OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mommy of www.jssicanoviaa.blogspot.com/

Instagram

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anak playgroup manaa iniiii!! Hari ini kita belajar nangkap kelinci ya di sekolah 😂Happy 8 months old my @babymikkel_ 🥰You know i love you before i met you ❤️ #babymikkel #8mosold #happybaby #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How i love this super cute pink glasses from @ted_baker! It really fits my face shape, love it 🌸
#tedbakerlondon #tedbakerglasses .
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #ootd #potd #flatlay
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pasti para moms sudah tau kalau susu almond adalah salah satu asi booster yang bisa kita minum untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas asi. Nahh, wajib banget para busui buat cobain susu almond dari @afislifeindonesia nih! Susu Almond Afis Life tentunya mengandung beberapa ingredients yang sangat penting untuk kualitas asi, seperti almond, ekstrak daun katuk, kurma, madu dan AA-DHA! Praktis banget moms, tinggal seduh dengan air. Rasanya enak, gak enek, tidak mengendap juga bubuknya. Tersedia dalam 7 varian rasa loh! Aku udah cobain Korean Strawberry, Original dan Belgian Chocolate! Jangan khawatir kemanisan, karena beneran deh rasanya pas! Selama bulan Mei 2020, ada promo spesial loh free 1 sachet teh pelancar asi di dalam kemasan Susu Almond Afis Life. Selamat mengasihi moms, dan thank you @afislifeindonesia sudah support para busui 🥰 #asibooster #almondmilk...... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Work from home tetap kece dan modis karena pakai piyama dari @bobo_syantik! Nyaman dipakai, longgar engga ketat di badan, bahan tebel tapi tetep adem, kualitas ga diragukan 👌Motifnya bagus-baguss lagi ❤️Super loveee ❤️❤️❤️..... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top