OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karna kulit aku lagi gampang kering, akhirnya aku pakai body care dari @aveeno_id Soothing & Calming Series 💆🏼‍♀️ yang aku suka dari body wash dan lotionnya, formulanya mampu melembapkan kulit hingga 24 jam dengan wangi lavender yang relaxing banget💜 Setelah pakai body wash dan lotionnya bikin kulit aku jadi lembut, lembap, dan wangi ✨Buat yang mau coba juga, kalian bisa beli di Guardian, Watson, Sociolla dan E-commerce lainnya ya☺️ #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy #AveenoxClozetteReview #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid
post
Categories : skincare, casual
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...

Advertisement