OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:[email protected]

You were born to be real not to be perfect 🤍 . #clozetteid #ootd #lifestyle #style
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saatnya menantikan adzan maghrib.Berasa niy gara2 bangun sahur udah imsak 😭.Makanya hari ini abis sholat shubuh rencana bgn siang eh anaknya bangun pagi bgt bun minta mandi trus lanjut sampe siang msh uyel2an dikasur marathon nonton film dan td sore bangun lgsg beberes, nyuci, masak yg simple pasta pakai kornet saus bolognese kelar eh belum adzan maghrib malah pengen mcd 😜.Ini cerita sabtuku kalau kamu?Have a nice weekend 💖. #clozetteid #makeup #lifestyle #style
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enjoy the little things and be joyful, for one day you may look back and realize they were actually the things that mattered!
.
#quotes
#clozetteid
#style
#lifestyle
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur maunya rebahan💛 untung ga diusir 🙈🥱
.
📍 @hublifejakarta
📸 @budiartiannisa
.
#clozetteid
#ootd
#lifestyle
#style
#hublife
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Soft 🍒 makeup tutorial 💄.Kangen buat makeup tutorial niy jd cuss lah siapa tau bisa buat makeup bukber (virtual) bareng temen, pasangan, keluarga atau mungkin mantan!.Aku lagi suka banget pakai produknya @masamishouko ✨Precision brow sculpture & forever stay brow tattoo super duper recommended buat bikin alis natural dan tahan lama.✨Powder puff velvet tint untuk pipi, eyeshadow dan bisa untuk ombre lip yang mudah di blend dengan formula velvet yang nyaman!✨Forever stay liquid eyeliner yang super duper waterproof and smudgeproof jadi bikin makeup always on!All products you can buy @kaycollection & Marketplace (shopee, Tokopedia, dan Lazada).Jadi kangen bukber sebelum pandemi 😍 #NaturallyMasami #clozetteid #makeuptutorial #kaycollection
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, catok dll. Pastinya bikin rambut gampang rontok dan rusak. Terus aku pakai variant baru @TRESemmeid Hair fall Control dengan kandungan baru nya yaitu TRESplex Technology kualitas salon yang bisa memperbaiki dan memperkuat helai rambut yang rusak dari dalam. Sekarang rambut aku lebih kuat dan rontoknya berkurang sampai 10x. Oh iya Setelah keramas pake shampo ini tuh, hasilnya kayak habis treatment dari salon loh!! Nah kalian kalo nyari shampo untuk ngurangin rambut rontok.Kamu bisa cobain karena sekarang sudah ada di e-comm kesayangan kamu! #RambutTahanBanting #TRESPlex #SalonQualityShampoo #clozetteid #hairstyles #indobeautysquad
4 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you need self love you can go @clarinsid Spa. Make your self priority once in a while, it’s not selfish it’s necessary.❤️
.
#clozetteid
#clarinsid
#lifestyle
#style
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When I'm tired, I rest. I say, 'I can't be a superwoman today.’. #quotes #clozetteid #ootd #style #lifestyle
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally launched the NEW from @makeoverid Lash Impulsive Waterproof dengan 10x extra volume, 10x extra full, dan 10x extra intense.
.
Make Over mascara ini adalah jawaban dari alasan kenapa harus banget pakai maskara! Karena mascara ini waterproof kalau dipakai mandi, dipakai buat nonton drakor nangis-nangis gausah khawatir luntur!), zero smudge, lash lift, halal dan wudhu friendly (gausah khawatir harus hapus mascara dulu kalau buat wudhu). Selain itu No Clumpy loh! Bulu mata tipis aja jadi kayak bulu mata palsu/extension.
.
So, this hype mascara bisa banget masuk jadi list produk andalan supaya eyelook kita makin cantik ❤️

#JustLashUp
#makeoverid
#clozetteid
#makeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top