OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Travel, Lifestyle

Alhamdulillah.. jumat berkah 💚 siapa yang dari kemarin banyak jajan di 12.12? Pastikan jajannya yang sesuai kebutuhan yaa.. bukan hanya karena laper mata aja 😁 .
.
.
.
.
#ClozetteID #clozettedaily #Life #lifestyle #canopypark #CanopyParkJewel #jewelchangiairport #JewelChangi #Singapore #exploresingapore #singaporeinsiders
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget kalo traveling bawa baju yg multifungsi, bahannya ringan, adem, dan ga makan tempat di koper. Salah satu yg wajib aku bawa yaitu outer. Bikin penampilan lebih variatif dan ga monoton. Suka banget sama outer dari @apriliaid ini, warnanya soft, netral, dan bisa dikreasiin lebih dari 1 style 💕 .Buat kamu yg suka warna warna pastel, wajib punya nih outfit dari @apriliaid . Bikin kamu tampil lebih stylish, tapi enggak bikin dompet jebol juga karena saat ini harganya lebih affordable. Apalagi bakal ada Year end sale 2019 😍... #WearAprilia  #FriendsofAprilia  #ClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid #DiannoStyle #fashionhijab #modestfashion #Style
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Unconditional love ❤💙❤
.
.
.
.
#ClozetteID #Family #familypotrait #Life
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuma lewat aja, kebetulan sepi ya sekalian foto dh ☺️ Tapi doi totalitas banget sampe mau sendiri naik 1 lantai lagi, padahal ga diminta (cc @ariright ) 😅 [Saved] Kalo mau main ke Art Science atau Gardens by the bays, bisa sekalian mampir ke sini. .
.
.
.
.
#ClozetteID #hijabtraveler #travelingsingapore #travelblogger #indotravelgram #singaporeguidebook #Singapore #DiannoStyle #DiariTravelJourney #DiariJourney
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Balance [ ˈbaləns ] : a sweet harmony of life, when I could feel a peaceful in heart and mind, create a happy journey, and be grateful for everything I had. 💕.... #FindYourBalance #ShareYourMoments @panpacifichotels
6 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permen aja rasanya ada yg manis, asem, pait, pedes, apalagi hidup. Mengeluh tidak akan menyelesaikan masalah. Allah telah memberikan manusia raga, jiwa, dan akal supaya bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya, untuk hal positif. Salah satunya adalah keluar dari masalah dengan cara yang terbaik, berdoa dan berusaha.Semoga kita termasuk orang-orang yang amanah dan senantiasa bersyukur 💕 selamat jumat 😊..... #ClozetteID #lifestyle #lifestyleblogger #traveling #singapore #ooyd #Style #hijabtraveler #hijabtraveller #indotravelgram #candylicious #DiannoStyle #DiariTravelJourney #DiariJourney
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keluar dari zona nyaman itu emang ga enak awalnya. Yang tadinya ngerjain A jadi B, yang tadinya di tempat X jadi Y, dst. Karena belum terbiasa. Seiring waktu berjalan, diri merasa tertantang untuk menikmati perubahan. Perlahan kenyamanan yang baru itu muncul. Menciptakan perubahan. 👩‍💻.... #ClozetteID #ootd #hijabstyle #DiannoStyle #fashionhijab #fashion #Style #bloggerstyle #bloggerlife
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top