OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty begins the moment you decide to be yourself🏠

Instagram

Jarang-jarang pakai lipstick dengan warna nude karena kadang bikin muka keliatan pucet. Tapi nih Velvet Matte Lipstick dari @ltpro_official cucok buat dicoba💄Aku pakai shade "Sunset Pink" yang mana termasuk warna natural. Packagingnya elegan dan travel friendly gampang dibawa kemana-mana, dimasukkin pouch juga muat pake banget👌Teksturnya creamy, sekali swatch langsung cantik dengan hasil akhir velvety. Nggak bikin bibir berasa kering malah moist banget loh. Warna hitam di pinggiran bibir ketutup walaupun shade-nya nude. Cocok banget nih buat makeup sehari-hari😘@[email protected]_latulipe_jogja #JBGramXLTPro #JBGramAnniversary #LTproProfessionalMakeup #JBGram #JogjaBeautyGram #JBGramproject #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Review skincare baru dari klinik kecantikan @desmaster_id yang dikirimin sama @clozetteid🌻Dermaster Indonesia ini merupakan salah satu klinik kecantikan yang terkenal dengan contouring treatment-nya. Banyak artis dan influencer tanah air yang perawatan di sini. Mereka juga punya produk skincare yang bisa bikin kulit wajah cerah berseri✨ Nah aku uda nyobain 3 produk mereka, Natural Oil to Foam, Anti Wrinkle Serum, dan White Glow Brightening and Moisturizer Cream. Daaaan semuanya aku suka bikin kulit wajah makin glowing sehat😍Jangan lupa mampir baca review-nya yah. Link-nya aku taruh di bio, happy reading💛 #ClozetteID #Dermaster #DermasterIndonesia #DermasterXClozetteIDReview #Skincare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakai skincare sebelum pakai makeup? Wajib dong bebzz!Kemarin aku nyobain Frudia Citrus Brightening Toner dari @frudiaindonesia dan ternyata toner ini juara🍊Kandungan flavanoid dan jeruk bagus buat kulit sis. Ekstak buah jeruk yang kaya Vit C menjaga dan merawat kesehatan kulit. Citrusnya juga bisa merevitalisasi kulit yang lelah. Selain itu, kulit yang tadinya kusam jadi cerah✨ Cocok banget dipakai buat #skincareforbasemakeup pastinya. Kulit jadi lebih bersih, kenyal, dan glowing. Pas banget bisa bikin tampilan makeup makin smooth💛Kamu juga bisa pakai toner ini sebagai facemist loh, masukan dalam botol spray trus semprot ke muka deh. Stay fresh all day😍 #jogjabloggirls #clozetteid #blogger #toner #kbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Simplicity🍁 #Clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayooo udah pada ke booth @thebodyshopindo yg ada di Atrium Hartono Mall Jogja belum? Cusss kesana karena lagi banyak promo dan sale up to 50%!!! Cuma sampai tanggal 2 Juni aja ya gengggs☝Kalian juga bisa nyobain 15 varian fragrance terbarunya yang launching di bulan ramadhan ini✨✨✨ #MyRamadanStyle #TheBodyShop #TheBodyShopIndo #Clozetteid #Clozetter #Hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First step is the hardest👠

#clozetteid #clozetter #shoes
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asyique dikirimin skincare baru sama @clozetteid 😋Dua produk cleanser [email protected] yang aku suka karena bagus banget buat menghapus makeup tanpa bikin kulit iritasi🙌Ada Swissvita Cleansing Oil yang bisa mengangkat makeup waterproof kayak maskara sama lipcream. Serta Swissvita Cleanser Cream, sabun cuci muka dengan busa super lembut yang bikin kulit lebih halus dan tetep lembab🙆Aku udah tulis review lengkapnya di blog yah, bisa langsung klik link di bio aku💚💚💚 #ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID #ClozetteID #Skincare #Cleanser #CleasingOil #CleanserCream #JogjaBloggirls #Blogger #BloggerJogja
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top