OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hormonal acne is probably my worst enemy⁣ 😣😩😢
Bulan ini kayaknya terparah dalam bertahun-tahun, jadi aku sibuk cari produk buat meredakan jerawat, sampai akhirnya aku cobain @think.hale ⁣

𝗙𝗼𝗮𝗺𝘄𝗼𝗿𝗸 𝗽𝗛 𝟱.𝟬-𝟲.𝟬 𝗙𝗼𝗮𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗲𝗿⁣
Suka sama foamnya yang gentle banget di kulit, jadi sangat aman untuk skin barrier. Sama sekali gak bikin kulit terasa kering, malah jadi lembab dan lembut.⁣

𝗦𝗵𝗮𝗸𝗲 𝗭𝗶𝘁 𝗢𝗳𝗳⁣
Acne Care Face Mist ini berguna untuk melindungi kulit dari iritasi, mengatasi jerawat, dan membantu skincare lain untuk meresap lebih cepat ke kulit. Rasanya fresh banget setelah spray ke wajah!⁣

𝗘𝘅𝗳𝗼𝗹𝗶𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴 𝗣𝗼𝘁𝗶𝗼𝗻⁣
Gel serum ini ringan banget di kulit, fungsinya untuk exfoliate sel kul mati, mengurangi pori-pori tersumbat, dan mengurangi hyperpigmentation.⁣
putric_60dbc7515b648 14 Mar 2022
nice
firadwip 14 Mar 2022
❤️❤️
post
10 likes
Categories : bty
Tags : hale, thinkhale
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement