OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:[email protected]

Ada 3 produk untuk kulit sensitif untuk digunakan sebelum memulai rutinitas makeup. Apa saja ketiga produk tersebut? Baca selengkapnya di sini http://bit.ly/2q8OVRK. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 23 more comments
tiaranab_ 15 May 2017
Aku suka banget sama Sunblock nya
sefiiin 16 May 2017
Suka banget sama produk-produk Avene :D
TitazTazty 30 May 2017
Thermalnya andalan banget. ada ukuran kecil yang bisa dibawa kemana-mana. Kulit tetap fresh dan terawat walau mobile seharian :)
deemiiaa 19 Jun 2018
suka banget sama product satu ini ❤
35 likes
Categories : skincare
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Menjawab kebutuhan para perempuan pemilik kulit sensitif, brand skincare premium dari Perancis, Avéne memberikan tips seputar bagaimana merawat kulit wajah yang baik dan benar sebelum ber-makeup. Yuk, baca selengkapnya di http://bit.ly/2pDKj2c. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 13 more comments
yennitanoyo 13 May 2017
Aku suka banget sama produk-produknya avene apalagi thermal spring water dan cold cream lip balm nya ❤
tiaranab_ 15 May 2017
Sebagai pemilik kulit sensitif
sefiiin 16 May 2017
Susah banget lho punya kulit sensitif, untungnya udah ada produk-produk terbaik Avene.
TitazTazty 30 May 2017
seru deh bisa dapat tips dan trik dandan kece buat kulit sensitif :)
27 likes
Categories : others
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Silver and blue eye makeup by Clozetter Rene. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter: @renetjandra. Yuk, share beauty product andalan kamu.
makeupwithselly 15 Mar 2017
❤❤❤
35 likes
Categories : makeup
Tags : clozettebeauty
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Seorang maximizer adalah seseorang yang bisa dibilang lebih dari perfeksionis; selalu ingin yang terbaik, dan oleh sebab itu menjadi picky. Namun, bagaimana cara memanfaatkan sifat maximizer di dunia karir secara positif? Baca selengkapnya di http://bit.ly/2mpzMtR. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
MichellaGeorgia 8 Mar 2017
i'm a little bit of both actually
30 likes
Categories : others
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
Red dress, long bomber jacket, and stripes pants. It definitely tells everything about her style. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Star Clozetter: @putmaharani. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu
nandshands 8 Mar 2017
nice one
32 likes
Categories : casual
Tags : clozettehijab
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Memasuki musim semi, tren makeup pun menyesuaikan dengan nuansa musim semi yang ceria. Yuk, lihat inspirasi 4 eye makeup looks musim semi di http://bit.ly/2m7W0hq. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
makeupwithselly 15 Mar 2017
❤❤❤
27 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
Ada satu lagi nih eyeliner bentuk spidol dari brand lokal, Mineral Botanica yang precise, waterproof, dan smudgeproof. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter: @annisapertiwi. Yuk, share beauty product andalan kamu.
bitterswag 1 Mar 2017
mirip Lavie punya yaa
38 likes
Categories : makeup
Tags : clozettebeauty
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
The one thing that you have that nobody else has is you. Your voice, your mind, your story, your vision. So write and draw and build and play and dance and live as only you can. Neil Gaiman
📸 @dennyirawanphotos #quotes #quotestoliveby #quoteoftheday #quote #potd #ootd #lifestyle #l4l #lifestyleblogger #blogger #bloggerslife #makeup #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #indonesianfemalebloggers #bestoftheday #clozette #clozetteid #clozetteambassador #outfit #outfitoftheday #photography #photooftheday #picoftheday
diarykania 24 Feb 2017
aih kamu bisa aja, makasiy hehehe...
16 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
View 5 more comments
diarykania 3 Feb 2017
iya pika kalo tau settingannya ini bagus banget :)
diarykania 3 Feb 2017
thank you :)
diarykania 3 Feb 2017
thank's :)
diarykania 3 Feb 2017
Aku tetep ngefans sama sony a5100 siy kalo video hahaha... kalo foto masih belum dapet feel settingannya ya so far masih belum bisa move on sama sony a5100 hehehe...
19 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top