OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:[email protected]

Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari awal bulan Juli aku pakai @dermaterra yang terbuat dari bahan alami serta melalui proses ramah lingkungan dan teruji secara ilmiah. Sudah BPOM bersifat hypoallergenic dengan Orchid Callus Plant Extract sebagai bahan aktif untuk melembabpkan, menenangkan dan mencegah penuaan dini.

Rangkaian yang sudah aku pakai:
✅Flawless Facial Wash
Pembersih wajah yang membersihkan secara lembut & yang paling aku suka tidak membuat kulit kering.
✅Flawless Face Tonner
Tonner dengan kemasan pump yg unik, mengangkat sisa kotoran dan sel kulit mati yang juga tidak sekedar menyegarkan tetapi juga melembapkan sehingga memaksimalkan penyerapan skincare selanjutnya.
✅Ageless Anti Aging Serum
Serum yang ringan gak lengket. Pertama kali pakai sudah terasa melembabkan dan kulit terasa lebih halus.
✅Nourish Eye Essence
Perawatan mata buat aku penting banget karena keriput diwajah aku berawal dari kerutan sekitar mata. Suka banget cream mata ini menyegarkan sekaligus membuat kulit area mata tetap lembap tanpa rasa lengket.
✅Radiance Day Cream
Krim siang yang ringan serta melembapkan kulit sepanjang hari. Teksturnya lembut tidak lengket, aroma segar yang lembut oya ukurannya juga travel friendly kan biasanya kalo pelembab jarnya besar banget kalo menurut aku ini pas banget👌🏼
✅Radiance Night Cream
Krim malam yang merawat serta menutrisi kulit aku sehingga saat pagi hari beneran kulit aku terasa lebih lembab, halus dan jadi semakin glowing karena nampak lebih kenyal❤️
.
So aku pasti ini aku rekomendasikan buat kalian yang butuh skincare aman serta bisa untuk mencegah penuaaan dini👌🏼

Oh iya, ada diskon khusus juga untuk kamu yang ingin membeli produk Derma Terra di Shopee, caranya:
• Gunakan kode voucher DERM00002
• Dapatkan cashback coin Shopee sebesar 15% dari total transaksi
• Tanpa minimum pembelian
• Masa berlaku voucher : 1 - 31 Agustus 2020
• 1 voucher hanya bisa digunakan 1x untuk akun yang sama
.
@clozetteid
#DermaTérra #RedefiningSkinCare #HealthySkin #DermatologistFormula #DermaTérraTestimony #ClozetteID #beauty #skincare
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen nyalon jd throwback aja moment abis nyalon biar seger hahaha... *Halu 🙈🙈🙈. #ClozetteID #lifestyle #style #beauty
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a nice long weekend❤️
.
📸@dennyirawanphotos
.
#ClozetteID #ootd #fashion #lifestyle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nasib punya mata tipe hooded👀
.
Jadi tipe aku ini punya lipatan tapi seakan tenggelam dan tidak sempurna seperti ini kalau melek tuh eyeshadow yang udah di blend ga keliatan🙈🙈🙈 Bisa siy jadi double eyelids harus pake eyelids tape walaupun punya banyak sayangnya aku ga suka karena kaya ada yang ganjel aja gitu.
.
Kalau tipe mata kalian apa monolids, hooded atau double eye lids?
.
#ClozetteID #makeup #beauty #beautynesia
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy International Lipstick Day💋

Ini dia lipstick favorit yang udah jadi andalan aku kalau makeup yaitu @makeoverid Color Stick Matte Crayon shade Blake. Warnanya bisa buat daily juga acara tertentu hasilnya matte dan gak bikin bibir kering❤️

Nah dalam rangka international lipstick day semua produk lips dari @makeoverid DISC. up to 30% di shop.makeoverforall.com dari tanggal 25-31. Mumpung diskon yuk buruan beli!😍
.
Oya kalau produk lips make over favorit kalian yang mana?😉
.
#GorgeousDealAlert #MOBetter
@beautyjournal #ClozetteID #makeup #beauty #makeoverid #makeover #makeovercolorstickmattecrayon
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari senin dimulai mantau anak yang school from home wajib ekstra sabar dan ternyata si kaka masih ada 1 ulangan harian hari ini 💪🏼
.
Kalau lagi belajar kata kaka safa mommy galak, hmmm... mommy bukan galak tapi tegas! Ya gimana lagi mommy tinggal ngerjain yg lain tugas kamu ga dikerjain 😅
.
Maaf ya nak mommy tidak menuntut kamu harus ini dan itu kewajiban kami sebagai orang tua mengarahkan kamu belajar berbuat baik bukan untuk menjadi siapa2 tapi jadi diri pribadi kamu yang baik. Amin...
.
Have a nice day❤️
#ClozetteID #quotes #lifestyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy skin happy face❤️.Kulit aku suka berbagai macam makeup + skin care. Pernah ada yang bilang aku ga pernah jerawatan ya! Hmmm... Aku hanya manusia biasa yang kalau lagi pms kulit bisa bermasalah salah satunya timbul jerawat memang bukan jerawat keroyokan yang banyak banget bisa 1-3 jerawat!.Solusi aku memang kalau lagi jerawat fokus pakai skincare dan hindari pemakaian makeup untuk sementara tapi sekarang aku udah punya solusinya yaitu menggunakan produk @sonaturalindonesia Red Tock Spot Powder sebagai 2in1 concealer + obat jerawat (cukup ditotol pada jerawat) dan @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence yang dapat meredakan merah-merah gak lupa pakai foreo untuk cleansing. Senangnya lagi @avoskinbeauty udah jadi Official Partnernya di @tinyme.up selain itu aku juga bisa belanja produk skincare lainnya yang udah jadi andalan aku ❤️.. #tinymeup  #avoskin #sonaturalindonesia #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat #harianaknasional2020
Tumbuhlah menjadi anak yang sehat, berbudi pekerti baik, cerdas dan berprestasi❤️
.
Teruslah bermain sambil belajar
Semoga bisa menjadi anak yang sholeh & sholeha yang selalu mendoakan kami🤗
Saling mendoakan untuk kebaikan bersama❤️
.
Semoga mommy dan daddy bisa menjadi orang tua yang lebih baik 🤲🏼amin...
.
Kalian adalah doa, semangat dan harapan kami👨‍👩‍👧‍👦
.
🐎@ulinanjuara
🥤🍴@daurbumi
🎒@xoda.official
🎀@hello.lakkuma
🎗️@mogumi_id
@folkaland
#SekotakCinta
#BersamaLokal
#ClozetteID
#lifestyle
#parentinghood
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Definisi bobo cantik😝
.
Good nite😴
.
#ClozetteID
#beauty
#lifestyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top