OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Employer, Undergraduate Student, and always curious about beauty. Hence I sometimes write on https://curiousaboutbeauty.blogspot.com

Perhaps I'm indeed a #witch 💜.Going #purple before my hair dye fades to grey. What's your fave color?..Products used:Face:[email protected] Double Wear [email protected] Instant Anti-Age [email protected]_cosmetics Blush [email protected]_co Glam Up BronzerEyebrows and Lips: @nyxcosmetics_indonesia Liquid Suede Run The WorldEyes:[email protected] Gorgeous Me.. #ClozetteID #clozetteambassador  #beauty  #wakeupandmakeup #makeupaddict  #MOTD  #selfie  #LOTD #bblogger  #makeuplover #makeupjunkie  #nyxcosmeticsID #nyxcosmeticsnl #Indobeautygram  #IVGbeauty #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #makeup #witchmakeup #witchlook #purplemakeup #fantasymakeup
1 like
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current anti aging skin care set: @clinelleid #AgeRevive
.
Seneng bangettt dapet full size set dari @clozetteid dan @clinelleid ❤❤
.
Melanjutkan review sebelumnya, aku suka banget sama rangkaian Age Revive dari @clinelleid yang meningkatkan kadar kelembaban kulitku dan bikin make up jadi nempel plus mulus sejak hari pertama pemakaian 😍
.
Aku juga suka banget sama teksturnya produknya yang ringan dan cepat menyerap tapi berasa banget moisturizing (swipe foto kedua ➡️)
.
Kalau temen2 belum baca postinganku sebelumnya, pasti udah tau dong kalau setelah 2 minggu menggunakan rangkaian anti aging skin care ini kondisi kulitku keseluruhan membaik, terutama kadar kelembaban yang naiknya sampai 2x lipat! (swipe foto ketiga ➡️➡️)
.
Dari 7 produk dalam rangkaian ini, step terakhirnya bisa pilih Emulsion (untuk kulit berminyak) atau Cream (untuk kulit kering. Aku sendiri prefer cream karena kulitku kering.. dan produk favoritku adalah eye serum! karena mataku lumayan pemilih ya dan sedikit banget produk yang bener-bener cocok di aku tanpa rasa perih atau nimbulin milia.
.
Dari pemakaian #ClinelleAgeRevive selama 2 minggu perubahan yang visible sih pori2 jd mengecil (swipe foto keempat ➡️➡️➡️ untuk #beforeafter pic), kesimpulan aku:
Pro(s):
+ Absorbs very quickly, less than a minute
+ Hydrating & moisturizing
+ Improving overall skin condition
+ Travel friendly packaging
+ Easy to find (available at Guardians)
.
Con(s):- Contains sensitizing and comedogenic ingredients
.
Untuk lebih lengkapnya bisa baca postingan blog terbaruku #linkinbio , or simply liat highlighted IGS ku tentang @clinelleid 😘
.
Thanks heaps to @clinelleid dan @clozetteid ❤❤❤
.
.
#MyBeautifulHealthyAge
#ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID #clozetteambassador #whywhiteworks #minireview #skincare #skincarejunkie #skincarehoarder #skincareaddict #skincarereview #beautyblogger #bblogger #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #asianbeautyblogger #beautybloggerindo #antiagingskincare
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swipe to see ➡️➡️
.
Temen2 yang sempet nyimak IGS aku pasti tau ya 2 minggu yang lalu aku ke @clinelleid booth di @guardian_id Kokas buat skin check dan dapet free trial set rangkaian #skincare Age Revive.
Terus kemarin aku dateng lagi untuk skin check di booth @clinelleid setelah pakai rangkaian @clinelleid Age Revive rutin selama 2 minggu.
.
Dannnn...
Swear aku shock banget waktu lihat hasil kelembaban kulitku naik 2x lipat jadi perfect!
Kondisi melanin dan pori2 ku juga membaik satu tingkat cuma dalam dua minggu!! biasanya aku butuh minimal 1 bulan buat liat hasil dr pemakaian skin care baru, emejing banget gak siii..
Yang belum kelihatan perbaikannya cm kerutan, krn memang butuh waktu yang lama, which I can understand. Aku malah ngeri kalo wrinkle bs hilang dlm 2 minggu tanpa tindakan medis 🙈
.
Anyway, krn aku blm sempet buat blog postnya jd aku mau share #minireview rangkaian produk #ClinelleAgeRevive yg aku coba terdiri dari:
Lifting Cleanser
Pros:
-Busa sedikit
-Terasa bersih tapi gak bikin wajah ketarik

Lifting Eye Serum:
-Tekstu ringan dan cepat menyerap

Lifting Lotion:
-Cepat menyerap

Lifting Cream:
-Ringan, cepat menyerap tp richly moisturizing
-Nggak lengket di kulit

Persamaan dari seluruh produk di rangkaian ini tuh teksturnya ringan, mudah menyerap di kulit tapi terasa banget lembabnya. Kalau dipakai sebelum foundie tuh rasanya kayak pakai sheet mask, foundie jd nempel dan mulus.. sukak deh pokoknya ❤❤❤
.
Downsidenya cm 1 sih, masih mengandung parfum jadi buat pemilik kulit sensitif wajib patch test yaaa.. ❤ Tp aku sendiri yg kulitnya sensitif gak ada major issue sih.
.
.
.
Untuk review lebih lengkap nanti aku post di blog yes. Tapi di IGS juga ada proses skin checknya, buat yang ketinggalan IGS 2 mggu lalu bisa liat juga krn udah di highlight 😘
.
Thank you muchly @clinelleid & @clozetteid yg udah bikin aku nemuin rangkaian perawatan kulit yg bs improve kondisi kulitku sekarang.. 😘❤
#MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevivexClozetteID
.
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #bblogger #beautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindo #skincareaddict #skincarejunkie #selfie #POTD #reviewskincare
3 likes
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I know you're blind.. but WTH with the wrong shot, Cupid!? Valentine date kemana nih tonite?BTW this make up is inspired from @beautsoup my fave flawless lady 😍...Products used:Face:[email protected] Radiant Lifting [email protected] Instant Anti-Age Eraser-Essence Blush [email protected]_co Glam Up Bronzer-Sleek Solstice Highlighting kitEyebrows: @makeupforeverid brow linerEyes:[email protected] masqueradeLips:[email protected]_indonesia Lingerie Dawn to Dusk... #ClozetteID #clozetteambassador  #beauty  #wakeupandmakeup #makeupaddict  #MOTD  #selfie  #LOTD #bblogger  #makeuplover #makeupjunkie  #nyxcosmeticsID #Indobeautygram  #IVGbeauty #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #valentinesmakeup #makeup #valentinesmakeuplook #valentineslook #vdaymakeup #vday2020 #sfxmakeup #sfx
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada produk favorit kamu gak disini?
.
Seneng banget dapet #socobox pertamaku dari @sociolla 💕
.
Isinya produk2 bestnya @sociolla di tahun 2019 kemarin yang disesuaikan dengan jenis kulitku.
.
Anyway buat yang belum tahu, #socobox adalah mistery box yang sering dihadiahkan untuk member #socoID by @sociolla pada event2 tertentu (launching produk baru, best of, dll). Di SOCO.ID, temen2 bs cari referensi review produk2 kecantikan serta share review, artikel dan tutorial, sekaligus berkesempatan buat dapetin #socobox di event2 yang aku sebutin sebelumnya. Seru yaaa..
.
Thank you muchly @sociolla & @beautyjournal ❤ Gak sabar buat cobain semuanya 😆
.
#ClozetteID #clozetteambassador #beautyblogger #bblogger #bvlogger #beautybloggerindo #beautybloggerid #beautyblogsgerindonesia #indonesianbeautyblogger #flatlay #flatlays #whywhiteworks #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #skincarehoarder
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feelin 🔥 under the blazing ☀️Do you prefer cold or hot weather?...Top: @zaraBottom & Shoes: @hmClutch: @charleskeithofficial..... #clozetteid #clozetteambassador #ootdmagazine #OOTD #OOTDID #ootdindo @ootdindo #OOTDIndonesia #ootdidku @ootdidku #lookbook #lookbookindonesia @lookbookindonesia #aestheticaccount #FOTD #fashionblogger #streetstyle #thinkpink #fblogger #style #fashionista #picoftheday #WIWT #instafashion #styledootd @styled.ootd #styleinspo #fashioninspo #ootdinspo #stylediaries #outfitideas #styleinspiration #MOTD
4 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
'Saya berjanji' kind of pose 😆Eniwei kenapa sekolah kita masuknya harus jam 7 pagi? 😭...Products used:Face:[email protected] Radiant Lifting [email protected] Instant Anti-Age Eraser-Essence Blush [email protected]_co Glam Up Bronzer-Sleek Solstice Highlighting kitEyebrows: @nyxcosmetics_indonesia Eyebrow Gel EspressoEyes:[email protected] Shimmering Cream EyeshadowLips:[email protected] Nude... #ClozetteID #clozetteambassador  #beauty  #wakeupandmakeup #makeupaddict  #MOTD  #selfie  #LOTD #bblogger  #makeuplover #makeupjunkie  #nyxcosmeticsID  #nyxcosmeticsnl #Indobeautygram  #IVGbeauty #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #naturalmakeup #makeup #nomakeupmakeuplook #naturallook #cleanmakeup #nudemakeup
3 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you know me in real life, you must have known that I usually only wear a bit of eye make up and lipstick without foundation daily. That means I use lots of eye & lip make up remover, and because I use it often, I only choose the best ones that really gentle yet effective in removing my eye and lip make up.
And my current fave is @illiyoon_official Fresh Moisture Lip & Eye Remover.

As you can see in the video, #illiyoon #freshmoisturelipandeyeremover removed my waterproof eye make up without having to rub it much within seconds, and it felt gentle on my eyelids, also didn't hurt my eyes. Another reasons that I love this bi-phase eye & lip #makeup #remover: non fragranced. It also have won Glowpick's 2018 Consumer Beauty Award (point remover). Fresh Moisture Lip & Eye Remover is also very much affordable and you can get 21rb discount if you buy at @hicharis_official through:
https://hicharis.net/wennykyuuto/JE3

#lipremover #eyeremover #CHARIS #hicharis @charis_celeb #ClozetteID #clozetteambassador #skincare #skincareaddict #skincarejunkie #beautyclip #skincarereview #minireview #kbeauty #kbeauty #koreanskincare #koreanbeauty #bblogger #bvlogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top