OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mommy of www.jssicanoviaa.blogspot.com/

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, tau ngga kalau ternyata Garnier tuh ngga cuma baiik buat kulit kamu, tapi juga buat alam dan sesama? Selama Ramadhan, kamu setiap kamu belanja Garnier sama dengan ikut berdonasi bagi yg membutuhkan. Belanja yuk, diskon 50% plus Cashback Rp 30rb pake voucher aku "GARKOL29" hanya di Tokopedia 🤩 #garnier #tokopedia..... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My very fisrst skirt legging dari @myrism.global @clozetteid 💕Bener-bener ga expect bahannya sebagus ini. Really worth the price! Their leggings are made from strong and durable COTTNA fabrics! Legging ini juga ada UPF50+ untuk extra protection against ultraviolet rays. Amazing gak sih! Terus yaa ini bahannya bener-bener cepet banget nyerap keringat. High quality, stretchy, tebal tapi ga panas sama sekali. Dan legging dari @myrism.global ini juga fashionable banget, warna pilihannya juga banyak. Full reviewnya di www.jssicanoviaa.com ya 💕 #LADYBOSS #myrism #ClozetteIDReview #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New review is up on my blog! Nah aku sudah cobain nih Ruby Bulgarian Rose Eye Patch dari @koelfindonesia 💕
Suka banget wanginya dan sensasi dinginnya!
Full review di www.jssicanoviaa.com 💕
.
.
.
#clozetteid #koelf #koelfindonesia #skincare #beauty #review
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning like this 💜
.
.
.
.
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top