OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:[email protected]

Meow... 🐈
.
Hope you like my cute cat halloween makeup🎃yang dibuat seperti tahu bulat digoreng dadakan 😂 karena bingung mau makeup halloween apa semalam🙈
.
.
Psst... Kalo ada kucing ini jangan diusir ya😂
.
#halloween
#ClozetteID
#makeup
#halloween2020
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keep your nose out the sky, keep your heart to god, and keep your face to the raising sun. Kanye West
.
Try encok pose check ✔️😂
Mencoba ala foto ootd yang ga biasanya gw coba 😂
.
📸@dennyirawanphotos
.
#ClozetteID
#lifestyle
#ootd
#fashion
#quotes
#quoteoftheday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend vibes🎈
.
Yuk semangat lagi💪🏼
.
Kalau buat aku mulai semangat di hari sabtu buat draft content karena senin-jumat full kerjaan rumah, sekolah online, les, edit draft dan rebahan 🙈😂
.
Have a nice saturday💋
.
#ClozetteID
#makeup
#beauty
#lifestyle
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardahbeauty 🌸

Wardah kini menghadirkan solusi dan inovasi baru perawatan kulit halal untuk permasalahan kulit kering dan dehidrasi yaitu Wardah Hydra Rose dengan kandungan Avalanche Rose Oil dan Hydrating Active mampu menghidrasi kulit tanpa terlihat oily selama 72 jam, bikin kulit lembut dan lembap.💗

Jadi buat kalian yang sudah penasaran banget buat cobain, Ada special promo diskon up to 50% dan hadiah special dari Wardah kalau kamu beli HydraRose di tanggal 11.11 nanti di e-commerce Lazada, Shopee, Tokopedia, dan Sociolla loh!👌🏼jangan sampai kehabisan, karena ini solusi tepat buat kulit kering dan dehidrasi kita 😘

#WardahRiseWithRose #WardahHydraRose
#skincare
#beauty
#wardahbeauty
#ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning🌸
.
Psst... Ini foto beneran kepanasan dan silau wakyu staycation di @atriaserpong ternyata dinarea belakang ada taman bagus 💗
.
Btw have a nice day😎
.
#ClozetteID
#lifestyle
#ootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good night💋
.
Semoga hari esok akan lebih baik amin...
.
#ClozetteID
#lifestyle
#instadaily
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan cuma muka yang dirawat tapi badan juga dong!
.
Aku pilih skincare yang pastinya aman dan terpecaya seperti @aveeno_id Skin Relief Moisturizing Lotion, karena dari dulu aku sudah pakai dan merasakan hasilnya kalau Aveeno dapat memelihara dan melembabkan kulit kering dan sensitif. Formulanya cepat meresap dan terbukti secara klinis dapat menenangkan kulit sensitif maupun ekstra kering serta melembabkan selama 24 jam.💙
.
Aku juga gak ragu untuk mengunakannya karena mengandung bahan alami Active Naturals Triple Oat Complex lotion yang baik memperbaiki perlindungan kulit secara natural dan mendukung ekosistem natural kulit untuk kulit yang sehat dan seimbang. Pastinya aman banget karena tidak mengandung fragrance sehingga sangat lembut untuk kulit sensitif sekalipun.☑️
.
Yuk rawat kulit tubuhmu sekarang juga!😉

@aveeno_id
#GetSkinHappy
#AveenoID
#ClozetteID
#skincare
#beauty
#lifestyle
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’m still in bed writing this, lying on my back like an omelette in a pan🍳
.
Have a nice sunday🌦️
.
.
📸@dennyirawanphotos
.
#ClozetteID
#lifestyle
#style
#weekendvibes
#dirumahaja
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun bukan kolam renang pribadi tapi karena letaknya sebelah rumah dan sepi jadi bisa renang kapan aja sampe anak2 udah pada jago renang💗.Just enjoyed my weekend in my little house, yup bisa nata rumah sesuka hati itu adalah salah satu jati diri emak2 😂.Have a nice weekend💋. #ClozetteID #lifestyle #style #weekendvibes
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top