OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Travel, Lifestyle

Barang siapa bekerja dengan giat, semangat, keringat dan air mata si hari minggu, Niscaya ... keesokan harinya adalah hari senin. ____________________________________ #ootd #ootdindo #ootdasean #clozetteid #clozetteambassador #hijabootd #hijabootdindo #hijabfashion
diannopiyani 7 Oct 2019
Celananya lucu 😍
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah senin, tapi masih lengket sama weekend kemaren 🙈.Si anak bayik yang berenang ga selesai2, alhasil meler dua hari ini 😌Kasian kalau liat idungnya mampet. Napas hu ha hu ha pake mulut. Lemes aku tuh 😢. #AairaFahima #11mo #baby #instababy #clozetteID #monday
diannopiyani 7 Oct 2019
Semoga lekas sembuh aaira 💕
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minum Starbucks bisa sambil berdonasi loh, dengan 4 varian Pink Drinks yang terdiri dari Pink Macchiato, Sakura Yoguberry Frappuccino, Double Pink Coffee Frappuccino dan Pink Blossom Raspberry Tea. Kamu bisa mendapatkan special price 30rb dengan cara pakai filter dari @starbucksindonesia dan Sebagian penjualan dari Pink Drinks ini akan di donasikan ke @lovepinkindonesia! Yuk Tunjukkan dukungan kalian dan dapatkan kesempatan memenangkan Voucher Starbucks senilai IDR 2,000,000 dari @ClozetteID! Caranya: 1. Posting foto kamu Instagram dengan menggunakan Starbucks Indonesia Face Filter. 2. Mention @StarbucksIndonesia @ClozetteID dan jangan lupa sertakan hashtag #SbuxCupsOfCourage #SbuxCupOfStories #ClozetteIDxStarbucks #workwithtorquise #clozetteid
diannopiyani 7 Oct 2019
Pink drink 😍
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Batik Nasional. Sudah pakai batik Hari ini?Apapun motif batikmu, Kita tetap satu tujuan NKRI. 🤝... #HariBatikNasional #BatikDay #ClozetteID #likeforlikes
diannopiyani 4 Oct 2019
Yang baju merah jangan sampe lolos 😁
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semenjak potong rambut berasa enak banget, selain enteng jd gak perlu catok2an rambut uda lemes dan jatoh gt.. mungkin rambut dl yg rusak karna di bleaching berkali2nya udah abis kali ya.. tinggal nunggu aja nih rontoknya pas lahiran haha 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#haircut #clozetteid #selfie #hair #mediumhairstyles #hairstyles #makeup #beauty #koreanmakeup #뷰티스타그램 #머리스타일 #머리 #아이섀도우 #blushing #heart #curcol #morning
elisamonic 4 Oct 2019
looks good on you
diannopiyani 4 Oct 2019
Lucuu..di matanya ada ♡
8 likes
Categories : selfie, makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
There have been great moment lately. Stok foto di smartphone banyak banget, tapi belum di post semua, hahaha. Salah satu momen pentingnya adalah si bontot yang akhirnya lulus kuliah. Alhamdulillah, barakallahu fiik ya dek ilmunya. 😘🤗
.
.
#Clozetteid #latepost #sisterhood #familytime #family #love
diannopiyani 4 Oct 2019
Congraduation adiknya mba lisna ~
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Boleh kan mengagumi produk sendiri? Seneng banget sama @avoskinbeauty PHTE Special Edition ini 😭 Secara fungsi dan manfaat untuk kulit udah proven ya! Udah banyak yang cocok juga. Aku pun pakai everyyyyyyyday. Night & morning. My hero saat aku nyobain aneka skincare ga cocok, maka balik lagi padanya sebagai zona nyaman aman terpercaya. Dan ini kemasannya duh memang karya Duo desainer @theavolife patut diapresiasi. Mana cuma available di bulan ini dgn limited stock 😱 yg 100 ml dah abis, tapi yg 30 ml masih bisa dibeli dgn harga diskon pula :') Ada yang sudah teracuni sama duo PHTE Special Edition ini? Atau lagi galau mau beli maju mundur? Please curhat di kolom komentar boleh banget lho 😌 #ErnysJournalDaily #skincarejunkie #skincarereview #skincareroutine #clozetteid
diannopiyani 4 Oct 2019
penasaran sama yg new formula ini 😍
ernykurnia14 5 Oct 2019
Ini bukan new formula sayang. Yg new formula yg hte 😉
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cakep gak?? 🙈
Ini double eyelash yg type Doll 🥰
Banyak bgt yang bilang kalau eyelashnya ini gak kayak eyelash extension. Alias Super natural~
Gak hanya itu, Bulunya halussss bgttt bukan kasar kyk plastik gengs!
Pengerjaannya cepet, Rapiiii dan gak terlalu perih!
Bisa liat detailnya di video (Swipe Smpai Akhir)♥️
Bikinnya dimana? Di @lashout.id cece Eileeen ini expert dan uda menangin beberapa penghargaaan loh~
Selain eyelash Ada eyebrow embroidery juga.👌🏻
.
.
.
#torquisewear #bloggersurabaya #beauty #clozetteid
diannopiyani 4 Oct 2019
cakeeeppp
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yes, summer outfit is still applicable! Wear yours like Clozetter @steviiewong. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
diannopiyani 2 Oct 2019
omg! cool!
12 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top