OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:[email protected]

Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin mood booster yang sudah 14 hari ga kemana2😜
.
Kalau kalian biar semangat walaupun #WFH ngapain aja siy?
.
Stay safe dan semoga pandemi penyakit ini segera berlalu.
.
📸@dennyirawanphotos
.
#clozetteid
#makeup
#style
#beauty
#lifestyle
#BeautyBloggerIndonesia
#indobeautygram
#indobeautysquad
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halooo aku kangen semuanya.... ❤️ Soalnya udah hampir 2 minggu #dirumahaja😜
.
Kangen jalan2, ngopi cantik, padahal mau nyalon potong rambut ga jadi2 😅, kangen anter jemout anak sejolah, les, kangen ketemu temen-temen deh tapi harus tahan duku ya semoga wabah penyakit Covid 19 ini segera berakhir dan kita semua sehat selalu amin... 🤲🏼
.
#clozetteid #lifestyle #beauty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍀.Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai parfum yang sesuai kepribadianku dari @fragrancebar_id by @secretgardenbeautyid ..Aromanya pas banget untuk aku pakai sehari-hari membuat aku ngerasa selalu #IamSoSpecial 💐. Kalian bisa dapatkan juga personality perfume yang bisa ditulis nama kalian dilabelnya😍 juga tersedia offline storenya @fragrancebar_id yang ada di Bali, Surabaya, dan Jakarta dan secara online di Official Store Secret Garden melalui @shopee_id . Info lengkapnya cek @fragrancebar_id ya😉... #IamSoSpecial #fragrancebarID #secretgardenbeauty #fragrancebarjakarta #personalityperfume #beautynesia #lifestyle #clozetteid
3 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kebiasaan baik dirumah yang aku lakukan untuk si kecil salah satunya dengan melakukan sikat gigi malam hari, karena sangat penting untuk menghindari gigi berlubang. Supaya menyenangkan aktivitas sikat gigi dimalam hari, aku ajak si Kecil dengan menonton petualangan Mama Sigi dan Pepo di Youtube❤️.Yuk kita buat sikat gigi malam jadi lebih menyenangkan dengan [email protected] #PahlawanSenyum #SikatGigiMalam #WOHD20 #clozetteid #lifestyle
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi ngapain aja niy udah day 4 #dirumahaja ? aku siy nemenin anak2 ngerjain tugas sekokah+les online, kirim2 draft dan uyel2an aja sisanya makaaaaan + minum hehehe... Mon maap niy ga sempet declutter baju or makeup apalagi skincare abis anak2 bentar2 minta makan mulu hahaha... Termasuk mommy juga nya siy laperan 😁
.
Stay safe ya buat kita semua... Dibawa enjoyed aja walaupun berat tapi demi kepentingan bersama 💪🏼
.
Semoga semua hal yang buruk segera berlalu 🤲🏼
.
#clozetteid #makeup #lifestyle #beauty
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❤️GIVEAWAY❤️.Suka banget pakai lip liner Barry M Cosmetics dari Inggris, cruelty free & 100 % Vegan jadi aman banget👌🏼yang jadi favorit aku shade Toast, Dark Pink dan Coral. Oya aku lagi pakai lip liner ini sebagai pengganti lipstick lho! Yang paling aku suka teksturnya lembut, mudah diaplikasikan, warnanya pigmented dan tahan lama..Nah biar kalian juga bisa merasakannya aku mau bagi-bagi buat kalian, caranya:1. Like post ini2. Follow @kaniasafitrii & @barrymcosmetics_id3. Sebutkan mengapa harus kamu yang jadi pemenangnya (di komen foto ini) lalu mention 3 teman untuk ikutan giveaway ini!.Akan ada 3 pemenang mendapatkan 3 produk lip liner👌🏼.Giveway ini akan ditutup 24 Maret 2020. .Makanya yuk buruan ikutan!. #LoveBaryMBarryBarryMuch #BarryM_ID #BarryM #giveaway2020 #giveawayid #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #clozetteid
sannyelvrida 18 Mar 2020
Sudah ikutan kak. Semoga aku dikasi kesempatan menang ya kak @diarykania ❤️
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seiring bertambahnya usia produksi kolagen semakin berkurang sehingga aku merasakan kulit jadi lebih kering, kusam, mulai timbul kerutan dan flek hitam.
.
Merawat kulit bagi aku bukan hanya dari luar dengan skin care tapi juga dari dalam. Aku menjaga kesehatan kulit ku dengan rutin konsumsi Nutrafor White Beauty 2x sehari siang dan malam agar kulit aku menjadi lembab, halus, cerah dan bebas kerutan serta flek hitam. Nutrafor White Beauty ini selain menutrisi kulit ku, juga membuat rambut tidak mudah rontok dan kuku ku menjadi lebih kuat💅
.
Produk @whitebeautyid ini tersertifikasi di beberapa Negara seperti Australia, Saudi Arabia dan Netherlands tentunya makin menambah kepercayaan aku untuk memakai produk Nutrafor White Beauty.
Nutrafor @whitebeautyid sudah tersedia di Apotik terdekat dan Online store / E commerce jadi gampang banget saat diperlukan😍 .
#antiaging #suplemenkulit #nutraforwhitebeauty #merawatsepanjangmasa #testimoni #instastyle
#healthylife #healthyskin
#beauty #clozetteid #lifestyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today at grand opening @fragrancebar_id by @secretgardenbeautyid di Lotte Shopping Avenue lantai 4 (sebrang watson)!
.
The 1st personalize perfume in Indonesia. Aromanya juga bisa sesuai dengan personality dan bisa ditulis nama sendiri di labelnya lho!
.
Yuk dateng ke boothnya hari ini, karena ada promo spesial untuk 50 pembeli pertama dari 250k jadi 45k di pukul 17.00 - 18.00, so don't miss it!
.
.
.
@fragrancebar_id
@secretgardenbeautyid
#IamSoSpecial
#fragrancebarID
#secretgardenbeauty
#fragrancebarjakarta
#personalityperfume
#clozetteid
#lifestyle
#style
#beauty
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally...💜.Aku seneng banget karena sudah ga kebingungan lagi mau warnain rambut atau bleach karena ada @tresemmeid Color Radiance & Repair for Bleached Hair, alias Purple Shampoo pertama dari Tresemmé yang diformulasikan khusus untuk rambut yang suka diwarnain bahkan dibleach. #PurpleShampoo ini bermanfaat untuk menjaga warna dan rambut kamu dari kerusakan lho!.Kalian yang rambutnya diwarnain atau di bleach yuk cobain!💜. #StayInYourColor #lifestyle #beauty #tresemme #clozetteid
4 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top