OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Seneng banget kemarin diajak lunch bareng @Clozetteid dan @hanamasa_id. Dari dulu Hanamasa memang tempat favorite aku untuk makan all you can eat karena ga ada batas waktunya. Apalagi sekarang pilihan menu nya banyak👌🏻 Hanamasa saat ini sangat aware dengan food waste, jadi Hanamasa ingin mengajak customer untuk mengambil makanan secukupnya dan menghabiskan makanan yang sudah diambi. Walaupun terlihat sepele, kalian harus aware dengan zero food waste ya! Jangan sampai makanan yang sudah disajikan terbuang sia-sia.Nah, untuk meningkatkan awareness customer tentang zero food waste, @Hanamasa_id lagi ngadain campaign “Dari Meja ke Meja” Caranya: Foto meja makan yang tidak ada sisa makanan kalian setelah makan di Hanamasa, upload ke IG story, follow & mention @Hanamasa_id dengan hastag #DariMejakeMeja.Setiap foto yang kamu posting sama dengan memberi 1 voucher makan gratis untuk anak & ibu hamil di Bantar Gebang. Campaign nya sampai tanggal 20 Nov 2019 ya gengss🤗Ayo berbuat baik dari mejamu! #Clozetters #ClozetteAmbassador #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma #Hanamasa #AllYouCanEat
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coffee + golden hous ☕️ #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hope we can have the courage to start transforming ideas into action💪🏻 have a great day everyone 🌸 #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Leyris top from @onycha.id 💞 #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru nyobain @mizzucosmetics waterproof brow tint dan perfect wear eyeliner pen-nya sebagus itu dong 😭 bikin alisnya jadi cepet banget dan bisa bikin efek hair strokes yang natural, plus eyeliner pen-nya ga smudge sama sekali 💞 btw Mizzu lagi ngadain makeup competition #MizzuCariPapa hadiahnya ada Iphone XS😱dan one brand tutoral Mizzu udah ada di YouTube channel aku ya link on my bio 💞 #ClozetteId #MizzuxClozetteIDReview #clozetteidreview
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keseruan bukber kemarin temen-temen ku💖 btw aku traktir mereka makan-makan pakai aplikasi @travelokaeats karena ada special offers jadi lebih hemat dan gampang👌🏻 Jadi, buat kalian yang mau bukber juga cusss cek Traveloka Eats sekarang krn lagi banyak promo🤗 #clozetteid #clozetteidreview #TravelokaEatsxClozetteidReview #EatsNonstop #BukberBarengEats
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini lagi suka banget pake lip gloss karena bibirku gampang kering kalau pakai lipstick matte. Lip gloss yang lagi sering banget aku pake dari @mizzucosmetics Divine Gloss formulanya nyaman bgt di bibir, ga lengket dan pigmentasi warnanya bagus banget jadi ga perlu pake base lagi langsung nutup💯💞 review lengkapnya sudah ada di blog aku ya #clozetteid #MIZZUlippie #Clozetteidreview #mizzuxclozetteidreview
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New collection from @shopataleen i’m wearing Kanis Black 🖤 #aleenlook #aleenhijablook #clozetteid
1 like
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wearing Freya Set in Cream from @monomolly.id 🍃 #monomollysquad #monomolly #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top