OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger http://www.titahsanjana.com/ instagram :@titah.in

1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiba-tiba pengen bikin make up look kayak gini. Tatap mata ojan 😁.Product used:@purbasarimakeupid Ultra Smooth Brow Liner - Soft [email protected] Baby Skin Pore [email protected] concealer [email protected] Super Stay [email protected] Fit Me Matte+Poreless [email protected] 3 in 1 Face Contour [email protected] [email protected] Infallible Pro Matte Liquid Lipstick Les Chocolats [email protected] Everchanging Eyeshadow [email protected] 35 Color Eyeshadow [email protected] Highlight and Contour. #ClozetteID #clozette #titahsanjana #maybelline #maybellineindonesia #loreal #lorealindonesia #imagic #purbasari #purbasariindonesia #focallure #focallureindonesia #beautygoersid #beautynesiablog #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beauty #beautybloggers #beautyinfluencer #jbbfeatured #kbbvfeatured #boldmakeup #mineralbotanica
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Namaste dosti....Kali ini aku mau share first impression aku ketika pakai produk dari @a.stop2man yaitu A.Stop Foam Face & Body Cleanser..Nah, jadi produk ini klaimnya cocok untuk kulit yang berjerawat. Untuk packagingnya sendiri bentuknya tube gitu kayak facial foam pada umumnya. Tekturnya juga masih sama seperti facial foam pada umumnya, warnanya putih susu gitu. Terus ini wanginya kalau menurut aku hampir sama kayak "One Step Original Clear Pad" punyanya COSRX. Ketika di pakai, busanya wajar wajar aja nggak banyak dan nggak sedikit. Setelah pakai produk ini wajah terasa kesat gitu tapi nggak bikin wajah ketarik. Jadi produk ini bisa digunakan untuk wajah dan badan, sejauh ini aku belum pernah pakai hehe kayak sayang gitu kalau di pakai di badan. Di dalam produk ini ada beberapa kandungan dan salah satunya adalah Salicylic Acid (BHA) dimana salah satu fungsinya bisa membantu mengatasi jerawat. ..Untuk review lebih lengkapnya akan aku up di blog ya, jadi tungguin aja hehe. Ini aku post ulang karena kehapus padahal mau edit malah ke klik hapus kan pinter wkwkwk. Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini bisa visit ke link ini ya : https://hicharis.net/titahin/[email protected]_celeb @hicharis_official @charis_indonesia. #redness #rash #excessivesebum #quick effect #astop #Foamface&bodyCleanser #acne #charis #hicharis #titahsanjana #ClozetteID #clozette #clozette #jbbfeatured #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbeauty #kbeautyskincare #sociollabloggernetwork #bloggerjakarta #bloggermafia #blogger
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first impression aku ketika pakai produk dari @a.stop2man yaitu A.Stop Foam Face & Body Cleanser.
.
Nah, jadi produk ini klaimnya cocok untuk kulit yang berjerawat. Untuk packagingnya sendiri bentuknya tube gitu kayak facial foam pada umumnya. Tekturnya juga masih sama seperti facial foam pada umumnya, warnanya putih susu gitu. Terus ini wanginya kalau menurut aku hampir sama kayak "One Step Original Clear Pad" punyanya COSRX. Ketika di pakai, busanya wajar wajar aja nggak banyak dan nggak sedikit. Setelah pakai produk ini wajah terasa kesat gitu tapi nggak bikin wajah ketarik. Jadi produk ini bisa digunakan untuk wajah dan badan, sejauh ini aku belum pernah pakai hehe kayak sayang gitu kalau di pakai di badan. Di dalam produk ini ada beberapa kandungan dan salah satunya adalah Salicylic Acid (BHA) dimana salah satu fungsinya bisa membantu mengatasi jerawat. .
Untuk review lebih lengkapnya akan aku up di blog ya, jadi tungguin aja hehe.
.
Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini bisa visit ke link ini ya : https://hicharis.net/titahin/GkS
.
#redness #rash #excessive sebum #quick effect #astop #Foamface&bodyCleanser #acne #charis #hicharis #titahsanjana #ClozetteID #clozette #clozette #jbbfeatured #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbeauty #kbeautyskincare
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Namaste dosti....Kali ini aku mau share produk yang udah aku coba selama 1 minggu lebih. Buat temen-temen yang udah liat ig story aku beberapa hari yang lalu pasti udah pada tau nih. Jadi aku mau share produk dari @lacoco.id yaitu Water Melon Glow Mask. Aku tu orangnya jarang banget maskeran, bukan jarang lagi sih tapi udah malas wkwkwk. But, aku seneng banget pas dapat produk ini dari @jakartabeautyblogger . Aku bisa maskeran tiap malam, karena produk ini dibilasnya pagi hari pas banget bangun tidur kan pasti cuci muka (simple). Yuk mari kita bahas klaimnya :"Jadi masker ini mengandung ekstrak semangka dan pisang untuk merawat wajah saat tidur. Kandungan vitamin A dan kadar air yang tinggi dari semangka memberikan kelembaban di pagi hari sekaligus mencegah penuaan pada wajah. Potasium pada pisang akan memberikan efek cerah alami pada wajah. Produk ini cocok untuk semua jenis kulit".Alhamdulillah produk ini cocok di aku. Yang aku suka dari produk ini adalah baunya itu seger, nggak lengket, cepet banget meresapnya dan berasa nggak pakai masker. Terus ini tu melembabkan dan bikin cerah, pagi-pagi kerjaannya ngaca mulu jadinya wkwkwk. Ada yang pernah coba juga ? Yuk share pengalamannya ☺@[email protected] #Lacoco #LacocoWaterMelonSleepingMask #JBBLacoco #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerReview #ClozetteID #clozette #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Entah apa yang merasukiku.......
.
#clozette #clozetteid #titahsanjana
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top