OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:[email protected]

Instagram

So let's enjoyed the weekend💃
.
Love this willow dress melon @clarynthelabel simple, sweet & comfy 💚
.
#ClozetteID
#lifestyle
#ootd
#style
#fashion
#clarynwomen
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya ada cushion untuk kulit kering😍.Masalahnya kalo punya kulit kering, makeup tuh jadi ga nempel, kadang bakal jadi cakey ataupun patchy.Nah sekarang ada produk terbaru dari @makeoverid yaitu HYDRASTAY Glow Lite Cushion nya yang very hydrating dan ada Radiant Finishing Powder juga yang bisa nge set makeup tapi tetep ringan✨.Tersedia 8 Shades disini aku pakai shade N30. Banyak banget yang aku suka dari MO Hydrastay yaitu :✨24 Hours Hydration Effect✨Smooth Cover✨Coveragenya Medium to full✨Finishnya Healthy Glow Skin✨SPF 50/PA+++✨Dermatology Tested✨Non-comedogenic.Nah produk @makeoverid terbaru ini Baru launching hari ini langsung beli di @shopee_id CUS ❤️. #MakeOverID #makeoverhydrastayliteglowcushion #Hydrastay #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enjoyed your weekend❤️
.
Menikmati hidup dalam setiap detiknya adalah anugerah terindah, semiga kita tidak menyia-nyiakan hidup.
.
Have a nice saturday💋
.
#ClozetteID
#lifestyle
#ootd
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's Friday❤️
.
Perasaanku kalau hari jumat ya kaya gini deh bisa lega jump... jump... jump... melewati weekdays. Nemenin anak-anak sekolah online. Seminggu ini kaka ulangan harian. Ulangan dirumah tetep dong terapkan mereka belajar tanggung jawab, jadi ya saat ulangan jawab sendiri walaupun ditemenin mommy👍🏼
.
Have a good friday😉
.
📸@dennyirawanphotos

.
#ClozetteID
#ootd
#lifestyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai seorang ibu kita harus saling memberikan semangat satu sama lain karena bagaimanapun tidak ada ibu yang sempurna maka kita sama-sama berusaha menjadi ibu yang lebih baik untuk keluarga.❤️

Oya moms masih ada kesempatan loh untuk bisa ikutan GiveAway #TrulifeUntukIbu dengan total hadiah jutaan rupiah🎉

Caranya gampang bgt moms cukup post Screenshot percakapan kalian sama ibu/temen deket yang sudah menjadi ibu.

Btw produknya oke jg loh moms kalo mau beli bisa ke https://shop.tupperware.co.id langsung ya, bisa pake kode ini KANIAXTRULIFE buat dapetin potongan harga untuk setiap pembelian produk @trulife.id !

Jangan sampe ketinggalan!

#TrulifeUntukIbu #TrulifeForYou #lifestyle #motherhood #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunny day🌞.📸@dennyirawanphotos #ClozetteID #lifestyle #style
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good bye 2020👣
Say hello to 2021✨
.
Tahun ini terasa begitu melelahkan, menyedihkan dan penuh ketidakpastian entah sampai kapan. Bagi kami bisa bertahan dan kumpul dengan keluarga menjadi sangat berharga.

Tidak semua hal buruk di tahun ini pasti masing-masing ada berkah.Tahun ini kami baru perdana punya rumah sendiri dan anak-anak jadi bisa renang karena rumah sebelahan swimming pool yang masih sepi serasa private. Tahun ini belajar ekstra sabaaaar dengan semua yang disebut new normal🙈
.
Semoga tahun depan masih ada harapan untuk kita semua bisa selalu sehat, diberkahi dan segala impian yang tertunda bisa terwujud. Apapun 2020 aku banyak belajar, berusaha dan bersyukur serta tawakal.
.
Terima kasih ya Allah atas tahun 2020 yang mengajarkan kita tetap bertahan luar biasa. Semoga tahun 2021 lebih menyenangkan 🤗
.
HAPPY NEW YEAR🎉
.
📍 @senayan.park
.
#ClozetteID
#goodbye2020
#happynewyear
#sparksnap
#senayanpark
#lifestyle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My fav ❤️ @barrymcosmetics_id adalah “a must have cosmetic brand” Cruelty Free & Vegan serta sudah BPOM sudah pasti aman dan terpecaya!

Aku lagi suka pakai On Point Black Waterproof Precision Eyeliner Pen eyeliner dengan ujung yang lancip dan halus. Aku suka banget dengan warna hitamnya yang intens serta formulanya waterproof. Serta ada Blusher Palette dengan 4 warna yang pigmented. Bisa diaplikasikan masing-masing warna tersendiri atau dicampur, selain itu aku juga suka aplikasikan sebagai eyeshadow karena warna-warnanya yang cantik, natural dan fresh.

Cobain deh! Oya produk Barry M dapat dibeli di @Guardian_id dan juga official online store Barry M di @shopee_id dan @tokopedia


#LoveBaryMBarryBarryMuch #BarryM_ID #BarryM #LoveBarryMBarryBarryMuch #ClozetteID #startwithsbn #makeup #Beauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat sore dari aku yg baru beres cuci baju sambil nunggu ngeringin pakaian untuk dijemur update IG 😂
.
Hidup ini perjuangan bun! Di sosmed share yang happy-happy aja. Kalo sedih belum tentu orang lain empati bisa jadi dijulidin jadi makin sedih kan kitanya. Mending share yang happy biar menebar aura kebahagiaan buat diri dan orang disekitar kita. Yuk semangat yuk walaupun bentar lagi ganti tahun tapi rasanya ko gini-gini aja *sekolah anak-anak online yang tak kunjung tiba kapan masuknya 🙈 yo wes diambil saja hikmahnya siapa tau abis ini bisa ngelamar jadi guru sekolah beneran 😁
.
Pokoknya jangan lupa bersyukur dan jaga kesehatan💪🏼 ☺️ Amin...
.
#ClozetteID
#lifestyle
#ootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top