OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mommy of www.jssicanovia.com ^^

Instagram

Japobs 23 Sep 2019
Bumil tetep gemes
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eyelashes yang sudah mendapatkan berbagai recognition dan award sebagai best eyelashes dari berbagai pihak! Semua varian Blink Charm semua super light weight, natura, mudah dipasang dan bisa digunakan berkali-kali (8-12 kali) 🤩Kemarin aku dikirimin @clozetteid beberapa varian @blinkcharm, dan sudah aku coba semua! Full review juga sudah tayang di www.jssicanovia.com 🙆‍♀️ #blinkcharm #clozetteid #eyelashes .... #skincare #beauty #blogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #lifestyleblogger #beautyjunkie #beautynesiamember
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys udah pada cobain belum rangkaian seri terbaru dari Garnier yang Sakura White?Kalau belum, kalian wajib banget cobain. Aku dan suamiku pakai ini loh, kulit jadi lembab, cerah dan kenyal! Full reviewnya sudah tayang di www.jssicanovia.com 💕 #garniersakurawhite ..... #skincare #beauty #blogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #lifestyleblogger #beautyjunkie #clozetteid #beautynesiamember
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kesayaangan akuu pas usia kandungan 21 weeks! Sekarang udah 28 weeks, udah jago goyang dombret di perut emaknya 😂Aktif banget, kalo emaknya mau tidur, dia nya bangun gak bisa diem 🤣Can’t wait to see you babyboo, 2 months left yaa ❤️❤️ #28weekspregnant ..... #clozetteid #baby
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (you can purchase this directly from @hicharis_official) and i really love how this brush works!It’s really recommended for you who have this problems:✨ Not enought volume✨ Flat hair by humid weather✨ Tangled by frequent styling✨ Damaged by strong UVIt comes with large and compact options, mine is compact! It’s really easy to carry and also it comes with mirror, so girls you don’t need to worry 🤩Go shop from my store here https://hicharis.net/jssicanoviaa/6jn and get special price and discount 😜 #charisceleb #hicharis #rainbowbrush #eyecandy...... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi buka gallery foto di HP, keinget tahun lalu sering pergi travelling, jadi mupeng pengen travelling lagi ☹️ Belum lagi liat temen-temen pada lagi jalan-jalan ke tempat-tempat lucu. Jadi, tadi temenku ada yang ngasih tau kalau ada digibank KTA yang persetujuannya hanya #Dalam60Detik udah gitu limit pinjamannya sekarang bisa hingga Rp 80 juta! Lumayan banget karena aku gak perlu nunda lama buat pergi travelling. Apply-nya bisa pas sambil duduk nunggu makan siang, cuma semenit langsung approve. Ga pake ribet pokoknya.Kalo kalian penasaran, coba aja apply langsung di go.dbs.com/kta. #digibankKTA #digibankLiberatesMe @digibankid..... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top