OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mommy of www.jssicanoviaa.blogspot.com/

Terima kasih onty @char_lottebabyshop sudah kirimin Mikkel Baby Swaddle Muslinooze yang motifnya super lucu-lucu ini!Kemarin sampe paketnya langsung cepet-cepet cuci biar Mikkel bisa pake.Walaupun Mikkel udah besar dan gak dibedong lagi, tentunya swaddlenya sangat multi fungsi!Bisa jadi selimut dan alas tidur 🥰Bahannya ternyata tebal, premium, ukurannya lebih lebar dari swaddle pada umumnya dan pastinya super soft! Pas banget buat selimut temen Mikkel bobo, secara bocil ini suka kepanasan, gak tahan pake selimut tebel. Jadi cucok banget deh pake iniii!Love banget, beneran sebagus itu. Sebelumnya udah punya modelan bahan ini, tapi tuh tipis banget. Ini beda!Cocok juga buat kadoin ke temen yang punya anak kecil, karena packagingnya super extra (bisa intip di highlight aku "Baby Product" ya) 🥰... #babymikkel #muslinblanket #muslinswaddle #babyproduct #clozetteid
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let's go for holidays!!
Corona: Well, well. Not today. Please try again next time 👋
Ok bye!
---
Pants: Ebizza from @clo_id in Avocado 🥑
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New review post is up on my blog!! Hair treatment yang dipakai sama Madame, akhirnya sudah dicoba. Paket datang malem, besok pagi langsung cobain karena terlalu excited! Full reviewnya di blog, link on my bio ❤️
#thepurelotus #lotusleaftreatment #haircare #hairtreatment #review
.
.
.
.
#clozetteid #blogger #beauty #beautyblogger #beautyjunkie #potd
2 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top