OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Call me Rona. 21 years old. Beauty enthusiast. Food lover. Life traveller. instagram: ronaprmt // http://beautyveller.blogspot.co.id/

Excited banget nyobain produk andalan terbaru dari @mamondeindonesia yaitu Red Energy Recovery Serum ❤️✨ claimnya serum ini bisa membuat wajah kamu lebih lembab dan halus dalam waktu 5 hari dan ini beneran terbukti di akuu! Kulit aku terasa jauh lebih lembab dan halus dibanding sebelumnya. Serum ini bisa memulihkan dan juga merevitalisasi kulit yang lelah akibat dari stress dan iritasi💓—Untuk pemakaian yang lebih rutin selama 14 hari katanya bisa kulit terasa lebih kencang dan cerah🥰 untuk pemakaian serum ini dipakai setelah cuci muka menggunakan facia cleanser dan setelah penggunaan toner yah! Full review soon on www.beautyveller.com ❤️✨ #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Peel Treatment di @dermaster_id ✨ treatment ini cocok bgt buat kamu yang pengen wajah jadi lebih bersih dari komedo, lebih cerah, lembut dan lembab! Untuk liat proses nya kaya gimana bisa check highlight story aku yang ‘Beauty’ dan untuk full review nya langsung aja klik link di bio or visit www.beautyveller.com ❤️🥰— #dermasterindonesia #Clozetteid #DermasterXClozetteIdReview @clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kiehlsid nih! Jadi akutuh uda penasaran lama banget sama produk ini dan pas banget @clozetteid & @kiehlsid berbaik hati kirimin aku Kiehls Ultra Facial Cream moisturizer✨—Review dari aku pribadi aku suka banget sama produk ini! karena bener-bener ngelembabin seharian dan enteng dipakenyaa. Teksturnya cream dan non-perfumed jadi aman banget buat kamu yang sensitif sama wewangian. Recommended!🥰 —Kalau kalian mau coba atau mau rekomenin buat mama/keluarga/sahabat mending langsung beli sekarang di official store nya Kiehls karna mereka lagi keluarin limited edition packaging yg berkolaborasi sama Janine Rewell dalam rangka holiday & gifting season. Cocok banget buat hadiah nih!— #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today’s fun at @laneigeid #RefillMe2019 event💙 Tadi seru-seruan zumba bareng Laneige di CFD! Rame banget! —
Refill Me campaign sendiri adalah salah satu campaign CSR Laneige untuk menanggulangi isu kekeringan dan susahnya mendapatkan air bersih di beberapa daerah di Indonesia. Salah 1 cara untuk berpartisipasi di campaign ini gampang banget. Tinggal beli Laneige Refill Me Pack di e-commerce (kemarin aku beli melalui akun Clozette Shop yang ada di Shopee) cuma dengan 150k aja! (didalem package nya ada kaos seperti yg aku pakai skrg, 2 produk Laneige dan juga botol minum yg gemes banget) selain dapet produk, secara gak langsung kita juga sudah ikut berdonasi ke Aksi Cepat Tanggap Indonesia untuk menanggulangi isu kekeringan di beberapa daerah di Indonesia💙 yuk ikutan! #BetterWaterWithLaneige #ClozetteID @clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget kemarin di @lakmemakeup event🥰 super gemes eventnya kita bikin macaron bareng di @abccookingstudio_id 💗 dan di event ini Lakme juga memperkenalkan produk terbarunya, primer + matte cushion foundation💗 Jadi cushion ini memiliki hasil yang matte finish tapi ttp glowing✨ Gak sabar nyobain💗🥰 #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Now attending @lakmemakeup event🥰 dan super gemes eventnya bikin macaron bareng di @abccookingstudio_id 💗 dan di event ini Lakme juga memperkenalkan produk terbarunya, primer + matte cushion foundation💗 Jadi cushion ini memiliki hasil yang matte finish tapi ttp glowing✨ Gak sabar nyobain💗🥰 #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Beauty Blog by Rona Permata: Merawat Tubuh dengan Ovale Olive Oil
data:blog.metaDescription...
ronapermata shared this article
from beautyveller.com
5 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
Beauty Blog by Rona Permata: Review: Garnier Bright Up Tone-Up Cream
data:blog.metaDescription...
Hari terakhir buat ikutan giveaway berhadiah 1 produk Garnier Tone Up Cream!

Yuk langsung di klik disini :)
ronapermata shared this article
from beautyveller.com
1 like
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
Beauty Blog by Rona Permata: Review: Ovale Micellar Water
data:blog.metaDescription...
ronapermata shared this article
from beautyveller.com
4 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
loading ...
Back To Top