OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty begins the moment you decide to be yourself🏠

Instagram

Yippiyyy @martha_tilaar #50YearsBeautyJourney congratulation!🎉Martha Tilaar Group emang udah legendaris di Indonesia. Bahkan ibuku juga pakai produk Sariayu dari jaman muda hingga saat ini. Sampai-sampai nular ke anaknya demen juga pakai produk dari brand ini. Kali ini aku dapet hampers dari @sariayu_mt yang isinya lengkap banget!-Moisturizer varian jeruk yang ringan dan melembabkan kulit wajah-Foundation yang udah ada kandungan pelembab dan tabir surya-Two Way Cake Natural Glow yang punya tekstur lembut dan bisa bikin muka keliatan lebih glowing-Duo Lip Colour yang punya dua produk dalam satu kemasan, lip product dengan finish matte dan glossy-Lip Colour Matte produk yang terbaru dengan shade-nya cakep dan ringan banget di bibir-All in One pembersih dan penyegar, praktis banget buat bersihin sisa makeup-Masker Beras Putih yang terbuat dari bahan alami dan bisa mencerahkan kulit-Hair Loss Treatment Shampoo dengan kandungan lidah buaya yang dapat mengurangi kerontokan rambut-Hair Tonic Lotion haircare yang cocok banget buat yang berhijab kayak aku karena bisa menjaga kekuatan akar rambutNah, ada kabar gembira untuk kita semua gengss. Dalam rangka ulang tahun yang ke-50 nih, Sariayu lagi ngadain Beauty Reborn Makeup Challenges dengan TOTAL HADIAH 50 JUTA RUPIAH😲 Kamu cukup posting 3 foto before after pakai makeup dari Sariayu. Buruan join dan cek instagram @sariayu_mt buat ketentuannya💛 #Sariayu #SariayuBeautyReborn #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Using this @azaleabeautyhijab Shampoo With Gingseng Extract for my hair care routine🌿 #NyamanDiRumah #AzaleaBeautyHijab #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌸pinky skincare🌸

@avoskinbeauty Silkyluz The Bohemian Soap - one of my favourite face wash. Feeling good pokonya abis cimuk pake produk ini😍

@kaycollection Eau Micellaire Water - cukup sekali usap langsung gone sisa makeup👍

@lacoco.id Watermelon Glow Mask - sedikit lengket tapi bisa bikin kulit glowing kenyal gitu pas bangun tidur💕

#clozetteid #jogjabloggirls #skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jarang-jarang pakai lipstick dengan warna nude karena kadang bikin muka keliatan pucet. Tapi nih Velvet Matte Lipstick dari @ltpro_official cucok buat dicoba💄Aku pakai shade "Sunset Pink" yang mana termasuk warna natural. Packagingnya elegan dan travel friendly gampang dibawa kemana-mana, dimasukkin pouch juga muat pake banget👌Teksturnya creamy, sekali swatch langsung cantik dengan hasil akhir velvety. Nggak bikin bibir berasa kering malah moist banget loh. Warna hitam di pinggiran bibir ketutup walaupun shade-nya nude. Cocok banget nih buat makeup sehari-hari😘@[email protected]_latulipe_jogja #JBGramXLTPro #JBGramAnniversary #LTproProfessionalMakeup #JBGram #JogjaBeautyGram #JBGramproject #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Review skincare baru dari klinik kecantikan @desmaster_id yang dikirimin sama @clozetteid🌻Dermaster Indonesia ini merupakan salah satu klinik kecantikan yang terkenal dengan contouring treatment-nya. Banyak artis dan influencer tanah air yang perawatan di sini. Mereka juga punya produk skincare yang bisa bikin kulit wajah cerah berseri✨ Nah aku uda nyobain 3 produk mereka, Natural Oil to Foam, Anti Wrinkle Serum, dan White Glow Brightening and Moisturizer Cream. Daaaan semuanya aku suka bikin kulit wajah makin glowing sehat😍Jangan lupa mampir baca review-nya yah. Link-nya aku taruh di bio, happy reading💛 #ClozetteID #Dermaster #DermasterIndonesia #DermasterXClozetteIDReview #Skincare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakai skincare sebelum pakai makeup? Wajib dong bebzz!Kemarin aku nyobain Frudia Citrus Brightening Toner dari @frudiaindonesia dan ternyata toner ini juara🍊Kandungan flavanoid dan jeruk bagus buat kulit sis. Ekstak buah jeruk yang kaya Vit C menjaga dan merawat kesehatan kulit. Citrusnya juga bisa merevitalisasi kulit yang lelah. Selain itu, kulit yang tadinya kusam jadi cerah✨ Cocok banget dipakai buat #skincareforbasemakeup pastinya. Kulit jadi lebih bersih, kenyal, dan glowing. Pas banget bisa bikin tampilan makeup makin smooth💛Kamu juga bisa pakai toner ini sebagai facemist loh, masukan dalam botol spray trus semprot ke muka deh. Stay fresh all day😍 #jogjabloggirls #clozetteid #blogger #toner #kbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Simplicity🍁 #Clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top