OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Lifestyle Blogger - Content Writer - MOM - Wifey - Daydreamer

Instagram

Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kamu merasakan me time yang sesungguhnya, aku bakal jawab : “travelling ke gunung”Apalagi kalau bisa menggunakan mobil Mitsubishi Epander Cross yang terkenal dengan kenyamanannya even ketika melewati area yang menegangkan yesDan serunya lagi bakal ditemenin langsung sama @sumargodenny , Nah coba dong buibuk disini mana suaranya kalau kalian bakal pilih travelling ke gunung/pantai/rally/kota ?Ikutan juga yuk kompetisinya #AyoGasTerus bersama Mitsubishi Xpander Cross , more info cek aja di link berikut : http://www.mitsubishixpander.com/ #linkinbio #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross@mitsubishimotorsid @kumparancom
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dari @avoskinbeauty

Dan masih sama sukanya seperti awal tahun lalu aku mencobanya, dan scentnya juga sudah jauh nyaman di hidung yayy... Aku nyobain 2 mingguan ini memang ada efek mencerahkan di kulit keringku ini, nah full reviewnya juga sudah up di www.glowlicious.me
#@jakartabeautyblogger
@avoskinbeauty
#JakartaBeautyBloggerFeatAvoSkinBeauty ...
#dailyskincare #clozetteid #bblog #skincareaddict #fdbeauty #bloggerreview #flowers #essence #clozette #skincarecommunity #SkincareRoutine #IndonesianBeautyBlogger #LivePerfectly #PesonaCantikAlami #Avoskin
#GlowliciousMe_Update
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aware untuk produk2 beauty yang aku pake dan sebisa mungkin bisa menemukan produk yang berkonsep clean beauty seperti #indoganic iniKebetulan aku berkesempatan dikirimin produk oleh @jakartabeautyblogger dan @indoganic_official dan disini aku ada 3 produk yaitu Beauty Lip & Cheek Crayon Nude & Rosy Red | Rp. 129.000Packagingnya berwarna silver, berbentuk crayon dengan shade yang cantik natural banget menurutku. Aku udah nyobain dipakai sebagai blush on pun nggak bikin kulit jadi kering. Mungkin karena ini sudah diformulakan bisa dipakai sebagai blush dan lip color yaa… Juga menurutku karena produk ini multifungsi bisa digunakan as lip color dan blush juga sekaligus sehingga memang lumayan banget menghemat waktu ketika buru2 mau ke luar rumah seperti ketika mengantar anak ke sekolah 😊Rosehip Oil 30ml | Rp. 189.000Face oil rosehip ini kaya akan kandungan vitamin C, E, dan asam lemak essential yang dapat membantu untuk memperlambat penuaan dini, memudarkan bekas luka, jerawat dan stretch marks.Pengalamanku menggunakannya selama 1 minggu ini lumayan melembabkan kulit dipagi harinya dan ketika dipake sebelum menggunakan makeup, makeup jadi lebih nempel dan lebih tahan lama even ketika aku nggak pake setting spray.Brow and Lash Enhancer 10ml | Rp. Rp. 99.000Produk penumbuh bulu mata kayak gini memang udah lama jadi inceranku dan sepertinya juga agak jarang ada brand yang punya produk pemanjang lashes kayak gini yaa.So aku exciting banget bisa nyobain si Indoganic Brow and Lash Enhancer ini, baru aku pakai rutin selama kurang lebih 1 minggu dan hasilnya sudah terlihat terutama di bagian alis. Alis lebih menghitam means makin lebat ya, memang sih kudu rajin buat applynya dan mudah2an bisa berhasil juga di eyelashku yang super tipis ini.Oh ya hampir kelupaan untuk tempat pembelian bisa online di www.indoganic.com, TokopediaShopee, Sociolla, Blibli dan untuk offline store di Jakarta bisa didapatkan di Michelle organic, Naked inc, Aeon mallKalau kalian sudah pernah nyobain produk2 Indoganic ini belum? Kalian tertarik nyobain produk yang mana? @[email protected]
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gonta ganti warna rambut memang sepertinya jadi hobi baruku beberapa tahun belakangan iniAwalnya memang selalu resah dengan efek dari after hair coloring seperti rambut kering dan pecah2.Untuk itu perlu banget merawat rambut dengan produk hair care yang namanya hair mask.Dan currently aku lagi nyobain @backtonatur Hair Mask Olive Oil and so far aku suka pake karena selain harganya terjangkau hanya 9rban (kemasan sachet) juga bisa banget membantu melembutkan rambut setelah keramas. (slide pic)Oh ya full reviewnya sudah up juga di blog www.Glowlicious.Me Kalian punya hair mask favoritkah untuk rambut diwarnai? #BebasKetombe #RambutKetombe #NaturTeaTreeOil #PilihYangAlami #AlamiLebihBaik@jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatBackTonatur..... #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fdbeauty #beautybloggerindo #hairtransformation #beautycommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #ReviewHairMask #tampilcantik #rambutindah #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty #rambutcantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka banget sama makeup look simple kayak gini, pssst aku recreate dari #youtube channelnya @lookecosmetics

Hanya dengan 3 produk yaitu Lip Matte HEBE (as eyeshadow), GAIA (as lipstick) dan Lip Polish Luna sebagai topper di bagian kelopak mata dan bibir

Kenapa aku suka banget dengan makeup look praktis kayak gini, alasannya menghemat waktu apalagi kalau sedang buru2💃💄 Beauty produk multifungsi seperti ini jadi andalanku ditambah memang warna2nya itu cantik dan menurutku hampir cocok dan sesuai dengan semua jenis warna kulit kita girls

Kalau kalian suka create makeuplook dengan 1 lip produk jugakah?

#HolyLipSeries
#CelebratingTheNewYou
#clozetteid
#monolidmakeup #fulllips #makeupinspo #koreanmakeup #makeupseharihari #makeupstepbystep #makeuplook #glossylips #pictorialmakeup
#JakartaBeautyBlogger #makeupmonolid #asianeyes #motd #Monolideyes
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan anti aging juga hadir dengan packaging yang unik, imut dan gemesin... Tekturnya mudah diaplikasikan, pigmented, long wearing, nyaman dibibir plus warna terbaru dari @arra_beauty ini Dumai dan Lume cakeupss yaa... Yang suka bold elegant bisa nyobain si Lume dan kalo suka yg necerel2 aja bisa nyobain si Dumai ini.

Nah yg aku pakai disini (foto pertama) shade yang Dumai dibagian luar, Lume bagian dalam + lip moist sebagai topper kesan basah ❤

Untuk review lengkapnya sudah up juga di blog www.Glowlicious.Me

@clozetteid
#Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview
#LoveLips #ARRABeautyxClozetteidReview #GlowliciousMe
...
#wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #beautygram #jakartabeautyblogger #fdbeauty #ivgbeauty #beautyblogindonesia #beautybloggers #sociollablogger #altheaangels #makeupcommunity #bloggerlife #makeupgirl #girls #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #indonesianbeauty #lipstick
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blooming Cheek Blush On | @fanbocosmetics @jakartabeautybloggerDisini aku punya ke 6 shadenya 01 First Date, 02 Prom Kiss, 03 Pinky Promise , 04 Happy Ending, 05 Sweet Heart, dan 06 Warm HugSemua shadesnya aku suka, hanya saja sedikit memang kurang pigmented yaa but never mind untuk hrg yg sangat terjangkau tsb (30k) ini worth bgt to try ❤Dan warna yang paling aku suka itu yg shade 2 dan 6, menurutku ini matching banget di kulitku dan cocok utk daily look.Kalian suka yang warna mana nih girls? #FanboCosmetics #FanboBloomingCheek #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics #Clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SWIPE Up to see the #FOTD | @shuuemura

Siapa yang setuju kalau benda yang kita sebut "lipstick" itu bisa membangkitkan mood of the day?

Yeah maybe im one of them.

Apalagi jika lipstick tersebut memiliki warna vibrant yang kita idam2kan banget plus juga sangat nyaman digunakan.
Totally bakal jadi everyday's lipstick to go ya (?)
Disini aku punya 3 shade yaitu Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified M BR 775 (Burgundy Kecoklatan), M OR 550 (Merah dengan hint Orange) dan AM WN 294 (Merah dengan hint Burgundy). Sudah up juga loh reviewnya di www.Glowlicious.Me

@beautyjournal @sociolla @shuuemura
#sociolla #beautyjournalsociolla
#shuuemuraid #shuuemura #amplified #rougeunlimited #shuartistry
#shuuemuraindonesia #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #makeupblogger #altheaangel #beautybox #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #lipstick #beautyblogger #shuuemura #lipstick💄 #shu_uemura #beauty_blogger
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top