OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Lifestyle Blogger - Content Writer - MOM - Wifey - Daydreamer

Instagram

Hello Sunday🖤

🥬Bersyukur dalam segala keadaan will makes you healthier, feeling blessed and also more beautiful.

🥬Just bloom where you are planted

#selfreminder #tipsawetmuda

Happy sunday teman2💕🤗 🥬

#dirumahaja
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bloggerlife #bloggingcommunity #puncakbogor #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty #glowliciousme
#ootdindo #GlowliciousMe_Wear #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #yourtravelvoice #keluarbentar #dolansebentar #fdbeauty
#beautybloggerindo #bodytransformation #makeupcommunity
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.[GIVEAWAY TIME!] 🤩🤑 Untuk mengapresiasi kalian yg udh setia support kita selama ini, kita mau bagi bagi makeup, skincare, beauty tools SENILAI 10JUTA RUPIAH untuk 10 pemenang! Ini hadiahnya mantap bgt sih banyak high end brand 😍😍Mau? Caranya gampang banget loh..(1) FOLLOW IG KITA SEMUA, WAJIB :1. @khansamanda2. @ayudamayanthi3. @mgirl834. @gadzotica5. @[email protected] @rigiwereld8. @siscapiccha9. @glowliciousme10. @chelsheaflo.(2). Like postingan ini & comment ajak 5 teman kalian untuk join giveaway, gunakan hastag #10JUTAMAKINCANTIK. Makin banyak kalian ajak teman, makin banyak kesempatan menang loh! ..(3). Repost giveaway ini di sebanyak banyakanya IG Story kalian dengan hashtag #10JUTAMAKINCANTIK mention kita di story tsb yaa ( be active di instagram kita jadi nilai plus!).(4). Periode giveaway 02 - 30 JULI 2020..(5). Pemenang akan diumumkan 01 AGUSTUS 2020 di IG Story kita masing-masing! ..⚠ NO second acc / olshop acc / giveaway acc. Harus pake akun pribadi dan jangan di-private yaGood luck ❤❤ #giveawayindonesia #Giveawaybulanan #giveawaymakeup #giveawayjuli2020 #JakartaBeautyBlogger #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Tebak yuk produk lokal yang ada di : My #pinkwednesday today



Clue: produk #blushon dan #settingspray



On the frame:
🥬@altheakorea Petal Velvet Powder

🥬@indonesia_etudehouse Happy with Piglet Jelly Mousse Blusher

🥬@Fanbo Blooming Cheeck Blush On

🥬@studiotropik Flawless Priming Water

🥬@pondsindonesia Glow Up Tone Cream
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeuplover #makeupenthusiast #altheaangels #jakartabeautyblogger #clozetteid #FDbeauty #sociollabeautyjournal #cchannelfellas #makeupjakarta #pondsindonesia #althea #etudehouseindonesia #etudehouse #fanbocomestics #fanboblushon #Studiotropikindonesia #indonesianbeauty #beautybloggerindo #igtopshelfie #beautycommunity #beautyreviews #igtopshelfie #beautyreview #intothegloss #beautypost #jbbfeatured
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kapan sih bisa mulai menggunakan serum?Bukan start 40s, it’s a bit lateTapi serum bisa digunakan usia start 20sIni salah satunya yang bisa kalian cobain, Natur Serum dengan pilihan 3 jenis:natur miracle calming serumnatur miracle brightening serumnatur miracle renew skin serumNah kebetulan aku udah nyobain natur miracle renew skin serum dari beberapa waktu yang lalu, Cuma baru diupdate aja sekarang😊Natur miracle renew skin ini dikhususkan untuk membantu menyamarkan kerutandan juga membantu mengencangkan kulit Wajah What I love dari serum ini, teksturnya watery, ringan dan cepat meresap di kulit wajah. Selain kandungan ginseng, ada juga kandungan Natural Hyaluronate di setiap varian yang menghidrasi kulit sehingga kulit lebih kenyal.More info kalian bisa cek @[email protected] #NaturSkincare #DropsofMiracle #MiracleStartsHere #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBlogge6rFeatBackToNatur ................. #reviewserum #naturindonesia #skincareaddict #ivgbeauty #skincareroutine #perawatankulit #metime #clozetteid #barefacedontcare #bareface #instabeautyblogger #skincarelokal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yg kayak aku nggak abis skincare_an, nongkrong didepan cermin terus2an lol_Happy bgt kalau skincare yg kita pake itu cocok dan works di kulit ya gengsSeperti produk skincare @clinelleid yang aku lagi cobain sekarang ini Pure Swiss HydracalmSerum dan Sleeping Masknya yang berfungsi 3 kali menghidrasi (72hours)_Mungkin yang perlu dinote juga kalau semua produk Clinelle ini tidak menandung bahan2 berbahaya : No artificial lfragrance, No lanolin, Non Comedogenic, No paraben, No mineraloil, No Alcohol, No artificial colors_Good skincare pasti dengan ingredients yang baik pula😊 Whos agree(?) _Dan ada 3 ingredients penting yang membuat Clinelle Pure Swiss Hydracalm Skincare ini bisa memberikan 3X Hydracalm Action :- Bio Calm Complex : Menenangkan, mengembalikan danmemperkuat sistem pertahanan kulit wajah- PureSwiss Thermal Spring Water : dengan kandungan HydraBooster yang memberikan kelembapan maksimal untuk melindungiKulit- Natural Phyto Hyaluronic Acid : Meresap ke dalam lapisankulit untuk menambah dan mengunci kelembapan kulit wajahhingga 72 jam_Well, selama pakai rutin dari awal tahun lalu untuk sleeping masknya ini sangat baik untuk menghidrasi kulit, ini pot kedua aku. So when you applied on your night skincare routine, besokannya dipagi hari itu wajah bener2 terjaga banget kelembabannya. Kayak bouncy, kenyal gitu ketika disentuh. Ada efek dingin Ketika diaplikasikan dan segernya itu berasa kayak sampai ke dalam kulit gitu guys, cobain deh kalian pasti suka😊. Juga untuk dari teksturnya nyaman Ketika diaplikasikan karena memang mudah menyerap di kulit. Aku personally rekomen banget si clinelle ini untuk kulit yang memang butuh hidrasi, mungkin kalian juga bisa cek di blog aku ya untuk in depth reviewnya😊@clinelleid @beautybloggerindonesia_ #HappySkinHappyFace #PureSWISSHydracalm #SleepingMask #ClinelleIndonesia #BBIxCLINELLE
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, uda lama nggak update #makeupstory. Maybe this is the right time lol.
Kali ini produk terbaru new banget dari @notecosmeticsid makeup asal negara Turkey guys, “halal dan pastinya sudah BPOM”
Produknya ini worth to try banget karena selain warna2nya bakalan cocok di kulit kita wanita Asia, juga harganya affordable banget dengan kualitas yang bisa dibilang “bagus” versi drugstore, kalian bisa cek di @sociolla siapa tau lagi diskon 😊
In depth review main ke blog aku ya next Saturday 😊 www.Glowlicious.Me
Kalian tertarik nyobain powder atau lip products ini guys?
Share yuk 😊
#makeaNOTE #notecosmeticsindonesia #clozetteid
#beautyjournal #sociolla
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupstash #makeuphoarder #makeupflatlay #beautyflatlay #igmakeup #ilovemakeup #makeupinfluencer #onthetable #intothegloss #makeupcommunity #makeupreview #socobeautynetwork #hygge #tampilcantik #beautybloggerindo #flawlessdolls #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #makeupindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY TIME!] 🤩🤑 Hai hai.. Selama dirumah aja, kalian jadi rajin perawatan apa males perawatan nih? Biar makin semangat perawatan dan tetap cantik dirumah aja, aku dan teman teman cantik ku mau bagi bagi makeup, skincare, beauty tools GRATISSS buat 8 orang beruntung dengan total hadiah sebesar 4JUTA RUPIAH!!❤ Mau? Caranya gampang banget loh..
(1) FOLLOW IG KITA SEMUA, WAJIB :
1. @khansamanda
2. @gadzotica
3. @btariskr
4. @wind1403
5. @glowliciousme
6. @mkartikandini
[email protected]
8. @maroonfreeday
.
.
(2). Like postingan ini & comment ajak 5 teman kalian untuk join giveaway, gunakan hastag #CANTIKDIRUMAHGIVEAWAY. Makin banyak kalian ajak teman, makin banyak kesempatan menang loh! .
.
(3). Repost giveaway ini di IG Story kalian dengan hashtag #CANTIKDIRUMAHGIVEAWAY mention kita di story tsb yaa ( be active di instagram kita jadi nilai plus! Bukan aktif spam giveaway ya, tp aktif yg relevan) .
.
(4). Periode giveaway 16 JUNI - 23 JUNI 2020
.
.
(5). Pemenang akan diumumkan 24 Juni 2020 di IG Story kita masing-masing! .
.
⚠ NO second acc / olshop acc / giveaway acc. Harus pake akun pribadi dan jangan di-private ya
Good luck ❤❤ #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #beauty #makeup #giveawayindo #giveawayindonesia #Giveawaybulanan #giveawaymingguan #jakartabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Selama dirumah aja aku jd lebih banyak meluangkan waktu untuk olahraga juga lebih perhatian dengan skincare routine, "kulit lembab = kulit sehat dan cantik" Whos agree?Laneige Water Bank Hydro Essence dan Laneige Water Bank Hydro Cream EX:2 produk yang jadi andalanku untuk menjaga kulit tetap lembab dan sehat_Bahkan skincare Laneige Waterbank Essence ini dilengkapi dengan hydro lightening teknologi yang bisa level kelembaban kulit aku meningkat 35.6% dalam 2 minggu pemakaian dan ini sudah teruji klinis lho_Teksturnya juga nyaman banget ketika digunakan mudah diserap kulit, terasa lembab, scentnya juga lembut. Dan yang paling bikin impressed adalah kulit jadi nggak gampang rewel (baca:redness) and even bisa calming redness juga😊Yuk share dong #thirstforlife versi kamu 😇🤩 _ What do you want to achieve during this season_ 😊😘 @clozetteid @laneigeid #WaterBank #Laneige #ThirstForLife #ClozetteID #ClozetteIDReview #LaneigeXClozetteIDReview #LaneigeThirstForLife
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top