OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Setelah sekian lama tydac keluar rumah 🍃Top from @shopataleen #clozetteid #ootdindo #hijabootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena jenis kulit aku cenderung berminyak dan mudah berjerawat, double cleansing sangat penting untuk membersihkan wajah aku dari sisa makeup dan kotoran yg menempel di wajah setelah beraktivitas seharian. Nah salah satu perfect combo yang lagi aku suka pakai adalah @bioderma_indonesia Sebium Micellar Water dan Sebium Gel Moussant yang mampu membersihkan wajah dengan formulanya yang gentle. Yang aku suka dari kedua produk ini juga karena mampu mengontrol produksi sebum tanpda meninggalkan rasa lengket💚 #PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karna kulit aku lagi gampang kering, akhirnya aku pakai body care dari @aveeno_id Soothing & Calming Series 💆🏼‍♀️ yang aku suka dari body wash dan lotionnya, formulanya mampu melembapkan kulit hingga 24 jam dengan wangi lavender yang relaxing banget💜 Setelah pakai body wash dan lotionnya bikin kulit aku jadi lembut, lembap, dan wangi ✨Buat yang mau coba juga, kalian bisa beli di Guardian, Watson, Sociolla dan E-commerce lainnya ya☺️ #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy #AveenoxClozetteReview #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wrapped with @monomolly.id Wendy Set in nude ✨... #monomollysquad #Clozetteid #hijabootdindo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang besok udah mulai ngantor lagi??? 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ walaupun pake masker jangan lupa makeupan ya biar tetep keliatan ON 😅Products:@tish.beauty makeup [email protected] face base and concealer @blpbeauty cheekstain shade pink [email protected] eyebrow pencil- kiss me heroine [email protected] face [email protected] exclusive [email protected]_beauty shade [email protected] glossy stain shade 01 autumn bell #makeuptutorials #makeuptutorialvideo #tipscantik #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎉 25 Years of Sensibio H2O Micellar Water 💦 Dengan aktivitas aku yang padat sehari-hari, mulai dari ngantor sampe jadi content creator bikin aku sangat aware untuk merawat kulit. Setiap hari aku selalu membersihkan makeup dengan @bioderma_indonesia Sensibio H2O Micellar Water, supaya sisa-sisa makeup tidak menyumbat pori dan bikin kulit aku jerawatan😌Gak berasa Sensibio H2O Micellar Water sudah hadir selama 25 tahun untuk menjaga kulit kulit kita💖 Let’s respect your choices, and respect your skin too ✨ #25YearsAnniversary #RespectMyChoices #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteIdReview #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memasuki usia 24thn aku cukup concern dengan produk skincare untuk anti-aging. Akhir-akhir ini aku lagi rutin pakai rangkaian skincare dari @clinelleid Age Revive yang mampu menjaga kelembapan kulit dan menguragi flek hitam. Setelah 3 minggu pemakaian hasilnya kulit aku lembap, kenyal dan fine lines aku tersamarkan. Formulanya juga nyaman di kulit dan ga berasa berat 💦 Dari ke6 produknya ini yang jadi andalan aku lifting eye serum nya 👌🏻 @clozetteid #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penggunaan skincare setiap hari belum optimal untuk merawat kesehatan kulit. Kamu perlu merawat kesehatan kulit dari dalam dengan minum @divabeautyid ❤️ Diva Beauty Drink mampu menutrisi kulit dari dalam, mengandung 1000mg kolagen, antioksidan dan Vitamin E yang baik untuk kesehatan kulit👌🏻 Rasanya juga enak dan fresh banget karena berbahan dasar pomegranate dan mix berries 😋Buat kamu yang mau beli juga bisa pakai kode voucher aku “DivaXDessy01” untuk dpt discount 30% (kode voucher berlaku utk pembelian online store/ E-Commerce) ✨@clozetteid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteidReview #ClozetteId #ClozetteReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Introducing @arra_beauty Lip Matte & Lip Moist ✨Bukan cuma bisa mempercantik warna bibir, tapi Arra Lip Matte ini juga bisa menjaga kesehatan bibir karena mengandung Emollient yang berfungsi sebagai anti-aging. Jadi walaupun lagi pakai lip matte, bibir tetap terasa halus dan lembut👌🏻 Full reviewnya ada di YouTube aku (link on bio) 🤗 #ClozetteId #ArraBeauty #ArraBeautyID #IamArra #Clozetteidreview #LoveLips #ArraBeautyxClozetteIdReview @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top