OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Leyris top from @onycha.id 💞 #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru nyobain @mizzucosmetics waterproof brow tint dan perfect wear eyeliner pen-nya sebagus itu dong 😭 bikin alisnya jadi cepet banget dan bisa bikin efek hair strokes yang natural, plus eyeliner pen-nya ga smudge sama sekali 💞 btw Mizzu lagi ngadain makeup competition #MizzuCariPapa hadiahnya ada Iphone XS😱dan one brand tutoral Mizzu udah ada di YouTube channel aku ya link on my bio 💞 #ClozetteId #MizzuxClozetteIDReview #clozetteidreview
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keseruan bukber kemarin temen-temen ku💖 btw aku traktir mereka makan-makan pakai aplikasi @travelokaeats karena ada special offers jadi lebih hemat dan gampang👌🏻 Jadi, buat kalian yang mau bukber juga cusss cek Traveloka Eats sekarang krn lagi banyak promo🤗 #clozetteid #clozetteidreview #TravelokaEatsxClozetteidReview #EatsNonstop #BukberBarengEats
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini lagi suka banget pake lip gloss karena bibirku gampang kering kalau pakai lipstick matte. Lip gloss yang lagi sering banget aku pake dari @mizzucosmetics Divine Gloss formulanya nyaman bgt di bibir, ga lengket dan pigmentasi warnanya bagus banget jadi ga perlu pake base lagi langsung nutup💯💞 review lengkapnya sudah ada di blog aku ya #clozetteid #MIZZUlippie #Clozetteidreview #mizzuxclozetteidreview
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New collection from @shopataleen i’m wearing Kanis Black 🖤 #aleenlook #aleenhijablook #clozetteid
1 like
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wearing Freya Set in Cream from @monomolly.id 🍃 #monomollysquad #monomolly #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wearing Janis Stripe Blue from @shopataleen 💙 #aleenlook #aleenhijablook #clozetteid
2 likes
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Day 2 in Bali wearing @monomolly.id Peggy Culotte 🌴☀️ #monomollyfriendshiptrip #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me and @fazkyazalicka wearing Alena Track Pants & Roxy Premium Set from @monomolly.id 💞 #monomollysquad #monomollyfriendshiptrip #clozetteid
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top