OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Lifestyle Blogger - Content Writer - MOM - Wifey - Daydreamer

Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu".

Who's agree!✔️💃

Bukan hanya kulit dan tubuh yang butuh dirawat, rambut juga merupakan bagian penting yang harus diperhatikan🤗 kesehatannya

Salah satu produk perawatan rambut yang sudah aku cobain rangkaian #perawatanrambutrontok @rudyhadisuwarnocosmetics Hair Loss Defense

Mulai dari Shampoo, Hair Conditioner, Hair Tonic, dan Hair Serum...lengkap banget, ke 4 produk ini memiliki ingredients ginseng ekstrak yang baik untuk mencegah dan merawat rambut rontok

Ada kandungan 🥦Sophora Root Extract membantu mengurangi pembentukan DHT yang dapat menyebabkan kerontokan dan mempercepat pertumbuhan rambut baru

🥦Tripeptide Complex & Soybeans Protein membantu memperlancar sirkulasi darah pada area akar rambut setelah pemijatan dan membantu memperkuat struktur rambut, juga mengurangi pembentukan

🥦Dht Hydrolyzed Sericin berperan sebagai "soothing agent" yang menjaga serta memelihara kulit kepala agar tetap sehat

Pengalamanku selama semingguan menggunakannya, rambut lebih gampang diatur💃💙 trus kalau lagi styling rambut nggak banyak rambut rontok bertebaran di lantai, which is bikin senang yash :) 💕

Pemakaian hair serum untuk rambut rontok parah bisa kalian gunakan 3 kali seminggu (1 botol) dan untuk maintain rambut rontok cukup 1 kali seminggu sehabis keramas.

More info @rudyhadisuwarnocosmetics @jakartabeautyblogger

#RudyHadisuwarnoCosmetics #DiscoverStrongYou
#JBBReview #JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatRudyHadisuwarno
#clozetteid #startwithsbn #beautyblogindonesia #beautyenthusiast
#beautyflatlay #perawatanrambut #supportlocalproduk #bbloggers

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
__🌷🌷🌷__
1 like
Categories : skincare, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka worry nggak sih melihat iklan kosmetik/krim abal2 yang masih sama sekali tanpa label atau informasi yang jelasPadahal dgn mengetahui ingredient suatu produk, kita juga lebih tau apa yg cocok dengan kulit kita. Apakah produk tsb aman digunakan, sampai kapan produk tsb bisa aman digunakan dsbDan sayangnya masih banyak teman - teman kita di luar sana, yg sangat mendewa2 kan kulit putih = cantikSad, karena mereka mau dan rela menggunakan kosmetik berbahaya asal hasil auto putih kinclongWell this is not true, buat apa sih punya kulit putih tapi mempertaruhkan kesehatanMasih banyak koq produk2 kecantikan aman dan berBPOM yg tersedia dipasaran, mulai dari produk lokal maupun luar.Yuk teman2 semangat ya, cantik nggak melulu tentang auto kulit putih. So prepare your self for a better you, love your self gunakan produk kosmetik/skincare yang aman serta sudah terdaftar di @bpom_ri #stopkosmetikbermerkuri #cantikitusehat #awasputihinstan #BPOMRI #SelaluPakaiMasker #clozetteid #HaloBPOM1500533 #KosmetikAman #CekklikBPOM #GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me__🌷🌷🌷__
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current Fav @Aromatica_ID Rose Absolute First Serum & Vital FluidAku uda nyobain selama 1,5 bulan dan aku bisa bilang aku suka banget sama tesktur wajah aku yang sekarang: nggak kusam, lembab, kenyal, kulit juga jadi jarang rewel even Ketika PMS Yayy💃💃💃Kandungan utamanya terbuat dari minyak mawar Bulgarian Damask yang baik untuk kulit kering dan fokus untuk membantu mencegah penuaan pada kulit.Besok bakal tayang nih review lengkapnya di blog www.Glowlicious.Me Mampir ya gengs😊 #GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me__🌷🌷🌷__ #aromaticaid #rasianbeauty #skincareflatlay #skincareaddict #organicskincare #aromatica #ivgbeauty #instabeautyblogger #treatyourskin #crueltyfreeskincare #JakartaBeautyBlogger #ecocert #veganskincare #clozetteid #SkincareForBaseMakeUp #365inskincare #abbeatthealgorithm #koreanskincare #kbeautyblog #beautycommunity #abskincare #abcommunity
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat teman - teman yang suka scent wine dan lagi cari skincare produk anti aging, wajib nyobain Wine Therapy Sleeping Mask - Red Wine dari @HolikaHolikaProduk diklaim baik untuk:🥦anti-wrinkle🥦smoothes🥦moisturizes🥦removes dead skin cellsKandungan utamanya itu terdiri dari ekstrak anggur merahCabernet Sauvignon. Langsung kebayang red wine dirumah nggak sih hihihiMemang sih teksturnya gel, agak thick jadi sedikit membutuhkan waktu untuk diserap kulit dan ada rasa lengket ketika diaplikasikanBiasanya aku butuh si fan kecil untuk mempercepat penyerapan produknyaTerasa dingin2 gitu, pokoknya nyaman deh di kulit keringku, walaupun ternyata doi ada kandungan alkoholnya🙈. Tapi efek lembab, halus dan kenyal dipagi hari, pasti ada yashhh😍Ini mungkin karena ada kandungan adenosinenya juga ya dengan fungsi melembabkan sekaligus menenangkan kulit. Terloveee💕💃🥦Guys, have u tried it too? Share yuk sleeping mask fav kalian? #GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me__🌷🌷🌷__ #holikaholika #holikaholikaindonesia #reviewholikaholika #sleepingmask #skincarekorea #skincareaddict #reviewskincareindonesia #kulitsehat #wajahglowing #crueltyfree # #merawatkecantikan #perawatanwajah #kbeauty #beautyblogindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #jakartabeautyblogger #clozetteid #skincareblogger #skincareenthusiast #bloggerindonesia #startwithsbn
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stay safe di era pandemik saat ini merupakan pilihan terbaik jika ingin tetap bisa stay healthy, cantik dan berkarya tentunya eaaaaaBiasanya aku pakai hand sanitizer SLA, sampai skrg nyetok euy dirumahWhy?🥦Affordable banget🥦Hand sanitizer non abal2 krn sdh terdaftar di Kemenkes RI PKD: 20501022039🥦Karena selain kandungan alkohol 70%nya juga sudah ada moisturisernya gengs, jadi nggak bikin kulit kering. Ditambah wangi Citrusnya yg lembut, bikin nyaman dan ini membuat anak2 juga hepi ketika menggunakannya. 🥦SLA Hand Sanitizer 100ml only 10k via www.tokopedia.com/smuasmuaMore info, go check my #igstory🤗💞 #GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me__🌷🌷🌷__ #lifestyleindonesia #keluargaindonesia #menjagakesehatan #handsanitizer #sabuncucitangan #dirumahaja #clozetteid #kebersihantangan
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saturday feel...

Walaupun skrg masa pembelajaran online, tetapi kegiatan sekolah anak tetap berjalan seperti biasanya...well mungkin bahkan lebih menguras energi lol, bu ibu mana suaranya (?) 😁

Sabtu Minggu jadi me time buat merefresh, mengevaluasi kegiatan seminggu yg lalu... Waktu untuk setting goal dan plan + me time dengan doing something yang buat kamu merasa bersemangat untuk tetap lanjutttt...

Skincare_an, Full Makeup nyobain warna2 baru yg belum pernah dicoba, olahraga seperti sepedaan mungkin, dsb

Share yuk tmn2, whats your fav me time to do on weekend ?

🌏www.Glowlicious.Me
_🌷🌷🌷_

#beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #ootdindo #GlowliciousMe_Wear #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #yourtravelvoice #keluarbentar #dolansebentar #fdbeauty #puncakbogor #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty #glowliciousme
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka varian makanan western macaroni + potato gratin (?)Kudu nyobain nih guys @macandlove_id Macaroni Crispy Chicken Mentai + Potato Gratin Cheese Smokedbeef ;bisa jadi best choice untuk menemani makan siang kamuAku sendiri biasanya agak susah untuk bisa adaptasi dgn western food, menu @macandlove_id ini beneran bisa abisin 1 porsi guys 🤪🤭, its means rasanya enakkk, paduan bumbu pedas di western macaroninya pass banget buat nemenin lunch So are you ready for lunch time (?) #GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me__🌷🌷🌷__ #tastytreats #foodphotographystyling #foodstagrams #yummyyummyinmytummy #bloggerindonesia #foodstylingprops #foodstylingfans #recipeoftheday #yummyyummy #yummymummy #foodieforlife #foodiepics #foodiefeature #foodiechats #instafoods #foodphotographyandstyling #foodphotographyschool #foodloversdiary #foodstagramlifestyle #yummytreats #foodphotographytips #foodloversunite #instafoodpic #clozetteid #dirumahaja
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top