OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menjawab kebutuhan para perempuan pemilik kulit sensitif, brand skincare premium dari Perancis, Avéne memberikan tips seputar bagaimana merawat kulit wajah yang baik dan benar sebelum ber-makeup. Yuk, baca selengkapnya di http://bit.ly/2pDKj2c. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 13 more comments
yennitanoyo 13 May 2017
Aku suka banget sama produk-produknya avene apalagi thermal spring water dan cold cream lip balm nya ❤
tiaranab_ 15 May 2017
Sebagai pemilik kulit sensitif
sefiiin 16 May 2017
Susah banget lho punya kulit sensitif, untungnya udah ada produk-produk terbaik Avene.
TitazTazty 30 May 2017
seru deh bisa dapat tips dan trik dandan kece buat kulit sensitif :)
post
27 likes
Categories : others
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review

MORE CLOZETTECREW POSTS

Stress reliever place you should visit after self-...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose's all-time fa...
Start your week with vibrant coloured outfit like ...
Referensi T-shirt Keren dari Brand Lokal Pilihan C...
White sneakers tidak hanya membuat penampilan kamu...
#SpotToVisitMandira's Garden @mandirasgarden, Jl. ...
Clozette Photo of the WeekBy @abnergailorraineFoll...
Salah satu kunci mendapatkan makeup yang flawless ...
This Beach-Bronzed Patrick Ta Glow Balm Sent Me on...
Monday in patterned long tunic dress ala Clozetter...

MORE FASHION POSTS

Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Versi no edit cuma pake ipon, gimana gue ga mau be...
New normal takes new lip products to another level...
Me watching Its Okay Not To Be Okay last episode b...
ドールと言えば人形。ブロンドと言...
°⠀
Eyeshadow - Spark Joy ⠀
------------------...
Bingung juga ya mau foto di sudut rumah yang mana ...
Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup jalan ke Bandung kemarin!

.

Simpel dan fo...
Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...

Advertisement