OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty begins the moment you decide to be yourself🏠

Hayooo udah pada ke booth @thebodyshopindo yg ada di Atrium Hartono Mall Jogja belum? Cusss kesana karena lagi banyak promo dan sale up to 50%!!! Cuma sampai tanggal 2 Juni aja ya gengggs☝Kalian juga bisa nyobain 15 varian fragrance terbarunya yang launching di bulan ramadhan ini✨✨✨ #MyRamadanStyle #TheBodyShop #TheBodyShopIndo #Clozetteid #Clozetter #Hijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First step is the hardest👠

#clozetteid #clozetter #shoes
2 likes
Categories : shoes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asyique dikirimin skincare baru sama @clozetteid 😋Dua produk cleanser [email protected] yang aku suka karena bagus banget buat menghapus makeup tanpa bikin kulit iritasi🙌Ada Swissvita Cleansing Oil yang bisa mengangkat makeup waterproof kayak maskara sama lipcream. Serta Swissvita Cleanser Cream, sabun cuci muka dengan busa super lembut yang bikin kulit lebih halus dan tetep lembab🙆Aku udah tulis review lengkapnya di blog yah, bisa langsung klik link di bio aku💚💚💚 #ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID #ClozetteID #Skincare #Cleanser #CleasingOil #CleanserCream #JogjaBloggirls #Blogger #BloggerJogja
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya nggak penasaran lagi dan nyobain treatment di @elsheskinclinic 🌹Nah waktu cek kondisi kulit, dokter nyaranin buat treatment IPL Acne. Benar saja, pola tidurku akhir-akhir ini emang berantakan banget suka begadang sampe sahur. Jadilah nimbulin jerawat di pipi yg nggak kempes-kempes:(( Intense Pulsed Light (IPL) Acne ini merupakan treatment menggunakan alat fototerapi yang mengeluarkan spektrum cahaya berintensitas tinggi dan panjang gelombang tertentu, sehingga dapat mencapai sel-sel kulit secara efektif untuk menyelesaikan masalah kulit termasuk jerawat dan bekas jerawat yang membandel😤Aku jg ngerasa setelah selesai treatment kulit wajah lebih bersih dan glowing, dan jerawat pun mulai kempes dan nggak nongol lagi🙌 #Elsheskin #ElsheskinClinic #JBGxElsheskin #WeLoveThePlanet #JogjaBloggirls #ElsheskinClinic #ClozetteID #Clozetter #Blogger #BloggerJogja #Treatment #Skincare
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Here @purbasarimakeupid Hi-Matte Lip Cream with 6 new shades also their new formula🌹

I almost use them every day because i love the texture, the colors, and the result on my lips. Easy to swatch, super pigmented and longlasting💄

#ClozetteID #Clozetter #Purbasari #PurbasariHiMatteLipCream #Makeup #Lipcream #JogjaBloggirls #Blogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng bingiiittt sore ini buka puasa bersama teman yg lama tak jumpa si @malaa_nani @ardiatami @heiecha dan @smartfrenworld yang seru abis⚡Seru-seruan galeri tour sambil liat-liat produk Smartfren terbaru dengan #Super4GKuota yg bikin aktivitas sosmed kita nggak lemot uyy😍 Ohya ngabuburit sambil youtube-an jg dijamin lancar jaya❤ #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #SuperBukberJogja #ClozetteID #Clozetter #Blogger #Hijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bantu aku dan @smartfrenworld yukkkkk! Kamu bisa berbuat kebaikan loh dengan jaringan internet Smartfren. Caranya gampang banget. Tinggal like postingan aku ini dan kamu udah bisa bantu memberikan sumbangan buat anak yatim. Selagi masih momen ramadhan alangkah indahnya berbagi kebaikan dengan sesama✨🌙 #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #SuperBukberJogja #ClozetteID #Clozetter #Hijab
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngabuburit sambil menyimak kajian perencanaan keuangan secara islami bersama @kencommindonesia ✨Menambah ilmu bareng ustad @ahilmanfauzi & @bareyn seputar #HijrahFinansial dimana merupakan salah satu hal yang cukup penting bagi kaum muslim loh. Kenapa? Karena urusan harta merupakan hal yang sangat krusial bagi kehidupan manusia.Nah, hijrah bisa juga soal kondisi seseorang, contohnya saja kondisi finansial. Pengen dong punya finansial yang stabil atau membaik dari kondisi sebelumnya? Untuk mencapai itu, kita harus dapat mengelola keuangan dengan baik💰 Mulai dari mengatur keuangan bulanan, sampai planning di masa mendatang.Jangan lupa juga menyisihkan sebagian untuk sedekah yah. Dengan begitu, hati tenang hidup bahagia😇 #KencommIndonesia #Genken #ClozetteID #Clozetter #JogjaBloggirls #Blogger #BloggerJogja
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wuahhh event semalem seru beud! Dateng ke Elsheskin Beauty Talkshow bareng @jogjabloggirls dan sharing sama dr.Mita, Sp.KK tentang kondisi kulit dan best treatment yang ada di @elsheskinclinic ❤Nggak cuma itu, kita juga bisa cobain tester yg ada di booth mulai dari skincare sampai makeup-nya juga loh. Di sini @elsheskin bagi-bagi produk dan voucher gratis dengan cara membuang 3 sampah kering dan ada kompetisi foto booth. Diskonnya juga menarik up to 45%🙌 Wuahh buanyak banget! Event ini masih ada di Atrium Hartono Mall Yogyakarta sampai tanggal 12 Mei 2019 nanti ya. Jangan sampai ketinggalan gurlzzzz😘 #Elsheskin #ElsheskinClinic #JBGxElsheskin #WeLoveThePlanet #JogjaBloggirls #BloggerJogja #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top