OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mommy of www.jssicanoviaa.blogspot.com/

Pasti para moms sudah tau kalau susu almond adalah salah satu asi booster yang bisa kita minum untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas asi. Nahh, wajib banget para busui buat cobain susu almond dari @afislifeindonesia nih! Susu Almond Afis Life tentunya mengandung beberapa ingredients yang sangat penting untuk kualitas asi, seperti almond, ekstrak daun katuk, kurma, madu dan AA-DHA! Praktis banget moms, tinggal seduh dengan air. Rasanya enak, gak enek, tidak mengendap juga bubuknya. Tersedia dalam 7 varian rasa loh! Aku udah cobain Korean Strawberry, Original dan Belgian Chocolate! Jangan khawatir kemanisan, karena beneran deh rasanya pas! Selama bulan Mei 2020, ada promo spesial loh free 1 sachet teh pelancar asi di dalam kemasan Susu Almond Afis Life. Selamat mengasihi moms, dan thank you @afislifeindonesia sudah support para busui 🥰 #asibooster #almondmilk...... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Work from home tetap kece dan modis karena pakai piyama dari @bobo_syantik! Nyaman dipakai, longgar engga ketat di badan, bahan tebel tapi tetep adem, kualitas ga diragukan 👌Motifnya bagus-baguss lagi ❤️Super loveee ❤️❤️❤️..... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nama: MikkelUsia: 7 bulanHobi: Makan tangan dan melet melet 😛My baby is 7 mos old! Time flies so fast 🥰 #babymikkel #7mosold #baby #love #clozetteid #happiness
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy mommy, happy baby!Beberapa hari lalu dikirimin asi booster ter-enak yang pernah aku coba dari @mamabearid 😍Tehnya wangi dan manis, Zoya Mix nya rasa melon ada serealnya enak banget! Cookiesnya apalagi! Udah enak, sehat lagi! Favorit aku yang chocochips ❤️Thank you @mamabearid for supporting busui-busui! #mamabear #asibooster #happybaby ...... #clozetteid #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haloo semua sudah sarapan belummmm? Mikkel udah kenyang udah mandi juga 😉 #babymikkel ... #clozetteid #babyboy #baby #love #smilebaby
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi dari Mikkel yang tangannya bau aseeemmmmmmm soalnyaa ngemot muluu 😌... #clozetteid #babymikkel #babyboy #sixmonthsold #baby
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top