OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Travel, Lifestyle

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya nih, "Sesuatu yang baik belum tentu benar dan sesuatu yang benar belum tentu baik. Sesuatu yang bagus belum tentu berharga dan sesuatu yang berharga belum tentu bagus". Setuju enggak?..... #ClozetteID #clozettedaily #life #lifequotes #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerstyle #bloggerindo #bloggerlife
6 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tak ada seorangpun yang bisa kembali ke masa lampau untuk membuat suatu awal yang baru. Akan tetapi setiap orang bisa memulai saat ini untuk membuat suatu akhir dari yang baru menjadi lebih baik. #selfreminder #lifequotes.... #ClozetteID #clozettedaily #life #Lifestyle #lifestyleblogger #bloggerstyle #travelingwithhijab #Travel #hijabtraveler #hijabtraveller #traveller #travellerindonesia #bloggerlife #DiannoStyle #PostoDormire #postodormirehotel #hotelinstagramable #hoteljakarta #hoteldijakarta
5 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum bifellas, staycation di Jakarta kini bisa kita nikmatin dengan cara yang berbeda nih di @postodormirehotel . Hotel ini super artsy! Di setiap sudutnya berasa instagramable. Ga percaya?! Coba slide aja... dari mulai pintu masuk sampe rooftop selalu ada yg epic 👌 terlebih dia punya vertical hanging swimming pool yang transparan alias bisa langsung keliatan dari lobi hotel. Saking uniknya @postodormirehotel telah mendapat penghargaan dari MURI 👍 .Kamar suites yang aku tempati berasa luasnya. Kasurnya besar, plus ada fasilitas tambahan sofa, bathtub, lemari, dan kaca yang juga besar-besar. Mantap! 😄 Yang bikin amaze, di kaca wastafelnya ada tivi juga, jadi bisa nonton tv walaupun sambil gosok gigi 😂.Fasilitas lain yang enggak kalah kece di lantai rooftop ada cafe yg buka sampai tengah malam. Nah di sini ada satu spot epic, kamu bisa lihat di slide terakhir yaa 😍.Harga permalamnya berapa? Lokasinya dimana? Apa lagi fasilitasnya? Bisa kamu temukan jawabannya di blog aku. Review lengkapnya bisa langsung klik Link yang ada di bio 😉👆..... #ClozetteID #Lifestyle #Travel #lifestyleblogger #Traveler #hijabtraveler #PostoDormire #postodormirehotel #hotelinstagramable #hoteldijakarta #DiariJourney #DiannoStyle #travelingwithhijab #ReviewHotel #HotelReview #hotelindonesia #travelblogger #bloggerindo #bloggerindonesia #coupletraveller #femaletravelblogger
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apabila di setiap cerita hidup kita selalui dihiasi dengan hal yang indah-indah, maka hati ini tak pernah kenal dekat dengan yang namanya sabar dan ikhlas......... #ClozetteID #ootd #clozettedaily #lifestyle #lifestyleblogger #hijabootd #ootdindo #modestfashion #life #modesty #hijabtraveler #hijabtraveller #hijabootdindo #femaletravelblogger #bloggerstyle #bloggerlife
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Partner kerja. Partner main. Partner curhat. Partner ketawa. Partner nangis. Partner berantem. Partner traveling. Partner hidup. 💕
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #Travel #traveller #hijabtraveller #coupletraveller #travelerindonesia #lifestyle #life #marriagelife #lifestyleblogger #travelblogger #travelingindonesia #semarang #exploresemarang #semaranghits #semarangexplore #cimorysemarang #cimoryonthevalley
4 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tanggal 25-29 September 2019 akan ada @traveloka EPIC SALE diskonnya super EPIC s.d.80%. Ini akan jadi makin epic kalau Dian dan travel partner tersayang @ariright bisa staycation GRATIS di @jhlsolitaireserpong (JHL Solitare Hotel Gading Serpong a D Varee Collection) untuk merasakan cara baru liburan dengan beragam fasilitas yang futuristik, terlebih lagi ingin mencoba fasilitas olahraganya, yang denger-denger nih ya katanya recommended dan wajib banget dicoba 🏋️‍♀️ 🏊‍♀️ Bersama @traveloka liburan jadi makin Epic. Hati senang, pikiran riang, kita tambah sayang 😍..Hai girls @ayulstari14 @mitasantika03 @rosifitria @rianawulan @manda_olv yuk ikutan juga #BikinJadiEpic #NginepPastiSeru dari Traveloka 💝.
10 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top