OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.aprijanti.com

Pssstt!!Tinggal 7 hari lagi kesempatanmu mengikuti #GIVEAWAY ini 😉....Special .. april ini! Sop mau bagikan hadiah untuk teman-teman Sop yang beruntung 😍 biar makin cantik dan segar tampilan sekitar matanya 😍....ada 5 pcs CLINELLE Gold Caviar firming EYE Serum .. untuk 5 orang.. ...Syaratnya gampang banget .. .(1) Follow akun dan tag @sophie_tobelly dan @clinelleid ......(2) Like 3 foto terakhir Sop dan Clinelle.. ...(3) PostIG foto ekspresi wajah segar terbaikmu disertai caption tentang "seperti apa sih Kartini jaman now menurut kamu?"Sertakan hashtag : #sofiadewixclinelleid #kartinialague ...(4) Ajak dan Tag 3 teman kamu ...(5) Berlaku untuk teman-teman yang berdomisili di Indonesia.(6) Pastikan akunmu tidak di-private...Ditunggu cerita Kartini-mu cuma sampai tanggal 25 April 2018 ya.....Karena.. Pengumuman pemenang tanggal 27 April 2018.. ...Nanti.. pemenang akan dihubungi via DM untuk verifikasi data.. dan chill!! Biaya ongkir hadiah, Sop tanggung koook.. 😉...Siapaaaaa yang gak looove sama firming eye serum sih? bisa EYErobic bareng kita nanti.. 😍GOOD LUCK!! 💙💙💙💙💙.. #clozetteid #lifestyle #giveaway #giveawayallert #sofiadewibeautydiary #clinelleid #firmingeyeserum #eyeserum #quiz #beauty #goldcaviar #aprilgiveaway #aprilquiz #leica #leicalense #leicashot #beauty
Pinastika21 19 Apr 2018
wish me luck! :D
14 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bangga gak sih kalau sekarang makin banyak produk kosmetik lokal? Gak cuma harganya lebih terjangkau, tapi lebih mudah dicari dan kualitasnya juga oke. So tell me, what is your favorite local #makeup brand?
.
#clozetteid #liadandan
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
19 Model Baju Lebaran 2018 Desain Casual Modis Modern Dan Elegan
Berikut koleksi model baju lebaran 2018 yang memiliki desain terbaru, casual, modern dan elegan. Serta model gamis lebaran modern yang lagi menjadi trend...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from duahijab.net
View 3 more comments
sylviaodilia 14 Jan 2018
love it 💖
bitterswag 15 Jan 2018
gemess
suniims 15 Jan 2018
tedynya bikin gemeyyyy
NuningZone 16 Jan 2018
great squad 💕
32 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Create your own cut crease vintage look and see the tutorial here http://bit.ly/2jSqSnb. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: kamiliasari. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
bitterswag 19 Jan 2018
💗
23 likes
Categories : others
Tags : clozettetutorial
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
One of my favourite party theme is Greek .. and tonight.. I am Hebe 😻 The Goddess Of Youth 💙
.
.
Can you guess .. which is my DIY project on this outfit..? 😏
.
.
Oh .. and
Simply swipe to find out who's my plus one 😝
.
.
.
.
#zaphroditeparty2018 @zapcoid #goddessgreek #partytheme
Pic by @ekomunartyo
#fashion #fashionid #clozetteid
13 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I would like to paint the way a bird sings 🐦 I would like to be a rainbow in someone's cloud.. so after the STORM passed... YOU can see ME 😻 miaw ... .
.
.
.
The year 2018 with 12 shades of @wardahbeauty intense matte lipstick 😻 and I doubled it on my 3 fabourite color 😻 .
.
.
.
Good Morning ☕🍽️ #clozetteid #beauty #goodmorning #myquote #quoteoftheday #wardahbeauty #makeup #shadesoflipstick #sofiadewibeautydiary #hello2018 #clozetteco #lifestyle
maryahulpah 27 Jan 2018
Oh my god 😍
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You can match hijab with distressed or ripped jeans and colorful sandals for pure funky look. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @andinara. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu
bitterswag 19 Jan 2018
💗
29 likes
Categories : casual
Tags : clozettehijab
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
If you look the right way, you can see the whole world is a garden #tifftraveldiaries #womenxlabel8
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning babies! 💋
new video is up on my youtube channel 💕💕 click link di bio yaa untuk nontonnya.. jadi gue baru aja upload video review tentang @dearmebeauty matte lip cream local yang hits banget dan jadi banyak favorite para beauty influencers di tahun 2017!

Telat? gapapa.. dari pada ngga sama sekali hehehe.
yang mau tau pendapat gue tentang lip cream ini, cuss mampir ke youtube gue yaaa.. thankyou babyy😘😘😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #dearmebeauty #clozetteid #beautynesiamember #lipstick #indobeautygram #beautyblogger #beautybloggerid #bloggermafia #bloggerperempuan #beautyguru #beautyvloggers #youtubers #review #beautyreview #makeupartist #MUA #makeupjunkie
sylviaodilia 15 Jan 2018
love it 💖
9 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top