OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Lifestyle Blogger - Content Writer - MOM - Wifey - Daydreamer

Instagram

Tak kenal maka tak sayang ya, ini bener adanya... udah lama pengen nyobain brand elsheskin sampai akhirnya dari minggu lalu bisa nyobain untuk Serum Retinolnya, “ Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum”.

Kandungannya 1% Encapsulated Retinol dan Multi-Peptide Complex membantu meregenerasi kulit dan kandungan aktif Niacinamide, Licorice extract, Hyaluronic acid + Gluconolactone-nya membantu untuk mengembalikan fungsi skin barrier sekaligus menghidrasi kulit juga guys.

Dan aku beneran jatuh cinta sama serum retinol dari elshekin ini, nyaman banget dipakainya karena hampir tidak ada scent yang aneh2 gitu. Mudah menyerap di kulit dan ketika dipakai dimalam hari ada efek dikeesokan harinya itu lembab, kulit plumpy, tekstur kulit juga membaik gitu. Kenapa nggak dari dulu nyobain hihi. Aku baru pake 1 minggu lebih nih guys, so aku bakal update next week ya on my blog www.Glowlicious.Me

More info kalian bisa cek IG @elsheskin #ElsheSkin

#abskincare #abcommunity #rasianbeauty #getthelookid
#skincareflatlay #skincareaddict #ivgbeauty #instabeautyblogger #treatyourskin #crueltyfreeskincare
#abbeatthealgorithm #beautycommunity #clozetteid #SkincareForBaseMakeUp #jakartabeautyblogger #tampilcantik #ragamkecantikan #altheaangels #sociollablogger #startwithsbn #365inskincare #indonesianbeautyblogger #retinol
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throw back dulu (2 - 3 tahun yg lalu) sepertinya masih sangat sedikit bahkan bisa dihitung dengan jari brand Skin Care lokal. Beda dengan saat sekarang ini banyak sekali brand lokal skincare yang worth to try banget. Seperti Terra beaute yang aku sudah cobain hampir tiga mingguan ini.Tidak hanya memperhatikan ingredients tetapi juga packaging yang baik dan bahkan mungkin memenuhi kebutuhan konsumen saat ini khususnya packaging hoarder just like me. Packaging Terra Beaute ini aku suka banget Ada 3 produk yang sudah aku cobain: Terra Beaute Radiance Facial Cleanser - Fungsi untuk brightening & Hydrating Teskturnya agak thick, lumayan banyak foamnya tapi ngga heboh foaming gitu, just right buat bersihin 1 muka cukup 1 pump aja. Wajah terasa segar setelah menggunakannya, namun ada sedikit efek kering, jadi harus buru2 lanjut next step skincare.Terra Beaute Radiance Facial Toner - Fungsi untuk Brightening, Hydrating & ExfoliatingAwal agak kaget ketika menggunakannya untuk pertama kalinya, karena seperti mengeluarkan foam gitu girls. Dan hilang setelah beberapa saat dan ada efek nyegerin gitu.Terra Beaute Citrea Briliance Serum - Fungsi Nouriisng & RevitalizingUntuk serumnya juga ketika digunakan memang ada rasa lengket, tp bukan yg kayak minyak gitu, dan hilang setelah produk meresap kekulit.Dan so far nggak ada keluhan di kulit keringku dan bahkan membantu kulitku terlihat lebih sehat dan terjaga kelembabannya. Sesuai dengan tag line brand yaitu memupuk, menyegarkan dan merelaksasi..More read on my blog www.Glowlicious.MeOh ya tmn2 ada rekomendasi skincare lokal yg packaging unik seperti Terra Beaute ini [email protected][email protected] #NurturingSincereBeauty #terrabeaute #JBBinsider #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatTerraBeaute #abbeatthealgorithm #Localskincare #skincarelokal #beautycommunity #clozetteid #SkincareForBaseMakeUp #365inskincare #abskincare #abcommunity #rasianbeauty #skincareflatlay #skincareaddict #ivgbeauty #instabeautyblogger #treatyourskin #crueltyfreeskincare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Progress not perfection

Setiap proses ada manis pahitnya, dan cara terbaik utk bisa as a winner = enjoying every little things in every conditions

Eaaa #selfreminder

Pake liptint kesayangan dari @missha.id Wish Stone Tint Velvet

#hariselasa #peacefulmind #peacefulplace

#GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
__🌷🌷🌷__

#jakartabeautyblogger
#startwithsbn
#clozetteid
#influencermarketing
#bloggerindonesia
#bloggerjakarta
#altheaangels
#mountains
#puncak
#keluarbentar
#bersyukurforanything
#tampilcantik
#bloggerlife
#makeupblogger
#skincareblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#tuesdaytexture to love @naruko.indonesia Rose & Botanic HA Aqua Qubic Night Jelly EX + @holikaholika_indonesia Sleeping Mask

Share juga yuk fav sleeping mask kalian gengs 💕🤗

GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
____🌷🌷🌷____

#skincarecommunity #texturetuesday #skincareaddict #sleepingmask #selasapagi #skincareenthusiast #beautyproduct #skinpalette #beautyblogindonesia #reviewskincare #skincareflatlay
#beautybloggerindo #ivgbeauty #jakartabeautyblogger #clozetteid #startwithsbn
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top