glowing tapi nggak lebay, kulit bisa lembab lebih lama.Officially serum terunik yang pernah aku coba. Bawaannya mau spray terus karena effortless banget, bisa disemprot habis cuci muka sebagai toner, sebagai serum as it self, atau sebagai pengganti moisturizer, dan bisa juga dijadiin pengganti setting spray di atas makeup. All In One Care ceunah! 😄Review lengkapnya sudah mendarat di blog Aprijanti.com #dalba #dalbaindonesia #serumkorea #dalbaserumkorea #serumkorea #dalbasprayserum #serumkoreaterbaik #serumwajah #serumwajahkorea #sprayserum #clozetteid #RekomendasiAprie
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My bare face but HALE.Literally no makeup dan seneng aja tiap liat bare face kalau habis dipakain Clay Mask @think.hale auto secerah masa depanku denganmu uuuw~🥰 terus tinggal tambahin Tonernya & Lip Balm Sheen shade Burgundy tipis2, jadilah sesegar ini.Yang butuh review Clay Mask HALE bisa merapat ke Youtube aku bebb~ #RekomendasiAprie #HALEyeah #clozetteid #ClayMask #SkincareLokal
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1st #ootd during pandemic🧍🏻‍♀️
-

#style #officelook #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top