OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:[email protected]

Instagram

Jalan-jalan dimobil.👩 : Beb brenti bentar dong...👨 : Ngapain?👩 : Foto disitu bentaaaar aja👨 : Ok!👩 : Yah memory habis (sambil hapus 10 foto)👨 :Udah niy (5x pencet)Bahagianya ruar biasa walaupun cuma bentar karena berasa bgt kelamaan foto dirumah mulu 😂.📸@dennyirawanphotos #ClozetteID #lifestyle #ootd #style #fashion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning....Walaupun dirumah aja, ga punya props olah raga kaya di tempat gym sebenarnya ada banyak cara sederhana loh.✔️Pakai baju rumah yang menyerap keringat✔️Awali dgn pemanasan✔️Latihan gerakan dasar di rumah secara rutin seperti push up, sit up, dan lari kecil sekitar rumah.✔️Lakukan masing-masing gerakan selama 10 kali selama 15 menit. ✔️Beristirahat selama satu menit sebagai jeda dari gerakan ke gerakan✔️Akhiri dgn pendinginan✔️Jagan lupa minum banyak air putih👌🏼.Biar tetap sehat kita olah raga yuk!.Have a nice weekend 💛. #ClozetteID #lifestyle #style
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion pasti #staygorgeous sepanjang hari❤️ Aku pakai shade W30 aku suka banget karena bikin makeup flawless, tahan lama, oya sekarang complexion powerstay cushion, foundation, powdernya ini total ada 14 shades dr terang sampai gelap.
.
So kalian gausah khawatir buat pilihan shadenya yg banyak, klo bingung bisa swipe ke next slide buat tau pilihan shade dari cushion yang aku pake dan powerstay complexion yg aku pake juga bakalan diskon di super brand day @shopee_id BESOK 23 September ini so save the date ya!

@beautyjournal
#StayGorgeous
#ClozetteID
#makeup
#makeoverid
#makeoverpowerstaydemimattecovercushion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Face oil yang akhir-akhir ini aku pakai.The Ordinary Rosehip Seed Oil yang bagus banget manfaatnya teksturnya ga terlalu lengket, cepat meresap ke kulit. Ga terlalu bau juga seperti face oil lainnya. Aku sering pake ini di combine dengan moisturizer, kadang dipakai sebelum pakai foundation..Hasilnya bukan hanya melembabkan tapi juga mencegah aging, kulit lebih halus serta meratakan warna kulit. Aku biasa beli di shoppe @theskindarling oya kalau kalian pakai kode voucher SKINKANIA discountnya 10% tanpa min purchase lho... .Pssst... Masih banyak produk skincare lainnya yang dijual @theskindarling yang menurut aku produknya bagus2 banget!.Yuk rawat kulitmu dari sekarang, jangan sampai menyesal!. #theskindaarling #ClozetteID #skincare #lifestyle #beautyregimen
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The new from Tupperware!💜

This is Trulife! Essential oil dari Tupperware sudah pasti aman dan HALAL, karena sudah mempunyai sertifikasi dari BPOM dan MUI. Selain itu, Trulife ini buatan dalam negeri dan dijamin 100% alami.

Nah, Trulife ini punya 3 varian, yaitu Peppermint, Lavender, & Lemongrass. Nih, aku jelasin kegunaan tiap variannya yaaa.. Lavender has always been my favorite, bisa mengurangi kecemasan dan stress emosional, memperbaiki kualitas tidur, dan memperlambat penuaan Moms.

Lalu, ada Peppermint yang wanginya kuat dan segar bisa meredakan sakit kepala, meningkatkan fokus mental, dan membersihkan saluran pernapasan. Dan juga ada Lemongrass yang bisa meningkatkan energi, membunuh kuman, dan meredakan nyeri perut dan otot.

Harus banget dicoba Moms..

Buat yang Moms yang ingin beli produk Trulife ini bisa langsung beli di Tupperware Online Shop, https://shop.tupperware.co.id/ ya!
Jangan lupa pake kode promo KANIA50 buat dapeting diskon Rp. 50K dengan pembelian min. Rp.500k. Hanya sampai dengan 21 September ini lho!
.
@trulife.id
#TrulifeForYou
#lifestyle
#ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You don't need to be perfect, just be better than you were yesterday.. #ClozetteID #lifestyle #quotes #makeup
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a nice blessing friday💗.Stay safe everyone, jangan lupa selalu bersyukur, berusaha dan berdoa yang terbaik✨.📸@dennyirawanphotos. #ClozetteID #staysafe #style #lifestyle #ootd
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak harus pakai masker penutup mulut, aku jadi jarang banget makeup-an. Soalnya pengen kulitku lebih bisa nafas juga👌🏼Jadi saat keluar rumah, aku lebih memilih menggunakan skincare, tapi mau tetap cantik. Nah, yang lagi aku coba & suka banget Tone Up Cream terbaru dari @pondsindonesia ! Teksturnya ringan dan mudah menyerap & beradaptasi ke semua jenis kulit. Jadi ga menimbulkan whitecast (wajah abu-abu) suka banget!💗Tone up cream ini penyelamat banget di mana sekarang aku lebih memilih menggunakan less or no makeup sama sekali. Aku cukup pakai Pond’s Tone Up Cream aja deh. Praktis banget! bikin kulitku Cerah natural seketika dengan 0% make up mengandung milk protein essence yang mencerahkan kulit wajah seketika secara natural dan Vitamin B3+ yang mampu mengatasi kulit kusam dan menyamarkan bintik hitam, serta mengecilkan pori. Sehingga efek kulit cerah dan flawless bisa langsung terasa saat itu juga. Supaya lebih maksimal, bisa banget lengkapin skincare kalian dengan Tone Up Milk Essence-nya, yang tidak hanya mencerahkan kulit wajahmu, tapi juga menutrisi kulit secara mendalam.😍Nah, kalian harus jadi yang pertama nyobain The New #PondsToneUp Cream & Milk Essence ini. Kalian bisa beli di Sociolla dan lagi ada exclusive promo, dan tone up milk essence ini juga baru ada di @sociolla loh! Buat kamu yang mau Cerah natural seketika gak pake ribet, cobain sekarang! ✨✨✨. #PondsToneUp #pondsindonesia #ClozetteID #sociolla #beautyjournal
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian pasti sudah pada tau kan @corinedefarme_id produk perawatan kulit asal Perancis? Kali ini mereka menghadirkan rangkaian produk terbaru yaitu Corine de Farme Bio Organic✔️
.
Solusi produk perawatan organik yang efektif untuk merawat dan mengatasi permasalahan kulit serta memberikan rasa aman dan nyaman bagi kulit sensitif dan reaktif. Corine de Farme Bio Organic sudah memiliki sertifikat Ecocert Cosmos Organic serta bersifat hypoallergenic dengan formulasi di bawah pengawasan farmasi👌🏼

Aku suka banget dengan Bio Organic Water Rose yang melembabkan serta menyegarkan kulit dengan tekstur dan aroma yang ringan terasa lembut di kulit. Mengandung air mawar organik (organic rose water), berfungsi memberikan efek relaksasi dari aroma mawar yang lembut serta menghaluskan kulit. Kemasannya yang menggunakan spray membuat produk ini sangat praktis untuk digunakan tanpa menggunakan kapas😍

Selain itu aku juga lagi pakai Bio Organic Intimate Gel Sensitive yang membersihkan dengan lembut daerah intim terasa nyaman digunakan sehari-hari. Mengandung bunga almond, yang berfungsi menenangkan dan melembutkan. Organic aloe vera, berfungsi memulihkan rasa ketidaknyamanan di daerah intim. Lactic Acid, berfungsi mempertahankan pH alami daerah intim wanita. Aku juga gak gak ragu memakainya karena bebas Paraben, Perfume, dan Mineral Oil✨

Buat kalian yang penasaran, produk terbaru Corine de Farme Bio Organic sudah tersedia di drugstore terdekat seperti Guardian, Watson, Natural Farm dan e-commerce nya. Informasi lebih lanjut cuss ke website www.corinedefarme.com

#CorinedeFarmeIndonesia
#ItsMyNature
#CDFBeYouBeOrganic
#CorinedeFarme
#ClozetteID
#skincare
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top