OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.aprijanti.com

Instagram

Selfie adalah sarapan pagiku 🙃
-
Biasanya jam segini aku sudah nyuap nasi goreng/bubur ayam/lontong sayur. Lapar luar biasa saat pagi dan sore tuh susah banget ditahan. Tapi sekarang sarapannya selfie aja #lol karena lagi menjalankan intermittent fasting (IF) 16/8 diet. Adakah yang sedang menjalankan juga? Moga kuat yah, walau perut kadang suka panas 😆
-
#intermittentfasting #ifdiet #selfie #beauty #makeup #motd #smokeyeye #clozetteid #love
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What to love about @esqacosmetics Bronze Goddess Eyeshadow Palette:• ukurannya imut-imut. Buatku nggak kekecilan karena aku nggak suka eyeshadow pan besar (kapan abisnya?).• kemasannya padat—megang banget, sist! Ada cerminnya pun.• pilihan warnanya cantik, pas antara warna matte dan shimmer. Sangat intense! Liat kan sekali dioles aja udah keluar? 😍• fall-out sedikit banget, nggak bikin teksturnya beleberan di kulit.• gampang di-set bahkan untuk pemula.• cruelty free, vegan, dan halal• bikin aku pengen beli lagi yang Pink Goddess on next promo. 🥺-Music: Khalid - Talk- #motd #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #smokeyeye #eyeshadow #esqaddicted #esqaddicts #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Everyday struggle, to become productive or laying on the bed reading my favorite book 🤓
-

#selfie #motd #clozetteid #makeup #makeupnatural #slowliving #love
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feeling satisfied ☺️
-
Punya banyak waktu di rumah jadi sering banget bersihin case makeup dan brush. Dulu mah boro-boro, nunggu berubah warna dulu itu brush baru deh dibersihin #mybad 🙈
-
#makeupbrushes #clozetteid #makeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwback bikin CNY Makeup minggu lalu. Sejujurnya ku malas sekali ngedit video ini karena banyak drama. Lightning belum dapat settingan yang bagus, ditengah2 batere kamera habis, mau nungguin batere penuh, eh.. Akang Laundry dateng. Yaudin setengahnya direkam pakai HP 🤪
-
Upload aja dulu deh biar bisa moveon bikin video better lainnya. Hope you enjoy!
-
Makeup used:
• Eyes: @esqacosmetics matte lip liquid shade coco red, @nyxcosmetics_indonesia palette, @altheakorea spotlight eye glitter, @blinkcharm false eyelashes • Complexion: @esteelauderid double wear foundation
Cheek: @pac_mt blush on palette, @esqacosmetics goddess palette
• Lips: @esqacosmetics lip liquid shade coral tease, @lookecosmetics holy lip polish luna
-
#makeuptutorial #makeup #clozetteid #motd #cny #cnymakeup #redmakeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ling Ling Janti menanti angpao 🙋🏻‍♀️
-
Walau tahun ini diawali banyak cobaan, semoga di tahun tikus logam kita semakin cuan, selamat, sehat, dan bahagia. Aamien... #cny2020 #cnymakeup #imlek2020 #motd #makeup #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tips semakin kinclong menyambut tahun baru: RAJIN MASKERAN💆🏻‍♀️-Rekomendasi masker untuk sobat jerawatku nih... @himalayaherbalsindo Purifying Neem Mask yang mengandung zat aktif tumbuhan organik daun nimba & kunyit. Manfaatnya bisa menghilangkan bakteri penyebab jerawat dan beruntusan. Dipakai barengan Himalaya Purifying Neem Face Wash biar hasilnya kombo! Harganya terjangkau banget dan produknya mudah dicari. Salah satu produk yang saya pakai dari jaman kuliah.Siapa nih yang sering pakai juga?- #FaceItWithHimalaya #skincareaprie #HimalayaPurifyingNeemMask #HimalayaPurifyingNeemFaceWash #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Kak, kulineran ke Benhil, yuk! Kata @meylisop minggu lalu. Sebagai sobat jajan yang santun masa, aku menolak, sih? 😗-Walau jadinya kita belok ke Pasar Mayestik dan hunting foto di lapaknya Pak Koboi, ternyata kulineran di sini lebih banyak dan variatif. Nyesel dari dulu nggak pernah mampir ke dalam.Saya makan soto mie, beli kebab dan bungkus kue pukis. Si Mey belanja piring, beli kebab dan bungkus leker . Masih banyak makanan yang pengen dibungkus, sayangnya hari ini saya mobile banget. Kalian yang agak gabut dan pengen banyak nenteng ketika pulang, coba deh pelesir ke Pasar Mayestik. Walau agak terik & bikin makeup lumer, di sini banyak barang bagus dan spot lucu untuk di foto. ☺️- #pasarmayestik #jakarta #jakartaculinary #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Hi, pretty! Thank you for being you so far! Ama so proud of you 😘”
-
How often do you say affirmation word to yourself? Me, everyday! 🙌 Do it regularly then your self esteem going bigger and bigger. Good luck! ☘️
-
#clozetteid #selfie #selflove
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top