OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Travel, Lifestyle

ARTICLE
Tren Warna ini Jadi Incaran Hijabers, Sudah Punya?
Keduanya dapat diterapkan di berbagai model busana dan acara.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijab.dream.co.id
diannopiyani 26 Aug 2019
pastel and monochrome. luuuvv 💕
7 likes
Categories : others
+ View more details
diannopiyani 11 Aug 2019
cool 💕
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⁣[DIY Deterjen]⁣⁣Kali ini mamak Mika bikin deterjen sendiri. Hasil belajar mandiri dapet resep yg paling sederhana soda abu + sabun alami kelapa. ⁣Apa itu Soda abu/washing soda/ sodium carbonate? ⁣Zat padat ringan yg agak larut di dalam air bersifat alkaline/ basa. Air yg sifatnya basa memperluas tegangan permukaan. Makanya kotoran lebih gampang lepas dari kain krn udah meregang gitu. Setidaknya ini yg bisa saya simpulkan 😁⁣⁣Sodium carbonate banyak dipakai pada industri sabun deterjen, kaca, pulp & paper, serat plastik, dan banyak industri lain. ⁣⁣Aman gak? ⁣Soda abu bukan termasuk bahan kimia berbahaya (SLS, APE, MEA, NPE, Fragrance, 1,4-dioxane) . Jadi seharusnya aman untuk pemakaian jangka panjang.⁣⁣Daya cuci soda abu ini bagus, tapi harus diperhatikan krn bisa melunturkan warna secara perlahan. Untuk bahan yg sangat lembut seringkali merusak serat kain. Jadi perhatikan hal-hal ini yak. Kalo gak masalah ya pake aja. ⁣⁣Takaran yg saya pake soda abu : sabut alami = 1:1. Bisa ditambahkan EO pas proses akhir pencucian.⁣---⁣Di foto Ini masih dalam rangka ngetes seberapa bersih resep ini. Ternyata cukup bersih untuk ngilangin bekas lipstik waterproof di reusable cotton pad yg saya pake. ⁣⁣Warna air rendaman juga menghintam. Bisa jadi karena lunturan warna dan kotoran kain lap yg saya cuci ini. ⁣---⁣Soda abu saya beli di toko kimia cukup 8ribu/ kg nya. Sabun alami kelapa saya buat sendiri caranya pernah liat di IGTV saya yak. ⁣Detergen ini pastinya gak bikin iritasi dan ramah buat lingkungan krn bahan yg alami non-toxic. ⁣⁣Gimana mamak tertarik coba? ⁣⁣⁣---⁣⁣ #clozetteid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #zerowasteindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sayapilihbumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #TolakSekaliPakai⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BijakKelolaSampah⁣⁣⁣⁣⁣ #ResponsibleWasteManagement⁣⁣⁣ #10MenitUntukBumi
diannopiyani 2 Aug 2019
wah keren banget ini 👍
6 likes
Categories : entertainment, diy
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
How to Babyproof Your Home Without Sacrificing Style
Interior designers share their tips for decorating with children in mind. Bring on the patterned rugs and upholstered ottomans!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from vogue.com
diannopiyani 2 Aug 2019
cute 💕
rayditaa 15 Sep 2019
harus banget di contek nih
7 likes
Categories : motherhood
+ View more details
ARTICLE
Say Hello To The Newest Love, Bonito Store In Tangerang!
...
Memiliki 3 gerai ritel yang tersebar di Jakarta, Love, Bonito kini hadir lebih dekat untuk pelanggan di Tangerang Selatan. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
diannopiyani 27 Jul 2019
yeeayyy.. ada di Tangerang :))
6 likes
Categories : others
+ View more details
[New In Town: SilverQueen Green Tea].Siapa aja nih yang sudah coba?Dilansir dari review @food.serenade, varian ini merupakan perpaduan dari coklat putih dan green tea yang menghasilkan rasa manis..📸 @food.serenade #ClozetteID #SilverQueenGreenTea
wind1403 26 Nov 2018
ihiiiiy kayaknya enak
11 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
And i always falling in love with brown colour 💕 #ClozetteID
diannopiyani 16 Jun 2018
sukaaaa 😍😍
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Lagi Viral, Donat Mi Goreng Ludes Terjual di Jakarta
Harga promo donat mi goreng yang lagi hits ini cuma Rp10 ribu.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from travel.dream.co.id
View 4 more comments
karinamendy 14 Jun 2018
Pengen nyoba, enak ngga? Atau aneh?
Revanisanabella 15 Jun 2018
udah pernah nyoba dan gimanapun bentuknya ttp rasanya mie goreng 😂
maryahulpah 17 Jun 2018
Belum pernah nyoba
deemiiaa 19 Jun 2018
penasaran belum nyobain ini ❤
21 likes
Categories : food
+ View more details
Kali ini meresapi guyonan, "Dek, muka itu dirawat bukan diedit," Walaupun lebih gampang dan lebih murah diedit sih ya, hahaha. 😂😂😂 Seumur-umur belum pernah di facial, di @zapcoid aja akhirnya ngerasain New Photo Facial-nya yang memang nagih, walaupun agak cekit-cekit, hehe. Tapi selama ngga lebih sakit dari melahirkan, yasudahlah ku masih sanggup. 😆😆 .

#clozetteid #starclozetter #zapnewphotofacial #zapclinic #facial #beauty #healthyskin #30DaysofWearingKhimar #Day28ofWearingKhimar #BelajarSyari
diannopiyani 13 Jun 2018
enak yaa mbaa 😊😍
kerenejesica 14 Jun 2018
rejuvinatingg
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top