OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger http://www.titahsanjana.com/ instagram :@titah.in

Instagram

🌸Atobarrier 365 Lotion @aestura.official 🌸
Lotion ini mengandung “DermaOn” + Phytosphingosine yang membuat kulit sehat, lembab dan memperkuat skin barrier. Produk ini klaimnya cocok untuk kulit yang sensitiv dan kering. Kebetulan kulit wajah aku oily dan sensitiv, jadi aku ambil yang untuk kulit sensitivnya. Jujur ini produk bagus buat kulit kering, karena pas wajah aku iritasi produk ini sangat membantu buat balikin kulit wajah aku. Teksturenya pas nggak terlalu cair dan nggak terlalu kental juga dan nggak lengket.
.
Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini bisa langsung visit ke link ini ya :
https://hicharis.net/titahin/cvT
.
#AESTURA #ATOBARRIER365LOTION #AMOREPACIFIC #charis #CHARISSTORE #charisAPP #clozetteid #jbbfeatured #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbeauty #kbeautyskincare #sociollabloggernetwork #bloggerjakarta #bloggermafia #blogger
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah satu toner favorite aku dari @a.stop4you namanya A.STOP Face & Body Toner. Jadi produk ini dikhususkan untuk mengatasi jerawat. Eits, tapi produk ini nggak cuma mengatasi jerawat di wajah aja tapi juga bisa mengatasi jerawat punggung. Hayoo, siapa nih yang punya jerawat punggung hehe. Kenapa aku suka sama toner ini, yang pertama karena dia bentuknya spray gitu jadi tinggal semprot semprot aja, wanginya nggak menggangu khas A.STOP banget. Setelah pakai, wajah berasa segeran. Selain mengatasi jerawat, produk ini juga bisa mengangkat sel kulit mati karena mengandung AHA. Klaimnya ini cocok untuk semua jenis kulit loh. Nah, sekarang udah tersedia 2 ukuran 210 ml sama 155 ml. Pokoknya luv banget sama toner ini 💜.
.
Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini bisa visit langsung ke link ini ya: https://hicharis.net/titahin/b8v atau bisa langsung klik link yang ada di bio instagram aku ya.
.
@charis_indonesia @charis_celeb @hicharis_official @a.stop4you @acne_stop__
.
#a.stop #toner #charis #charisstore #charisapp #titahsanjana #ClozetteID #clozette #clozette #jbbfeatured #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbeauty #kbeautyskincare #sociollabloggernetwork #bloggerjakarta #bloggermafia #blogger #astopcleartoner #skincare #acnesolution
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah satu toner favorite aku dari @a.stop4you namanya A.STOP Face & Body Toner. Jadi produk ini dikhususkan untuk mengatasi jerawat. Eits, tapi produk ini nggak cuma mengatasi jerawat di wajah aja tapi juga bisa mengatasi jerawat punggung. Hayoo, siapa nih yang punya jerawat punggung hehe. Kenapa aku suka sama toner ini, yang pertama karena dia bentuknya spray gitu jadi tinggal semprot semprot aja, wanginya nggak menggangu khas A.STOP banget. Setelah pakai, wajah berasa segeran. Selain mengatasi jerawat, produk ini juga bisa mengangkat sel kulit mati karena mengandung AHA. Klaimnya ini cocok untuk semua jenis kulit loh. Nah, sekarang udah tersedia 2 ukuran 210 ml sama 155 ml. Pokoknya luv banget sama toner ini 💜.
.
Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini bisa visit langsung ke link ini ya: https://hicharis.net/titahin/b8v atau bisa langsung klik link yang ada di bio instagram aku ya.
.
@charis_indonesia @charis_celeb @hicharis_official @a.stop4you @acne_stop__
.
#a.stop #toner #charis #charisstore #charisapp #titahsanjana #ClozetteID #clozette #clozette #jbbfeatured #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbeauty #kbeautyskincare #sociollabloggernetwork #bloggerjakarta #bloggermafia #blogger #astopcleartoner #skincare #acnesolution
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Namaste dosti
.
Jadi kali ini aku lagi pakai sheet mask dari @charis_indonesia namanya M+ Madecassoside Cica Mask. Nah, produk ini 4 in 1 gitu bisa buat Clarifying, Lifting, Relaxing dan Moisturizing. Dan 1 box isinya ada 5. Terus masker ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit. Jadi buat yang kulitnya oily, dry sama combination bisa coba produk ini. Sheet mask ini juga terbuat dari 100% cotton ultra yang halus dan essencenya juga ketal kayak susu putih, wanginya juga santai di hidung.
.
@charis_indonesia @charis_celeb @hicharis_official
.
#masksheet #charis #charisstore #charisapp #titahsanjana #ClozetteID #clozette #clozette #jbbfeatured #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbeauty #kbeautyskincare #sociollabloggernetwork #bloggerjakarta #bloggermafia #blogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea merapat. Jadi ini aku lagi pakai sheet mask dari @seolreim_cosmetic namanya Blooming Cell Dual Effect Mask Green. Produk ini ada 3 varian yaitu warna biru (moisturizing) , hijau (brightening) sama warna merah (improving elasticity) . Nah, yang lagi aku pakai ini yang warna hijau.
Fungsinya ⤵
▶Meningkatkan warna kulit
▶Melembabkan kulit secara intensive
▶Membuat kulit glowing
▶Mencerahkan wajah

Terus, lembaran sheet masknya ini tebal (bisa diliat slide ke 3), karena terbuat dari 100% cotton ultra yang halus. Jadi pas megang sheet masknya itu nantinya serat serat cotton bakalan keliatan. Essencenya ini kental kayak susu putih gitu dan wanginya juga santai. Nah, habis pakai ini bener-bener bikin wajah lembab banget, karena baru pakai sekali jadi efek cerahnya belum kelihatan. Dalam 1 box isinya ada 5 sheet mask.
.
Buat temen-temen yang penasaran sama produk ini bisa langsung klik link yang ada di bio instagram atau bisa visit ke link ini ya : hicharis.net/titahin/dCU
.
@charis_celeb @hicharis_official @charis_indonesia
.
#bloomingcell #dualeffectmask #masksheet #charis #charisstore #charisapp #titahsanjana #ClozetteID #clozette #clozette #jbbfeatured #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbeauty #kbeautyskincare #sociollabloggernetwork #bloggerjakarta #bloggermafia #blogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top