OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion enthusiasm who loves to travel and being captured by camera

Instagram

Just be your own unique beautiful self.
Wearing @reverly.acc ✨
Personally suka bgt sm earringsnya, designnya elegant n ga pasaran. Premium dan bnyak bgt pilihannya 💕
.
.
.
#TorquiseWear #Clozetteid #BloggerSurabaya #SurabayaBeautyBlogger @priormanagement
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yg baru dari @chatimeindo nihh!!!Chatime menghadirkan Hojicha Series yang memberikan sensasi momen seru dan baru buat minum teh 🍃 Bikin fresh dan mood jd happy👌🏻Ada 3 variant yg bisa di pilih:✨ Hojicha Mousse✨ Hojicha MilkTea✨ Hojicha LattePROMOBUY 1 Any Hojicha FREE 1 Hojicha Milk Tea Only 15 - 17 Jan 2021 !!!!! Cuss lgsg ke store chatime terdekat di kotamu 🙌🏻... #EatWithTorquise #RasaTehYangSeru #ChatimeHojicha #JABmanagement #Clozetteid #BloggerSurabaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My everyday routine using @dr.rochelle.id in 3 steps:1. Mud Soap (Sabun Lumpur) Dibuat dari bahan alami yg mengandung Vit E dan Mineral untuk menjaga, melembabkan, meregenerasi kulit dan mengangkat sel kulit mati. Bisa di gunakan dari ujung kepala hingga kaki ( Rambut berketombe & wajah berjerawat )2. Body ScrubDengan efek whitening dari bengkoang, fix bikin kulit jadi lebih cerah. Mana wanginya enak bkin relax gitu. Biasanya aku pake seminggu sekali~ 🥰3. Crystal Whitening Body LotionGak lupa untuk selalu pakai body lotionnya sehabis mandi. Gak lengket dan cepat di serap kulit, wanginya juga gak kalah enak 👌🏻 Dengan pemakaian rutin ga hanya bkin kulit lebih lembab dan lembut tapi juga bkin cerah. Semua produknya sudah BPOM, dan Halal✅ Harganya juga terjangkau. ... #SurabayaBeautyBlogger #BloggerSurabaya #WorkWithTorquise #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Before 2020 End! Here my Simple Tips #GlowingUp2021Beautynesianews
Kenali jenis kulitmu dan ketahui apa yg cocok dgn mu ✅
Sebelum keluar jangan lupa pakai sunscreen (Ga mau ada flek kan ya?!) ✅
Sebelum tidur jagan lupa buat bersihin semua Makeup hingga tak bersisa biar gak jerawatan ✅
Ga hanya merawat dari luar, penting buat memperhatikan apa yang kita konsumsi loh. Banyakin minum air, ga hanya bagus biat tubuh tapi biar ginjal sehat✅
Konsumsi sayuran dan buah”an itu perluu ✅
Last but not least olah raga teratur bantu metabolisme ✅
Semuanya simple tapi efeknya itu bakaln kita rasakan kedepannya kyk investasi gitu. Jangan nunggu besok” mulai dari hari ini 🙌🏻
Bdw today ada last giveaway by @mineralbotanica di @beautynesia.id loh!! ✨
.
.
.
.
#BeautyBloggerSurabaya #Clozetteid #SurabayaBeautyBlogger #beautynesiaid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebih banyak di dalam ruangan plus pake masker bikin bibir jadi kering dan gampang pecah”
Lately aku selalu bawa @vaselineid Lip Therapy yg Rosy Lips 💋
Wanginya enak ✅
Bikin bibir jadi moist ✅
Hasil akhirnya it natural pink ✅
Sekali pake aja ud keliatan hasilnya ✅
Sizenya pas di tas ✅
Jangan lupa swipe buat liat cara pakenya yg super gampang 🙌🏻
Uda gitu Harganya juga afforable bgt!! Amanda belinya di @watsonsindo mumpung lagi promo 👌🏻
.
.
.
#Clozetteid
#VaselineLipTherapyID #BloggerSurabaya #SurabayaBeautyBlogger #VaselinePhotoCompetition
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun jarang makeup karena banyak di rumah, tapi sekalinya pake tetep kudu sampe bersih. 🙌🏻Belakangan lagi nyobain @safiindonesia Micellar Water dengan Yuzu Extract 🍋 Gak hanya Wanginya enak tapi bener” bisa ngangkat make up! Plus calming kulit juga 👌🏻Psst.. Ada 4 variant yg avail~ Cuss lgsg cobaain, harganya affordable kok!!... #HalalNaturalTeruji #SafiIndonesia #WorkWithTorquise #ClozetteID #BloggerSurabaya #SurabayaBeautyBlogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend gini paling enak duduk santai sambil ngopi ☕️BARU Buka @kopikonnichiwa @kopikonnichiwa.pakuwonmall Kopi shop dengan ambience Jepang yg grab and go.🙌🏻Ada banyak variantnya (Non- coffee juga ada). 📍 Food Society Lt 2 Tempatnya cozy and instagramable bgt👍🏻👉🏻 PROMO Buy 1 Get 1 Java Latte (Kec Americano) Hanya berlaku sampai 31 Des 2020 ini!!! 💵 Harga start 15rb Selain Kopinya Rekomen buat cobain yg Sakura Lemon 👌🏻 .... #EatWithTorquise #KopiKonichiwa #KopiKonichiwaPakuwonMallSurabaya #GrandOpening #KulinerSurabaya #Clozetteid #BloggerSurabaya #surabayafoodies
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My nail rescue @barrymcosmetics_id Nail shoot & Paint. 💅🏻Barry M’s a British Cult cosmetics CRUELTY FREE ✅VEGAN ✅Natural Ingredients ✅BPOM RI ✅..“Green Origin Nail Paint - Mushroom”70% Terbuat dari Natural Ingredients. Glossy finish, Cepat kering, dan warnanyapun tahan lama. 👌🏻Avail 7 warna dari nude hingga bold. ...“Nail Shoot - Grape Seed”Pakainya sebelum nail paint, fungsinya buat menutrisi, melembabkan,serta menjaga kultikula kamu buat tetep sehat walaupun sering di cat. Wanginya enak bgt! Avail 3 variant (Argan, Avocado, & Grape).Jangan lupa di shake dulu sebelum pake. ^ <..Produknya Barry M ini ud avail di guardian,official storenya di Shopee dan toko” kosmetik kesayangan di kotamu ✌️ Kalau di surabaya bisa nih ke @thesalonshopsby Soalnya lagi ada Disc Up To 70%!! Cuss lgsg aja dari pada ketinggalan 🙌🏻🙌🏻.... #barrym_id #LoveBareyMBarryMuch #Vegan #BmBabes #ClozetteId #BloggerSurabaya #SurabayaBeautyBlogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top