OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:[email protected]

Instagram

Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari kulit kepala yang sehat karena rambut berawal dari akarnya. Pas banget niy aku sudah beberapa hari ini pakai produk terbaru dari @rated_green Real Mary beneran segarnya REAL!
.
Rated Green adalah No.1 Organic Hair Rescue 100% Made in Korea. Saat disemprotkan memberikan kesegaran instan pada kulit kepala dan rambut karena ada sensasi dingin yang menyejukkan dengan wangi yang segar. Pertama kali coba aku juga gak khawarir karena 94% bahan alami, pertama dengan teknologi cold brew rosemary, No Silikon, No Paraben, dan No iritasi!
.
Buktikan sendiri SEGARnya!
.
@sociolla @rated_green
#RatedGreen
.
#clozetteid #beauty #haircare #lifestyle #hairtreatment #rosemary
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini aku tuh lagi cobain beberapa produk baru dan gak sabar share ke kalian 😘😘😘
.
Yang di ujung sana masih kuat kan pada #dirumahaja 😜
.
Pokoknya walaupun dirumah aja harus tetep cantik ya siapa tau selesai #selfquarantine muka jadi berubah 10 tahun lebih muda😍 lah ko bisa? Ya bisa asal konsisten dirawat dan jangan lupa bahagia 😊
.
Udah dulu ah lanjut mau jadi inem lagi 😅
.
#clozetteid #lifestyle #BeautyBloggerIndonesia #beauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak aku naik kelas juga masih dirumah lewat online 🙈🤔
.
Yah gpp lah disyukuri masih bisa kumpul sama keluarga tercinta. Bagaimana mereka yang gak bisa #WFH padahal pasti khawatir juga kan. Beruntungnya aku sudah 6 tahun WFH sejak memutuskan resign seminggu sebelum lahir kaka Safa, jadi ya gak masalah ya bedanya tambahan jadi guru home schooling aja 2 anak aja niy😂 mabok juga kalo kelamaan ya 🙈
.
Semoga cepat berlalu pandemi virus corona ini ya... Stay safe dan jaga kebersihan!
.
📸 @dennyirawanphotos
#clozetteid #lifestyle #style #ootd #whatiwear #stayathome
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin mood booster yang sudah 14 hari ga kemana2😜.Kalau kalian biar semangat walaupun #WFH ngapain aja siy?.Stay safe dan semoga pandemi penyakit ini segera berlalu..📸@dennyirawanphotos. #clozetteid #makeup #style #beauty #lifestyle #BeautyBloggerIndonesia #indobeautygram #indobeautysquad
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halooo aku kangen semuanya.... ❤️ Soalnya udah hampir 2 minggu #dirumahaja😜
.
Kangen jalan2, ngopi cantik, padahal mau nyalon potong rambut ga jadi2 😅, kangen anter jemout anak sejolah, les, kangen ketemu temen-temen deh tapi harus tahan duku ya semoga wabah penyakit Covid 19 ini segera berakhir dan kita semua sehat selalu amin... 🤲🏼
.
#clozetteid #lifestyle #beauty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍀.Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai parfum yang sesuai kepribadianku dari @fragrancebar_id by @secretgardenbeautyid ..Aromanya pas banget untuk aku pakai sehari-hari membuat aku ngerasa selalu #IamSoSpecial 💐. Kalian bisa dapatkan juga personality perfume yang bisa ditulis nama kalian dilabelnya😍 juga tersedia offline storenya @fragrancebar_id yang ada di Bali, Surabaya, dan Jakarta dan secara online di Official Store Secret Garden melalui @shopee_id . Info lengkapnya cek @fragrancebar_id ya😉... #IamSoSpecial #fragrancebarID #secretgardenbeauty #fragrancebarjakarta #personalityperfume #beautynesia #lifestyle #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kebiasaan baik dirumah yang aku lakukan untuk si kecil salah satunya dengan melakukan sikat gigi malam hari, karena sangat penting untuk menghindari gigi berlubang. Supaya menyenangkan aktivitas sikat gigi dimalam hari, aku ajak si Kecil dengan menonton petualangan Mama Sigi dan Pepo di Youtube❤️.Yuk kita buat sikat gigi malam jadi lebih menyenangkan dengan [email protected] #PahlawanSenyum #SikatGigiMalam #WOHD20 #clozetteid #lifestyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi ngapain aja niy udah day 4 #dirumahaja ? aku siy nemenin anak2 ngerjain tugas sekokah+les online, kirim2 draft dan uyel2an aja sisanya makaaaaan + minum hehehe... Mon maap niy ga sempet declutter baju or makeup apalagi skincare abis anak2 bentar2 minta makan mulu hahaha... Termasuk mommy juga nya siy laperan 😁
.
Stay safe ya buat kita semua... Dibawa enjoyed aja walaupun berat tapi demi kepentingan bersama 💪🏼
.
Semoga semua hal yang buruk segera berlalu 🤲🏼
.
#clozetteid #makeup #lifestyle #beauty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❤️GIVEAWAY❤️.Suka banget pakai lip liner Barry M Cosmetics dari Inggris, cruelty free & 100 % Vegan jadi aman banget👌🏼yang jadi favorit aku shade Toast, Dark Pink dan Coral. Oya aku lagi pakai lip liner ini sebagai pengganti lipstick lho! Yang paling aku suka teksturnya lembut, mudah diaplikasikan, warnanya pigmented dan tahan lama..Nah biar kalian juga bisa merasakannya aku mau bagi-bagi buat kalian, caranya:1. Like post ini2. Follow @kaniasafitrii & @barrymcosmetics_id3. Sebutkan mengapa harus kamu yang jadi pemenangnya (di komen foto ini) lalu mention 3 teman untuk ikutan giveaway ini!.Akan ada 3 pemenang mendapatkan 3 produk lip liner👌🏼.Giveway ini akan ditutup 24 Maret 2020. .Makanya yuk buruan ikutan!. #LoveBaryMBarryBarryMuch #BarryM_ID #BarryM #giveaway2020 #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #clozetteid
sannyelvrida 18 Mar 2020
Sudah ikutan kak. Semoga aku dikasi kesempatan menang ya kak @diarykania ❤️
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top