OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Life + Style Blogger from Jakarta | www.beautyappetite.com | [email protected] | Twitter/Instagram/AskFm: @sijessie

𝑵𝑬𝑾𝑬𝑺𝑻 𝑭𝑨𝑽𝑬 💖💖💖Selama ini paling rajin pake micellar waternya @bioderma_indonesia, tapi baru belakangan ini cobain Sebium Gel Moussant dan cocok banget buat kulit aku yang oily! Foaming Gel ini gak bikin kulit kering dan kesat, tapi gentle banget di kulit dan bantu kontrol minyak juga. Much loveee! 💘.Micellar waternya sih gak perlu ditanya, ini micellar water sejuta umat 😂 tapi mungkin lebih banyak yang familar sama Sensibio H2O (pink) untuk kulit normal & sensitif, padahal yang Sebium H2O (hijau) ini bagus banget buat kulit berminyak, ada wanginya gitu jadi habis bersihin muka jadi terasa lebih fresh gitu 😆.Kalau kalian udah pernah cobain produk Bioderma yang mana aja?— #PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama self-quarantine pada banyak yang jadi rajin masak atau bikin kue, kalo aku lagi rajin ngikutin home workout video 🤸🏻‍♀️ Makanya meskipun gak keluar rumah, jaga kebersihan tetap jadi nomor 1. Gak cuma rajin mandi, tapi juga pake @Nivea_id Whitening Antibakteri Deo. Aku pake yang ini soalnya proteksinya sampai 48 jam dan bisa bantu mencerahkan kulit juga ✨Aku juga suka wanginya yang fresh gitu, jadi tetep pede lah meski sekarang cuma berinteraksi sama orang rumah 🤣—@clozetteid #BeraniTanpaWorry #DiRumahAjaSamaNIVEA #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, Berjerawat (Biore UV Aqua Rich Watery Essence)
3 likes
Categories : skincare
Tags : biore, sunscreen
see more from this collectionVideo Posts
+ View more details
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review Indonesia
onto closet
3 likes
Categories : skincare
Tags : cosrx
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It Out, Lash It Up, Adorable Marble, Crayonttention
3 likes
Categories : makeup
Tags : pixy
see more from this collectionVideo Posts
+ View more details
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare Remaja untuk Kulit Jerawat, Berminyak, Sensitif
1 like
Categories : skincare
Tags : the body shop
see more from this collectionVideo Posts
+ View more details
Pelembab untuk Kulit Berminyak, Berjerawat, Kusam (Bagus Buat Cewek dan Cowok!)
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionVideo Posts
+ View more details
Perbedaan Fungsi Peel Off Mask, Clay Mask, Sheet Mask
onto closet
4 likes
Categories : skincare
Tags : masker, mask, korean mask, masker korea, peel off mask, peel off, clay mask, sheet mask
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Makeup Travel Bag (Isi Tas Makeup Buat Traveling)
onto closet
3 likes
Categories : makeup, makeup
Tags : make up, makeup, skincare, skin care, travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top