OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Lifestyle Blogger - Content Writer - MOM - Wifey - Daydreamer

take me back to this place

_

Kadang merasa bosan di rumah tapi ya #stayathome memang merupakan best option untuk kondisi saat ini. Tetap galih potensi diri selama dirumah, belajar create content lebih baik lagi, belajar edit video, belajar masak enak biar ga pesen online terus lol, belajar nari dan nyanyi bareng anak, belajar untuk bisa tetap produktif di rumah, belajar jadi momi dan dadi yang lebih baik lagi untuk anak2 di rumah. Intinya selalu berusaha doing something yang lebih baik lagi, just be the best version of ourself

_

Kadang aku juga join IG Live bermanfaat yang biasanya diadakan beberapa brand. Seperti join IG Live beberapa waktu lalu yang diselenggarakan @FWD_ID Sharing tentang tema resep makanan untuk berbuka, sharing tentang kesehatan fisik dan mental serta keuangan saat pandemi. Tentunya tema-tema ini sangat bermanfaat untuk mengisi waktu kita di rumah saja

_

Nggak hanya itu FWD juga mengajak kita agar bisa turut berkontribusi untuk mereka yang membutuhkan uluran tangan kita di tengah pandemic ini. More info kalian bisa cek @FWD_ID
_

Semangat terus dan #happyeidmubarak1440h buat teman2 yang merayakan😊

#DiRumahAjaBarengFWD #BerbagiBarengFWD

_ 🌏www.glowlicious.me






























#lifestyleblogger #berbagiituindah #lebaran2020 #staypositive #dirumahaja2020 #positibevibes
#ootdindo #clozetteid #yourtravelvoice #keluarbentar #dolansebentar #belajaronline #bloggerlife #fff💋 #bloggingcommunity #puncakbogor #couplegoalz #coupleofinstagram #glowliciousme #jalanjalan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat tetap styling rambut aka catokan tapi nggak lupa merawat rambut sekaligus.

Biasanya aku pake Loreal extraordinary oil sehabis keramas untuk membantu menutrisi rambut dan sekaligus memberikan kilau di rambut... Ssstt satu lagi yg nggak kalah menarik, wanginya tahan lama, jd bisa as hair perfume juga jd makin semangat deh berkegiatan walaupun dirumah aja.

Kalau tmn2 masih hair styling jugakah selama #workfromhome seperti saat skrg ini?
Comment yuk, buat komentar terbaik bakal dapetin harga promo dgn kode lorealexoil10

Atau more info tmn2 bisa cek juga @getthelookid #getthelookid

Semangat ya, walo masih #wfh🤗🙏💕 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lorealindonesia #lorealhairoil
#beautyblogindonesia
#reviewlorealhairoil #LorealExtraordinaryOil #haircare #lorealextraordinary #hairoil
#jakartabeautyblogger
#beautifulhair #rambutindah
#bloggingcommunity #bloggerindonesia
#jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels #tampilcantik #ragamkecantikan #ipreview via @preview.app
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau share #MOTD kmrn aja nih tmn2😊
@lookecosmetics Holy Perpecting Pressed Powder
@mizzucosmetics Alter Ego Contour & Highlight Kit
@dissy.id Concealer Eyeshadow Pencil Gold & Grey
@makeoverid Powerstay Transferproof Matte Lip Cream
@Dissy Lip Tint
@Dissy Eyebrow Pencil Black ====
Earrings @shopkagumi
---
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipstickaddict #lipstick #makeupindo #bbloggers #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangel
#beautybloggerindo #face #asiansgirl #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptransformation #beautynesiaMember #indonesianbeauty #asianmakeup
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang main makeup bareng Glow nggak perlu pake makeup Mominya lagi Yayy

Ada brand makeup khusus anak kecil dari @AmaraKids yang masih satu sister brand dengan @Purbasari

Jd no worries Moms karena semua produk Amarakids sudah teregistrasi BPOM, aman digunakan sikecil untuk bermain makeup dirumah.

Nah Amara Princess Bag Make Up Kit ini merupakan produk terbarunya.
Dikemas dalam sebuah tas Pink lucu yg bisa dibawa kemana2, lengkap banget didalamnya sudah ada
Compact Powder, 8 warna Eyeshadow, 2 warna Blush On dan
2 warna Lipgloss.

Jadi makin betah #dirumahaja main makeup bareng si kecil.

Review lengkapnya sudah up di www.Glowlicious.Me .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipstickaddict #lipstick #makeupindo #bbloggers #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fdbeauty
#beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Retinol Skincare .
Lagi – lagi brand skincare local fav bikin impressed @AvoskinBeauty
Yang menarik dan bikin curious dari Miraculous Retinol Series ini yaitu kandungan actosome retinolnya yang memang diklaim 20% lebih ampuh dan juga memiliki efek samping 50% lebih rendah dibanding retinol biasa.
Dari 3 minggu yang lalu aku nyobain skincare retinol age delay toner dan ampoulenya, aku bisa bilang aku suka banget sama hasilnya. Tekstur kulit jauh membaik dan lebih cerah, lebih sehat, sampai2 pak suami rajin bener buat ingetin: “udah pake skincarenya?”
Teman2 boleh slide to see the result or just visit my blog www.Glowlicious.Me
Teman2 mungkin punya skincare brand fav lokal, share yuk😊
#1MonthUsingRetinol #YouthofYours
.
.
.
.
#avoskin #avoskinindonesia #retinol #antiaging #reviewavoskin #reviewserum #skincarelokal #skincareindonesia #kulitsehat #wajahglowing
#crueltyfree # #beauty #skincare #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #skincareblogger #peptide #bloggingcommunity #skincareenthusiast #bloggerindonesia #bloggerjakarta
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Retinol Skincare | Slide to see the result
.
Lagi – lagi brand skincare local fav bikin impressed @AvoskinBeauty
Yang menarik dan bikin curious dari Miraculous Retinol Series ini yaitu kandungan actosome retinolnya yang memang diklaim 20% lebih ampuh dan juga memiliki efek samping 50% lebih rendah dibanding retinol biasa.
Dari 3 minggu yang lalu aku nyobain skincare retinol age delay toner dan ampoulenya, aku bisa bilang aku suka banget sama hasilnya. Tekstur kulit jauh membaik dan lebih cerah, lebih sehat, sampai2 pak suami rajin bener buat ingetin: “udah pake skincarenya?”
Teman2 boleh slide to see the result or just visit my blog www.Glowlicious.Me
Teman2 mungkin punya skincare brand fav lokal, share yuk😊
#1MonthUsingRetinol #YouthofYours
.
.
.
.
#avoskin #avoskinindonesia #retinol #antiaging #reviewavoskin #reviewserum #skincarelokal #skincareindonesia #kulitsehat #wajahglowing
#crueltyfree # #beauty #skincare #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #skincareblogger #peptide #bloggingcommunity #skincareenthusiast #bloggerindonesia #bloggerjakarta
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A gift for my skin from @maybena_official dan tentunya buat kulit teman2 juga🤗Nggak cuma packagingnya yg super girly which is i love, sheetmask ini juga ecofriendly - EWG Certificate. Kandungannya juga super bagus untuk kulit kering, ada kandungan Hyaluronic Acid, Peptide, Ceramide dan juga Tea Tree Leaf Extract.Ada yg udah nyobain juga?Share dong sheetmask favorit kalian gengs😊🤗💕 [email protected] @beautyjournal #maybenasheetmask #peptide #sheetmask #maskerwajah #skincareaddict #sociolla #jakartabeautyblogger #beautyjournal #ivgbeauty #skincareroutine #sheetmask #metime #mondaymask #clozetteid #maskerariul #barefacedontcare #bareface #instabeautyblogger
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Terjatuh tidak sampai tergeletak"
and remember sometimes you have to walk away from what you want,

to find what you deserve #notetomyself
💕🤗 _
Ps. Foto stok lama🙈
_
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootdindo #GlowliciousMe_Wear #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #yourtravelvoice #keluarbentar #dolansebentar #fdbeauty #beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #puncakbogor #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty #glowliciousme #ipreview via @preview.app
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top