OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Lifestyle Blogger - Content Writer - MOM - Wifey - Daydreamer

Instagram

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current fav lippie @maybelline Super Ink CrayonSwipe di #igstory ku untuk melihat warna dan #LOTD lengkapnya guyswww.Glowlicious.MeKalian suka warna apa?_Kalau yg cowok mau kasih warna apa buat yg terkasih atau tmn deket / TTM? 😅 #clozetteid #monolidmakeup #fulllips #makeupinspo #koreanmakeup #makeupseharihari #makeupstepbystep #makeuplook #glossylips #pictorialmakeup #JakartaBeautyBlogger #makeupmonolid #asianmakeup #motd #Monolideyes #fotd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maaf post ulang...𝐈𝐊𝐔𝐓𝐀𝐍 𝐘𝐔𝐊 – #𝐒𝐮𝐫𝐩𝐫𝐢𝐬𝐞𝐆𝐥𝐨𝐰𝐆𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲𝟎𝟏Sesuai vote beberapa minggu yang lalu di IG storyku, aku bakal adain giveaway yang hadiahnya bisa kalian pilih sendiri guys_Bakal ada 𝟖 𝐰𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐬 beruntung setiap bulannya 𝐝𝐢𝐮𝐧𝐝𝐢 𝐬𝐞𝐭𝐢𝐚𝐩 𝐦𝐢𝐧𝐠𝐠𝐮𝐧𝐲𝐚 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝟐 𝐰𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐬_Jadi pastiin temen2 join dan pantengin IG Storyku untuk vote pilihan hadiah yang kalian suka : boleh 𝐌𝐀𝐊𝐄𝐔𝐏, 𝐒𝐊𝐈𝐍𝐂𝐀𝐑𝐄, 𝐏𝐔𝐋𝐒𝐀, 𝐁𝐀𝐉𝐔_CARANYA?1. 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @GlowliciousMe @Astoryofglowynmike2. . 𝐏𝐢𝐥𝐢𝐡 𝐡𝐚𝐝𝐢𝐚𝐡 yang kamu mau di IG Storyku atau cek highlight "GIVEAWAY" dan 𝐒𝐇𝐀𝐑𝐄 𝐊𝐄 𝐈𝐆 𝐒𝐓𝐎𝐑𝐘 𝐊𝐀𝐌𝐔_3. Tinggalkan komen di postingan ini: AKU MAU HADIAH "hadiah yang kamu mau" KALAU KAMU? dan tag 2 orang teman sertakan hastag #SurpriseGlowGiveaway01_Contoh :𝐀𝐊𝐔 𝐌𝐀𝐔 𝐇𝐀𝐃𝐈𝐀𝐇 "𝐌𝐀𝐊𝐄𝐔𝐏" 𝐊𝐀𝐋𝐀𝐔 𝐊𝐀𝐌𝐔[email protected]𝐓𝐄𝐌𝐀𝐍𝟏 @𝐓𝐄𝐌𝐀𝐍𝟐 #𝐒𝐮𝐫𝐩𝐫𝐢𝐬𝐞𝐆𝐥𝐨𝐰𝐆𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲𝟎𝟏__4. 𝐒𝐏𝐀𝐌 𝐋𝐈𝐊𝐄 𝐒𝐏𝐀𝐌 𝐂𝐎𝐌𝐌𝐄𝐍𝐓 boleh di IG feed atau IG Story (𝐬𝐞𝐦𝐚𝐤𝐢𝐧 𝐚𝐤𝐭𝐢𝐟 𝐛𝐞𝐫𝐤𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫 𝐬𝐞𝐦𝐚𝐤𝐢𝐧 𝐛𝐞𝐬𝐚𝐫 𝐤𝐞𝐬𝐞𝐦𝐩𝐚𝐭𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐧𝐚𝐧𝐠𝐢𝐧 𝐡𝐚𝐝𝐢𝐚𝐡 𝐲𝐠 𝐤𝐚𝐦𝐮 𝐦𝐚𝐮)_5. NO Fake akun, No akun GIVEAWAY, apalagi akun ABAL – ABAL_6. Pemenang diumumkan 𝐒𝐄𝐓𝐈𝐀𝐏 𝐒𝐄𝐍𝐈𝐍,Yes sesimpel itu 😊Good Luck and have fun teman2🙏💃 #𝐒𝐮𝐫𝐩𝐫𝐢𝐬𝐞𝐆𝐥𝐨𝐰𝐆𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲𝟎𝟏| 𝟐𝟑 𝐌𝐚𝐫 - 𝟐𝟑 𝐀𝐩𝐫𝐢𝐥 𝟐𝟎𝟐𝟎 #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #beauty #makeup #giveawayindo #giveawayindonesia #Giveawaybulanan #giveawaymingguan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐈𝐊𝐔𝐓𝐀𝐍 𝐘𝐔𝐊 – #𝐒𝐮𝐫𝐩𝐫𝐢𝐬𝐞𝐆𝐥𝐨𝐰𝐆𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲𝟎𝟏Sesuai vote beberapa minggu yang lalu di IG storyku, aku bakal adain giveaway yang hadiahnya bisa kalian pilih sendiri guys_Bakal ada 𝟖 𝐰𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐬 beruntung setiap bulannya 𝐝𝐢𝐮𝐧𝐝𝐢 𝐬𝐞𝐭𝐢𝐚𝐩 𝐦𝐢𝐧𝐠𝐠𝐮𝐧𝐲𝐚 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝟐 𝐰𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐬_Jadi pastiin temen2 join dan pantengin IG Storyku untuk vote pilihan hadiah yang kalian suka : boleh 𝐌𝐀𝐊𝐄𝐔𝐏, 𝐒𝐊𝐈𝐍𝐂𝐀𝐑𝐄, 𝐏𝐔𝐋𝐒𝐀, 𝐁𝐀𝐉𝐔_CARANYA?1. 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @GlowliciousMe @Astoryofglowynmike2. . 𝐏𝐢𝐥𝐢𝐡 𝐡𝐚𝐝𝐢𝐚𝐡 yang kamu mau di IG Storyku atau cek highlight "GIVEAWAY" dan 𝐒𝐇𝐀𝐑𝐄 𝐊𝐄 𝐈𝐆 𝐒𝐓𝐎𝐑𝐘 𝐊𝐀𝐌𝐔_3. Tinggalkan komen di postingan ini: AKU MAU HADIAH "hadiah yang kamu mau" KALAU KAMU? dan tag 2 orang teman sertakan hastag #SurpriseGlowGiveaway01_Contoh :𝐀𝐊𝐔 𝐌𝐀𝐔 𝐇𝐀𝐃𝐈𝐀𝐇 "𝐌𝐀𝐊𝐄𝐔𝐏" 𝐊𝐀𝐋𝐀𝐔 𝐊𝐀𝐌𝐔[email protected]𝐓𝐄𝐌𝐀𝐍𝟏 @𝐓𝐄𝐌𝐀𝐍𝟐 #𝐒𝐮𝐫𝐩𝐫𝐢𝐬𝐞𝐆𝐥𝐨𝐰𝐆𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲𝟎𝟏__4. 𝐒𝐏𝐀𝐌 𝐋𝐈𝐊𝐄 𝐒𝐏𝐀𝐌 𝐂𝐎𝐌𝐌𝐄𝐍𝐓 boleh di IG feed atau IG Story (𝐬𝐞𝐦𝐚𝐤𝐢𝐧 𝐚𝐤𝐭𝐢𝐟 𝐛𝐞𝐫𝐤𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫 𝐬𝐞𝐦𝐚𝐤𝐢𝐧 𝐛𝐞𝐬𝐚𝐫 𝐤𝐞𝐬𝐞𝐦𝐩𝐚𝐭𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐧𝐚𝐧𝐠𝐢𝐧 𝐡𝐚𝐝𝐢𝐚𝐡 𝐲𝐠 𝐤𝐚𝐦𝐮 𝐦𝐚𝐮)_5. NO Fake akun, No akun GIVEAWAY, apalagi akun ABAL – ABAL_6. Pemenang diumumkan 𝐒𝐄𝐓𝐈𝐀𝐏 𝐒𝐄𝐍𝐈𝐍,Yes sesimpel itu 😊Good Luck and have fun teman2🙏💃 #𝐒𝐮𝐫𝐩𝐫𝐢𝐬𝐞𝐆𝐥𝐨𝐰𝐆𝐢𝐯𝐞𝐚𝐰𝐚𝐲𝟎𝟏| 𝟐𝟑 𝐌𝐚𝐫 - 𝟐𝟑 𝐀𝐩𝐫𝐢𝐥 𝟐𝟎𝟐𝟎 #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #beauty #makeup #giveawayindo #giveawayindonesia #Giveawaybulanan #giveawaymingguan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New day, New hopeJust hope for the best dan yuk tetap semangat, tetap olahraga, tetap jaga kesehatan dan produktif walau masih harus stay #dirumahaja My cute #kaoscustom @skylist.id............. #ootdindo #jakartabeautyblogger #clozetteid #clozetteco #ivgbeauty #outfitoftheday #ootd #ootdinspiration #ootdindo #ootdnesia #streetstyle #bluesky #castle #bogor #puncak #instatravel #indtravel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#dirumahdulu aja berbenah blog biar ga bulukan lol dan create beauty review seperti yg satu ini gengs udah tayang loh reviewnya di www.Glowlicious.Me "Lakme 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion"@[email protected] #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid Mampir yuk💃🌏www.Glowlicious.Me
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Health is Everything"

Seperti yang kita ketahui Virus Corona yang sedang dihadapi seluruh dunia sudah ada di sekitar kita

_
Namun menurut dokter dr. Haekal Anshari, M. Biomed (AAM) kita tidak perlu takut tetapi selalu tetap waspada dengan menjaga gaya hidup sehat yang teratur

_
Termasuk pola makan, olahraga teratur, handle stress yang baik, think positively juga perlu loh.

_
Nah karena memang terkadang semua vitamin yang kita butuhkan itu tidak selalu ada dalam makanan yg kita komsumsi, seperti Selenium (sebagai antioksidan)

_
Untuk itu perlu banget nih guys, ada tambahan asupan nutrisi dari multivitamin, salah satunya PharmatonID ini.

_
Whats makes it unique,
- Terbuat dari ginseng G115 (Ginseng terstandarisasi dengan baik)
- Kandungan lengkap 11 vitamin dan 8 mineral
- DMAE
- Selenium Antioksidan
- Aman utk ibu hamil dan menyusui - Sudah ada sertifikasi halal - Cukup 1 kali sehari
- Boleh diminum baik sebelum atau sesudah makan

_
Karena bagaimanapun, : "Mencegah lebih baik dari pada mengobati"

Who's agree?

More info cari tau yuk di
@pharmatonidn
@kumparancom

#PharmatonXkumparan
#StaminaPrimaTubuhTetapFitTerjaga
_
_
_
_
_
_
#clozetteid #healthy #healthylifestyle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Peaceful Mind Grateful Heart”Ada yang bilang slow but sure lebih ampuh buat progress atau sebaliknya?…tapi yang terpenting tetap jaga hati jangan sampai tawar hati ya gengs #Notetomyself too• #clozetteid #indonesianbeauty #instahunt #lookbookindonesia #jakartabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top