OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Lifestyle Blogger - Content Writer - MOM - Wifey - Daydreamer

Manusia boleh mereka rekakan yang jahat tetapi rancanganMu mereka rekakan kebaikan
Happy #TuesdayNight, and dont forget to rise and shine always❤❤❤
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa ikutan #WeeklyGlowMonday
akan
dimulai
Next 2 weeks

so stay tune

#WeeklyGlowMonday01
on 02 Desember 2019 #giveawayindo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Laneige - Unleash Your Beauty"Kemarin sore kita main sekaligus seru2an di acara #unleashyourbeautyjkt (Mall Kota Kasablanka 12 - 17 November 2019)Seruu banget! Karena selain banyak banget spot buat foto lucuk,disana kita bisa join games dan bakal dapetin hadiah menarik Guys, plus ada banyak promo menarik juga dari Laneige juga loh (kapan lagi hihi)Nah khusus untuk kalian yang datang hari ini bakal ada special performance juga by #ten2fiveband #unleashyourbeautyjkt #laneigexclozetteid #clozetteid@clozetteid @laneigeid............ #laneigeindonesia #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #bloggerlife #kbeauty #bblogers #makeupcommunity #beautyevent #eventkecantikan #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan ----
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning!Sebagai seorang wanita ada banyak banget peran yang kita jalankanSebagai wanita karir yang bekerja dikantor, sebagai ibu rumah tangga sekaligus istri yang mengurus dn merawat anak - anak di rumah, dan masih banyak lainnyaDan tentunya hal itu tidak lepas dari cara kita mengatur perencanaan keuangan sehari - hari, maupun di masa mendatang. Lucky me dapat ilmu baru di acara Literasi Keuangan Untuk Perempuan bareng @id_prudential , KPPPA dan OJK kemarinMengelolah keuangan dengan bijak bisa kita siasati dengancara :setiap income yang masuk kita sebaiknya menyisihkan 20% sebagai tabungan, proteksi dan investasi, 40% untuk kebutuhan sehari - hari dan 30% untuk pelunasan utang dan kredit cicilan.Selain itu agar bisa menjadi perempuan mandiri yang merdeka secara ekonomi sekaligus menjadi keluarga kuat di sektor ekonomi, sebaiknya kita bisa bekerja baik di sektor formal maupun informal.Boleh aja kok join sosialita tapi yg produktif, (jangan yang komsumtif guys #selfreminder juga buat aku pribadi)Siapa yang setuju? #FinLitPrudential #WeDoGood #JalaninBareng
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SunsetTime
Watch more sunset than Youtube, Kdrama, #Netflix...💃🌿❤
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"PIZZA HUT KE 500"
Guys,
#Pizzalovers, mana nih suaranya?

Kabar gembira buat kalian pecinta @pizzahut.indonesia
Ssstt ternyata pizza hut sudah berdiri sejak tahun 35 tahun lalu loh dan
hari ini meresmikan gerai restoran ke 500 Pizza Hut Golden City Bekasi
Nah buat temen2 yang berada di daerah sekitar bekasi boleh mampir ke sini karena masih ada promo harga spesial Rp.500 untuk pizza kedua berlaku untuk pizza ukuran apa aja.

Tempatnya yang lega luas kayak gini bakalan nyaman juga buat ajak keluarga atau teman2 hangout guys

Plus pelayanan mba mas waiter/waitressnya, semua pelayanannya cepat, so helpful kerennn deh peningkatan hospitalitynya😘🙏 Nggak percaya? Yuk main ke #pizzahutgoldencitybekasi

#PIZZAHUTKE500

Kalian juga bisa cek di #igstory ku untuk melihat keseruan event ini dan selengkapnya bakal tayang juga di www.Glowlicious.Me kategori #lifestyle .
.
.
.
.
#PizzaHutResto #PHRke500 #PizzaHutIndonesia
#Foodlovers #foodporn #foodies #sponsored #explorebekasi
#makanan #kafe #igfood #dailyfoodfeed #makanterus #clozetteid #lifestyleindonesia #RestoIndonesia ====
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi ini senang banget bangun pagi, lihat di kaca wajah berasa hepi gitu guys (baca : lembab, calming dari redness, glowing)So tadi malam aku nyobain produk terbaru @clinelleid Cleanse Smooth + Refining Mask Hydrating, ini unik guys produknya karna dalam 1 produk ada 2 fungsi yaitu Cleaning Pad untuk menghilangkan kotoran, sisa makeup dan kulit mati + Sheet Mask.Beneran aku nyobain cleaning padnya ngebantu banget bersihin makeup (makeup ringan) kemudian aku lanjutin maskernya yang nyaman banget di kulit karena terbuat dari bahan Tencel. Essencenya juga mudah menyerap dikulit, dingin2 gitu nyegerin banget di kulit.Dan buat kalian mau nyobain juga, aku belinya di Guardian seharga 38k (harga diskon) dari harga normal (49k). Lets join the fun @helloolaayu @arumi_ningsih1 #clozetteidxclinelle #2isbetterthan1 #teamhydratinghanum #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diusia ku yang sudah tidak belia ini, (apaan sih yeahhh) tapi beneran nih lolAku concern banget sama yang namanya skincare produk yang dapat bekerja dengan baik di kulit 30sNah aku baru nyobain sekitar 2 mingguan ini Serum LANCÔME Advanced Genifique Microbiome yang memang difokuskan untuk melawan tanda-tanda penuaan pada kulit serta berguna untuk mempertahankan kulit yang sehatAda kandungan unik didalamnya yaitu 7 Pre dan Probiotik Fraction yang bisa mengembalikan keadaan mikrobiome kulit seperti diawal, kira – kira is it works di kulit keringku yang lagi sensitive gini nggak ya? Yuk cari tau di www.Glowlicious.MeKalau kalian ada serum kesayangan anti aging kah?Yuk Share guys 😊 #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid@lancomeofficial @beautyjournal........ #swipeup juga di #igstory ya guys :) #lancomeindonesia #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #reviewserum #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top