OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Call me Rona. 21 years old. Beauty enthusiast. Food lover. Life traveller. instagram: ronaprmt // http://beautyveller.blogspot.co.id/

Instagram

Yayy @ClozetteID is turning 4th! 🎂🎉 Thankyou for all the chances, support and everything! I’m so glad to be part of Clozette💗 And thankyou so much for sending the Un4gettable box; @PondsIndonesia @SenkaIndonesia @Jacquelle_official @zap_beauty #ClozetteID #ClozetteUn4gettable
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
After that long and tiring week, you know you deserve a massage, rite?💆🏻‍♀️ I love having some me time and spa at Umandaru Spa!💗 It’s super relaxing and I feel that my stress just melt away. For full review about @umandaruspa , please visit my blog www.beautyveller.com or a clickable link is on my bio🤗💗 @clozetteid— #Clozetteid #ultimatemetimeexperience #umandaruspa #Clozetteidreview #bintarospa #clozetteidxumandaruspareview #BeautyVeller
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We are @pomelofashion 🖤
Celebrating the launch of #IAmPomelo the summer ‘18 collection✨

#ClozetteID #FindYourStyle
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah lama penasaran akhirnya aku nyobain juga EMS Training di 20 FIT💃🏻 EMS training ini cocok bgt buat kalian yang punya aktivitas padat & ga ada waktu untuk olahraga karena EMS Training ini cuma memakan waktu 15-20 menit, tapi hasilnya kayak olahraga 2 jam loh😍 Nah, untuk lengkapnya bisa baca di www.beautyveller.com (link on bio) 💙 @20_FIT @clozetteid — #20FIT #Clozetteid #ClozetteidReview #clozetteidx20FIT
ronapermata 2 Mar 2018
iyaa seru dan nagih! must try
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Earlier yesterday at Make Over grand opening store at PIK Avenue💃🏻 Congrats for the 5th independent store @makeoverid 💙 yang lagi di daerah PIK, boleh langsung main ke store nya Make Over karena lagi ada diskon 50-70% loh😍 @clozetteid #Clozetteid #MakeOverID #MakeOverStore #MakeOverGrandOpening #BeautyVeller

#ClozetteID #bblogger #blogger #photooftheday #vscophile #vsco #vscocam #instadaily #igdaily #snapseed #potd #vscogood #beautyblogger #liveauthentic #vscodaily #igers #instagrammers #beautyjunkie #makeupjunkie #makeup #motd #beautyenthusiast #pinterest
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai beauties, kali ini aku mau kasih review singkat produk-produk yang akhir-akhir ini lagi sering aku pakai yah!
1. Fenty Beauty Pro Filt’r Soft Matte Foundation shade: 210 medium neutral
Aku jatuh cinta sama produk ini setelah beberapa kali pakai. Aku suka banget karna hasil akhirnya matte dan longlasting. Coverage-nya medium to full dan teksturnya lightweight bgt. Aku suka banget pake foundie ini buat ke event or special occasion karna hasilnya flawless💗
2. Benefit Hoola Bronzer
Setelah lama penasaran akhirnya aku nyobain juga hoola bronzer yang katanya bagus banget. Setelah aku pakai ternyata emang bener sih sebagus itu!! :”) warnanya pas banget buat nge-bronze muka, cocok buat semua warna kulit dan juga longlasting!💗
3. Urban Decay Naked Heat Eyeshadow Palette
UD Naked Heat ini aku beli karna aku suka bgt sama semua warnanya😍🔥 ada 12 warna dan ini pigmentasinya GILA BGTTT se-pigmented itu!!! This palette has everything you need to create daytime looks, intensely smoky night time looks, and everything in between✨
4. Dior Addict Lip Tattoo shade: 771 Natural Berr
Seperti namanya, Dior Addict Lip Tattoo ini bentuknya kayak lip tint/lip stain gitu, jadi kalau dipakai warnanya longlasting banget karena dia masih ninggalin stain warna di bibir ketika sudah dipakai seharian. Warnanya aku suka bangett karena natural dan cocok banget utk dipakai sehari-hari💗 tp karena ini seperti lip tint, terkadang suka bikin bibir kering juga. Jangan lupa pakai lip balm sebelum mengaplikasikan lipstick ini ya!🤗

#BeautyVeller #ClozetteID #bblogger #blogger #photooftheday #vscophile #vsco #vscocam #instadaily #igdaily #snapseed #potd #vscogood #beautyblogger #liveauthentic #vscodaily #igers #instagrammers #beautyjunkie #makeupjunkie #makeup #motd #beautyenthusiast #pinterest
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swatches & review B erl Beauty Lip Matte💋 B erl Beauty Lip Matte tersedia dalam 3 warna, yang hampir semua warnanya ini nude dan cocok banget dipakai untuk makeup sehari-hari! Surprisingly, ini formulanya super nyamannn banget di bibir dan gak bikin kering!✨ Untuk review lengkapnya bisa kalian baca di www.beautyveller.com or simply klik link yang ada di bio ya! @berlcosmetics.store 💗

#BeautyVeller #ClozetteID #bblogger #blogger #photooftheday #vscophile #vsco #vscocam #instadaily #igdaily #snapseed #potd #vscogood #beautyblogger #liveauthentic #vscodaily #igers #instagrammers #beautyjunkie #makeupjunkie #makeup #motd #beautyenthusiast #pinterest
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current favorite local liquid lipstick from @posybeauty 💗 formulanya oke banget nyaman dan halus di bibir, gak patchy dan bikin kering. Hasil akhirnya powdery matte gitu dan warnanya cantik2! 😍 salah satu warna yang aku pakai di foto ini adalah shade: Greed. For more review please visit www.beautyveller.com or link on bio💗

#BeautyVeller #ClozetteID #bblogger #blogger #photooftheday #vscophile #vsco #vscocam #instadaily #igdaily #snapseed #potd #vscogood #beautyblogger #liveauthentic #vscodaily #igers #instagrammers #beautyjunkie #makeupjunkie #makeup #motd #beautyenthusiast #pinterest
Jennitanuwijaya 18 Jan 2018
kak ronaaa hihi cantik bgt
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Zap Liquid Lip Matte swatches💄 Which one is your fav color? Mine is Star Girl💗 Watch the full review on my yt, link on bio💗 @zap_beauty

#BeautyVeller #ClozetteID #bblogger #blogger #photooftheday #vscophile #vsco #vscocam #instadaily #igdaily #snapseed #potd #vscogood #beautyblogger #liveauthentic #vscodaily #igers #instagrammers #beautyjunkie #makeupjunkie #makeup #motd #beautyenthusiast #pinterest
safiranys 7 Jan 2018
warnanya cakepp
Jennitanuwijaya 7 Jan 2018
waaah warnanya bagus, katanya ini di bibir jg enak ya moist gitu
13 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top