OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌸 Spot Treatment & Care Patch @a.stop4you 🌸
Kalau ngomongin produk dari Astop udah pasti fokus ke masalah jerawat. Nah, buat temen-temen yang kalo ada jerawat tangannya suka jail kayak tangan aku, wajib banget cobain produk ini. Jadi acne patch ini cepet bikin jerawat mateng dan nanti matanya yang putih-putih itu bisa ke angkat sendiri pas kita tarik acne patchnya tanpa harus kita pencet-pencet jerawatnya. Dalam 1 box ada 3 lembar, dan dimasing-masing lembaran ada 2 ukuran 10 mm sama 12 mm. Acne patch ini bentuknya tipis dan transparan, nyaman banget dipakai.
.
Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini bisa langsung visit ke link ini ya :

https://hicharis.net/titahin/HrC
.

@charis_indonesia @charis_celeb @hicharis_official @a.stop4you @acne_stop__
.
#a.stop #toner #charis #charisstore #charisapp #titahsanjana #ClozetteID #clozette #clozette #jbbfeatured #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbeauty #kbeautyskincare #sociollabloggernetwork #bloggerjakarta #bloggermafia #blogger #astopcleartoner #skincare #acnesolution #spottreatment&carepatch #carepatch
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

Advertisement