OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:[email protected]

If you need self love you can go @clarinsid Spa. Make your self priority once in a while, it’s not selfish it’s necessary.❤️
.
#clozetteid
#clarinsid
#lifestyle
#style
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When I'm tired, I rest. I say, 'I can't be a superwoman today.’. #quotes #clozetteid #ootd #style #lifestyle
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally launched the NEW from @makeoverid Lash Impulsive Waterproof dengan 10x extra volume, 10x extra full, dan 10x extra intense.
.
Make Over mascara ini adalah jawaban dari alasan kenapa harus banget pakai maskara! Karena mascara ini waterproof kalau dipakai mandi, dipakai buat nonton drakor nangis-nangis gausah khawatir luntur!), zero smudge, lash lift, halal dan wudhu friendly (gausah khawatir harus hapus mascara dulu kalau buat wudhu). Selain itu No Clumpy loh! Bulu mata tipis aja jadi kayak bulu mata palsu/extension.
.
So, this hype mascara bisa banget masuk jadi list produk andalan supaya eyelook kita makin cantik ❤️

#JustLashUp
#makeoverid
#clozetteid
#makeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyumin bun besok masih minggu 😅.📸 @budiartiannisa + direkomendasiin photo pake iphone12 (jujur selalu pake kamera) + diajarin edit photo pake app 📍 @kopiselamatpagi . #clozetteid #style #ootd #lifestyle
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I am living in my own fairytale.📸 @dennyirawanphotos . #quotes #lifestyle #ootd #clozetteid
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, tau nggak lagi ada diskon gede gedean dari @garnierindonesia cuma di Waktu Indonesia Belanja, Tokopedia! Lagi ada diskon up to 50% + Cashback Rp 30rb kalau pakai kode voucher aku KOLGAR003. Belum lagi, ada kolaborasi eksklusif dengan Melekat Sejiwa yg cuma ada di @tokopedia . Swipe up ya buat belanja!
.
#garnier #clozetteid #skincare #beauty
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cita-cita kurus, hobi makan terus!pagi makan bakwan, siang makan nasi rames, sore makan bakso, malam makan sate pakai lontong plus martabak, seblak dkk. 🙈😂.Apakabar diet? Diet mulai besok ajalah!.Yang penting sehat, happy 😅.Yuk mulai hidup sehat beres2 rumah juga olahraga ko sit up dibantuin kaka yang dudukin kaki juga mayan kalau rutin perut bisa kenceng walaupun tidak seperti gadis lagi hahay... 😅.Have a nice Wednesday 💖. #clozetteid #ootd #lifestyle #style #healthylifestyle
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My new hair color by Hair Wonder.

Brand hair color & hair styling natural asal Belanda sejak 1985 pertama di dunia menggunakan 8 bahan organic certified phytokeratin dan pro vitamin B5 ke dalam formulasi produknya.

✨Ammonia Free
✨Paraben Free
✨Cruelty Free

Aku suka hasilnya meskipun berbahan natural masih tetap bisa bagus hasilnya. Jadi rambut bisa stylish namun tetap sehat ternutrisi dan tidak rusak.

Oya Hair Wonder sedang ada promo up to 30% di @sesaindonesia yuk cobain!

#sesaindonesia #completehealthyliving #hairwonder #secrettohealthyhair
#JakartaBeautyBloggerFeatAromaticaHairWonder #JakartaBeautyBlogger #JBBInsider @jakartabeautyblogger
#clozetteid #beauty #hairstyles #haircolor
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have your one good cry, pick your chin up, smile, and move on to the positive💖 have a good friday ✨
.
#clozetteid #lifestyle #style #ootd #fashion
ArhaZahra 19 Mar 2021
pretty ✨
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top