OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:[email protected]

Life is not perfect, but your nails can be. 💅by @avantestudio
.
#clozetteid
#clozette
#nailsart
#lifestyle
#style
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You were born to be real, not to be perfect.
.
#quotes
#clozetteid
#lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Relax! Life is beautiful!.📸 @dennyirawanphotos. #ClozetteID #quoteoftheday #quotes #lifestyle #style
2 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Need a cup of coffee ☕.📸@dennyirawanphotos. #ClozetteID #lifestyle #ootd
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So let's enjoyed the weekend💃.Love this willow dress melon @clarynthelabel simple, sweet & comfy 💚. #ClozetteID #lifestyle #ootd #style #fashion #clarynwomen
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya ada cushion untuk kulit kering😍.Masalahnya kalo punya kulit kering, makeup tuh jadi ga nempel, kadang bakal jadi cakey ataupun patchy.Nah sekarang ada produk terbaru dari @makeoverid yaitu HYDRASTAY Glow Lite Cushion nya yang very hydrating dan ada Radiant Finishing Powder juga yang bisa nge set makeup tapi tetep ringan✨.Tersedia 8 Shades disini aku pakai shade N30. Banyak banget yang aku suka dari MO Hydrastay yaitu :✨24 Hours Hydration Effect✨Smooth Cover✨Coveragenya Medium to full✨Finishnya Healthy Glow Skin✨SPF 50/PA+++✨Dermatology Tested✨Non-comedogenic.Nah produk @makeoverid terbaru ini Baru launching hari ini langsung beli di @shopee_id CUS ❤️. #MakeOverID #makeoverhydrastayliteglowcushion #Hydrastay #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enjoyed your weekend❤️
.
Menikmati hidup dalam setiap detiknya adalah anugerah terindah, semiga kita tidak menyia-nyiakan hidup.
.
Have a nice saturday💋
.
#ClozetteID
#lifestyle
#ootd
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's Friday❤️
.
Perasaanku kalau hari jumat ya kaya gini deh bisa lega jump... jump... jump... melewati weekdays. Nemenin anak-anak sekolah online. Seminggu ini kaka ulangan harian. Ulangan dirumah tetep dong terapkan mereka belajar tanggung jawab, jadi ya saat ulangan jawab sendiri walaupun ditemenin mommy👍🏼
.
Have a good friday😉
.
📸@dennyirawanphotos

.
#ClozetteID
#ootd
#lifestyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai seorang ibu kita harus saling memberikan semangat satu sama lain karena bagaimanapun tidak ada ibu yang sempurna maka kita sama-sama berusaha menjadi ibu yang lebih baik untuk keluarga.❤️

Oya moms masih ada kesempatan loh untuk bisa ikutan GiveAway #TrulifeUntukIbu dengan total hadiah jutaan rupiah🎉

Caranya gampang bgt moms cukup post Screenshot percakapan kalian sama ibu/temen deket yang sudah menjadi ibu.

Btw produknya oke jg loh moms kalo mau beli bisa ke https://shop.tupperware.co.id langsung ya, bisa pake kode ini KANIAXTRULIFE buat dapetin potongan harga untuk setiap pembelian produk @trulife.id !

Jangan sampe ketinggalan!

#TrulifeUntukIbu #TrulifeForYou #lifestyle #motherhood #ClozetteID
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top