OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram : @yossisibarani10 _________________________________ Aku adalah wanita yang suka sekali dengan kegiatan yang berhubungan dengan kecantikan. Alias All about FASHION, BEAUTY, STYLE... Suka sekali mencoba hal2 yang baru, dan suka bersosialisasi dengan temen baru. Paling sebel kalau ketemu orang baru bgt kenal tapi udah ngomongin temen sebelahnya. Dan aku suka sekali dengan hewan peliharaan, seperti Anjing, Singa,Harimau, Beruang, Panda, pokoknya yg lucu2 lahh,, hahaha.. Karena gemess aja sama mereka.... Dan aku orgnya FEMINIM yang STRONG.. itu sebagian pengenalan tentang aku, semoga bisa menambah temen lebih banyak :)

Instagram

Hai mantan 🙂

Detail produk :
🌼@mamondeindonesia Ceramide Intense
🌼@getthelookid Loreal Micro Blur Technology
🌼@brunbrun_paris Smooth cover Cushion Foundation - Rosy Almond
🌼@maybelline Fit me concealer - 20 Sand
🌼@otwoocosmetics Liquid Blush - 01
🌼@revlonid Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder - Tawny Beige 70
🌼@bourjois_id Blusher 34 Golden Rose
🌼@lakmemakeup Sun Kissed Bronzer
🌼@makeoverid Riche Glow Face Highlighter
🌼@silkygirl_id HI Definition Brow Liner - 02 Dark Brown
🌼@thefaceshopid Brow Master 02
🌼@flawedbeautyofficial Eyeshadow Palette
🌼@lancomeofficial Grandiose Mascara
🌼@makeoverid Eye Liner Pencil Nude Sleek
🌼@zap_beauty Lip Cream 020 Nuddy
🌼@eminacosmetics Lip Cushion 01 dan 02
🌼@thebodyshopindo Shine Lip Liquid - Apple Taffy 006 .
. .
.
@muasibarani10 #YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #youtube
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #bestof2020 #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi booming ngomongin COVID-19, masker habis dan Kalau pun ada makin mahal harganya, Hand sanitizer jadi inceran.

Guys jangan lupa juga buat beli Vit C atau E untuk jaga imun kita, jgn sampai fokus kesehatan nya hanya dari luar(pakai masker, pakai Hand sanitizer) tapi imun nya ngga di perhatikan (makan buah, minum Vit, jgn jajan2 street food, minum air putih, olahraga dikit) olahraga nya sering2 main tiktok aja, serius ituu keringet ngucuurr loh guys 😅. Daaan yang paling penting, berdoa untuk bangsa Indonesia agar selalu dalam lindungan Tuhan YME, dan dijauhkan dari virus2 mobil corona, eeh salah virus corona maksdnya 😂. Beriman, karena semua agama pasti udah pada tau toh akan ada bencana seperti ini, ada di ayat masing2 kitab suci, jadi lebih banyak doa nya menurut agama dan keyakinan masing2 💖🙏. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Blessed #Faith #bibleverse #bible #biblejournaling #biblequotes #prophetic #biblestudy #InspirasiKristen #ArmyJesus #Faith #bibleverse
#ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#beautyblogger #Jakartabeautyblogger
#tampilcantik #blogger #tampilcantik #blogger #tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
01.03.2020I surrender all to youEverything I give to youwithholding nothingwithholding nothingI give you all of meKing JesusMy SaviorForeverI give you all of me.-Willian McDowell ....------------------------------------------------------------------------ ... #InspirasiKristen #ArmyJesus #Faith #bibleverse #BeautyBloggerIndonesia #beautybloggerjakarta #YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial #Selebgram #Beautynesiamember #BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia #beautyblogger #Jakartabeautyblogger #tampilcantik #blogger #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Hello Skin,Hi guys Natur kali ini mengeluarkan Sleeping Mask yang bagus banget buat merawat wajah kita dari iritasi panas nya udara ada akhir akhir ini panasnya ngga bersahabat bgt.Dan Happy banget u bisa berkesempatan bisa nyobain produk Natur Skin Care untuk pertama kalinya ❣️✨. .Natur Skincare sooting moisturizing ini berbeda banget dengan sleeping Mask yg lain, selain mengandung bahan bahan alami Aloe Vera yang membantu menyejukkan kulit iritasi akibat sinar UV atau udara panas. Juga membantu melembabkan kulit dan rambut serta membantu mencerahkan kulit. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan rambut, oiya Natur Skin Sooting & Moisturizing ini TANPA ALKOHOL loh....Dan tanpa silicon... .Buruan cobain, bisa dibeli saat ini only di @lazada_id. Hi, I challenge you to have moist, flawless, glowing face for 7 days using NATUR Sleeping Mask with natural hyaluronate 🌿. .......... #happyhellogoodmorningskin #NaturSkinCare #NaturxBloggirlsID@back[email protected]
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawat dan baik baik aja, tapi ternyata guys setelah aku melakukan Skin check di booth nya @clinelleid yang ada di Guardian Kokas, wajah aku memiliki masalah kecil pada bagian kelembapan, mekanin, pori, dan kerutan.

Kondisi kulitku kombinasi, ngga kering dan ngga berminyak bgt. Justru dalam kondisi kulit yg kombinasi ternyata kulit aku ngga jauh dari kata kekurangan kelembapan.

Nah bisa diliat dari hasil foto2 Skin check pertama dan kedua. Hasilnya bisa dilihat dari slide terakhir, berbandinganya JAUH dari hari pertama 💖, Happy bgt ternyata hanya memakai 3 hari clinelle Age Review Bisa menambah kelembapan kulit wajahku, mengecilkan pori, dan menurunkan tingkat kerutan di bagian lipatan mata ✨💖😍. Produk yg aku pakai dari clinelle : 🖤 Clinelle Lifting Cleanser
🖤 Clinelle Lifting Lotion
🖤 Clinelle Lifting Eye Serum
🖤 Clinelle Lifting Cream

Hasilnya memuaskan pokoknya ✨
.
.
.
.
.
#MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevivexClozetteID
#Skincare #SkincareRoutine #CleansingBalm #SilkyMilkyMelty #MakeupRoutine #YossiMakeup #AutoGlowing #InstaGlowing #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#beautyblogger #Jakartabeautyblogger
#tampilcantik #blogger #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top