OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Employer, Undergraduate Student, and always curious about beauty. Hence I sometimes write on https://curiousaboutbeauty.blogspot.com

Happy Idul Adha to you who celebrate ❤🙏 Eniweiii.. this is my life before and after pandemic 😫
.
Before pandemic I used to bring things to make sure I always feel confident (and my tummy always full 😆), now after pandemic since I am already confident enough I only bring things to make sure that everyone is protected (you, me, and our loved ones).
.
How about you guys? what have changed after this pandemic @lyla_istqh @chika_ivanka @zenacaramel @liviechen @dvarviana ?
Join this #wantherfullifechallenge from @wantherful.id to win content creator kit worth of IDR 25 mio 😍
.
.
.
.
#wantherful #ClozetteID #clozetteambassador #miniclip #minivideo #meduringcovid19 #beforeafter #beforeafterpandemic #mylifeinaclip #duringpandemic #duringpandemic2020 #staysafe #staysane #inspireothers #inspiration #lockdownootd #covid19prevention #covid19ootd #pandemiclife #pandemiclifestyle #lifestyle #beautybloggerid #beautyblogger #bblogger #bvlogger
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In the beginning of trying #simpleisbest on #skincare routine, I changed my moisturizer to non comedogenic oil, such as hemp seed oil and when I found Rosehip oil from @paiskincare at @tkmaxxnl (and checked its reviews) of course I was soo excited to try it.
.
At first it didn't really work, but then I remember @liahyoo 's way of mixing the oil with moisturizer and dayummm.. my skin was in the best condition compared to the last 2 years. I rarely had pimples, my skin texture got better, no more dehydrated skin.. overall my skin was really balanced. Swipe to see the difference ➡️➡️ This rosehip oil has been one of the game changer!
.
When I got back to Indonesia, I ran out of this golden oil so I tried another rosehip oil (Australian brand) but my skin reacted differently, probably because Pai blend the rosehip seed oil with another ingredients while the other one only uses single ingredient.
.
However it's kinda slow in fading my acne scars.. I would love to write a #blogpost about this but because I hadn't time yet, here are my thoughts about Pai Rosehip Oil:
Pros:
-Leaves no greasy film
-Balanced my skin condition
-Doesnt trigger sensitive skin
-Improves my skin texture
-Makes my skin acne free
.
Cons:
-Pricey
-Hard to get in Indonesia
-Doesn't really help in fading acne scars
.
What's your current HG product?
.
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #StorieTalent #beautyreview #beautybloggerid #beautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #flatlays #whywhiteworks #aestheticaccount #discoverunder5k #holygrail #holygrailskincare #paiskincare #pairosehipbioregenerateoil #pairosehipbioregenerateoilreview #pairosehipoil #pairosehipoilreview #skincarediary #skincarecommunity #skincareenthusiast #skincareaddict #skincarejunkie
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : casual, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa minggu lalu aku dpt try and review @imploracosmetics Urban Liquid Matte dari @femaledailynetwork . Sebenernya udah sebulanan lalu tp aku lg hectic banget with exams and assignments jd br kesampean edit skr. Yg aku dpt 2 shade:

09. Butterscotch: Warnanya peachy brown, kelihatannya nude tapi pas dipakai di kulit kuning langsatku jatuhnya agak seperti merah bata, bolder than I thought.
12. Brown Sugar:
Warnanya teracotta dark red, bagus banget sih jatuhnya di kulit kuning langsat ku, red tapi gak terlalu red, brown tapi gak pure brown. purrfect.

Finishnya powdery matte gitu, jd lapisan atasnya bs lepas2 kayak bedak.

Yang aku suka dr lippen ini: +Murah meriah, bisa beli satu set warna dan dompet tetap happy
+Packagingnya bagus meskipun murah tp gak murahan
+ Stainnya long lasting - tahan lebih dari 6 jam dan tahan makanan berminyak setelah lapisan atasnya terkelupas.

Yang aku nggak suka:
- Ngesetnya agak lama.
- Wanginya agak bikin gak nyaman (tp tergantung orangnya ya)
- kalau lapisan atasnya blm lepas semua bs smudge dan transfer.

overall ok lah buat harga segitu.

Jadi penasaran sih mau beli yg nude buat sehari2 biar hemat wkwkwk.. Tapi pake masker jd jarang lipstickan juga 😆
Klean udah pernah cobain lippen ini dr Implora juga blm? suka shade yg mana?
.
.
.
.
#fdbeauty
#ClozetteID
#clozettedaily
#clozetteambassador #swatches #lipstick #minireview #beautyclip #beautyvlog #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #makeupaddict #makeupjunkie #beautyvideo #bvlogger #bblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #asianbeautyblogger #swatchesvideo
#imploraurbanlipcreamreview #imploraurbanlipcreamswatches
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm feeling so exhausted, since it's still impossible to do massage, so I guess sheet mask can soothe me a bit..
.
What's your quick soothing method?
.
.
Eniwei I got this @secretkey_idn STE mask from #socobox krn gak sempet before afternya jd mini review di IG aja ya..
.
First Impression: Sheet masknya standar, gak lebih tebal maupun lebih tipis dari sheet mask brand lain, tapi essencenya meskipun berlimpah gak netes-netes melainkan banyak terserap di sheet masknya. Waktu tunggu sheet mask ini juga standar, 15-20 menit (aku set timer di 17 menit), di awal penggunaan sempat terasa sedikit perih.. kayaknya sih karena aku pakai exfoliating acid di malam sebelumnya, tapi gak berapa lama setelahnya rasa perihnya hilang kok. Setelah pemakaian moisture level ku naik sekitar 9%, lumayan banget. Karena baru pakai 1x belum kelihatan efek brighteningnya sih.
.
Pro(s):
+ moisturizing
+ essence yang tersisa cukup cepat menyerap walaupun gak di tap-tap
+ harganya cukup terjagkau
+ nggak menimbulkan reaksi alergi di kulitku yang sensitif
+ nggak mengandung bahan yang mengiritasi / trigger kulit sensitifku
+ sheet mask menempel sempurna dan kencang
.
Con(s):
- kurang pas di kontur wajahku, tapi emang hampir semua sheet mask gak pas di aku :p
.
Where to buy: @sociolla (Pakai kode SBN049B9E pada saat check out untuk mendapatkan diskon 50rb dgn min order 300rb)
.
.
.
.
.
@beautyjournal #SocoID #ClozetteID #clozetteambassador #beautyblogger #bblogger #bvlogger #beautybloggerindo #beautybloggerid #beautyblogsgerindonesia #indonesianbeautyblogger #flatlay #flatlays #whywhiteworks #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #skincarehoarder #sheetmask #secretkey #reviewskincare #STEmask #secretkeystemaskreview
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The hectic days are finally over.. but why hasn't this exhaustion end already?Desperately need me time and massage 😭 Ada yg kangen massage juga gak siii? Koronce cepatlah pergiii..... #ClozetteID #clozetteambassador #beauty #wakeupandmakeup #makeupaddict #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #bvlogger #Indobeautygram #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #makeup #miniblog #bvlogger #naturallook #naturalmakeup #nofalsies #idontwakeuplikethis #bedselfie #nomakeupmakeup #ifonlyiwokeuplikethis
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys.. how's your day so far?.Buat temen2 yg lihat postingan sebelumnya pasti tau ya aku lagi rutin pakai Lash and Brow Serum dari @UpmostBeaute dua kali sehari supaya bulu mataku lbh kuat, tebal dan lentik (aminnnn)..Ini adalah hasil dari pemakaianku selama dua bulan.. Keliatan banget jd lebih panjang kan dan lebih tebal helaiannya 😍 Seneng banget dehh..Anyway aku masih akan terusin pakai, dan hopefully bulan depan makin keliatan lagi improvementnya.... #UpmostGals #fabulousandirresistible #BeauteCare #upmostbrowandlashtreatment #ClozetteID #clozetteambassador #beauty #wakeupandmakeup #makeupaddict #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #bvlogger #Indobeautygram #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #makeup #miniblog #bvlogger #greyhair #silverhair #naturallook #naturalmakeup #nofalsies #lashes #onfleek
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang masih struggling sama urusan jerawat? 😫.Kalo kamu angkat tangan, sabar ya.. kamu gak sendirian. Aku juga masih kadang2 jerawatan, dan sedihnya saat ini lagi jerawatan dan kayaknya terparah sejak 3 tahun terakhir 😭.Sebetulnya udh lumayan lama kulitku mulai menjinak krn udah ktm kombinasi produk skin care yg cocooook banget di kulitku. Tapi tau kan kl aku emg semangat banget cobain segala macem skin care.. And if you know me, kalo aku cobain produk baru pasti bnr2 dipake min sebulan supaya bs tau beneran cocok apa nggaknya. Sayangnya produk yg aku coba sejak 2 bulan lalu gak cocok di aku, dan meskipun pas sebulanan udah keliatan gak cocok, tp aku masih gak yakin itu krn produk itu, krn ingredientsnya clean dan reviewnya bagus semuaaa 😭 trnyt stlh another month went by and my skin got worse, br yakin deh emg gr2 itu...Anyway krn sering liat temen2 ngomongin betapa ajaibnya rangkaian produk untuk mengatasi jerawat dari @a.stop2man, langsung deh aku cobain serumnya dari @hicharis_official.. Dan setelah aku pakai this #A.STOP Clear Serum is indeed magical! Jerawat2 kecil langsung kempes dalam 2 hari, gokil!.Untuk jerawat yg sakit dan gede banget emg butuh 2 mingguan sih supaya kering, tp kulitnya tuh jd bener2 tebel dan jerawat gak bakalan gampang pecah sendiri sampe itu jerawat kering, which minimize the risk of ice-picked scars..Saat ini aku udah pake clear serum ini hanya di area yang berjerawat sekitar 10 harian and my skin gets clearer,so happy!!! Swipe ▶️ untuk lihat perbandingannya..To sum up, here are my thoughts:Pros:+ Works like magic, jerawat2 kecil kempes dalam 2 hari, cystic acne 2 butuh 2 minggu tp kulitku jd lbh kuat+ Isinya 55 ml, mayan banyak utk ukuran serum+ Cepat meresap+ Tidak lengketCons:- Mengandung bergamot oil yg photosensitizing jd use your sunscreen.Anyway produk ini juga mengandung AHA dan BHA, which explains kenapa bs cepet banget keringin dan kempesin jerawat..Buat temen2 yg mau cobain, kalian bs dapetin diskon 50rb kalau beli via link https://hicharis.net/wennykyuuto/NVj (klik di bio).. #Flush #Pimple #Excessive Sebum #CLEARSERUM #CHARIS @charis_celeb #hicharis #ClozetteID #clozetteambassador
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Do you read @webtoonofficial? Can you guess which #webtoon character I'm tryin to create here?.....It's #mystique from #vanji 😆 gak mirip siii wkwkwk maap yg bingung nebak2.. But I really love the author's artwork since #winterwoods.. the story is also wonderful, I just can't get enough...swipe ▶️ to see the author's beautiful character...Products used:Face:[email protected] Radiant Lifting [email protected] Instant Anti-Age Eraser-Essence Blush [email protected]_co Glam Up Bronzer-Sleek Solstice Highlighting kitEyebrows: Make Up ForeverEyes:-Urban Decay Perversion [email protected] Gorgeous MeLips:[email protected] Le Creme Naked-NYX Suede.... #ClozetteID #clozetteambassador  #beauty  #wakeupandmakeup #makeupaddict  #MOTD  #selfie  #LOTD #bblogger  #makeuplover #makeupjunkie  #nyxcosmeticsID #Indobeautygram  #IVGbeauty #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #makeup #charactermakeup #fantasymakeup #mystiquemakeup #mystiquecosplay #mystiquewebtoon #silverhair #webtoonindonesia
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top