OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram : @yossisibarani10 _________________________________ Aku adalah wanita yang suka sekali dengan kegiatan yang berhubungan dengan kecantikan. Alias All about FASHION, BEAUTY, STYLE... Suka sekali mencoba hal2 yang baru, dan suka bersosialisasi dengan temen baru. Paling sebel kalau ketemu orang baru bgt kenal tapi udah ngomongin temen sebelahnya. Dan aku suka sekali dengan hewan peliharaan, seperti Anjing, Singa,Harimau, Beruang, Panda, pokoknya yg lucu2 lahh,, hahaha.. Karena gemess aja sama mereka.... Dan aku orgnya FEMINIM yang STRONG.. itu sebagian pengenalan tentang aku, semoga bisa menambah temen lebih banyak :)

Instagram

Guys ada video baru di youtube channel aku 💛✨

Semua produk yang aku pakai untuk look ini, start 10ribuan aja loh .

*KecualiPrimerDariBeccaCosmetics

Nah kalau kalian penasaran langsung mampir ke youtube channel ku yah 🤗

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID
#BloggerMafia
#MakeupLooks
#MakeupLook
#Tutorial
#Tutorials
#makeup
#beauty
#beautyblogger
#indonesiabeautyblogger
#indobeautygram
#bblogger
#asianblogger
#bbloggers
#like
#like4like
#follow
#instabeauty
#followforfollow
#likeforlike
#makeupindo
#makeupindonesia
#l4l
#jbbmakeuplook
#JBB
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New Foto Profile 😚

Tadinya today mau edit and upload tutorial makeup ini di youtube , tapi karena ada chef @junarorimpandeyofficial yg ganteng di @masterchefina, jadinya aku mager ngapa2in selain nontonin chef Juna yang ganteng 💜

Setuju ngga kalau Chef Juna Ganteng ? 😍😚

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID
#BloggerMafia
#MakeupLooks
#MakeupLook
#Tutorial
#Tutorials
#makeup
#beauty
#beautyblogger
#indonesiabeautyblogger
#indobeautygram
#bblogger
#asianblogger
#bbloggers
#like
#like4like
#follow
#instabeauty
#followforfollow
#likeforlike
#makeupindo
#makeupindonesia
#l4l
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last but not least ! Perjuangan masih berlanjut, tapi bersyukur bisa melewati 2 tahun pernikahan, iya masih puanjang bgt perjalanan ke depan, tapi terkadang butuh juga loh liat2 foto lama biar keinget, dulu sama sama berjuang demi cinta #asik 😂😛 , gimana perjuangan cinta kelian guys? Mulus2 aja atau banyak krikil2 hehehhe, Kalau udh yakin jangan kasih kendor yaakk , semangat Capeng2 2020 di tengah pandemic covid-19 🔥.... #YossiAnto #WeddingAnniversaryYossiAnto #Wedding #weddinganniversary #ootd #ootdfashion #ootdinspiration #ootdstyle #ootdinspo #ootdlovers #ootdindo #ootddaily #ootn #outfitoftheday #style #styleiswhat #streetstyle #everydaymadewell #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #fbloggers #fashionblogger #styleblogger #lifestyleblog #bloggerstyle #beauty #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys udh baca artikel aku mengenai solusi mengurangi rambut rontok , tapi pakai produk alami terpecaya ? #HonestReview aku emang dari dulu pakai produk2 dari natur, baik shampo,conditioner,hair tonic , hair mask, karena emang cocok2an juga sih, nah kebetulan aku cocok pakai produk natur , literally dari aku dulu. Support brand lokal yuk 💜Baca juga manfaat dari kandungan bahan2 alami di produk natur di blog aku (Link On My Bio) . https://yossisibarani.blogspot.com/2020/09/conditioner-untuk-rambut-jadi-lebih-kuat.html?m=1
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Girl's.... Pagi ini aku Mau share pengalaman ku bersama Natur sejak dulu masih Remaja yang ngga jauh2 dari masalah pada kerontokan rambut, susah di atur, dan kasar.

Sejak dulu Solusiku untuk mengatasi rambut rontok,susah diatur,rambut kasar kusam adalah dengan merawat rambut menggunakan bahan-bahan alami , nah @backtonatur 🌿
Adalah brand yg mengedepankan selain solusi pada masalah rambut juga mengedepankan bahan2 alami yang ngga akan nambah kerusakan pada rambut, dan sangking alamainya Natur Conditioner ini bisa dan aman digunakan anak2 di atas usia 7 thn , intip yuk cerita selengkapnya di blog aku, di sana akan ada juga hasil pemakaian Natur Conditioner selama 2 mingguan #HonestReview loh !
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

@backtonatur
@jabmanagement
#lembuttidaklepek #HelaiRambutKuat
#pilihyangalami
#alamilebihbaik
#ClozetteID
#BloggerMafia
#ootd
#ootdfashion
#ootdinspiration
#ootdstyle
#ootdinspo
#ootdlovers
#ootdindo
#ootddail
see more from this collectionInstagram
+ View more details
12.09.2020Kecintaanya aku 💜 , terima kasih sayang ku Lovely Gendis Valeri udah bikin onty happy today 😘.(Nanti kalau udh Gede Gendis punya kenang-kenangan ke TMII bareng onty sama uda yah , liburan hemat ala onty nya 😝)📸 Uda AntoHappy Weekend Semua 🌳🌲.... #ootd #ootdfashion #ootdinspiration #ootdstyle #ootdinspo #ootdlovers #ootdindo #ootddaily #ootd #ootn #outfitoftheday #Instastyle #todayimwearing #fashion #style #styleiswhat #streetstyle #madewell #theeverygirl #everydaymadewell #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #fbloggers #fashionblogger #styleblogger #lifestyleblog #bloggerstyle #beauty #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top