OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Employer, Undergraduate Student, and always curious about beauty. Hence I sometimes write on https://curiousaboutbeauty.blogspot.com

Instagram

Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama sih cobainnya dan filmingnya tapi editingnya baru sempet sekarang 😅 Shock sih pas cobain @pixycosmetics Concealing Base, harganya 30rb tapi coveragenya sungguh bagus dan mudah di-blend. Aku juga sempet uji ketahanan, yg blm cobain dan kepo cek di YT channel ku ya, #linkinbio
.
.
selamat bermalam minggu dengan masker ❤
.
.
.
.
#clozetteID #beauty #beautyblogger #bblogger #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #eyebrow #fdbeauty #whywhiteworks #flatlays #reviewpixyconcealingbase #bloggerceria #bloggerperempuan #pixyconcealingbase #minireview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeauty senilai total 6juta blm? tinggal 3 HARI LAGI! cek 2 postingan sebelumnya ya.. ❤...Products used:Eyes:@nyxcosmetics_indonesia Micro Brow Pencil - [email protected] Eye Base [email protected]_etudehouse X Hershey's Creamy Milk [email protected] They're Real [email protected] Perfect Wear Eyeliner Pen BlackFace:@mizzucosmetics Glam Rock Aqua Foundation - [email protected] Blush Me Up Scarlet [email protected] Alter Ego Banana PaletteLips: @mizzucosmetics Valiplipcious Velvet Matte Bliss... #ClozetteID  #clozetteambassador  #wakeupandmakeup #motd #fotd #lotd #selfie #makeup #bblogger #beautybloggerid #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #makeuplokal #simplemakeup #makeupaddict #naturalmakeup #dailylook
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
.
.
Products used:
Eyes:
@nyxcosmetics_indonesia Micro Brow Pencil - Chocolate
@indonesia_etudehouse X Hershey's Cookies N Creme
@benefitindonesia They're Real Mascara
@maybelline Hypersharp Liner

Face:
@shuuemura Unlimited Glow Foundation 564
NYX Can't Stop Won't Stop Concealer - Natural
@essence_cosmetics Good Vibes Good Memories Blush Trio
@selfbeauty_co Bronzer - Americano
Sleek Highlighter - Solstice

Lips: @toofaced melted nude
.
.
.
#ClozetteID  #clozetteambassador  #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #Indobeautygram @indobeautygram  #IVGbeauty #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #beautyvlogger #bvlogger #beautyvloggerindo #makeupclips #makeupvideo #makeuptransformation #beautyvlog #jadul #dagelan #telenovelainspired #caritadeangel #generasi90an #nostalgia90an #tanterambutpalsu
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I know that 2020 is not an easy year for all of us, but good feelings attract good things.. Jadi di hari terakhir tahun 2020 ini, apa sih satu hal aja yg kalian syukuri?.....Products used:Eyes:@nyxcosmetics_indonesia Micro Brow Pencil - [email protected] Gorgeous [email protected] They're Real [email protected] Hypersharp LinerFace:@shuuemura Unlimited Glow Foundation 564NYX Can't Stop Won't Stop Concealer - [email protected]_cosmetics Good Vibes Good Memories Blush [email protected]_co Bronzer - AmericanoSleek Highlighter - SolsticeLips: Snazaroo Face PaintNails: CND Shellac - Dark Diamonds.... #ClozetteID #makeup #tampilcantik @tampilcantik #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #bblogger #blackmakeup #darkmakeup #bblogger #MOTD #LOTD #selfie #FOTD #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #makeupaddict #editoriallook #editorialmakeup #aestheticmakeup #allblack #modernwitch #witchmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi babess, jadi aku 3 mingguan ini cobain rangkaian perawatan tubuh yang lagi hits: SCARLETT, ternyata memang beneran mencerahkan dan wanginya enak bangetttt!
.
Yang aku coba adalah: Romansa Body Scrub, Pomegranate Shower Scrub dan Freshy Body lotion, mini reviewnya:
.
Pros:
+ Kulit jadi terasa halus dan lembut tanpa rasa berminyak atau lengket
+ Ada tone kandungan glutathionenya yg bagus untuk mencerahkan kulit
+ Melembabkan kulit 12% dari sebelumnya (swipe untuk lihat hasilnya)
+ Romansa Body Scrub terasa banget mengangkat kotoran dengan lembut dan kulit jadi super smooth
+ Pomegranate Shower Scrub terasa mildly exfoliating karena butiran scrubnya gak banyak
+ Wanginya enak dan tahan lama, terutama yg paling aku suka adalah Freshy Body lotion yang wanginya miriiip banget sama Jo Malone English Pear & Freesia Eau de Cologne dan  awet seharian, bener2 kayak pakai parfum
+ Kemasannya disegel dengan higienis, dan ada logo kode unik untuk mengecek keasliannya
+ Harganya terjangkau
.
Cons:
- Saat ini belum kepikiran
.
Untuk Scarlett Body Lotion, selain kandungannya memang bisa mencerahkan kulit jika dipakai rutin dalam jangka panjang, dia tuh ada tone up effectnya juga jadi setelah pemakaian kulit akan langsung terlihat lebih cerah, swipe untuk lihat hasilnya.
.
Buat kalian yang penasaran sama review detail rangkaian body carenya @scarlett_whitening bisa mampir ke blog ya.. ( #linkinbio)
.
.
.
.
.
#ClozetteID #miniblog #minireview #bodycare #bodycarereview #scarlettreview #scarlettwhitening #scarlettbodycare #scarlettbodycarereview #reviewscarlettbodylotion #reviewscarlettwhitening #beautybloggerid #beauty #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #skincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review sheet mask @lorealparis Revitalift Plumping Essence dan Revitalift Crystal.
.
Kedua mask ini juga aku dapatkan dari #SOCOBOXxLOREALPARIS,
.
First Impression: Kesamaan dari kedua varian ini, sheet masknya standar, gak lebih tebal maupun lebih tipis dari sheet mask brand lain, essencenya juga standar, not too much dan gak tumpah2 tapi sangat mencukupi. Waktu tunggu sheet mask ini hingga 15menit, mengandung fragrance tapi di list terakhirnya, which is harusnya sedikit.
.
Varian Plumping essence: Ada semacam cooling sensation pas dipakai.. Moisture level ku meningkat 12% (swipe untuk lihat ▶️) setelah pemakaian, bagus banget buat hydration boost.
.
Varian Revitalift Crystal: ada beberapa bagian yg terasa perih saat pemakaian, tepatnya bagian pipi dan ujung samping hidung.. Moisture level ku meningkat 3% setelah pemakaian. Nggak langsung kelihatan efek brighteningnya sih, krn baru sekali pakai tapi kulit overall jadi kelihatan lebih sehat.
.
Sayang, kedua sheet mask ini menimbulkan reaksi di kulitku yang sensitif (langsung muncul beberapa bakal jerawat), untungnya hanya 1 yg jadi jerawat beneran, yang lainnya berangsur-angsur kempes sendiri dalam beberapa hari kemudian.
.
Pro(s):
+ sangat moisturizing
+ essence yang tersisa cukup cepat menyerap walaupun gak di tap-tap
+ harganya terjagkau
+ sheet mask menempel sempurna dan kencang
+ mudah ditemukan dimana-mana, kalau beli di @sociolla diskon 25rb pakai kode SBN049B9E
.
Con(s):
- kurang pas di kontur wajahku, tapi emang hampir semua sheet mask gak pas di aku :p
- menimbulkan reaksi bakal jerawat di kulit sensitif acne prone ku
.
Overall: Jika kamu bukan termasuk tipe kulit severe acne prone (yg hanya cocok dengan kurang dari 10% produk skin care di pasaran) sheet mask @lorealindonesia revitalift ini betul-betul bagus dalam meningkatkan hidrasi kulit dan penggunaan jangka panjang memungkinkan banget untuk membantu anti-aging seperti claimnya.
.
Buat yang mau dpt #socobox juga, bisa ikutan jadi soco member, gratis! (klik link di bio ku ❤)
.
.
.
@beautyjournal #SocoID #SOCOBOX #StartWithSBN #ClozetteID #bblogger #skincareaddict #beautybloggerindo #YouthNOW #skincarejunkie
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#tutorialmakeup total cuma 100ribuan!
Full #produklokal yg harga satuannya mulai dari 6rb ❤
.
Products used:
Face:
@pixycosmetics UV Whitening Concealing Base - 01 Natural Beige
@marckscosmeticind Bedak Tabur - Creme
@madame.gie Madame to Go Make Up Kit - 03 (Buat mata juga)

Eyes:
#madamegie Silhouette Blended Brow - Espresso Brown
Madame Gie Gorgeous Wink Celebs Mascara & Liner

Lips:
Madame Gie Lip Liquid Matte Lip Cream - 407 Pretentious
.
.
.
Untuk video lengkap sama first impression review + uji ketahanan bisa nonton di youtube-ku ya ( #linkinbio) 😘
.
.
.
.
.
#ClozetteID  #clozetteambassador  #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #Indobeautygram @indobeautygram  #IVGbeauty #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #beautyvlogger #bvlogger #beautyvloggerindo #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeup #tutorialmakeupmurah #beautyvlog
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaiknya mulai digunakan sejak awal 20an?
.
Nah ingredients antiaging yang aman utk mulai digunakan sedini mungkin adalah Hyaluronic Acid yg berfungsi untuk menambah & menjaga kelembaban kulit.
.
Thanks to #SOCOBOXxLOREALPARIS aku bs cobain L'Oreal Revitalift 1,5% Hyaluronic Acid serum. Langsung aja reviewnya:
.
Packaging: Seperti lini Revitalift lainnya dari @lorealparis, kemasannya simple dengan aksen merah. Botol serum terbuat dari kaca bening, my fave karena bisa kelihatan produknya.
.
Scent: Tidak mengandung parfum, & tidak ada bau aneh yang mengganggu.
.
Texture: warnanya bening seperti air & bertekstur seperti serum HA lain yg aku pernah pakai sblmnya, serumnya tdk lengket & sangat cepat menyerap di kulit.
.
First Impression:  Setelah menyerap, Serum HA ini nggak meninggalkan shiny film, bnr2 langsung matte, tapi rasanya kulit jd halus banget, spt kulit bayi yang baru dipakaikan baby powder.
.
Aku butuh sekitar 3 tetes untuk seluruh permukaan wajah + 3 tetes untuk leher pagi dan siang hari sebelum moisturizer.
.
Sesaat setelah pemakaian, level moisture di kulitku langsung meningkat sekitar 2%, dan setelah menggunakan serum HA ini selama 7 hari, tingkat kelembaban kulitku bertambah 10% lipat dari sebelum pemakaian (swipe ⏩ to see the difference).
.
Sayangnya kulitku reaksinya tidak terlalu bagus, antara over moisture atau memang tdk suka sama HA, jadinya muncul jerawat kecil-kecil :(
.
Tapi overall kalau kulitmu dehidrasi, ini benar-benar ampuh untuk meningkatkan kadar air dalam kulit.
.
.
Pro(s):
+ Serum tidak lengket dan menyerap dengan sangat cepat di kulit
+ Kulit terasa lebih lembut
+ Betul2 meningkatkan kelembaban kulit dari hari ke hari
+ Tidak mengandung parfum
+ Mudah didapat dimana2, bisa dapat ekstra diskon 25rb pakai kode SBN049B9E di @sociolla
.
Con(s):
- Tidak cocok dikulitku, mungkin harus dikombinasikan dgn oil -will keep you posted.
.
.
.
@beautyjournal #SocoID #SOCOBOX #StartWithSBN #ClozetteID #clozetteambassador #beautyblogger #bblogger #bvlogger #beautybloggerindo #beautybloggerid #beautyblogsgerindonesia #indonesianbeautyblogger #flatlays #skincare #skincarejunkie #skincareaddict
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top