OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger at www.aprijanti.com

Instagram

Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id 🥰-Gara-gara suami seneng banget makan seafood di sini, Hanamasa jadi Resto All You Can Eat favorit kami. Selain ada makanan jepang, saya juga suka banget menu lainnya yang sangat Indonesia (dasar lidah lokal). Rujak, es buah, kue lupis, semuanyaaaaa enak. Untung bisa dimakan sepuasnya 🥺[email protected]_id yang sudah eksis dari tahun ‘87 punya banyak cabang, di Jakarta aja ada 20an, makanya cocok banget dijadikan tempat dinner bareng keluarga, acara kantor, atau gathering bareng temen arisan. Kayak saya sama @leeviahan @mchalisah @maryahulpah gini 👭🏻👭🏻-Oiya! Temen-temen yang berencana ke Hanamasa, jangan lupa ikutan challenge “DARI MEJA KE MEJA” yah! Caranya tinggal upload makanan kalian yang bersih tak bersisa ke IG Story lalu tag akun @hanamasa_id hadiahnya bisa dapat makan gratis di Hanamasa lagi. Selain itu kalian juga turut dalam kampanye sosial #TersisaPercuma dengan memberi makan keluarga kurang beruntung yang tinggal di wilayah TPA Bantar Gebang ❤️-Selamat makan enak! #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Next level Sheet Mask ✨-Bagi full-time workers, weekend adalah waktu yang tepat untuk rebahan sambil sheet mask-an. Biasanya saya pakai sheet mask model umum aja udah seneng... eh, kemarin ke Guardian nemu sheet mask unik “Clinelle Peeling Pad Hydrating” yang terdiri dari 2 step.Step 1: Cleanse & Smooth Peeling Pad yang berfungsi mengangkat sel kulit mati, membersihkan sisa kosmetik & kotoran kulit. Di step ini akan ada residu kulit berwarna putih yang langsung keluar loh! Makanya harus dibilas pakai air lagi. Setelahnya kulit langsung berasa bersih dan halus~Step 2: Refining Mas Hydrating yang mengandung Lavender & Olive Oil. Selain menghidrasi kulit agar tidak kering, maskernya juga berfungsi untuk mengenyalkan kulit dan menyamarkan garis halus. Wogh! Cucok nih buat anak gadis kepala 3 kek saya 😌 -Cobain nih ceu @astarianadya @iva_asih dijamin enak punya! #ClozetteIDxClinelle #2isBetterThan1 #TeamHydratingHanum #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun tidak nampak berlebihan: pakai complexion yang super flawless, Sist!

Namun jika kulitmu banyak dosa macem saya ini, maka wajib banget pakai full coverage foundation, makeup mata untuk pengalihan, dan sisanya percaya diri 😂
-

Besok deh saya upload tutorialnya. Moga videonya ndak cacat karena lightning lagi ndak konsisten :p
-
#motd #motd💄 #makeup #redlips #gincumerahmerona #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The whole shades of L’Oreal Rouge Signature is here! 💋-Which one your fav I wanna know?-Trend lipstick belakangan sudah nggak lagi dijawarai si matte yah... saya pun untuk daily use jadi lebih seneng lipstick dengan tekstur velvety, glossy, creamy tint, pokoknya yang bikin bibit keliatan becek becek sehat gitu bebb... 😚- #GoRougeSignature #LOrealParisID #LiquidLipstick #MatteLipstick #ClozetteID #RougeSignature
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kalinya nyobain false eyelashes @blinkcharm ke acara kemarin dan menyesal! Kenapa nggak dari dulu deh nyobain 😅Baru ‘ngeh’ akutuu @blinkcharm dibuat dari 100% Natural Hair, ringan dan nyaman banget dipakai. Paling kaget waktu apply! Cepet banget nggak pakai ribet. Tulang/band eyelashes-nya kayak udah pakem banget melekat ke eyelid. *kedip kedip*Saya pakai tipe natural fair #5Makasih @clozetteid yang udah ngenalin Blink Charm Eyelashes ini. Ada beberapa tipe lagi nih yang mau saya coba dan review lengkap di blog. Ditunggu yaw! 😉 .- #clozetteid #clozetteidreview #BlinkCharmXClozetteIdReview #BlinkCharm #premiumeyelashes #wearconfidence
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup tipis-tipis di kantor sambil ngetes settingan kamera. Agak takjub sama @nyxcosmetics_indonesia Bare With Me Tinted SkinVeil yang ringan banget dipakai, sampai nggak sadar lagi pakai complexion 😯 -Products used:• NYX Bare With Me Tinted Skin Beil 04• Catrice Liquid Camouflage Concealer 015• Althea Petal Velvet Powder Translucent• ESQA Brow Pomade Pencil Ash Brown• Wardah EyeXpert Eyeshadow Classic• Purbasari Daily Series Eyeliner Pen• Anna Sui Face Color 301• ARRA Lip Matte Maya+Praya -🎬 Fujifilm XE3 // iMovie🎼 song by IU - BBIBBI - #makeuptutorial #tutorialmakeup #iu #beautybloggerindonesia #clozetteid #tampilcantik #apriemakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
09.09.2019

Tanggal tercantik tahun ini! Penasaran... KUA penuh nggak ya hari senin 🤔 -
#clozetteid #bloggerindonesia #beautybloggerindonesia #ootd #mondaymotivation
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si perfeksionis yang hobi install-uninstall aplikasi edit foto. Mulai dari Snapseed, Photoshop Express, Lightroom, Tezza, RNI Films, PREQUEL, sampai Facetune, cuma buat trial-error preset yang saya mau. Eh... endingnya tetap balik ke VSCO 🤪 -
Sekarang udah capek mau coba aplikasi lain, tapi tangan suka gatel. Akhirnya saya ngakalin diri sendiri—biar nggak gonta-ganti aplikasi lagi: subscribe VSCO tahunan (kan sayang masa’ udah beli kagak dipake) #lol cari alesan.

Aplikasi preset foto favorit kalian apa nih, Sist kalo leh taw? -
#vsco #sotd #selfie #clozetteid #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu kurus sekarang berisi 🐷
-

Beberapa wanita setelah menikah (dan melahirkan) yang mengalami kenaikan berat badan pasti insecure! Sering mengeluh tapi nggak melakukan perubahan apa-apa. Bener, nggak?
Kemarin saya sampai install aplikasi buat ngecilin badan karena ada foto kerjasama dengan brand, tapi pas mau upload, saya geli sendiri. OH, NO! AKU TAK SANGGUP UPLOAD 😂

Jadilah dibawa santai aja... tiap foto pilih angle yang tepat, biar lemak nggak terpapar sempurna. HAHAHA. siapa tau besok kalau udah rajin makan sehat, olahraga, dan tidur cukup, badan balik kayak semula 🤲
-

#clozetteid #selflove #bali
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top