OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Travel, Lifestyle

Janganlah kamu kehilangan harapan, dan jangan pula bersedih hati. (QS. 3: 139)
.
Selamat weekend ~ walaupun suasananya sendu hujan gerimis dari subuh, yuk tetap semangat dan produktif 💙
.
.
.
.
#LifeStory #lifestyle #diannostyle #clozetteid #lifeisgood #positivelife #positivevibes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa yang sudah memang ditakdirkan untukmu, pasti akan menjadi milikmu bahkan jika itu berada sangat jauh. Sebaliknya, apa yang memang tidak ditakdirkan untukmu, tidak akan pernah menjadi milikmu walaupun itu berada sangat dekat di antara dua bibirmu...... #Life #LifeStory #positivelife #positivevibes #diarilife #clozetteid #lifestyle #lifeisgood #DiariJourney
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah 2020 bisa dijalani dengan baik, dengan segala up and down nya, dan rasa yg nano-nano ☺️
Bersyukur masih bisa menikmati indahnya dunia ini bersama orang-orang tersayang 💕
Semoga 2021 segala menjadi lebih baik, sehat, dan semakin berkah apa yg kita miliki serta tercapai apa yg kita cita-citakan. Aamiin ya Rabbal'alaamiin 🤲

Let's make a new move! Yuk Terus melangkah ~ Cheersss 💃 🎉
.
.
.
#diannostyle #life #LifeStory #lifestyle #clozetteid #2021 #DiariJourney
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Horeee...weekend 🤗 di rumah aja dulu yaaa ~ alhamdulillah masih ngurusin orderan. Yuk ah diboost biar laporan tahunannya enggak anjlok-anjlok banget ☺️
.
Happy holiday buat kamu yg harus keluar rumah stay safe yaa 💕
.
.
.
#clozetteid #diannostyle #DiariJourney #diarijourney2020 #life #LifeStory #lifestyle #positivelife #positivevibes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy mother's day mom ❤
We love you. Semoga sehat selalu yaa 😘
.
.
.
#mothersday #family #familypotrait #clozetteid #life #lifeisgood
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo Desember 😊
Mari menjadi lebih baik, lebih bahagia, dan lebih bersyukur 💚
.
.
.
.
#Life #lifestyle #lifeisgood #clozetteid #diannostyle #positivelife #positivevibes #travelgram #kopidaong #kopidaongbogor #DiariJourney #diarijourney2020
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy morning 🌞
Room tour dan hotel tour pesona alam inshaaAllah bakal aku update lagi yaa 🤗
.
Pertama kali ke sini booked Deluxe with Mountain View, tapi ga bener2 mountain dapetnya, lebih ke parkiran view sih *yg bikin kapok sebenernya 🤣.
.
Terus kesempatan kedua dapet harga superrr miring, ya sikat aja lah, tapi nyoba tipe kamar lain, yg superior aja. Ini better sih daripada yg pertama, dapet view garden.
.
Terakhir, ternyata Allah masih ngasih kesempatan lagi buat nginep di sini tanpa mengeluarkan uang sepeserpun alias Gratis. Alhamdulillah... dapet kamar yg Deluxe (bukan mountain view). Ternyata dapetnya sama dengan yg Superior, lantai bawah, view garden juga, fasilitas kamar sama.
.
Ada beberapa perbedaan suasana hotel dengan kunjungan sebelumnya, nanti dicek di youtube channel Dian Nopiyani nanti yaaa, inshaaAllah segera kuselesaikan 😊
.
Untuk yg mau berkunjung ke daerah Puncak, apalagi Taman Safari, dengan keluarga dan juga anak anak, Pesona Alam bisa jadi rekomendasi hotel yang oke banget, apalagi view dan nuansa yg ditawarkan superr sejukk. Bikin seger! Mountain view, hutan pinus, kids playground, dan kolam renangnya juga bagus 👍 ❤
.
.
.
.
#DiariJourney #diarijourney2020 #clozetteid #journey #life #travel #coupletraveller #CeritaDianAri #lifestyle #hijabtraveller #hotelpuncak #diannostyle #travelgram #explorebogor #bogorhits #seputarpuncak #hotelbogor #pesonaalampuncak #pesonaalamresort #pesonaalamresortandspa #ImatPesona
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top