OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Lifestyle Blogger - Content Writer - MOM - Wifey - Daydreamer

Instagram

Progress not perfection

Setiap proses ada manis pahitnya, dan cara terbaik utk bisa as a winner = enjoying every little things in every conditions

Eaaa #selfreminder

Pake liptint kesayangan dari @missha.id Wish Stone Tint Velvet

#hariselasa #peacefulmind #peacefulplace

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
__🌷🌷🌷__

#jakartabeautyblogger
#startwithsbn
#clozetteid
#influencermarketing
#bloggerindonesia
#bloggerjakarta
#altheaangels
#mountains
#puncak
#keluarbentar
#bersyukurforanything
#tampilcantik
#bloggerlife
#makeupblogger
#skincareblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#tuesdaytexture to love @naruko.indonesia Rose & Botanic HA Aqua Qubic Night Jelly EX + @holikaholika_indonesia Sleeping Mask

Share juga yuk fav sleeping mask kalian gengs 💕🤗

GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
____🌷🌷🌷____

#skincarecommunity #texturetuesday #skincareaddict #sleepingmask #selasapagi #skincareenthusiast #beautyproduct #skinpalette #beautyblogindonesia #reviewskincare #skincareflatlay
#beautybloggerindo #ivgbeauty #jakartabeautyblogger #clozetteid #startwithsbn
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE ME]“Sunday selfcare time check”Salah satu ya pasti ngelakuin #skincareroutine lengkap😊Mungkin ini adalah cleansing device ke duaku yang menggunakan batre, jika dibandingkan menggunakan tangan memang hasil membersihkan muka dengan cleansing device seperti Clean Pop ini pasti lebih bersih guysClean Pop 4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush ini memiliki 2 head yaitu satu untuk membersihkan wajah dan yang satu lagi untuk applying makeupBrushnya ini lembut banget dan halus jadi diklaim bisa membersihkan sampai ke dalam pori juga, yash this is what we need. Ketika kamu gunakan diwajah ada efek rileks seperti di massage gitu as facial massager, juga cocok digunakan untuk deep cleansing, pore dan sebum control jugaJadi makin rajin dan happy buat skincare_an ketika weekend time seperti saat sekarang ini guys.Pssttt buat teman – teman yang juga pengen nyobain Clean Pop 4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush ini, yuk gunakan voucher code ISTYLE50 untuk mendapatkan potongan 50k di @[email protected][email protected]@jakartabeautyblogger #JBBReview #JakartaBeautyBloggerFeatIiLOTTEShare yuk kalian untuk bersihin wajah pake cleansing device jugakah?GlowliciousMe🌏www.Glowlicious.Me____🌷🌷🌷____ #cleansingdevice #skincarevideo #skincarevideos #skinvids #asmrvideos #skincareaddiction #sundayselfcare #skincaretips #cleanpores #skincaretiktok #beautifulskincare #skincareproducts #clozetteid #startwithsbn #jakartabeautyblogger #skincarecommunity #dryskincare #skincarejunkie #dryskin #metime
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awal banget booming produk skincare yang namanya sheetmask,

Percaya nggak aku pernah tidur semalaman menggunakan sheetmask... Dengan alasan supaya semua kandungan essence di sheetmask terserap semuanya😭🙈

Kalian pernah juga nggak sih?
*biar ada temennya hihi

Dan ternyata itu merupakan salah satu kesalahan dalam menggunakan sheetmask girls

Why?

Karena durasi waktu yang lama sekalipun bukanlah pertanda essence meresap lebih baik. Waktu optimal menggunakan sheet mask adalah 15-20 menit. Serat alami yang diberi essence ini dapat kehilangan kelembapannya dan justru menyerap kelembapan dari kulit wajah jika dibiarkan terlalu lama, which is kita nggak mau 💃

Kalian bisa cek more info tentang sheetmask 101 ini di blog www.Glowlicious.Me

Semangat menuju awet muda sepanjang waktu💃🙈

🌏www.Glowlicious.Me
____🌷🌷🌷____

#skincarecommunity #skincareaddict #skincareenthusiast #skincareflatlay
#beautybloggerindo #ivgbeauty #jakartabeautyblogger #clozetteid #startwithsbn #butfirstskincare #beautypalette #maskerwajah #sheetmask
#beautyproduct #skinpalette #koreanskincare #skincaredaily #abblogger #sheetmask101 #reviewskincare #beautyblogindonesia
#skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarebloggers #ivgbeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top