OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Lifestyle Blogger - Content Writer - MOM - Wifey - Daydreamer

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima mau bagi-bagi hadiah nih untuk 5 pemenang yang beruntung.
We give you 5 beauty packages.

All you have to do is:
❣️Follow
@carnellin
@glowliciousme
@kaniasafitrii
@anitamayaa
@wind1403

❣️ Like this post
❣️ Comment dengan beauty package mana yang mau kamu menangkan:
Contoh: aku mau paket Carnellin
❣️Dan tag 2 teman kamu saat regram.
❣️ Boleh di IG post, boleh di IG story (harus di highlight)
❣️Boleh support di postingan yang lain, semakin kamu aktif kamu dapat extra chance, karena pemilihan pemenang berdasarkan random.
❣️Harus real akun pribadi, tidak boleh akun brand atau tanpa postingan.

TnC
❣️ Semua akun open untuk publik

❣️ Pemenang harus bisa menunjukkan bukti follow 5 akun diatas, ss sudah share (IG post/IG story)

❣️Giveaway berlangsung selama bulan Maret 2021, dan pemenang akan diumumkan di masing-masing IG story sesuai dengan paket yang dipilih. Kira-kira 1-2 minggu akan diumumkan ya (don’t worry, pemenang di tag

❣️Warning buat yang suka follow unfollow, akan diblokir dari next monthly giveaway

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
__🌷🌷🌷__

#GlowliciousMeGiveaway
#giveawayIndonesia #giveawaybeauty #GiveawayBeautyBloggerIndonesia #clozetteID #giveawaymakeup #giveawaymaret2021 #giveawaybeauty #giveawayskincare
#indonesianbeautyblogger #igskincarecommunity
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Zuzur kangen kerja sambil nongkrong 💃🏻🤣

Tapi better stay at home dulu sebisa mungkin :)

Semangat terus💪, semoga season ini segera selesai dan jangan lupa teman2 selalu 3M yuk!

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
_🌷🌷🌷_

#beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #puncakbogor #zaloraindonesia #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #yourtravelvoice #keluarbentar #dolansebentar #fdbeauty #beautynesiaMember #indonesianbeauty #ootdindo #GlowliciousMe_Wear #clozetteid #altheaangels
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current fav powder @maccosmeticsid Studio Fix Powder FoundationRingan banget diwajah dan bisa buat nutup rednessku, kalau lagi iseng main makeup ini jd salah satu andalanku buat kulit terlihat flawless dan tahan lama pulak.Tmn2 share dong bedak fav kalian siapa tau aku keratjunan juga🙈💃 #GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me_🌷🌷🌷_ #indomakeup #zonamakeup #makeupseharihari #indomakeup #belajardandan #makeuplokal #loosepowder #reviewmakeup #ClozetteID #JakartaBeautyBlogger #MakeupFlatlays #bloggerinspo #makeupfavorites #makeupstash #makeupenthusiasts #makeupinventory #makeupmata #tipsmakeupnatural #indobeautyblogger #makeupflatlay
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Bukan cuma wajah aja yang butuh dirawat guys, perawatan kulit dibagian mata juga sama pentingnyaDan ternyata kulit bagian mata itu lebih rentan keriput dibanding bagian kulit wajah lainnya, namun kadang kita lupa dan hanya concern dengan kulit wajah saja. Ya aku juga gitu koq, tapi eits sekarang kudu tobat mengingat umur yang sudah tidak mendukung untuk bisa tetap abai dengan mata. Semangat!Setelah nyobain selama hampir 3 mingguan lebih aku bisa bilang aku suka banget dengan efek lembab dari Lacoco Intensive Treatment Eye Serum di kulit area bagian mataku. Warna kulit juga lebih cerah, well untuk garis halus lebih tidak terlihat atau samar gitu guys.Jadi didalam Lacoco Intensive Treatment Eye Serum ini ada kandungan vitamin A,C sebagai anti oksidan, Lidah Buaya untuk membantu kelembaban kulit dibagian mata serta Peptide jenis Palmitoyl Hexapeptide yang efektif untuk membantu menghilangkan garis halus dan keriput.Ps. aku juga sedang menggunakan Hydrating Divine Essence Lacoco, teman – teman yang penasaran bisa baca cerita pengamalanku menggunakan kedua produk tsb disini [email protected]🌏www.Glowlicious.Me____🌷🌷🌷____ #jakartabeautyblogger #abskincare #abcommunity #rasianbeauty #skincareflatlay #skincareaddict #instabeautyblogger #treatyourskin #crueltyfreeskincare #lacocoindonesia #eyecream #skincareblogger #indonesianbeautyblogger #clozetteid #kecantikanwajah #perawatankecantikan #krimmata
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama hampir 14 hari ini dikulit kering ku yang cenderung sensitive, aku suka banget denga efek lembabnya dan ada efek relaxing ketika menggunakan rangkaian skincare dengan kandungan utama extract bunga dan Niacinamide didalamnya.

Selain kandungannya yang aman dan dibuat dengan formulasi dan teknologi Korea, semua produk #dewpreindonesia ini sudah mengantongi sertifikat:
Halal √
BPOM √
Dermatologically tested √
Cruelty Free √

Aku nyobain 3 produk:
🌿 Paeonia Brightening Fluid (gabungan toner + emulsion) yang membantu menjaga kelembapan kulit dan menjadikannya lembut
🌿 Paeonia Brightening Essence yang tinggi dengan kandungan antioksidan juga membantu melembapkan dan meratakan warna kulit.
Dan yang terakhir ada 🌿 Paeonia Brightening Cream berfungsi untuk menghidrasi kulit sepanjang hari.

Psst ulasan lengkapnya bakal up nih tonight on my www.glowlicious.me

GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
____🌷🌷🌷____

#jakartabeautyblogger #abskincare #abcommunity #rasianbeauty
#skincareflatlay #skincareaddict #ivgbeauty #instabeautyblogger #treatyourskin #crueltyfreeskincare
#abbeatthealgorithm #beautycommunity #clozetteid #SkincareForBaseMakeUp #jakartabeautyblogger #tampilcantik #ragamkecantikan #altheaangels #sociollablogger #startwithsbn #365inskincare #indonesianbeautyblogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top