OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:[email protected]

Instagram

Manusia Hanya Bisa Berencana, ALLAH yang Menentukan
.
Rencana hari ini mau kondangan trus kanjut main ke waterboom sama anak-anak. Gak taunya weekend ini masih di RS. nemenin dede fari yang dari hari Rabu dirawat. Semua saudara, tetangga dan teman jadi kumpul-kumpul deh di satu ruangan.
.
Jadi weekend ini harus tetap bersyukur bisa kumpul bersama dan ikut mendoakan dede Fari lekas sembuh yang tadi pagi baru ketauan penyakitnya.
.
#clozetteid #style #lifestyle #ootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersihin muka yang abis full makeup apalagi makeup waterproof memang harus ekstrak lagi biar kulit tetap terawat apalagi dimalam hari. Oya jangan bingung ya skincare aku memang suka gonta ganti biar kepake semua jadi tiap hari aku rotate biar kepake semua🤣 liat aja next time aku bakal post with another skincare😉. Beruntungnya kulit aku yang suka coba berbagai macam produk makeup dan skincare aman2 saja *hamdalah 🤲🏼.Details:@kiehlsid Midnight Recovery Botanical Cleansing [email protected] Ceramic [email protected] Glow [email protected] Rose Water [email protected] Red Energy Recovery [email protected] Crystal Micro [email protected] Midnight Recovery [email protected] [email protected] Cold Cream Nourishing Lip [email protected]_indonesia Atoderm Intensive Baume Ultra Soothing Balm.Bisikin skincare andalan kalian dooong.... #clozetteid #skintreatment #skincare #ivgbeauty #indobeautygram #GURWM #style #lifestyle #beauty #video #videotutorial #indovidgram #indobeautyvlogger #indobeautysquad
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Btw menurut kalian signature makeup aku apa siy?🙄.Want to know aja... Saran dan kritik yang pedes tapi membangun juga boyeh... Kan aku jadi bisa improve buat next😉.Biasanya aku tuh makeup memang buat attending event, review produk dan acara tertentu selebihnya ya bablas... Tapi tetep skincare is always dong ah! Terus kalo lagi ga kemana2 aku makeup juga bisa soalnya makeup made me happy🤣. #makeup #clozetteid #beauty #style
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iseng banget buat video ini trus mau di post dari minggu lalu ko ketawa sendiri🙈 ya udah lah ya di post aja daripada mubajir hahaha.... #clozetteid #beauty #makeup #dumdeedeedum #dumdeedum #ivgbeauty #indobeautygram
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi mau belanja bulanan apa kita?🍷.Iya aku tau kebanyakan soda ga bagus apalagi kebanyakan mikirin kamu🙄bisa diabetes😜.📸@anitamayaa. #clozetteid #lifestyle #style #ootd #ootdshare #Fashion #streetfashion
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This makeup used @pixycosmetics #PixyColoReinvention yang diluncurkan July 2019 di Pipo Restaurant. So... video ini udah aku buat tahun lalu 😁saat review di blog nya guys! Jadi bukan cuma blog yang aku buat saat itu sekalian aku buat video reviewnya juga ada di channel YT dan ini bagian dari video YT tsb yang aku edit jadi 59 detik 😆 hasil iseng buka2 file 🙈.Well... Kalau mau tau review lengkap atau videonya bisa langsung mampir aja ke blog aku di bulan July 2019 atau nonton di channel YT aku 💋. #jumatberkah #makeuptutorial #clozetteid #beauty #pixycosmetics
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi bingung dan emang gaptek ga tau cara cairin paypal ke rek. Tabungan buat jajan kopi👀🙈 . #clozetteid #makeup #beauty #style #lifestyle.
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Video pertama aku di 2020🎉
.
Berhubung cuaca lagi galau, lagi mood makeup natural dan glowing jadi aku buat korean makeup look dengan @wardahbeauty Exclusive Flawless Cover Cushion shade 02, Lightening Loose Powder 01, EyeXpert Eyebrow Kit, @nyxcosmetics_indonesia Eyeshadow Base 02, Eyeshadow palette yang baru aja aku cobain dari @celefit_id the Bella Collecton (super ❤️) dan my fav Eyeliner Pen @pixycosmetics💃
.
Untuk lipstick aku pakai @flawedbeautyofficial Velvet Lip Cream shade U Cute dan Berry Smooch untuk diombre dan aku jadiin cream blush dan biar shining, shimering splendid di bibir aku pakai Hydrating Lip Gloss dan @thebalmid Marry Lou Manizer diatas complexion💋
.
Btw kali ini aku gak pakai contouring sama sekali lhooo.... Hope you like it✨
.
#clozetteid
#makeup #makeuotutorial #koreanmakeup #ivgbeauty #indobeautygram #indobeautymakeup #indobeautysquad #videotutorial
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih menatap cuaca hari ini 🧐.📸@dennyirawanphotos #clozetteid #style #ootd #lifestyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top