OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Travel, Lifestyle

Selamat ulang tahun Indonesia. Semoga semakin indah, bersih, dan maju 💚 Semangat mengisi kemerdekaan dengan hal positif, kreatif, serta inovatif 💪 💕
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #dirgahayuindonesia #indonesia #life #lifestyle #blogger #lifestyleblogger #bloggerindo #bloggerindonesia #ootd #hijab #hijabtraveller #hijabstyle #travelingwithhijab #travelgram #ootdhijab #ootdindo
Categories : hijab, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil nekat nyobain masker yg hits ini gegara penasaran gimana kalo di kulit kering plus sensitif, jadi muncul jerawat dh. 😥 emang lebih cocok dipake di kulit yg cenderung kombinasi atau berminyak, bisa lebih optimal hasilnya. Tapi yang menggembirakan, komedo di hidung jadi 'hilang' 😍 next bakalan tetep masker ini tapi kayaknya cuma buat daerah T aja 👍
.
Review lengkapnya ada di youtube aku yaa.. ada giveaway nya juga. Cuusss ikutan di youtube.. Pemenang yg beruntung bisa dapet paket cantik innisfree 🥰
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #innisfree #innisfreeindonesia #innisfreemask #claymask #innisfreesupervolcanicporeclaymask #innisfreesupervolcanicporeclaymask2x #maskerinnisfree #Giveaway #GiveawayIndo #giveawayindonesia #Beauty #BeautyReview #GiveawaybyDianno #skincare #skincarereview #maskerwajah #bloggerindo #beautybloggerindo
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil nekat nyobain masker yg hits ini gegara penasaran gimana kalo di kulit kering plus sensitif ini jadi muncul jerawat dh. 😥 emang lebih cocok dipake di kulit yg cenderung kombinasi atau berminyak, bisa lebih optimal hasilnya. Tapi yang menggembirakan, komedo di hidung jadi 'hilang' 😍 next bakalan tetep masker ini tapi kayaknya cuma buat daerah T aja 👍
.
.
Review lengkapnya ada di youtube aku yaa.. ada giveaway nya juga. Cuusss ikutan di youtube.. Pemenang yg beruntung bisa dapet paket cantik innisfree 🥰
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #innisfree #innisfreeindonesia #innisfreemask #innisfreesupervolcanicporeclaymask #innisfreesupervolcanicporeclaymask2x #maskerinnisfree #Giveaway #GiveawayIndo #giveawayindonesia #Beauty #BeautyReview #GiveawaybyDianno #skincare #skincarereview #maskerwajah #bloggerindo #beautybloggers #beautybloggerindo
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ice cream atau gelato?
Kalo dari jaman kecil dulu belum kenal sama yg namanya gelato. Es krim favorit dari jaman baheula yaitu es krim cone Mcd yang harganya 1000 perak 😂 sekarang ada gelato, ku jadi lebih suka ini 😍 kalo kamu gimana? .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #foodie #tempogelato #tempogelatojogja #gelato #gelatojogja #kulinerjogja #bloggerlife #bloggerindonesia #bloggerindo #jogjaculinary #instafood #bloggerlife
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat senin mentemen...Alhamdulillah masih bisa menikmati pagi. Adakah yang masih libur? Atau udah mulai kerja lagi? Kalo liat di kalender sampai akhir taun tanggal merahnya seputar sabtu-minggu doang yah 🤔 mau liburan, ambil cuti ajaa, hehee *racuun ✌ 3 hari di Jogja cukup kok buat explore budaya, sejarah, dan keindahan alamnya 😍 ........ #clozetteid #clozettedaily #travel #travelling #travelphotography #travelgram #ootd #ootdhijab #style #travelingwithhijab #explorejogja #wisatajogja #WonderfulIndonesia #situswarungboto #situswarungbotojogja #warungboto #warungbotojogjakarta #lifestyle #travelinstyle #DiannoStyle #travelblogger #bloggerindonesia
4 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dia yang mengajarkan kesabaran, keikhlasan, dan kemauan untuk berjuang, bertahan meski di luar zona nyaman.
There's no high mountain if we work together. Big hug @ariright 💕
.
.
.
.
.
.
.
#DiariJourney #CeritaDianAri #Diari26 #clozetteid #clozettedaily #Life #lifequotes #lifestyle #marriage #marriagelife #marriagegoals #couplegoals #entrepreneurcouple #couple
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa disini yang ngerasain mati listrik semaleman atau bahkan seharian dari kemarin? 🙋‍♀️.Di satu sisi enggak enak banget sih, enggak bisa ngapa-ngapain, tidur gerah, banyak nyamuk, sinyal pun down, internet mati, gadget mati, telp/wa enggak bisa, kerjaan pun terganggu. Tapi Alhamdulillah air masih bisa ngalir 🤗 enggak kebayang kalo airnya mati juga 🤪.Di sisi lain hikmahnya dari kejadian ini ternyata menyadarkan kita bahwa listrik itu vital bangeetttt...setiap daya yang kita pakai juga berharga bangeettt...jadi upayakan semoga kita enggak lagi "buang-buang" listrik. Colokan yang barangnya udah enggak kepake, cabut aja guys. Kalau mau pakai, baru nyolok lagi. Pemakaian lampu di siang hari sebisa mungkin dikurangi. Kecil sih, tapi inshaaAllah manfaatnya besar, untuk kita sendiri dan orang lain. 😊.Yuk ah move on... semoga ke depannya enggak ada lagi kejadian kayak gini 👌..... #clozetteid #Travel #travelingwithhijab #travelling #travelgram #travelphotography #explorebogor #bogorhits #devoyagebogor #wisatabogor #ootd #lifestyle #bloggerlife #bloggerindonesia #DiannoStyle #clozettedaily #hijabtraveller #ootdhijab
3 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diantara kamu dan pasangan, siapa yang paling sering ngajak pergi duluan?.Yang belum ada pasangan, jangan sedih dongs, kan masih banyak teman dan sahabat yang selalu support kalian. Pergi ramean seru kok! 🤩.... #clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #style #DiannoStyle #Life #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlife #bloggerlife #travel #travelgram #traveling #travelingwithhijab #travelphotography #traveller #hijabtraveller #travelling #diarijourney #DiariJourney #CeritaDianAri #explorebogor #bogorhits #wisatabogor #Indonesia #WonderfulIndonesia
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top