OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Lifestyle Blogger - Content Writer - MOM - Wifey - Daydreamer

Gimana gimana udah cocok jadi anak kuliahan lagi belum? 🤣

Pagi ini aku keingetan waktu jaman masih kuliah dan nyambi kerja juga

Rasanya itu nano2 menurutku:
Hepi ya, siapa yang nggak hepi bisa bayar uang kuliah sendiri

Ribet ya

Rasa dikejar waktu ya

Fun ya

Dan

Cape udah pasti lah ya jangan ditanya euy

Tapi temen2 tau kah ada sederet manfaat ketika kita bisa menjalani kuliah dan kerja sekaligus

Apa saja?

1. Belajar mengatur waktu
2. Kita bisa dapetin 2 pengalaman berbeda di satu waktu
3. ...

Yuk cari tau di www.Glowlicious.Me
Or just #swipeup on my #igstory yuk temen2👌🤗💙🙏 Good morning and lets rise and shine
.
.
.
#aboutalook #clozetteid #beautynesiamember #altheaangels #bloggerlife #jakartabeautyblogger #bbloggers #fashionaddict #fashionstyle #fashiondiaries #fromwhereistand #ootdbloggers #outfitdiaries #outfitideas #outfitinspiration #outfitoftheday #styleblogger #stylediaries #whatiwear #whatiworetoday #styleoftheday #ipreview via @preview.app
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Everything I am, you helped me to [email protected] klise, right(?) But hanya seorang ibu yang bakalan ngerti :Amazing lovesups and downssedih susahLucuk gokil konyol pinter polos tulus tingkah sikecilWaktu nggak bakal bisa diulang, and memories will stay forever ( #selfreminder )Happy Sunday😍 and thank you so much tante Ira for Max's outfit @hannacollections.........mommyblogger #thehappynow #lightinspired #lovelysquares #seekthepositive #clozetteid #mompreneur #darlingmovement #motherhoodrising #myminime #postthepeople #motherson #momlifestyle #parenthood #wifelife #familygoals #lifestyleblogger #seekthesimplicity #momblogger #momboss #오늘 #인스타그램 #맞팔해요 #맞팔 #팔로우 #셀카스타그램 #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티블로거 #블로거
7 likes
Categories : casual, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Chilling sunday, sambil create some content to propose for monday.What is your Sunday? #bloggerlife
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berasa nggak sih udara setiap hari terik banget, yang kadang bikin kulit jadi kering dan agak bersisik kalo di aku hiks_ Makanya aku lagi sibuk cari produk body lotion yang bisa menghidrasi kulit dengan baik. And thank God finally, i found it last week. Namanya Vaseline Superfood Skin Serum_Dari namanya aja udah bikin curious sejak pertama kali produk ini ada ditanganku.Jadi Vaseline Superfood Skin Serum ini merupakan skin serum/lotion limited terbaru dari @VaselineID dengan kandungan utamanya itu superfood dan micro drop petroleum jelly_Ada 3 varian nih guys, Varian Cranberry dengan kandungan collagen di dalamnya berfungsi untuk membantu kulit menjadi bright glowskinCitrus dengan kandungan Vitamin C untuk Fresh Glowskin Green Tea yang kaya antioksidan untuk membantu kulit menjadi healthy glowskin. Yang paling kusuka itu varian Cranberry karena wanginya yang enak dan bikin hepi plus beneran membuat kulit senantiasa terjaga kelembabannya_Nggak lengket, mudah menyerap di kulit dan ada rasa seger dingin gitu di kulitYuk cobain juga guys, cek more info @[email protected]@Lazada.ID #VaselineSuperFoodSkinSerum #SuperSkinEveryday #VaselineXBeautyJournal
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Noted.

There will be some argues to solve.

Keep it up and put that ombre lips on
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-
-
-
🌷🌷🌷🌷🌷
Dont ever trust everything you see on #instagram (cek dulu beneran apa hoax lol)

Even salt looks like sugar, ehem

But one thing for sure, lets just rise n shine, share the #positivevibes only

Happy Monday ! 💪🌍🌞
.
#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #ootdblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #ootdbloggers
.
#GlowliciousMe_Wear
@GlowliciousMe
____🌷🌷🌷____ #ipreview via @preview.app
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
---🌷🌷🌷🌷🌷Senang lipstick lokal nggak kalah bersaing lagi dengan produk luar, salah satunya lip products dari @beautitarian ini guysYayyy, 😍1 produk ini bisa digunakan untuk 3 fungsi makeup sekaligus, buat bibir, blush dan eyeshadow_Disini aku punya 3 shade : Nude Aptitude, Reddy To Go dan SomePink Special_Pigmented ya, lightweight ya, warnanya wearable juga buat look sehari2 tapi yang paling aku suka itu warna Nude Aptitude... Yess nude is my color selain gradients lips.Reviewnya bakal update "besok" di blog ku [email protected] #BloggerCeria #BloggerCeriaXBeautitarian #VerlourLip.....Kalian bisa lihat juga di #igstory ku gengs, and just #swipeup 😊 . #GlowliciousMe@GlowliciousMe____🌷🌷🌷____............ #beautyblogindonesia #beautyupdates #jakartabeautyblogger #produklokal #kosmetik #beautybloggerindo #clozetteid #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #lipsticknude #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #indonesianbeauty
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top