OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Lifestyle Blogger - Content Writer - MOM - Wifey - Daydreamer

Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 Dan masih ada 12 warna lain yang cakep2 banget dari @flormarindonesia yang bakal bikin kalian ngiler para gincu loversMenariknya Brand Flormar asal negara Turkey ini sudah berpengalaman di dunia industry beauty selama kurang lebih 49 tahun, sudah ada di lebih 100 negara untuk pendistribusiannya dan baru 2 – 3 tahun ini masuk ke IndonesiaNo wonder sih menurutku karena produk lip tattoo Kiss Me More nya ini juga produknya worth to try banget, long lasting, pigmented parah tapi tetap sangat amat nyaman di bibir plus pilihan warnanya yang cakep2 bangetPackaging nggak usah dibahas, memang gemesin yaa, aplikatornya itu lembut jadi memudahkan banget untuk pengaplikasiannyaNah buat kalian yang pengen nyobain juga, ada harga special dari 165k – 120k khusus bulan February ini aja loh, so buruan deh cari tau More Infonya di @cnfstoreofficial @FLormarIndonesia @JakartaBeautyBlogger #flormarID #kissmemore #wearitmore #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFlormarIndonesia #lotd #MOTD #makeupnatural #naturalmakeup #beauty #makeupideas #clozetteid #monolidmakeup #fulllips #makeupinspo #makeupseharihari #makeuplook #MATTElips #JakartaBeautyBlogger #ASIANMAKEUP
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence bulan January yang lalu, dibulan ini aku berkesempatan lagi untuk mencoba produk Avoskin Miraculous Refining Serumnya

Keduanya aku uda pake dan bagusss di kulit keringku

Entahlah tapi sepertinya aku telat ya untuk nyobain ke dua produk hits ini lol “Avoskin Miraculous Refining Serum didalamnya ada kandungan 10% AHA, 3%BHA, 2%Niacinamide, dan Ceramide yang berfungsi mengeksfoliasi serta mencerahkan kulit”

Dihari pertama aku nyobain Avoskin Miraculous Refining Serum ini, ada efek kulit terasa lebih halus gitu ketika disentuh dipagi hari

Aku lanjutkan ke pemakaian 3 – 4 hari berturut2, yaa kulitku sedikit lebih kering dan ada kulit yang seperti terkelupas gitu ya

Tapi nggak bikin perih juga, sehingga aku putuskan untuk pakai 2 hari sekali aja, dan dimalam hari aku layer sleeping mask 2 – 3 kali. And guess what , its works 😊 kulitku yang tadinya rada kering ketika menggunakan Avoskin Miraculous Refining Serum, menjadi lebih terjaga kelembabannya

Kalau ditanya bakalan repurchase atau nggaknya, yup pastii dan satu lagi yang bikin hepi ini brand local loh guys yang sayang banget kalau kalian lewatkan menurutku

Selanjutnya bakal tayang juga untuk reviewnya di blog
🌏www.Glowlicious.Me

Kalau kalian sdh pernh nyobain jugakah?

Produk @avoskinbeauty apa yg menjadi favorit kalian?

#AvoskinMiraculousRefiningSerum #avoskin #avoskinindonesia #reviewavoskin #reviewserum #skincarelokal #skincareindonesia #kulitsehat #wajahglowing
#crueltyfree # #beauty #skincare #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #skincareblogger #bloggerlife #bloggingcommunity #skincareenthusiast #bloggerindonesia #bloggerjakarta
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng teman @beautybloggerindonesia diacara @senkaindonesia Perfect Whip 210 Jingle Launching EventSeruuu, karena kita diajak untuk kenal lebih dekat lagi dengan brand Senka yang ternyata masih sister brand dari shiseidoAda games whip art, whip pong dimana kita bisa buktiin micro dense foam Senka ini memang lebih padat dan kecil dari facial foam yang lainnya (sehingga bisa membersihkan wajah sampai ke pori)Micro dense foam ini sendiri diklaim hanya dimiliki oleh Senka loh dan terbukti menjadi salah satu brand sabun cuci muka no 1 di Jepang selama 11 [email protected] as senka brand ambassador turut hadir dan ikutan dancing jingle Perfect Whip 210 ini, semakin seru karena kalian juga bisa ikutan challenge dancenya dengan hadiah skincare Senka untuk 1 tahun, wowww!More info @senkaindonesiaDan aku juga bakal update selengkapnya di 🌏www.Glowlicious.MeAnw Kalian sudah pernah nyobain perfect whip facial foam Senka ini jugakah? #SenkaIndonesia #PerfectWhip210 #perfectlysuppin #BBIXSenka #BeautyBloggerIndonesia #beauty #skincare #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #skincareblogger #altheaangel #beautyevent #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #skincareenthusiast #bloggerindonesia
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak hal diluar kendali kita, just do the best! As best as you can dan selanjutnya biarkan proses yang mengasah dan memberi taumu ilmu baru dan cara bersikap yang baru #biargalugu2 amat lol #selfreminder di bulan yang penuh loveee ini yuhuu 💃🤗 My cute #customtshirt @skylist.id 🌏www.Glowlicious.Me
.
#GlowliciousMe
#Jakartabeautyblogger
#Rabu #yourtravelvoice #bluesky #refreshthesoul #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fashiondiaries #bloggerlife #bloggingcommunity #topilucu #bloggerindonesia #bloggerjakarta #quotesindo #indonesianbeauty #instahunt #lookbookindonesia #beblessed
#GlowliciousMe_Wear #keluarbentar #indtravel #ootdindo #lookbookindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa nih yg masih suka malu2 kucing untuk ngungkapin perasaan buat orang terkasih?Tenang, guys di momen spesial valentine ini kita bakal dibantuin sama @cadburyid buat ngungkapin perasaan kita melalui tulisan ketjeh @NKCTHI @dilanku dan @dindilekstami_Yang sudah tersedia di kemasan Cadbury special Valentine’s 2020 ini gengsSo kira2 kapan nih ngungkapinnya?The sooner is better yash #UngkapanHatiCadbury #clozetteid #coklat #valentinesday2020 #harikasihsayang #14february2020
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-
-
-
🌷🌷🌷🌷🌷
.
My current fav #MOTD using all these babies:

@lookecosmetics
Pigmented, nyaman digunakan even as blush and eyeshadow, kebetulan punya 2 shade matte : Gaia dan Hebe, 1 lip polish (seperti lip gloss)

@teencrush_official Problem Foun Fact
Sesuai dengan namanya, fondi ini beneran full coverage ampuh menutup noda2 plus redness di wajahku dan masih terasa ringan koq di wajah.

@coringco_official Blush
Warnanya cakep banget ya, waktu itu pesen di @althea karena ngeliat ci @carnellin review. Aku terratjunn
@esqido
Eyeliner fav sampe skrg, warna hitamnya pekat dan teksturnya itu lembut ketika digunakan. Sayang belinya kudu ke Toronto😂

@missha.id 4D Mascara by Missha
Agak drama pas pesan mascara ini karena packagenya digigit sama #joeyjacksonpuppy dog kesayangankuuhh

Dan syukurnya masih bisa dipake dan menurutku lumayan bisa membuat bulu mataku yang hampir nggak ada menjadi lebih terlihat lol

Sekian #Motd sayaah tudei, kalau kalian lagi suka produk apa buat daily makeup?
.
#Holylipseries #Celebratingthenewyou #LookeCosmetics
#indobeautygram #beautygram #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #makeupindo #makeupgram #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuplife #tipsmakeup #makeupflatlay #KoreanBeauty #esqidoliner #coringco #misshaindonesia #teencrush #complexion #beautyblogindonesia #sociollablogger #altheaangels .
#GlowliciousMeBlog
@GlowliciousMe
____🌷🌷🌷____
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kamu merasakan me time yang sesungguhnya, aku bakal jawab : “travelling ke gunung”Apalagi kalau bisa menggunakan mobil Mitsubishi Epander Cross yang terkenal dengan kenyamanannya even ketika melewati area yang menegangkan yesDan serunya lagi bakal ditemenin langsung sama @sumargodenny , Nah coba dong buibuk disini mana suaranya kalau kalian bakal pilih travelling ke gunung/pantai/rally/kota ?Ikutan juga yuk kompetisinya #AyoGasTerus bersama Mitsubishi Xpander Cross , more info cek aja di link berikut : http://www.mitsubishixpander.com/ #linkinbio #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross@mitsubishimotorsid @kumparancom
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dari @avoskinbeauty

Dan masih sama sukanya seperti awal tahun lalu aku mencobanya, dan scentnya juga sudah jauh nyaman di hidung yayy... Aku nyobain 2 mingguan ini memang ada efek mencerahkan di kulit keringku ini, nah full reviewnya juga sudah up di www.glowlicious.me
#@jakartabeautyblogger
@avoskinbeauty
#JakartaBeautyBloggerFeatAvoSkinBeauty ...
#dailyskincare #clozetteid #bblog #skincareaddict #fdbeauty #bloggerreview #flowers #essence #clozette #skincarecommunity #SkincareRoutine #IndonesianBeautyBlogger #LivePerfectly #PesonaCantikAlami #Avoskin
#GlowliciousMe_Update
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aware untuk produk2 beauty yang aku pake dan sebisa mungkin bisa menemukan produk yang berkonsep clean beauty seperti #indoganic iniKebetulan aku berkesempatan dikirimin produk oleh @jakartabeautyblogger dan @indoganic_official dan disini aku ada 3 produk yaitu Beauty Lip & Cheek Crayon Nude & Rosy Red | Rp. 129.000Packagingnya berwarna silver, berbentuk crayon dengan shade yang cantik natural banget menurutku. Aku udah nyobain dipakai sebagai blush on pun nggak bikin kulit jadi kering. Mungkin karena ini sudah diformulakan bisa dipakai sebagai blush dan lip color yaa… Juga menurutku karena produk ini multifungsi bisa digunakan as lip color dan blush juga sekaligus sehingga memang lumayan banget menghemat waktu ketika buru2 mau ke luar rumah seperti ketika mengantar anak ke sekolah 😊Rosehip Oil 30ml | Rp. 189.000Face oil rosehip ini kaya akan kandungan vitamin C, E, dan asam lemak essential yang dapat membantu untuk memperlambat penuaan dini, memudarkan bekas luka, jerawat dan stretch marks.Pengalamanku menggunakannya selama 1 minggu ini lumayan melembabkan kulit dipagi harinya dan ketika dipake sebelum menggunakan makeup, makeup jadi lebih nempel dan lebih tahan lama even ketika aku nggak pake setting spray.Brow and Lash Enhancer 10ml | Rp. Rp. 99.000Produk penumbuh bulu mata kayak gini memang udah lama jadi inceranku dan sepertinya juga agak jarang ada brand yang punya produk pemanjang lashes kayak gini yaa.So aku exciting banget bisa nyobain si Indoganic Brow and Lash Enhancer ini, baru aku pakai rutin selama kurang lebih 1 minggu dan hasilnya sudah terlihat terutama di bagian alis. Alis lebih menghitam means makin lebat ya, memang sih kudu rajin buat applynya dan mudah2an bisa berhasil juga di eyelashku yang super tipis ini.Oh ya hampir kelupaan untuk tempat pembelian bisa online di www.indoganic.com, TokopediaShopee, Sociolla, Blibli dan untuk offline store di Jakarta bisa didapatkan di Michelle organic, Naked inc, Aeon mallKalau kalian sudah pernah nyobain produk2 Indoganic ini belum? Kalian tertarik nyobain produk yang mana? @[email protected]
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top