OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Call me Rona. 21 years old. Beauty enthusiast. Food lover. Life traveller. instagram: ronaprmt // http://beautyveller.blogspot.co.id/

Today’s fun at @laneigeid #RefillMe2019 event💙 Tadi seru-seruan zumba bareng Laneige di CFD! Rame banget! —
Refill Me campaign sendiri adalah salah satu campaign CSR Laneige untuk menanggulangi isu kekeringan dan susahnya mendapatkan air bersih di beberapa daerah di Indonesia. Salah 1 cara untuk berpartisipasi di campaign ini gampang banget. Tinggal beli Laneige Refill Me Pack di e-commerce (kemarin aku beli melalui akun Clozette Shop yang ada di Shopee) cuma dengan 150k aja! (didalem package nya ada kaos seperti yg aku pakai skrg, 2 produk Laneige dan juga botol minum yg gemes banget) selain dapet produk, secara gak langsung kita juga sudah ikut berdonasi ke Aksi Cepat Tanggap Indonesia untuk menanggulangi isu kekeringan di beberapa daerah di Indonesia💙 yuk ikutan! #BetterWaterWithLaneige #ClozetteID @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget kemarin di @lakmemakeup event🥰 super gemes eventnya kita bikin macaron bareng di @abccookingstudio_id 💗 dan di event ini Lakme juga memperkenalkan produk terbarunya, primer + matte cushion foundation💗 Jadi cushion ini memiliki hasil yang matte finish tapi ttp glowing✨ Gak sabar nyobain💗🥰 #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Now attending @lakmemakeup event🥰 dan super gemes eventnya bikin macaron bareng di @abccookingstudio_id 💗 dan di event ini Lakme juga memperkenalkan produk terbarunya, primer + matte cushion foundation💗 Jadi cushion ini memiliki hasil yang matte finish tapi ttp glowing✨ Gak sabar nyobain💗🥰 #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Beauty Blog by Rona Permata: Merawat Tubuh dengan Ovale Olive Oil
data:blog.metaDescription...
ronapermata shared this article
from beautyveller.com
4 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
Beauty Blog by Rona Permata: Review: Garnier Bright Up Tone-Up Cream
data:blog.metaDescription...
Hari terakhir buat ikutan giveaway berhadiah 1 produk Garnier Tone Up Cream!

Yuk langsung di klik disini :)
ronapermata shared this article
from beautyveller.com
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
Beauty Blog by Rona Permata: Review: Ovale Micellar Water
data:blog.metaDescription...
ronapermata shared this article
from beautyveller.com
3 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
Beauty Blog by Rona Permata: KOSE Cosmeport - Skincare dari Jepang kini hadir di Indonesia!
data:blog.metaDescription...
ronapermata shared this article
from beautyveller.com
2 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
Beauty Blog by Rona Permata: How to Keep Miss V Hygienically Clean at All Times
data:blog.metaDescription...
ronapermata shared this article
from beautyveller.com
4 likes
Categories : health
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
Beauty Blog by Rona Permata: Review: Fenty Beauty Pro Filt’r Soft Matte Longwear Foundation
data:blog.metaDescription...
ronapermata shared this article
from beautyveller.com
6 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
loading ...
Back To Top