OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:[email protected]

Today attending Merz Aesthetics Serendipity JourneyTM (MASJ) well aku jelasin dulu ya... jadi dalam rangka mengajak para wanita menemukan, menerima dan menampilkan jati dirinya. Seru banget deh karena menghadirkan 11 tokoh wanita inspiratif yang disebut sebagai MASJ Squad dan berasal dari 11 negara Asia Pasifik, termasuk dari Indonesia. MASJ Squad ini terdiri dari YouTuber, aktris, penulis, pengusaha, dan bintang acara televisi.

Nah MASJ Squad merupakan tokoh wanita yang telah menerima tantangan untuk memulai perjalanan mencari jati diri dan akan berbagi cerita tentang bagaimana mereka telah mengatasi berbagai permasalahan pribadi dalam hidup dan belajar untuk menerima diri sendiri tanpa perlu mengikuti standar kesempurnaan atau kecantikan yang dibuat oleh masyarakat umum. Jadi untuk tampil cantik tidak perlu malu lagi sekarang 😉
.
@inkemarisassociates
#Myserendipityjourney
#MASJ #MerzAesthetics
#delightfuldiscoveries
#Shareyouraestheticjourney
#miraclesquad #JACsquad
#lifestyle
#beauty #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuk temenin aku ngopi! Tenang gak aku kasih racun ko, paling racun makeup aja😉.Kalau skincare aku lg stop for a while. Malah aku mau tanya ada yang punya pengalaman kulit meradang seperti merah, gatal, perih dan tekstur kulit jadi kering dan kasar gak? Soalnya kulit aku lagi seperti itu dan dokter spesialis kulit aku libur sampe 3 July 🎉😥 paling senin baru aku coba pilih alternatif dokter lain..Jadi kalau sekarang better dikasih apa ya? FYI kulit aku kalo dipakein pelembab makin gatel di kasih exfoliating toner perih banget so far aku cuma spray pake Bioderma Hydrabio Brume (it has been 5 days). Kalau kalian pernah kaya aku share dong diapain biar better atau sembuh. Thanks 💋. #clozetteid #beauty #style #lifestyle
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When... we still want to look younger 😝.Disaat sebelah aku ini bisa memamerkan kakinya👌🏼 sedangkan aku cuma bisa oamer kaos kaki 😅.Baiklah kita akhiri jumat ini dengan alhamdulillah. Have a nice friday 💋 *Btw aku posting ini sambil nunggu suamk pulang minta dianter ke dokter kulit karena sudah 5 hari kulit aku iritasi, gatel-gatel, kasar kusam etc.... NOT GOOD!.I need a doctor 🙈😥 please suamiku cepat dataaaanglah 🤯. #latepost #clozetteid #POTD #bff #style #lifestyle
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang aku gak perlu khawatir lagi kalau sering styling rambut, karena akhir-akhir ini ada salah satu produk yang sudah menjadi ritual dalam merawat rambut aku sehari-hari. Sebelum rambut di catok atau di curly aku gunakan @ellips_haircare Vitamin rambut PRO KERATIN COMPLEX merawat dan menutrisi rambut, memberikan efek proteksi kutikula serta meningkatkan elastisitas rambut. Wanginya lembut, teksturnya mudah meresap jadi tidak lengket dan yang paling penting rambut aku terlindungi dari panasnya alat styling rambut jadi tetap sehat dan berkilau!.Yuk baca lebih lanjut tentang review #EllipsHairVitamin ini di blog aku www.kaniasafitri.com atau link di bio aku ya 😉 #HairReady #hairstyles #beauty #ClozetteID #ellips #style #theShonet #femaledaily #indobeautygram
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👸lagi nungguin 🤴 berkuda datang 😁
.
👗👑 by @mj_makeup_bridal
Makeup by yours truly 💋
.
#makeup #clozetteid #POTD #style #lifestyle
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuma mau bilang selamat hari kamis 😉
.
👚👖@morphidaeid
👜 @charleskeithofficial
.
📸@dennyirawanphotos
#style
#Fashion #ClozetteID #outfitoftheday #ootd #lifestyle
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I am not young enough 😎.
.
Thank you for the wishes 💋 hope everything is gonna be alright 💋
.
#clozetteid #POTD #style #lifestyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wearing sunglasses : less worry while bare face 😎💋 #clozetteid #style #lifestyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top