OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Last but not least ! Perjuangan masih berlanjut, tapi bersyukur bisa melewati 2 tahun pernikahan, iya masih puanjang bgt perjalanan ke depan, tapi terkadang butuh juga loh liat2 foto lama biar keinget, dulu sama sama berjuang demi cinta #asik 😂😛 , gimana perjuangan cinta kelian guys? Mulus2 aja atau banyak krikil2 hehehhe, Kalau udh yakin jangan kasih kendor yaakk , semangat Capeng2 2020 di tengah pandemic covid-19 🔥.... #YossiAnto #WeddingAnniversaryYossiAnto #Wedding #weddinganniversary #ootd #ootdfashion #ootdinspiration #ootdstyle #ootdinspo #ootdlovers #ootdindo #ootddaily #ootn #outfitoftheday #style #styleiswhat #streetstyle #everydaymadewell #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #fbloggers #fashionblogger #styleblogger #lifestyleblog #bloggerstyle #beauty #ClozetteID
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement