OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Life + Style Blogger from Jakarta | www.beautyappetite.com | [email protected] | Twitter/Instagram/AskFm: @sijessie

TRESemmé
onto events
Categories : hair
see more from this collectionEvents
+ View more details
TRESemmé
onto events
Categories : hair
see more from this collectionEvents
+ View more details
New year, same me 🙂
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello!
Pinastika21 12 Dec 2020
🥰🥰
2 likes
Categories : bag
see more from this collectionVideo Posts
+ View more details
All black
2 likes
Categories : bag
see more from this collectionVideo Posts
+ View more details
Sunset ☁️
onto ootd
1 like
Categories : others
see more from this collectionOOTD
+ View more details
Girls love flowers, especially when it’s for no reason, because receiving flowers is almost always a surprise!My lovely bouquet is from @milkaflorist, arranged by @jeanmilka herself 💐🌷🌹🥀🌺🌸🌼...... #makeup #indobeautygram #indovidgram #makeupindo #makeupindonesia #beautyproducts #ivgbeauty #tampilcantik #beautyjunkie #beautygram #photooftheday #potd #beauty #selfie #portrait #pinkmakeup #makeuplook #clozetteid #flower #bouquet #flowerarrangement #florist #floristjakarta
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑵𝑬𝑾𝑬𝑺𝑻 𝑭𝑨𝑽𝑬 💖💖💖Selama ini paling rajin pake micellar waternya @bioderma_indonesia, tapi baru belakangan ini cobain Sebium Gel Moussant dan cocok banget buat kulit aku yang oily! Foaming Gel ini gak bikin kulit kering dan kesat, tapi gentle banget di kulit dan bantu kontrol minyak juga. Much loveee! 💘.Micellar waternya sih gak perlu ditanya, ini micellar water sejuta umat 😂 tapi mungkin lebih banyak yang familar sama Sensibio H2O (pink) untuk kulit normal & sensitif, padahal yang Sebium H2O (hijau) ini bagus banget buat kulit berminyak, ada wanginya gitu jadi habis bersihin muka jadi terasa lebih fresh gitu 😆.Kalau kalian udah pernah cobain produk Bioderma yang mana aja?— #PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama self-quarantine pada banyak yang jadi rajin masak atau bikin kue, kalo aku lagi rajin ngikutin home workout video 🤸🏻‍♀️ Makanya meskipun gak keluar rumah, jaga kebersihan tetap jadi nomor 1. Gak cuma rajin mandi, tapi juga pake @Nivea_id Whitening Antibakteri Deo. Aku pake yang ini soalnya proteksinya sampai 48 jam dan bisa bantu mencerahkan kulit juga ✨Aku juga suka wanginya yang fresh gitu, jadi tetep pede lah meski sekarang cuma berinteraksi sama orang rumah 🤣—@clozetteid #BeraniTanpaWorry #DiRumahAjaSamaNIVEA #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top