OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.aprijanti.com

When vintage meets casual. We love how Clozette Ambassador @priscaangelina styled her polkadots dress with leather jacket and yellow sneakers. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
15 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Ramadhan Hari ke-21 : mau punya rambut sehat?
.
.
.
Posting foto lama, ini bulan Juli 2017, terakhir Kali ganti warna rambut 🤣 kangen? Yaiyalah.. Rambutku sekarang udah panjang lagi ❤️ belom diwarnain Karena belom Bisa kemana-mana hehe .. Slide kedua, foto produk-produk yang aku pakai untuk merawat rambutku.. sebagian mungkin kamu Juga pakai ya? .
.
.
Beberapa minggu terakhir waktu polling untuk tema IG Live, banyak banget yang request tentang tips merawat rambut. Rupanya banyak banget yang punya masalah rambut rontok, kulit kepala gatal, rambut bercabang Dan dilema mewarnai rambut Karena takut rambut rusak.. .
.
.
Well.. okay! Sore ini jam4 WIB, Sopiah mau ngobrol sama @claudiaayoung_ founder @thedeehair ! Siapa yang gak tahu gimana dia sering banget gonta ganti warna rambut tapi rambutnya tetap sehat lho! .
.
.
Ketemu sore ini ya di IG live 🤗
Seperti biasa, Ada 2 hadiah untuk penanya yang beruntung!
#clozetteid #lifestyle
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Travelling pasti menjadi bucket list yang akan dilakukan usai pandemi corona berakhir. Jepang menjadi salah satu destinasi favorit untuk dikunjungi, lho! Banyak hal yang menarik dari negeri sakura ini seperti fashion, skin care hingga makanannya. Ngga lengkap kalau pulang ke negara asal tanpa beli oleh-oleh khas Jepang. Ini dia rekomendasi oleh-oleh khas jepang pilihan Clozetters. #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #JapanFood
RinaUmaraisha 14 May 2020
Favorit saya, produk² Daiso hahha
NataHsu 15 May 2020
Pocky sakura juga enak 🤣
26 likes
Categories : travel, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu face mask holy-grail Clozette Crew @Cyndaadissa yaitu Beau Kirana Mud Mask. Cukup dengan lima sampai sepuluh menit pengaplikasian, masker ini cukup ampuh untuk menghilangkan komedo, lho, Clozetters. Tertarik mencoba? Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
27 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
Why an environmental educator is turning to gardening during the pandemic
"All of my senses are in overload during this time."...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hellogiggles.com
24 likes
Categories : health
see more from this collectionArticles
+ View more details
Sharing sedikit di Ig Stories aku tentang perawatan kulit yang udah aku pake dua dekade ini. Walaupun lagi #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ kulit harus tetap sehat kan?!











#clozetteid #beatthatface #indobeautygram #makeuplook #dailymakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #makeuptalk #powerofmakeup #ビューティー #春メイク #화장품 #메이크업 #コスメ #メイク動画 #アイメイク #プチプラ
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kawaii😻Seneng bgt akhirnya bs punya case hp, soalnya susah dapet untuk Huawei 😅 tapi di @clinicaloutlier bs custom hp apa aja dan design nya gak pasaran!!.. #sailormoon #kawaii #anime #animegirl #japan #radenayublog #Clozetteid
6 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Laneige Released Their New Skincare Line, Special For Guys
...
Memenuhi kebutuhan laki-laki akan nutrisi yang cukup untuk kulit mereka, brand asal Korea Laneige kini menghadirkan LANEIGE HOMME.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
RinaUmaraisha 14 May 2020
Setau saya Laneige Homme ini sudah lamaa. Dari 2017 suami saya sudah pake ini. Wanginya enaak
37 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Kupas tuntas berbagai tips menjalani workout dan gaya hidup sehat selama bulan Ramadan di : https://bit.ly/2zRxRqr. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @shafirasyahnaz. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
32 likes
Categories : health
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top