OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Lifestyle Blogger - Content Writer - MOM - Wifey - Daydreamer

Instagram

Guys, uda lama nggak update #makeupstory. Maybe this is the right time lol.
Kali ini produk terbaru new banget dari @notecosmeticsid makeup asal negara Turkey guys, “halal dan pastinya sudah BPOM”
Produknya ini worth to try banget karena selain warna2nya bakalan cocok di kulit kita wanita Asia, juga harganya affordable banget dengan kualitas yang bisa dibilang “bagus” versi drugstore, kalian bisa cek di @sociolla siapa tau lagi diskon 😊
In depth review main ke blog aku ya next Saturday 😊 www.Glowlicious.Me
Kalian tertarik nyobain powder atau lip products ini guys?
Share yuk 😊
#makeaNOTE #notecosmeticsindonesia #clozetteid
#beautyjournal #sociolla
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupstash #makeuphoarder #makeupflatlay #beautyflatlay #igmakeup #ilovemakeup #makeupinfluencer #onthetable #intothegloss #makeupcommunity #makeupreview #socobeautynetwork #hygge #tampilcantik #beautybloggerindo #flawlessdolls #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #makeupindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY TIME!] 🤩🤑 Hai hai.. Selama dirumah aja, kalian jadi rajin perawatan apa males perawatan nih? Biar makin semangat perawatan dan tetap cantik dirumah aja, aku dan teman teman cantik ku mau bagi bagi makeup, skincare, beauty tools GRATISSS buat 8 orang beruntung dengan total hadiah sebesar 4JUTA RUPIAH!!❤ Mau? Caranya gampang banget loh..
(1) FOLLOW IG KITA SEMUA, WAJIB :
1. @khansamanda
2. @gadzotica
3. @btariskr
4. @wind1403
5. @glowliciousme
6. @mkartikandini
[email protected]
8. @maroonfreeday
.
.
(2). Like postingan ini & comment ajak 5 teman kalian untuk join giveaway, gunakan hastag #CANTIKDIRUMAHGIVEAWAY. Makin banyak kalian ajak teman, makin banyak kesempatan menang loh! .
.
(3). Repost giveaway ini di IG Story kalian dengan hashtag #CANTIKDIRUMAHGIVEAWAY mention kita di story tsb yaa ( be active di instagram kita jadi nilai plus! Bukan aktif spam giveaway ya, tp aktif yg relevan) .
.
(4). Periode giveaway 16 JUNI - 23 JUNI 2020
.
.
(5). Pemenang akan diumumkan 24 Juni 2020 di IG Story kita masing-masing! .
.
⚠ NO second acc / olshop acc / giveaway acc. Harus pake akun pribadi dan jangan di-private ya
Good luck ❤❤ #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #beauty #makeup #giveawayindo #giveawayindonesia #Giveawaybulanan #giveawaymingguan #jakartabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Selama dirumah aja aku jd lebih banyak meluangkan waktu untuk olahraga juga lebih perhatian dengan skincare routine, "kulit lembab = kulit sehat dan cantik" Whos agree?Laneige Water Bank Hydro Essence dan Laneige Water Bank Hydro Cream EX:2 produk yang jadi andalanku untuk menjaga kulit tetap lembab dan sehat_Bahkan skincare Laneige Waterbank Essence ini dilengkapi dengan hydro lightening teknologi yang bisa level kelembaban kulit aku meningkat 35.6% dalam 2 minggu pemakaian dan ini sudah teruji klinis lho_Teksturnya juga nyaman banget ketika digunakan mudah diserap kulit, terasa lembab, scentnya juga lembut. Dan yang paling bikin impressed adalah kulit jadi nggak gampang rewel (baca:redness) and even bisa calming redness juga😊Yuk share dong #thirstforlife versi kamu 😇🤩 _ What do you want to achieve during this season_ 😊😘 @clozetteid @laneigeid #WaterBank #Laneige #ThirstForLife #ClozetteID #ClozetteIDReview #LaneigeXClozetteIDReview #LaneigeThirstForLife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🤩
_

Current fav @lakmemakeup
Packaging uda pasti banget bikin para wanita jatuh cinta instant lol, #cushionfoundation ini dirancang untuk kulit berminyak tapi di kulitku yg keringpun masih ok, but harus well prepare dulu sebelumnya ya guys, treat kulit dengan penggunaaan skincare yang tepat 😊
Buat yang pengen tau full reviewnya udah tayang di www.Glowlicious.Me yuk mampir
_

Boleh tau dong foundation/cushion favorit kalian 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ragamkecantikan #tampilcantik #beautybloggerindo #flawlessdolls #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupvideo #videomakeup #makeuplover #lipstickaddict #lakmecushionfoundation #makeupindo #bbloggers #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fdbeauty #indonesianbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Ride Virtual from Home] – Why Not (?) Adanya pandemi Covid-19 memungkinkan berbagai kegiatan dilakukan secara virtual, termasuk kegiatan olahraga. Berbagai kegiatan workout, yoga dan pilates mulai marak dilakukan bersama-sama melalui Instagram Live ataupun platform online meeting lainnya_Dan kali ini @id_prudential via zoom meeting mengajak aku dan teman2 sekalian untuk selalu bisa menjaga gaya hidup sehat dengan tetap aktif berolahraga “bersepeda dengan PRURide Virtual”_Uniknya, kegiatan bersepeda “belum” ada versi virtualnya di Indonesia 😉 Jadi dalam rangka merayakan ulang tahun yang ke-25, Prudential ingin mengajak masyarakat untuk melakukan olahraga sepeda secara virtual pada 20-23 Agustus 2020 (2 bulan lagi 😊) yang dilakukan secara serentak di seluruh Indonesia_Kegiatan bersepeda pun bebas dilakukan: boleh di rumah ataupun di kompleks atau di jalan dengan tetap menerapkan prosedur kesehatan yaa!_Siapa nih disini yang hobbynya, “Bersepeda”? _Wajib ikutan guys, caranya gampang banget loh Tinggal daftar melalui link berikut bit.ly/pruridevr2020😘Sssst kalian juga bisa dapetin dapetin jersey silver special edition birthday Prudential dan juga berupa medali, “Medalink”. (Nb.harga early bird registration started from today until June 15th yaa!) _ 🤔🤔Jadi kira2 mau ikutan kategori yang mana nih guys: Gran Fondo (135 km) atau Medio Fondo (70 km) ?...... #PRURideID #PRURideID2020VirtualRide #PRURideID2020VR #JalaninBareng #JalaninSepenuhHati #positivevibes #semangat #olahragadirumah #clozetteid #momlife
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
take me back to this place_Kadang merasa bosan di rumah tapi ya #stayathome memang merupakan best option untuk kondisi saat ini. Tetap galih potensi diri selama dirumah, belajar create content lebih baik lagi, belajar edit video, belajar masak enak biar ga pesen online terus lol, belajar nari dan nyanyi bareng anak, belajar untuk bisa tetap produktif di rumah, belajar jadi momi dan dadi yang lebih baik lagi untuk anak2 di rumah. Intinya selalu berusaha doing something yang lebih baik lagi, just be the best version of ourself_Kadang aku juga join IG Live bermanfaat yang biasanya diadakan beberapa brand. Seperti join IG Live beberapa waktu lalu yang diselenggarakan @FWD_ID Sharing tentang tema resep makanan untuk berbuka, sharing tentang kesehatan fisik dan mental serta keuangan saat pandemi. Tentunya tema-tema ini sangat bermanfaat untuk mengisi waktu kita di rumah saja_Nggak hanya itu FWD juga mengajak kita agar bisa turut berkontribusi untuk mereka yang membutuhkan uluran tangan kita di tengah pandemic ini. More info kalian bisa cek @FWD_ID _Semangat terus dan #happyeidmubarak1440h buat teman2 yang merayakan😊 #DiRumahAjaBarengFWD #BerbagiBarengFWD_ 🌏www.glowlicious.me ••••••••••••••••••••••••••••••• #lifestyleblogger #berbagiituindah #lebaran2020 #staypositive #dirumahaja2020 #positibevibes #ootdindo #clozetteid #yourtravelvoice #keluarbentar #dolansebentar #belajaronline #bloggerlife #fff💋 #bloggingcommunity #puncakbogor #couplegoalz #coupleofinstagram #glowliciousme #jalanjalan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat tetap styling rambut aka catokan tapi nggak lupa merawat rambut sekaligus.

Biasanya aku pake Loreal extraordinary oil sehabis keramas untuk membantu menutrisi rambut dan sekaligus memberikan kilau di rambut... Ssstt satu lagi yg nggak kalah menarik, wanginya tahan lama, jd bisa as hair perfume juga jd makin semangat deh berkegiatan walaupun dirumah aja.

Kalau tmn2 masih hair styling jugakah selama #workfromhome seperti saat skrg ini?
Comment yuk, buat komentar terbaik bakal dapetin harga promo dgn kode lorealexoil10

Atau more info tmn2 bisa cek juga @getthelookid #getthelookid

Semangat ya, walo masih #wfh🤗🙏💕 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lorealindonesia #lorealhairoil
#beautyblogindonesia
#reviewlorealhairoil #LorealExtraordinaryOil #haircare #lorealextraordinary #hairoil
#jakartabeautyblogger
#beautifulhair #rambutindah
#bloggingcommunity #bloggerindonesia
#jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #altheaangels #tampilcantik #ragamkecantikan #ipreview via @preview.app
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau share #MOTD kmrn aja nih tmn2😊
@lookecosmetics Holy Perpecting Pressed Powder
@mizzucosmetics Alter Ego Contour & Highlight Kit
@dissy.id Concealer Eyeshadow Pencil Gold & Grey
@makeoverid Powerstay Transferproof Matte Lip Cream
@Dissy Lip Tint
@Dissy Eyebrow Pencil Black ====
Earrings @shopkagumi
---
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipstickaddict #lipstick #makeupindo #bbloggers #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangel
#beautybloggerindo #face #asiansgirl #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptransformation #beautynesiaMember #indonesianbeauty #asianmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top