OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mommy of www.jssicanovia.com ^^

14/02/2020Happy 4 months my baby bakpao, Mikkel 🍀Sehat terus kesayangan mamaa, jangan males belajar tiarap, dan kalo foto senyumm dongg, ekspresinya sama semua 😂❤️... #clozetteid #baby #babyboy #love
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
His tiny hands took my heart and then his tiny feet skittered away with it ❤️ #baby #babyboy #ourbaby #littlehands #littlefeet #clozetteid
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As a new mom, so pasti happy banget dikirimin produk-produk yang berguna banget dari @vitaflow.baby! .🍼 Milk Storage Bag Produk pertama yang aku dapat ada kantong asip, ada yang animal series (100 ml) dan gambar vitaflow (240 ml)Yang aku suka dari kantong asipnya Vitaflow, selain bahannya yang bagus dan tebal, kantong asip Vitaflow dilengkapi dengan double zipper yang pasti aman dan steril banget dan gak gampang tumpah/bocor! .🍼 Milk Storage BottleProduk kedua ada botol untuk simpan asip yang multifungsi, tersedia dengan ukuran 60 ml dan 120 ml. Kenapa multifungsi? Jadi selain untuk simpan asip, botolnya juga dilengkapi dengan teat, jadi bisa dijadiin dot bayi! Bahannya terbuat dari Polypropylene yang aman untuk disterilkan di suhu panas dan tentu juga bisa dipakai di freezer .🍼 Multipurpose Dry TissueLastly, aku dapat dry tissue yang serba guna dan ajaibnya bisa digunakan menjadi tissue basah (dituang air) dan tissue kering. Bahannya dari honeycomb, jadi tebal gak gampang robek! .Overall aku puas banget sama produk-produknya Vitaflow, karena berguna banget untuk para ibu ibu, apalagi aku yang gamau rempong! Thank you @vitaflow.baby! Recommended banget 👏..... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #beautyblogger #setterspace
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gong xi gong xi gong xi ni!Ini baju mamah beliin buat aku bulan lalu khusus buat sincia, teryata eh ternyata, bulan ini sudah tak muat! Jadi aku pakai buat foto aja habis itu diganti, ngelepasin bajunya setengah mateng 🤣🤣Happy CNY semuaa 🎉... #clozetteid #baby #babyboy #happycny
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wow, so today is the last day in 2019! 2019 feels like roller coaster ride for me. So many ups and downs, but here i am, ready for 2020 🎉
2019 means a lot for me, i got married with my love, went to magical places with my husband, and got pregnant!
What is your best moment in 2019?
When i was able to hold my Mikkel in my arms and went home together with Mikkel after 35 days stayed in hospital.
And now, i have my little family and i still can’t believe it. I just feel so grateful because i have a big God who always stay by my side and took away all the pains of my yesterday!
So guys, let’s rock 2020!
.
.
.
#clozetteid #baby #family #bye2019
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Loves of my life ❤️ #baby #clozetteid
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa kalian sudah tau pentingnya pakai sunscreen tiap hari? Yes, sunscreen akan melindungi kulit wajah kita dari pengaruh buruk sinar matahari. And here it is, my current fave sunscreen, Biore UV Aqua Rich yang memiliki perlindungan tinggi dari sinar matahari! Tekstur waterynya yang sangat ringan, nyaman banget digunakan setiap hari. Oh ya, setiap pembelian Biore UV di selected Watson Store Jabodetabek dan Watson Online, kalian akan mendapatkan UV Checker Bracelet kayak yang aku pakai ini. Gelang ini akan berubah warna saat terexpose UV rays, guna mengingatkan kita untuk selalu menggunakan sunscreen. Go get yours now! ❤@id.biore @beautynesia.id #UVRichMinder #BioreXWatsons #TownisBeach #EverydaySunProtection..... #skincare #beauty #blogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #lifestyleblogger #beautyjunkie #beautynesiamember #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's 32 weeks already 😱I know not every day of pregnancy is easy, but everyday brings us closer to our baby boo ❤️❤️ #32weekspregnant ... #baby #pregnancy #pregnancydiary #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top