OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger http://www.titahsanjana.com/ instagram :@titah.in

Instagram

Namaste dosti
.
Jadi kali ini aku lagi pakai sheet mask dari @charis_indonesia namanya M+ Madecassoside Cica Mask. Nah, produk ini 4 in 1 gitu bisa buat Clarifying, Lifting, Relaxing dan Moisturizing. Dan 1 box isinya ada 5. Terus masker ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit. Jadi buat yang kulitnya oily, dry sama combination bisa coba produk ini. Sheet mask ini juga terbuat dari 100% cotton ultra yang halus dan essencenya juga ketal kayak susu putih, wanginya juga santai di hidung.
.
@charis_indonesia @charis_celeb @hicharis_official
.
#masksheet #charis #charisstore #charisapp #titahsanjana #ClozetteID #clozette #clozette #jbbfeatured #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbeauty #kbeautyskincare #sociollabloggernetwork #bloggerjakarta #bloggermafia #blogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea merapat. Jadi ini aku lagi pakai sheet mask dari @seolreim_cosmetic namanya Blooming Cell Dual Effect Mask Green. Produk ini ada 3 varian yaitu warna biru (moisturizing) , hijau (brightening) sama warna merah (improving elasticity) . Nah, yang lagi aku pakai ini yang warna hijau.
Fungsinya ⤵
▶Meningkatkan warna kulit
▶Melembabkan kulit secara intensive
▶Membuat kulit glowing
▶Mencerahkan wajah

Terus, lembaran sheet masknya ini tebal (bisa diliat slide ke 3), karena terbuat dari 100% cotton ultra yang halus. Jadi pas megang sheet masknya itu nantinya serat serat cotton bakalan keliatan. Essencenya ini kental kayak susu putih gitu dan wanginya juga santai. Nah, habis pakai ini bener-bener bikin wajah lembab banget, karena baru pakai sekali jadi efek cerahnya belum kelihatan. Dalam 1 box isinya ada 5 sheet mask.
.
Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini bisa langsung klik link yang ada di bio instagram atau bisa visit ke link ini ya : hicharis.net/titahin/dCU
.
@charis_celeb @hicharis_official @charis_indonesia
.
#bloomingcell #dualeffectmask #masksheet #charis #charisstore #charisapp #titahsanjana #ClozetteID #clozette #clozette #jbbfeatured #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbeauty #kbeautyskincare #sociollabloggernetwork #bloggerjakarta #bloggermafia #blogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lama nggak main, iseng-iseng bikin look filter MLMA dari @emiliastephen..Slide 2 itu filternya, lumayan lah buat hiburan nggak jadi pulkam. #ClozetteID #clozetteid #instagramfilters #kbbvfeatured #kbbvmember #beautygoersid #beautiesquad #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautycreator #makeup #makeuptutorial #makeupideas #JakartaBeautyBloggerReview #jakartabeautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top