OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Life + Style Blogger from Jakarta | www.beautyappetite.com | [email protected] | Twitter/Instagram: @sijessie

Andalanku buat bersihin kulit maksimal ya duo Sensibio H2O dan Sensibio Gel Moussant ini.

Dua produk ini adalah favoritku untuk double cleansing karena produknya sangat gentle di kulit, gak bikin kulit kering/iritasi, dan aman bahkan untuk kulit sensitif.

Double cleansing adalah hal mendasar dalam skincare regimen, supaya kulit lebih bersih, dan skincare yang diaplikasikan setelahnya akan lebih mudah diserap kulit, hasilnya kulit jadi lebih sehat ✨

#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater #BiodermaXClozetteID #ClozetteID
onto closet
3 likes
Categories : bty
Tags : bioderma
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
“It's all about comfort!”Itu filosofi aku kalau pilih innerwear, makanya aku lebih suka pakai bra tanpa kawat kayak 3D Hold Bra #UniqloIndonesia yang bisa kasih #RealSupport dan nyamaaaan banget dipakai sehari-hari #UniqloWomensInnerwear
onto closet
Categories : women
Tags : uniqlo
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Love these two from @Panteneid ! Micellar with Rosewater Shampoo bikin kulit kepala terasa bersih & Conditionernya favoritku banget karena rambut terasa super lembab dan halus banget, berasa habis hair treatment di salon setiap kali keramas 💆🏻‍♀️💕⁣

Shampoo & Conditionernya juga bagus buat detox rambut, so I have fresh hair ‘till the next day = Good hair day, every day of the week 👌🏻✨
onto closet
AditiyaSyawal 17 Mar 2022
👍👍👍
22 likes
Categories : bty
Tags : hair, pantene
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Cheers to new adventures 🍻
onto closet
8 likes
Categories : lfs
Tags : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hormonal acne is probably my worst enemy⁣ 😣😩😢
Bulan ini kayaknya terparah dalam bertahun-tahun, jadi aku sibuk cari produk buat meredakan jerawat, sampai akhirnya aku cobain @think.hale ⁣

𝗙𝗼𝗮𝗺𝘄𝗼𝗿𝗸 𝗽𝗛 𝟱.𝟬-𝟲.𝟬 𝗙𝗼𝗮𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗲𝗿⁣
Suka sama foamnya yang gentle banget di kulit, jadi sangat aman untuk skin barrier. Sama sekali gak bikin kulit terasa kering, malah jadi lembab dan lembut.⁣

𝗦𝗵𝗮𝗸𝗲 𝗭𝗶𝘁 𝗢𝗳𝗳⁣
Acne Care Face Mist ini berguna untuk melindungi kulit dari iritasi, mengatasi jerawat, dan membantu skincare lain untuk meresap lebih cepat ke kulit. Rasanya fresh banget setelah spray ke wajah!⁣

𝗘𝘅𝗳𝗼𝗹𝗶𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴 𝗣𝗼𝘁𝗶𝗼𝗻⁣
Gel serum ini ringan banget di kulit, fungsinya untuk exfoliate sel kul mati, mengurangi pori-pori tersumbat, dan mengurangi hyperpigmentation.⁣
onto closet
firadwip 14 Mar 2022
❤️❤️
10 likes
Categories : bty
Tags : hale, thinkhale
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Makin sering di rumah, koleksi tanaman juga makin banyak deh jadinya. Nah, aku selalu sedia Killbac buat jaga-jaga kalo ada luka waktu ngurus tanaman. Killbac ini cairan pembersih antiseptic yang berguna menghilangkan kotoran dari luka, juga membunuh mikroba.⁣

Gak hanya itu, Killbac bisa difungsikan jadi hand sanitizer juga, tanpa bikin kulit kering. Karena multifungsi banget, alhasil aku selalu stok di rumah 😌⁣

Promo beli 3 pcs Killbac spray discount 30% hanya sampai besok jangan sampai kehabisan. Grab it fast 👉🏻 https://bit.ly/SKKillbac⁣

Punya luka gak usah baper, tapi kalo gak ada bekas lebih better 😉 @sahabatlukakeluarga⁣

#percayadirimemancar #gaktakutluka #ceritauntukluka #sehatbareng
onto closet
9 likes
Categories : lfs
Tags : killbac
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
📢 Kabar baik buat yang rajin nabung! 🤑
Dulu aku harus punya banyak rekening yang sengaja dipisahin karena setiap rekening punya fungsi masing-masing. Sekarang pisahin tabungan gak perlu pisah-pisah rekening lagi, tinggal bikin Kantong @jadijago aja untuk daily expenses, tabungan, dan bisa bikin kantong bersama juga.

Karena kita berdua suka banget traveling, kantong bersama ini kita pakai untuk nabung buat upcoming trip kita, jadi kita sama-sama bisa track tabungan, bahkan bisa request uang juga kalo ada yang kelupaan nabung! 👋🏻💰 Jadi pemasukan dan pengeluaran dari setiap kantong gak akan kecampur, praktis banget ya, serasa punya banyak rekening, padahal cuma pakai satu akun. #SemuaJadiJago
onto closet
Categories : lfs
Tags : digital bank
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
So it’s been so long since the last time I cut my hair, I might as well cut it myself 🙂
onto selfie
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionSelfie
+ View more details
Picnic date
onto closet
1 like
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top