OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.aprijanti.com

Instagram

1st #ootd during pandemic🧍🏻‍♀️
-

#style #officelook #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#GetinShape is easier with @clinelleid Hot Body Cream 🏋🏻‍♀️-Aku baru tau Clinelle punya produk body shaper dari temen2 @clozetteid yang workout pakai ini dan lingkar lengannya mengecil. Lengan labuku merasa terpanggil dong 🥺Aku baru coba 2 minggu itupun nggak setiap hari, lingkar lenganku mengecil 1 cm! Makin semangat aku pakai karena ada progress-nya.Produknya sendiri aku love karena aplikatornya bagus, teksturnya mudah meresap, auto hangat dioleasan pertama & juga wangi! Review lengkap ada di blog Aprijanti.comYok! Get in Shape bareng bebb 🙌- #Clinelle #ClinelleIndonesia #HotBodyCream #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Bare Face Happy Me 🌞-Kurang lebih sebulan aku sudah pakai rangkian @laneigeid Water Bank Hydro Essence & Cream EX. So far so god asal tau kuncian pakainya (detailnya aku tulis di blog, cuss mampir!)👌Untuk kulitku yang cenderung berkinyak ini, seneng banget keremu formul Essence & Pelembab yang cepat meresap dan nggak berat di kulit. Kulitku makin kelihatan bercahaya dan kenyal.Walau #DiRumahAja jangan lupa untuk selalu perhatiin steps skincare ya, Sist! Di rumah pun kecendrungan kulit dehidrasi lumayan tinggi karena paparan AC dan layar monitor yg rutin. Aku yakin banget pasti aktivitas kalian megang HP dan nonton korea di layar laptop meningkat tajam 🤓 @clozetteid #WaterBank #Laneige #ThirstForLife #ClozetteID #ClozetteIDReview #LaneigeXClozetteIDReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menatap keheranan pada kamu yang ke Mall buat beli baju lebaran. Why? -
#motd #makeup #makeuplooks #clozetteid #makeupideas #redlips #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
makeup used:
- @studiotropik balance priming water
- @getthelookid infallibile full wear more than concealer
- @pixycosmetics 4 beauty benefits BB cream
- @lookecosmetics holy perfecting pressed powder
- @mybeautystoryid eyebrow micromatic pencil
- @mizzucosmetics eye base essentials
- @altheakorea X BCL eyespalette sunrise & moonrise
- @maybelline the falsies push up angek mascara
- @artisanpro classiques 1621
- @esqacosmetics aphrodite the goddess check palette - @lorealindonesia rouge signature matte color ink 103 + @esqacosmetics X BCL gloss lip liquid shade lust
-
Music: Lollipop by The Chordettes
-
#makeup #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #1930smakeup #vintage #vintagemakeup #clozetteid #tutorialmakeup #classicmakeup #redlips
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngarep mirip Daisy Buchanan but ended up being Madam Fortuna. Yaudah sini siapa yang mau di”baca”? Gratis sama Madam 🤪
-
#makeup #motd #thegreatgatsby #1920smakeup #classicmakeup #clozetteid #selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
makeup used:
- @studiotropik balance priming water
- @dewycel_indonesia turn on cream
- @getthelookid infallibile full wear more than concealer
- @esteelauderid double wear foundation
- @wardahbeauty trio eyeshadow seri G + @esqacosmetics bronze goddess eyeshadow palette - @lookecosmetics holy lash elixir hades mascara
- @blinkcharm fake eyelashes sweet classic #5
- @mybeautystoryid eyebrow micromatic pencil
- @lorealindonesia infallible pro-contour palette
- @pixycosmetics 4 beauty benefits loose powder
- @nyxcosmetics_indonesia ignite shadow palette as blush
- @cnfstoreofficial ishine velvet cream lips shade infinite red
-
#makeup #makeuptutorial #makeupaddict #1920smakeup #clozetteid #tutorialmakeup #classicmakeup #redlips
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
-
1. Wardah Exclusive Lipstick shade Light Rose. Lipstik ini fenomenal pada zamannya (zaman aku kuliah berapa belas tahun yang lalu tepatnya wkwkwk). Warnanya cakeubb banget! Harga terjangkau dan teksturnya moost jadi nggak bikin kering bibir.

2. ARRA Beauty Lip Matte shade Maya. Tekstur lip matte ternyaman so far ada di ARRA. Ada klaim anti aging-nya, enak banget dipakai harian dan kemasannya mungil. Aku jamin nggak bikin bibir kering sama sekali!

3. L’OREAL Rouge Signature Matte Color Ink no.124 I Embrace. Lip matte rasa Lip Tint teringan sejagat raya #lol lebay. Banyak yang senang sama stain effect-nya, kalau aku sayangnya nggak pernah suka sama lipen yang nge-stain :( 4. BLP Beauty Lip Coat shade Butter Fudge. Ini kemasan lamanya ya gaess~ sudah discontinued, tapi aku masih simpan karena sayang banget buka yang baru 🙈 Si Butter Fudge ini warna Nude terdabest buat aku! Bibir berasa auto cakeub banget pakai ini. Dipakai lama lumayan bikin bibir kering tapi dia menang karena bisa menutupi garis bibir yang kehitaman.

5. ESQA Matte Lip Liquid shade Coral Tease. Gara2 shade ini aku hampir koleksi semua Matte Lip ESQA. Nggak tahan aku, warnanya cakeub2 🥺 Tekstur creamy-nya aku suka selai walau nggak transferproof tapi bisa menutupi garis bibir kehitaman. 💄 Urutan tekstur ternyaman di bibir: ARRA, L’OREAL, ESQA, Wardah, BLP.
-
💄 Urutan daya tahan & coverage terbaik: BLP, ESQA, L’OREAL, Wardah, ARRA.
-
💄 Urutan harga terendah-tertinggi: Wardah, BLP, L’OREAL, ARRA, ESQA (harga bisa beda2 tergantung diskonan)
-
Kalian udah pakai yang mana ajaaah? Share dong Nude Lipstick fav kalian 💋
-
🎶 Music by www.Bensound.com
-
@tampilcantik #makeupvideo #videomakeup #reviewlipstick #nudelipatick #makeupindo #beautybloggerindonesia #makeupaddict #clozetteid #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saking enaknya di rumah, aku sampai lupa kalau hari ini sudah masuk bulan April. So far nggak segitu kangennya main ke luar, tapi aku kangen banget makan Hanamasa 🥺🥓🥬🥗🍚🍧
-
Kalian kangennya apa?
-
#motd #makeup #clozetteid #makeupaddict #dirumahaja #stayhome #pinkmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top