OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram : @yossisibarani10 _________________________________ Aku adalah wanita yang suka sekali dengan kegiatan yang berhubungan dengan kecantikan. Alias All about FASHION, BEAUTY, STYLE... Suka sekali mencoba hal2 yang baru, dan suka bersosialisasi dengan temen baru. Paling sebel kalau ketemu orang baru bgt kenal tapi udah ngomongin temen sebelahnya. Dan aku suka sekali dengan hewan peliharaan, seperti Anjing, Singa,Harimau, Beruang, Panda, pokoknya yg lucu2 lahh,, hahaha.. Karena gemess aja sama mereka.... Dan aku orgnya FEMINIM yang STRONG.. itu sebagian pengenalan tentang aku, semoga bisa menambah temen lebih banyak :)

Instagram

Heylo.. Udah Hari Jumat aja, perasaan kemarin baru hari senin deh.. Ada yang ngerasa waktu terasa cepat ngga sih?? 🌼Btw Kangen juga aku main2 sama eyeshadow gonjreng #blue 👤 #YossiMakeupProduk detail :@studiomakeupid eyeshadow Single blue (lupa shade nya apa)@makeoverid ultra cover liquid shade 02 Pink [email protected] compact cover two Way cake shade 05 [email protected] Single Blush On shade 10 Passion [email protected] pensil alis shade [email protected] Absolute Precision Liquid Liner [email protected] Lip Cushion Let it Peach dan Be [email protected] Lip Gloss Shine Lip Liquid shade Apple Taffy #BeautyBloggerIndonesia #beautybloggerjakarta #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs Video Borong Makeup udah Up di Youtube channel, cus langsung di tonton... Produk2 yang ku beli semuanya beli di #SHOPEE @shopee_id ( TIDAK DISPONSORIN OLEH SIAPAPUN, SEMUA PRODUK BELI PAKAI UANG SENDIRI) , jadi buat yang kepo apa aja yg aku beli dan bagaimana tutorial cantik pakai Produk Cina yg serba murah jangan lupa di like dan subscribe YT ku.
Terima Kasih udah nonton 🙏😘.. .
.
.
.
.
.
#SHOPEEHAUL #Makeuptutorial #tutorialmakeup #shopeelook #shopeeid #makeuphauls
@muasibarani10 #YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #youtube
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #bestof2019 #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike #makeupidea #tutorialmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata siapa wanita berkacamata ngga bisa dandan cantik?
Ini aja aku pakai bulu mata yg lentik ngga masyalaahh ah.. Dan produk yang aku pakai hanya produk-produk lokal yang murah meriah tapi ngga murahan ❤️.. Need tutorialnya? Stay tuned 💖

Detail produk :
@purbasarimakeupid double Moisturizer Rp 9000
@purbasarimakeupid Foundation Shade Sawo Matang Rp 10.000
@studiotropik for Normal to Oily Skin Rp 99.000
@inezcosmetics face powder 01 Natural Glow Rp 45.000
@flawedbeautyofficial face palette Rp 59.000 (waktu masih promo!)
@@elizabethhelenid EH FLUID EYELINER Rp under 50.000
@purbasarimakeupid Eye Shadow shade 01 Rp 35.000
@beautitarian Velour Lip shade Nude Aptitude + Reddy To Go Rp 69.000
Bulu mata palsu Cantek Rp 6000

#YossiMakeup @muasibarani10 #YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #youtube
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #bestof2019 #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike #makeupidea #tutorialmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The first beautiful photo of 2020 💖💖💖. Kata siapa wanita berkacamata ngga bisa dandan cantik?
Ini aja aku pakai bulu mata yg lentik ngga masyalaahh ah.. Dan produk yang aku pakai hanya produk-produk lokal yang murah meriah tapi ngga murahan ❤️.. Need tutorialnya? Stay tuned 💖

Detail produk :
@purbasarimakeupid double Moisturizer Rp 9000
@purbasarimakeupid Foundation Shade Sawo Matang Rp 10.000
@studiotropik for Normal to Oily Skin Rp 99.000
@inezcosmetics face powder 01 Natural Glow Rp 45.000
@flawedbeautyofficial face palette Rp 59.000 (waktu masih promo!)
@@elizabethhelenid EH FLUID EYELINER Rp under 50.000
@purbasarimakeupid Eye Shadow shade 01 Rp 35.000
@beautitarian Velour Lip shade Nude Aptitude + Reddy To Go Rp 69.000
Bulu mata palsu Cantek Rp 6000

#YossiMakeup @muasibarani10 #YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #youtube
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #bestof2019 #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike #makeupidea #tutorialmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Friday, Januari 2020

Bahagia adalah pilihan, kalau kebahagiaan di ukur dari uang yang kita punya, sangat rendahlah nilai kehidupan yang Tuhan sudah berikan.

Bahagia bisa dari ucapan syukur dengan segala kesempatan kita masih bisa menghirup udara segar, bahagia bisa dari perlindungan/Penyertaan Tuhan yg Nyata dalam hidup kita, dan bahagia bisa dari dimana kita masih punya kesempatan untuk dapat memperbaiki diri menjadi manusia yg lebih baik dan berguna.

Happy Friday semua...
.
. .
.
@muasibarani10 #YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #youtube
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #bestof2019 #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengenang tahun 2019 🗒️, Tahun 2019 adalah tahun yang sangat dahsyat, dan sangat banyak mengalami berkat Tuhan yang kalau di masukan ke dalam otak manusia itu ngga mungkin terjadi.
Dimulai dari mandiri tinggal berdua tanpa berpangku tangan sama orang tua, menjalani dan menghadapi masalah berdua, mengalami perjumpaan dengan Tuhan, dan pastinya kalau bicara soal berkat ( materi atau kesehatan ) aduh di luar logika semua deh yg aku terima di 2019.. Artinya berkat datang dari mana saja dan pasti orang ngga akan bisa percaya, tapi aku mengalaminya dan itu NYATA.. Kalau 2018, 2019 Tuhan sanggup menepati janji-Nya, apalagi tahun 2020.. Kehidupan itu bukan hanya soal hari ini, tapi bicara soal hari besok dan seterusnya.. Kita sebagai manusia jangan merasa cukup puas akan semua yg sudah kita raih di tahun 2019, karena kesuksesan yang kita raih bukan hasil dari kekuatan kita atau kepintaran kita, tapi karena kelurahan Kasih Tuhan.. .
.
.
.
.
❤️ Beginilah firman TUHAN: "Janganlah orang bijaksana bermegah karena kebijaksanaannya, janganlah orang kuat bermegah karena kekuatannya, janganlah orang kaya bermegah karena kekayaannya,  tetapi siapa yang mau bermegah,  baiklah bermegah karena yang berikut : bahwa ia memahami dan mengenal Aku, bahwa Akulah TUHAN yang menunjukkan kasih setia,  keadilan dan kebenaran di bumi; sungguh, semuanya itu Kusukai, demikianlah firman TUHAN.

Tahun 2020 Tahun Perkenanan Tuhan...
#2020 #HappyNewYear .
.
.
.
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bbloggers
#asianblogger #bbloggers
#Makeuphaul
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #cushion #cushionfoundation #cushionmurah
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #beauty
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #bestof2019
see more from this collectionInstagram
+ View more details
i use : 🌸 @lakmemakeup 9to5 Primer+Matte Foundation ( 04 Golden Natural )
🌸 @revlonid - Touch&Glow Moisturizing face powder ( 70 Tawny Beige )
🌸 @lakmemakeup Absolute reinvent sun-kissed bronzer contour & bronzer
🌸 @kimusecosmeticsid
Single blush (4016)
🌸 @clioindonesia Pro eye palette quad (04 All About Night)
🌸 @brunbrun_paris liquid eyeshadow - Golden Rose
🌸 @lakmemakeup Hi definition matte lipstick - Rounge Babe .

Editing : Filmora
Kamera : Sony A5100

Attention : Full review @lakmemakeup Cushion Matte Foundation ada di youtube channel ku ( Nanti maalk baru upload).
So jangan lupa main2 ke youtube ku yah ! ☺️🌸 . .
.
.

#CushionSerbaBisa #AllDayNoTouchUp #lakmemakeup #lakmexbeautyjournal @lakmemakeup @lakmegirls
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bbloggers
#asianblogger #bbloggers
#Makeuphaul
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #cushion #cushionfoundation #cushionmurah
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #beauty
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top