OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty begins the moment you decide to be yourself🏠

Instagram

2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakai skincare sebelum pakai makeup? Wajib dong bebzz!Kemarin aku nyobain Frudia Citrus Brightening Toner dari @frudiaindonesia dan ternyata toner ini juara🍊Kandungan flavanoid dan jeruk bagus buat kulit sis. Ekstak buah jeruk yang kaya Vit C menjaga dan merawat kesehatan kulit. Citrusnya juga bisa merevitalisasi kulit yang lelah. Selain itu, kulit yang tadinya kusam jadi cerah✨ Cocok banget dipakai buat #skincareforbasemakeup pastinya. Kulit jadi lebih bersih, kenyal, dan glowing. Pas banget bisa bikin tampilan makeup makin smooth💛Kamu juga bisa pakai toner ini sebagai facemist loh, masukan dalam botol spray trus semprot ke muka deh. Stay fresh all day😍 #jogjabloggirls #clozetteid #blogger #toner #kbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Simplicity🍁 #Clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayooo udah pada ke booth @thebodyshopindo yg ada di Atrium Hartono Mall Jogja belum? Cusss kesana karena lagi banyak promo dan sale up to 50%!!! Cuma sampai tanggal 2 Juni aja ya gengggs☝Kalian juga bisa nyobain 15 varian fragrance terbarunya yang launching di bulan ramadhan ini✨✨✨ #MyRamadanStyle #TheBodyShop #TheBodyShopIndo #Clozetteid #Clozetter #Hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First step is the hardest👠

#clozetteid #clozetter #shoes
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asyique dikirimin skincare baru sama @clozetteid 😋Dua produk cleanser [email protected] yang aku suka karena bagus banget buat menghapus makeup tanpa bikin kulit iritasi🙌Ada Swissvita Cleansing Oil yang bisa mengangkat makeup waterproof kayak maskara sama lipcream. Serta Swissvita Cleanser Cream, sabun cuci muka dengan busa super lembut yang bikin kulit lebih halus dan tetep lembab🙆Aku udah tulis review lengkapnya di blog yah, bisa langsung klik link di bio aku💚💚💚 #ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID #ClozetteID #Skincare #Cleanser #CleasingOil #CleanserCream #JogjaBloggirls #Blogger #BloggerJogja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya nggak penasaran lagi dan nyobain treatment di @elsheskinclinic 🌹Nah waktu cek kondisi kulit, dokter nyaranin buat treatment IPL Acne. Benar saja, pola tidurku akhir-akhir ini emang berantakan banget suka begadang sampe sahur. Jadilah nimbulin jerawat di pipi yg nggak kempes-kempes:(( Intense Pulsed Light (IPL) Acne ini merupakan treatment menggunakan alat fototerapi yang mengeluarkan spektrum cahaya berintensitas tinggi dan panjang gelombang tertentu, sehingga dapat mencapai sel-sel kulit secara efektif untuk menyelesaikan masalah kulit termasuk jerawat dan bekas jerawat yang membandel😤Aku jg ngerasa setelah selesai treatment kulit wajah lebih bersih dan glowing, dan jerawat pun mulai kempes dan nggak nongol lagi🙌 #Elsheskin #ElsheskinClinic #JBGxElsheskin #WeLoveThePlanet #JogjaBloggirls #ElsheskinClinic #ClozetteID #Clozetter #Blogger #BloggerJogja #Treatment #Skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Here @purbasarimakeupid Hi-Matte Lip Cream with 6 new shades also their new formula🌹

I almost use them every day because i love the texture, the colors, and the result on my lips. Easy to swatch, super pigmented and longlasting💄

#ClozetteID #Clozetter #Purbasari #PurbasariHiMatteLipCream #Makeup #Lipcream #JogjaBloggirls #Blogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top