OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Last but not least ! Perjuangan masih berlanjut, tapi bersyukur bisa melewati 2 tahun pernikahan, iya masih puanjang bgt perjalanan ke depan, tapi terkadang butuh juga loh liat2 foto lama biar keinget, dulu sama sama berjuang demi cinta #asik 😂😛 , gimana perjuangan cinta kelian guys? Mulus2 aja atau banyak krikil2 hehehhe, Kalau udh yakin jangan kasih kendor yaakk , semangat Capeng2 2020 di tengah pandemic covid-19 🔥.... #YossiAnto #WeddingAnniversaryYossiAnto #Wedding #weddinganniversary #ootd #ootdfashion #ootdinspiration #ootdstyle #ootdinspo #ootdlovers #ootdindo #ootddaily #ootn #outfitoftheday #style #styleiswhat #streetstyle #everydaymadewell #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #fbloggers #fashionblogger #styleblogger #lifestyleblog #bloggerstyle #beauty #ClozetteID
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...

MORE BEAUTY POSTS

A year ago, last trip with my good friend. It was ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...

Advertisement