OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mommy of www.jssicanoviaa.blogspot.com/

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terima kasih onty @char_lottebabyshop sudah kirimin Mikkel Baby Swaddle Muslinooze yang motifnya super lucu-lucu ini!Kemarin sampe paketnya langsung cepet-cepet cuci biar Mikkel bisa pake.Walaupun Mikkel udah besar dan gak dibedong lagi, tentunya swaddlenya sangat multi fungsi!Bisa jadi selimut dan alas tidur 🥰Bahannya ternyata tebal, premium, ukurannya lebih lebar dari swaddle pada umumnya dan pastinya super soft! Pas banget buat selimut temen Mikkel bobo, secara bocil ini suka kepanasan, gak tahan pake selimut tebel. Jadi cucok banget deh pake iniii!Love banget, beneran sebagus itu. Sebelumnya udah punya modelan bahan ini, tapi tuh tipis banget. Ini beda!Cocok juga buat kadoin ke temen yang punya anak kecil, karena packagingnya super extra (bisa intip di highlight aku "Baby Product" ya) 🥰... #babymikkel #muslinblanket #muslinswaddle #babyproduct #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let's go for holidays!!
Corona: Well, well. Not today. Please try again next time 👋
Ok bye!
---
Pants: Ebizza from @clo_id in Avocado 🥑
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top