OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Employer, Undergraduate Student, and always curious about beauty. Hence I sometimes write on https://curiousaboutbeauty.blogspot.com

Instagram

Hi guys.. how's your day so far?.Buat temen2 yg lihat postingan sebelumnya pasti tau ya aku lagi rutin pakai Lash and Brow Serum dari @UpmostBeaute dua kali sehari supaya bulu mataku lbh kuat, tebal dan lentik (aminnnn)..Ini adalah hasil dari pemakaianku selama dua bulan.. Keliatan banget jd lebih panjang kan dan lebih tebal helaiannya 😍 Seneng banget dehh..Anyway aku masih akan terusin pakai, dan hopefully bulan depan makin keliatan lagi improvementnya.... #UpmostGals #fabulousandirresistible #BeauteCare #upmostbrowandlashtreatment #ClozetteID #clozetteambassador #beauty #wakeupandmakeup #makeupaddict #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #bvlogger #Indobeautygram #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #makeup #miniblog #bvlogger #greyhair #silverhair #naturallook #naturalmakeup #nofalsies #lashes #onfleek
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang masih struggling sama urusan jerawat? 😫.Kalo kamu angkat tangan, sabar ya.. kamu gak sendirian. Aku juga masih kadang2 jerawatan, dan sedihnya saat ini lagi jerawatan dan kayaknya terparah sejak 3 tahun terakhir 😭.Sebetulnya udh lumayan lama kulitku mulai menjinak krn udah ktm kombinasi produk skin care yg cocooook banget di kulitku. Tapi tau kan kl aku emg semangat banget cobain segala macem skin care.. And if you know me, kalo aku cobain produk baru pasti bnr2 dipake min sebulan supaya bs tau beneran cocok apa nggaknya. Sayangnya produk yg aku coba sejak 2 bulan lalu gak cocok di aku, dan meskipun pas sebulanan udah keliatan gak cocok, tp aku masih gak yakin itu krn produk itu, krn ingredientsnya clean dan reviewnya bagus semuaaa 😭 trnyt stlh another month went by and my skin got worse, br yakin deh emg gr2 itu...Anyway krn sering liat temen2 ngomongin betapa ajaibnya rangkaian produk untuk mengatasi jerawat dari @a.stop2man, langsung deh aku cobain serumnya dari @hicharis_official.. Dan setelah aku pakai this #A.STOP Clear Serum is indeed magical! Jerawat2 kecil langsung kempes dalam 2 hari, gokil!.Untuk jerawat yg sakit dan gede banget emg butuh 2 mingguan sih supaya kering, tp kulitnya tuh jd bener2 tebel dan jerawat gak bakalan gampang pecah sendiri sampe itu jerawat kering, which minimize the risk of ice-picked scars..Saat ini aku udah pake clear serum ini hanya di area yang berjerawat sekitar 10 harian and my skin gets clearer,so happy!!! Swipe ▶️ untuk lihat perbandingannya..To sum up, here are my thoughts:Pros:+ Works like magic, jerawat2 kecil kempes dalam 2 hari, cystic acne 2 butuh 2 minggu tp kulitku jd lbh kuat+ Isinya 55 ml, mayan banyak utk ukuran serum+ Cepat meresap+ Tidak lengketCons:- Mengandung bergamot oil yg photosensitizing jd use your sunscreen.Anyway produk ini juga mengandung AHA dan BHA, which explains kenapa bs cepet banget keringin dan kempesin jerawat..Buat temen2 yg mau cobain, kalian bs dapetin diskon 50rb kalau beli via link https://hicharis.net/wennykyuuto/NVj (klik di bio).. #Flush #Pimple #Excessive Sebum #CLEARSERUM #CHARIS @charis_celeb #hicharis #ClozetteID #clozetteambassador
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Do you read @webtoonofficial? Can you guess which #webtoon character I'm tryin to create here?.....It's #mystique from #vanji 😆 gak mirip siii wkwkwk maap yg bingung nebak2.. But I really love the author's artwork since #winterwoods.. the story is also wonderful, I just can't get enough...swipe ▶️ to see the author's beautiful character...Products used:Face:[email protected] Radiant Lifting [email protected] Instant Anti-Age Eraser-Essence Blush [email protected]_co Glam Up Bronzer-Sleek Solstice Highlighting kitEyebrows: Make Up ForeverEyes:-Urban Decay Perversion [email protected] Gorgeous MeLips:[email protected] Le Creme Naked-NYX Suede.... #ClozetteID #clozetteambassador  #beauty  #wakeupandmakeup #makeupaddict  #MOTD  #selfie  #LOTD #bblogger  #makeuplover #makeupjunkie  #nyxcosmeticsID #Indobeautygram  #IVGbeauty #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #makeup #charactermakeup #fantasymakeup #mystiquemakeup #mystiquecosplay #mystiquewebtoon #silverhair #webtoonindonesia
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bulu mataku jd lebih visible.. horeeee.. 😆.Seneng banget liat perkembangan bulu mataku sejak dua bulan terakhir, thanks to Lash and Brow Serum dari @UpmostBeaute ❤ Setelah rutin pakai dua kali sehari bulu mataku jarang rontok, jadinya semakin tebal dan panjang. Bisa keliatan deh kalau difoto...Akhirnya sekarang aku bs sering2 bikin natural make up look pake real lashes..BTW serum ini memang diklaim bs memperkuat akar rambut, makanya selain bisa dipakai buat yg pgn bulu matanya lbh sehat dan cantik, recommended banget buat yg bulu matanya rontok dan tipis..Anyway, have a good night ❤.. #UpmostGals #fabulousandirresistible #BeauteCare #upmostbrowandlashtreatment #ClozetteID #clozetteambassador #beauty #wakeupandmakeup #makeupaddict #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #bvlogger #Indobeautygram #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #makeup #miniblog #reallashes #greyhair #silverhair #naturallook #naturalmakeup #nofalsies #lashes #onfleek
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak bakalan sampe ngejomblo selama 17 tahun ya 😌.... #oplaschallenge2020 #halu #ClozetteID #faceapp #beforeafter #selfie #LOTD #bblogger #bvlogger #silverhair #naturallook #naturalmakeup #nofalsies
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi.. gimana puasanya? tetap semangat ya bentar lagi lebaran. Jgn lupa tetap disiplin terapin physical distancing ❤️💪🏼
.
Anyway, udah lebih dari sebulanan aku pakai @upmostbeaute Lash And Brow Serum yg mengandung keratin, Acetyl tetrapeptide-3 dan Trifolium pratense flower extract yg dapat membantu merawat dan menutrisi bulu mata dan alis supaya lebih kuat, tebal, lentik dan lembut.
.
Aku pakai hanya utk bulu mata krn aku udah bersyukur sama alisku yg sekarang.
.
So far yg aku liat sejak aku pake ini tuh jarang bangetttt ada bulmat yg rontok.. kalopun rontok biasanya krn aku terlalu agresif kucek2 mata 😅 Jadi bulu mataku keliatan lebih tebal, which makes them visible akhir2 ini (biasanya gak keliatan kalo lg make up makanya sll pake falsies).. Sebelumnya aku hampir tiap pagi halu ngitungin inisial kira2 siapa yg kangen krn ada aja bulu mata yg jatuh di pipi (90s kids pasti tau ya 🤣). .
Yg aku suka dari serum ini dibanding serum2 yg aku coba sblmnya tuh applicatornya ada dua sekaligus yg model liquid lipstick applicator buat akarnya sama spoolie brush jadi gampang buat aplikasiin serumnya dan merata juga.
.
Cannot wait for the result.. mudah2an setelah Covid-19 ini berlalu bulu mataku jd rada cetar ya hehehehe..Anyway will keep you all posted ❤️
.
Good News ❗️❗️@upmostbeaute lagi ada promotion menarik dengan DISCOUNT 45% + 7 % CASHBACK untuk Lash & Brow serum ini lho di @tokopedia: Upmost beaute.
.
Cobain juga deg manteman yg bulmatnya udah cetar: @lalanainggolan
@dee_pattiasina @lyla_istqh.
.
.
#UpmostGals #fabulousandirresistible #BeauteCare #upmostbrowandlashtreatment
#ClozetteID #clozetteambassador #beauty #skincare #skincareaddict #skincarejunkie #flatlays #whywhiteworks #bblogger #skincarehoarder #lashes #minireview #aestheticaccount
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa sih hal yg paling kalian kangenin tp nggak bs dilakukan di masa pandemi ini?..Kalo aku ketemu keluarga, temen2 dan makan sushi 😆 tp eniwei udah biasa jauh dr siapa2 dan memang kesibukan saat ini jg gak memungkinkan.. Jadi fokus selesain 1 chapter dlm hidup yg gak selesai2 dulu deh: Kuliah 🙈.Buat temen2 yg stress krn dasarnya extrovert atau biasa sibuk di luar, stay strong ❤ bingung ya kok udah banyak tdr, banyak entertainment malah makin gak happy.. I've been there, dan yg aku realized tuh krn sense of achievement kita gak terpenuhi, apalagi kalau kerjain kerjaan rumah yg sebenernya itu2 aja gak selesai2. Coba deh hal2 ini:1. bikin to-do list dan centang setelah selesai kerjain sesuatu, termasuk hal remeh kayak siram tanaman, bersih2 rumah, dll. For me, it helps krn bikin aku ngerasa udah menyelesaikan some of things.2. belajar something new yg kalian tertarik tp sebelumnya gak pernah sempat, spt arts, bahasa, masak, dll. Yes, you'll get that achievements again when you have made something new!3. stay connected with your loved ones via vidcall / phone call. Jgn cuma lewat chat krn gak tau kenapa ya beda rasanya nmg via text sama langsung..Anyway.. semoga covid-19 ini cepet berlalu....Stay healthy, stay sane, and stay kind ❤.... #clozetteid #clozetteambassador #selfie #lotd #pink #pinkvibes #thinkpink #aestheticaccount #FOTD #streetstyle #fblogger #style #picoftheday #WIWT #dirumahaja #outfitideas #styleinspiration #springoutfit #spring2020 #staysaneduringquarantine #staysane
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[lil' surprise below]Hair oil has been one of my HAIR CARE ESSENTIALS sejak aku mulai bleaching..Jenis rambutku tuh fine hair, kalo kata org salon rambut bayi / bule, which is helaiannya tipissss.. jadi lebih gampang masuk kalo coloring / styling, tapiiii gampang juga kering, rusak dan patah..Awalnya aku gak pernah mau cat rambut karena selain gak pede (muka alay rambut pirang jd makin2 🤣), rambutku juga dari sananya udh kering kerontang meskipun zaman blm married rajin treatment di salon juga gak ngaruh..Sampai akhirnya pas mau nikah disuggest mas @willy_yohannesbridal buat cat rambut, yg mana calon laki gw rada takut juga muka bininya jd fix mirip kang parkir 🤣.Tp liat2 brides yg rambutnya auburn2 gt kok bagus ya, seenggaknya dr belakang. Akhirnya coba aja, untungnya cucok.. Ketagihan deh jd cat terus. Then, I got opportunity from #lorealindonesia utk cat warna rambut fantasy di @irwanteamhairdesign pakai L'oreal Smartbond dan rambutku fine2 aja dong.. Super happy!.Liat history sebelumnya tau lah ya aku anaknya nagihan, cm krn waktu di Belanda budget terbatas jd coba2 bleach sendiri, dan puji Tuhan sukses. Long story short, aku pgn bgt #silverhair jd perlahan2 aku bleach 3x dijeda cukup lama supaya rambutnya kuat.. dan jadi deh rambutku yg sekarang. Tp berkali2 bleaching + coloring (sendiri pula) bikin rambutku tambah kering, sampai pas kuliah ada temen sekelas yg kepo mau pegang rambut supaya tau sekering apa rambutku, but she was surprised dong dan penasaran kok pas dipegang gak kering? rahasianya? hair oil! Jd emg aku akuin bgt pake #lorealid Elseve Extraordinary Oil pas rambut masih basah dan setelah keringin rambut bener2 game changer di rambut aku, kalo gak percaya swipe left ▶️ utk lihat perbandingannya.. Beda banget kann 😱.Jadi emg buat tmn2 yg suka hair coloring wajib banget punya this gold oil..Kabar baiknyaaa biar temen2 jg bs hemat kl mau cobain, komen disini pakai #ExtraordinarYOU + tag @getthelookid sblm 29Mei spy dapetin voucher 10% off dari @getthelookid buat kamu yg beruntung ⬇️⬇️... #ClozetteID #beauty #wakeupandmakeup #makeupaddict #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #bvlogger #makeup #minireview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa disini yang pakai sheet mask rutin setiap hari?
.
Kalo aku cukup 1x seminggu paling sering dan minggu ini aku pakai @ariul_id 7 Days Mask: Bamboo Water - Hydrating & Moisturizing yang aku dapet dari #socobox pas banget buat kulitku yang saat ini masih dehidrasi dan cenderung kering..
.
Karena review sheet mask gak laku di blog jadi aku bikin #minireview disini aja..
.
Yang bikin spesial, sheet mask dari Ariul terbuat dari TENCEL yang berasal dari serat daun eucalyptus yang mampu menampung essence lebih banyak dan memaksimalkan penyerapannya ke kulit. Terasa sih sheet masknya lebih tebal dibanding sheet mask yang aku coba sebelum-sebelumnya, tapi meskipun tebal sheet masknya tetap nempel sempurna dan gak jatuh meskipun dipakai sambil mondar-mandir. (jangan ditiru ya, karena sebenernya kalau pakai masker sangat dianjurkan untuk tiduran cantik sih supaya nggak narik kulit kebawah dan malah bikin keriput)
.
Waktu tunggu sheet mask ini adalah 15-20 menit, di awal penggunaan sempat berasa warm sensation gitu, tapi cuma sebentar. Setelah pemakaian moisture level ku naik sekitar 5%, gak terlalu drastis sih.. mungkin karena itu bisa dipakai setiap hari tanpa over moisturize. Eniwei kalau lihat before afternya sih hasilnya lumayan keliatan glowing dari yang tadinya kusam.
.
Pro(s):
+ cukup moisturizing + essence yang tersisa cukup cepat menyerap walaupun gak di tap-tap
+ bikin kulit glowing tanpa sisa essence
+ lumayan pas di kontur wajah ku yang panjang
+ murah
+ nggak menimbulkan reaksi alergi di kulitku yang sensitif
.
Con(s):
- Mengandung fragrance
Where to buy: @sociolla (Pakai kode SBN049B9E pada saat check out untuk mendapatkan diskon 50rb dgn min order 300rb)
.
Kalau kamu udah pernah cobain Ariul 7 Days Mask yang mana?
.
.
.
.
@beautyjournal #socoID #ClozetteID #clozetteambassador #beautyblogger #bblogger #bvlogger #beautybloggerindo #beautybloggerid #beautyblogsgerindonesia #indonesianbeautyblogger #flatlay #flatlays #whywhiteworks #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #skincarehoarder #ariul #sheetmask #ariul7daysmask #reviewskincare #ariul7daysmaskreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top