OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram : @yossisibarani10 _________________________________ Aku adalah wanita yang suka sekali dengan kegiatan yang berhubungan dengan kecantikan. Alias All about FASHION, BEAUTY, STYLE... Suka sekali mencoba hal2 yang baru, dan suka bersosialisasi dengan temen baru. Paling sebel kalau ketemu orang baru bgt kenal tapi udah ngomongin temen sebelahnya. Dan aku suka sekali dengan hewan peliharaan, seperti Anjing, Singa,Harimau, Beruang, Panda, pokoknya yg lucu2 lahh,, hahaha.. Karena gemess aja sama mereka.... Dan aku orgnya FEMINIM yang STRONG.. itu sebagian pengenalan tentang aku, semoga bisa menambah temen lebih banyak :)

Instagram

"Hai guys aku mau kenalin nih Body care favorit aku yang lagi sering aku pakai akhir akhir ini, yaitu Vaseline Vitamin Body Serum.
Body Serum ini memiliki 5x Multi Vitamin (B, C, E) yg dapat menutrisi kulit hingga lapisan epidermis, selain itu dapat mencerahkan kulit dalam 2 minggu, karena mengandung formula Triple Anti Aging Boosters Complex dengan AHA & Pro-retinol yang bekerja secara intensif melindungi kulit dari kekusaman pada kulit, menyamarkan kerut halus, kulit terlihat lebih bercahaya. Dan vaselin Body Serum ini sudah memiliki spf 20 pa ++. Vaselin Body Serum juga memiliki 3 varian yaitu : Vaseline Fresh + Glow, Vaseline Soft + Glow dan Vaseline Firm + Glow. Kalau punya aku yang varian Soft + Glow. Kalau kamu favorit yang mana??" .
.
.
.
.
@vaselineid @facetofeet_id @indobeautysquad

#upgradeyourglow
#facetofeetxvaseline
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐈 𝐡𝐚𝐯𝐞 𝐚 𝐰𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐟𝐮𝐥 𝐆𝐨𝐝 𝐰𝐡𝐨 𝐡𝐚𝐬 𝐩𝐫𝐨𝐦𝐢𝐬𝐞𝐝 𝐚𝐧𝐝 𝐢𝐬 𝐚𝐛𝐥𝐞 𝐭𝐨 𝐟𝐮𝐥𝐟𝐢𝐥𝐥. 𝐌𝐲 𝐟𝐚𝐢𝐭𝐡 𝐚𝐠𝐫𝐞𝐞𝐬 𝐭𝐨 𝐭𝐫𝐮𝐬𝐭 𝐢𝐧 𝐇𝐢𝐬 𝐬𝐭𝐫𝐞𝐧𝐠𝐭𝐡 😇 .
.
.
.
.
.

@muasibarani10 #YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #youtube
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Merintis sebuah usaha itu begini rasanya 😍.
Terkadang harus ada EXTRA pengorbanan, usaha kecil2an yang produknya bikin sendiri lebih cape ketimbang promoin produk orang, tapi bersyukurnya dan berkatnya DOUBLE EXTRA juga 😍. Jadi teringat dengan brand makeup/skincare local yang masih merintis, mereka harus berjuang dengan brand lain yg sudah punya nama, memikirkan pangsa pasar, dan berjuang supaya produknya diterima dengan baik oleh customer.
Walaupun beda produk, aku di bagian Dessert/Food, tapi perjuanganya sama.. Salut dan Respack dengan usaha usaha kecil dan yg baru merintis 😍👌, #KALIANHEBAT

Intinya, aku kangen review2 makeup, skincare, unboxing 😍. Tapi apa daya, aku sekarang JATUH CINTA SAMA BAKING 🍰🥧🍪🍫🥚. BTW Follow Usaha Baru aku yah @pisonbakery_
💕💕.
.
.
.
.
.
.
.

@muasibarani10 #YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #youtube
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼🌼🌼
Bener juga yang dikatakan pepatah orang tua dulu, HIDUP SEPERTI RODA BERPUTAR...
Tidak ada yang tahu kapan kita di atas dan kapan kita di bawah.

Kadang yg diatas menjadi dibawah, kadang yang dibawah bisa ke atas.

Dan ketika waktu hidup kita dibawah, tetap bersyukur dan berharap kepada Tuhan.
Tapi ketika hidup kita di izinkan Tuhan di atas, tetap pandang ke bawah, agar tetap mengucap syukur dan mengingat, kalau dulu kita pernah di bawah :). Jangan sombong, jangan angkuh, jangan merasa paling hebat. Karena sesungguhkan apa yang kita punya hanya lah TITIPAN dari TUHAN.

#HAPPYSATURDAY
#GBUEVERYONE
@muasibarani10 #YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #youtube
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #bestof2019 #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai mantan 🙂

Detail produk :
🌼@mamondeindonesia Ceramide Intense
🌼@getthelookid Loreal Micro Blur Technology
🌼@brunbrun_paris Smooth cover Cushion Foundation - Rosy Almond
🌼@maybelline Fit me concealer - 20 Sand
🌼@otwoocosmetics Liquid Blush - 01
🌼@revlonid Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder - Tawny Beige 70
🌼@bourjois_id Blusher 34 Golden Rose
🌼@lakmemakeup Sun Kissed Bronzer
🌼@makeoverid Riche Glow Face Highlighter
🌼@silkygirl_id HI Definition Brow Liner - 02 Dark Brown
🌼@thefaceshopid Brow Master 02
🌼@flawedbeautyofficial Eyeshadow Palette
🌼@lancomeofficial Grandiose Mascara
🌼@makeoverid Eye Liner Pencil Nude Sleek
🌼@zap_beauty Lip Cream 020 Nuddy
🌼@eminacosmetics Lip Cushion 01 dan 02
🌼@thebodyshopindo Shine Lip Liquid - Apple Taffy 006 .
. .
.
@muasibarani10 #YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #youtube
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #bestof2020 #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top