OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Employer, Undergraduate Student, and always curious about beauty. Hence I sometimes write on https://curiousaboutbeauty.blogspot.com

Instagram

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh Cushion yang disebut2 sebagai best Korean Cushion dan reviewnya bagus semua 😍😍.Setelah pake sendiri emang sebagus itu dong 😭😭❤, aku suka banget karena:+ Feels light on my skin+ Packaging keren dan lebih tipis dari cushion lain (meski isinya sama), very travel friendly+ Not cakey+ Easy to blend+ Doesn't oxidize, swipe to see ➡️+ Beautiful semi-matte finish, ada healthy dewynya, gak kering dan gak becek. just perfect.+ Amazing staying power, semakin lama dipake semakin cantik di kulit kayak 2nd skin woy! swipe to see ➡️+ Lumayan transfer-proof, swipe to see ➡️+ Doesn't break me out, padahal hampir semua foundie bikin jerawat nongol stlh dipakai bbrp jam+ Shadenya cocok untuk warna kulit asia tenggara, undertonenya juga warm (kuning)...Buat pecinta cushion yang praktis tapi belum nemuin shade medium yang cocok Superface Zoom in Mesh Cushion ini bagus banget, worth every penny mulai dari shade, packaging, finish, formula dan staying powernya. Very much recommended!.Buat temen2 yg mau coba, bisa dapetin diskon 50rb loh kalau beli di @hicharis_official melalui link: http://hicharis.net/wennykyuuto/1wnZ atau klik #linkinbio. (ini best seller banget jd sering sold out). Untuk review lebih mendalam, bs baca di blog aku ya, link di bio juga 😘❤[email protected]_celeb #charis #charisceleb #superface #superfacecushion #superfacezoominmeshcushion #superfacecushionreview #ClozetteID #kbeauty #minireview #miniblog  #clozetteambassador  #wakeupandmakeup #motd #fotd #lotd #selfie #makeup #bblogger #beautybloggerid #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #foundation #cushion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) one brand tutorial of @mizzucosmetics #notendorsed
.
BTW selamat berbuka buat teman2 yang berpuasa ❤
.
.
Products used:
Eyes:
Mizzu Eye Base Essentials
@indonesia_etudehouse X Hershey's Creamy Milk Chocolate
Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen - Black
.
Face:
Mizzu Glam Rock Aqua Foundation - #2 Charming (too dark on me. if you have same tone like mine, buy lighter shade)
Mizzu Blush Me Up - Scarlet Bloom
Mizzu Banana Alter Ego Contouring & Highliting Kit
.
Lips: Mizzu Valipcious Velver Matte - Bliss
.
.
BGM: Hips Don't Lie Cover by @danielaandrade
.
.
.
.
#ClozetteID  #clozetteambassador  #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #Indobeautygram @indobeautygram  #IVGbeauty #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #beautyvlogger #bvlogger #beautyvloggerindo #makeupclips #makeupvideo #onebrandmakeup #tutorialmakeuplokal #beautyvlog
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama sih cobainnya dan filmingnya tapi editingnya baru sempet sekarang 😅 Shock sih pas cobain @pixycosmetics Concealing Base, harganya 30rb tapi coveragenya sungguh bagus dan mudah di-blend. Aku juga sempet uji ketahanan, yg blm cobain dan kepo cek di YT channel ku ya, #linkinbio
.
.
selamat bermalam minggu dengan masker ❤
.
.
.
.
#clozetteID #beauty #beautyblogger #bblogger #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #eyebrow #fdbeauty #whywhiteworks #flatlays #reviewpixyconcealingbase #bloggerceria #bloggerperempuan #pixyconcealingbase #minireview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeauty senilai total 6juta blm? tinggal 3 HARI LAGI! cek 2 postingan sebelumnya ya.. ❤...Products used:Eyes:@nyxcosmetics_indonesia Micro Brow Pencil - [email protected] Eye Base [email protected]_etudehouse X Hershey's Creamy Milk [email protected] They're Real [email protected] Perfect Wear Eyeliner Pen BlackFace:@mizzucosmetics Glam Rock Aqua Foundation - [email protected] Blush Me Up Scarlet [email protected] Alter Ego Banana PaletteLips: @mizzucosmetics Valiplipcious Velvet Matte Bliss... #ClozetteID  #clozetteambassador  #wakeupandmakeup #motd #fotd #lotd #selfie #makeup #bblogger #beautybloggerid #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #makeuplokal #simplemakeup #makeupaddict #naturalmakeup #dailylook
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
.
.
Products used:
Eyes:
@nyxcosmetics_indonesia Micro Brow Pencil - Chocolate
@indonesia_etudehouse X Hershey's Cookies N Creme
@benefitindonesia They're Real Mascara
@maybelline Hypersharp Liner

Face:
@shuuemura Unlimited Glow Foundation 564
NYX Can't Stop Won't Stop Concealer - Natural
@essence_cosmetics Good Vibes Good Memories Blush Trio
@selfbeauty_co Bronzer - Americano
Sleek Highlighter - Solstice

Lips: @toofaced melted nude
.
.
.
#ClozetteID  #clozetteambassador  #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #Indobeautygram @indobeautygram  #IVGbeauty #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #beautyvlogger #bvlogger #beautyvloggerindo #makeupclips #makeupvideo #makeuptransformation #beautyvlog #jadul #dagelan #telenovelainspired #caritadeangel #generasi90an #nostalgia90an #tanterambutpalsu
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I know that 2020 is not an easy year for all of us, but good feelings attract good things.. Jadi di hari terakhir tahun 2020 ini, apa sih satu hal aja yg kalian syukuri?.....Products used:Eyes:@nyxcosmetics_indonesia Micro Brow Pencil - [email protected] Gorgeous [email protected] They're Real [email protected] Hypersharp LinerFace:@shuuemura Unlimited Glow Foundation 564NYX Can't Stop Won't Stop Concealer - [email protected]_cosmetics Good Vibes Good Memories Blush [email protected]_co Bronzer - AmericanoSleek Highlighter - SolsticeLips: Snazaroo Face PaintNails: CND Shellac - Dark Diamonds.... #ClozetteID #makeup #tampilcantik @tampilcantik #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #bblogger #blackmakeup #darkmakeup #bblogger #MOTD #LOTD #selfie #FOTD #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #makeupaddict #editoriallook #editorialmakeup #aestheticmakeup #allblack #modernwitch #witchmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi babess, jadi aku 3 mingguan ini cobain rangkaian perawatan tubuh yang lagi hits: SCARLETT, ternyata memang beneran mencerahkan dan wanginya enak bangetttt!
.
Yang aku coba adalah: Romansa Body Scrub, Pomegranate Shower Scrub dan Freshy Body lotion, mini reviewnya:
.
Pros:
+ Kulit jadi terasa halus dan lembut tanpa rasa berminyak atau lengket
+ Ada tone kandungan glutathionenya yg bagus untuk mencerahkan kulit
+ Melembabkan kulit 12% dari sebelumnya (swipe untuk lihat hasilnya)
+ Romansa Body Scrub terasa banget mengangkat kotoran dengan lembut dan kulit jadi super smooth
+ Pomegranate Shower Scrub terasa mildly exfoliating karena butiran scrubnya gak banyak
+ Wanginya enak dan tahan lama, terutama yg paling aku suka adalah Freshy Body lotion yang wanginya miriiip banget sama Jo Malone English Pear & Freesia Eau de Cologne dan  awet seharian, bener2 kayak pakai parfum
+ Kemasannya disegel dengan higienis, dan ada logo kode unik untuk mengecek keasliannya
+ Harganya terjangkau
.
Cons:
- Saat ini belum kepikiran
.
Untuk Scarlett Body Lotion, selain kandungannya memang bisa mencerahkan kulit jika dipakai rutin dalam jangka panjang, dia tuh ada tone up effectnya juga jadi setelah pemakaian kulit akan langsung terlihat lebih cerah, swipe untuk lihat hasilnya.
.
Buat kalian yang penasaran sama review detail rangkaian body carenya @scarlett_whitening bisa mampir ke blog ya.. ( #linkinbio)
.
.
.
.
.
#ClozetteID #miniblog #minireview #bodycare #bodycarereview #scarlettreview #scarlettwhitening #scarlettbodycare #scarlettbodycarereview #reviewscarlettbodylotion #reviewscarlettwhitening #beautybloggerid #beauty #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #skincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review sheet mask @lorealparis Revitalift Plumping Essence dan Revitalift Crystal.
.
Kedua mask ini juga aku dapatkan dari #SOCOBOXxLOREALPARIS,
.
First Impression: Kesamaan dari kedua varian ini, sheet masknya standar, gak lebih tebal maupun lebih tipis dari sheet mask brand lain, essencenya juga standar, not too much dan gak tumpah2 tapi sangat mencukupi. Waktu tunggu sheet mask ini hingga 15menit, mengandung fragrance tapi di list terakhirnya, which is harusnya sedikit.
.
Varian Plumping essence: Ada semacam cooling sensation pas dipakai.. Moisture level ku meningkat 12% (swipe untuk lihat ▶️) setelah pemakaian, bagus banget buat hydration boost.
.
Varian Revitalift Crystal: ada beberapa bagian yg terasa perih saat pemakaian, tepatnya bagian pipi dan ujung samping hidung.. Moisture level ku meningkat 3% setelah pemakaian. Nggak langsung kelihatan efek brighteningnya sih, krn baru sekali pakai tapi kulit overall jadi kelihatan lebih sehat.
.
Sayang, kedua sheet mask ini menimbulkan reaksi di kulitku yang sensitif (langsung muncul beberapa bakal jerawat), untungnya hanya 1 yg jadi jerawat beneran, yang lainnya berangsur-angsur kempes sendiri dalam beberapa hari kemudian.
.
Pro(s):
+ sangat moisturizing
+ essence yang tersisa cukup cepat menyerap walaupun gak di tap-tap
+ harganya terjagkau
+ sheet mask menempel sempurna dan kencang
+ mudah ditemukan dimana-mana, kalau beli di @sociolla diskon 25rb pakai kode SBN049B9E
.
Con(s):
- kurang pas di kontur wajahku, tapi emang hampir semua sheet mask gak pas di aku :p
- menimbulkan reaksi bakal jerawat di kulit sensitif acne prone ku
.
Overall: Jika kamu bukan termasuk tipe kulit severe acne prone (yg hanya cocok dengan kurang dari 10% produk skin care di pasaran) sheet mask @lorealindonesia revitalift ini betul-betul bagus dalam meningkatkan hidrasi kulit dan penggunaan jangka panjang memungkinkan banget untuk membantu anti-aging seperti claimnya.
.
Buat yang mau dpt #socobox juga, bisa ikutan jadi soco member, gratis! (klik link di bio ku ❤)
.
.
.
@beautyjournal #SocoID #SOCOBOX #StartWithSBN #ClozetteID #bblogger #skincareaddict #beautybloggerindo #YouthNOW #skincarejunkie
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#tutorialmakeup total cuma 100ribuan!
Full #produklokal yg harga satuannya mulai dari 6rb ❤
.
Products used:
Face:
@pixycosmetics UV Whitening Concealing Base - 01 Natural Beige
@marckscosmeticind Bedak Tabur - Creme
@madame.gie Madame to Go Make Up Kit - 03 (Buat mata juga)

Eyes:
#madamegie Silhouette Blended Brow - Espresso Brown
Madame Gie Gorgeous Wink Celebs Mascara & Liner

Lips:
Madame Gie Lip Liquid Matte Lip Cream - 407 Pretentious
.
.
.
Untuk video lengkap sama first impression review + uji ketahanan bisa nonton di youtube-ku ya ( #linkinbio) 😘
.
.
.
.
.
#ClozetteID  #clozetteambassador  #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #Indobeautygram @indobeautygram  #IVGbeauty #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #beautyvlogger #bvlogger #beautyvloggerindo #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeup #tutorialmakeupmurah #beautyvlog
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top