OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:[email protected]

Ini dia Lip cream favorite aku dari @makeoverid !
.
Kalian tau gak siy kalau Intense Matte Lip Cream ini ada 20 pilihan warna yang bisa dipilih untuk nude makeup maupun bold makeup, jadi pasti bisa nemu warna yang cocok untuk kegiatan kamu😉
.
Oya Make Over lagi ada diskon 15% di @sociolla dan masih bisa dapat tambahan diskon 15% lagi dengan kode MAKEOVER1212 dan masih ada gift lainnya😍
.
Check sekarang, berlaku sampai 12 Desember 2019💖
.
#Hypelips #MakeOverID #beautyjournal #sociolla #clozetteid #beauty #makeup #makeover
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yakin dengan pola hidup sehat kalian?.Nah biar gampang ada rumus untuk menjaga kesehatan yaitu GGL 4.1.5 yang penjelasannga bisa tonton aja videonha sampai selesai ya!.Dengan berolah raga dan ingat rumus GGL 4.1.5 kita bisa aplikasikan kedalam pola konsumsi makanan kita sehari-hari, sehingga bisa terus sehat kini dan nanti😉.Yuk mulai hidup sehat! #GerMas @kemenkes_ri @dit.promkes.. #healthylifestyle  #healthprenuer  #gayahidupsehat #GGL #GGL415 #polahidupsehat #kurangigaram #kurangigula #kurangilemak #clozetteid #lifestyle #style
3 likes
Categories : health, others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
White on white🙂
.
White culotte @monomolly.id
.
#ootd #Fashion #clozetteid #style #lifestyle #outfitoftheday #whatiwear
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⚠️GIVEAWAY⚠️
Get unready with me yuk! Ini dia #3LangkahCerah aku sebelum
tidur yang akhir-akhir ini aku lakukan🌟.
✨Dermalite Facial Foam
Bukan hanya membersihkan tapi juga kulit aku jadi lebih lembut, cerah dan tidak membuat kulit ketarik atau kering👌🏼
✨Dermalite Peel Off Mask
Membantu mengangkat sel kulit mati jadi kulit lebih bersih, lembut, segar dan tampak lebih cerah.
✨Dermalite Facial Serum
Serum yang membantu mencerahkan dan melembabkan kulit, super recomended!
.
Dermalite New Series ini berasal dari Korea bikin kulit jadi cerah karenamengandung bahan alami bee venom dan fermented honey
yang aman dan tidak menyebabkan iritasi atau rasa kering. Keesokan paginya wajah terasa lebih lembut, halus dan cerahnya natural banget😍. Plus infonya nih cocok untuk semua jenis kulit dan sudah tersertifikasi HALAL loh. Luvv pokoknya 💗
.
Oh iya, ada voucher belanja MAP senilai 1 JUTA rupiah untuk followers aku dan hampers produk Dermalite senilai 1 JUTA rupiah untuk 1 pemenang dari @multicare.official nih.
Caranya gampang banget!
☑️Pastikan kamu sudah follow aku & @multicare.official oya akun tidak
private ya👌🏼
☑️Kamu tinggal regram video ini sebanyak-banyaknya dengan hastag #Dermalite #3LangkahCerah #3LangkahCerahKania dan mention & tag @multicare.official
🌟Periode lomba 9 - 22 Desember 2019.
.
Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan ikutan!😉
.
#clozetteid #beauty #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia2019 #freebies #giveawaytime #giveawayid #giveawaycontest #giveaways #giveaway2019 #giveawayalert #giveawaydesember #giveawaydesember2019
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a nice monday...
Jangan lupa sarapan ya pagi ini karena pura-pura bahagia butuh tenaga 💪🏼😜
.
Earring by @wearring.id
.
#clozetteid #style #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozetteid #style #lifestyle #beauty
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kiehl's Midnight Recovery Concentrate❤️•Kiehl’s bestselling Midnight Recovery Concentrate is a rich and luxurious facial oil designed to be worn at night. Thanks to a blend of essential oils and botanicals including lavender oil, evening primrose oil it. Full review is up on my blog, www.kaniasafitri.com😉•This cute packaging is special limited edition Holiday & Gifting season 2019 series featuring Janine Rewell. Get yours only at their official stores or www.kiehls.co.id 💗. #Clozetteid  #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview  #ClozetteidxKiehls
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I don't want our lives to be quoted as an example of the perfect marriage, but as the collest adventure ride that two people ever took!.Happy Anniversary💗. #clozetteid #lifestyle #style #couples
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life is too short to worry about stupid things. Have fun, regret nothing and don't let people bring you down.. #quotesoftheday #quotes #clozetteid #lifestyle
Nessyaarnltha 5 Dec 2019
Bawah matanya hijau pakai apa kania ? Cakepp
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top