OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion enthusiasm who loves to travel and being captured by camera

Instagram

When life gives you lemons 🍋Make a Lemons cake ☺️Good Morning~...📸 @theomono 📍 @pavilionatjw @jwmarriottsby @jwmarriotthotels #clozetteid #bloggersurabaya
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rasanya ada yang kurang kalau keluar rumah tanpa catokan... Who can related? Karena itu penting banget buat ngerawat rambut, apa lagi kalau punya rambut di warna kayak amanda. Perawatannya kudu extra!!! 🙌🏻Udah seminggu pakai @backtonatur serum, ini tampilan terbaru, Ada kandungan Natural Active Oil & Vit E yang bisa melindungi dari panasnya Hair Styling / Hair Tools . Rambut jadi sehat, shining dan glowing. Wanginya juga enak🥰Gak ada lagi rambut kering dan kasar. ... #Workwithtorquise #NaturProtectionTreatment #HeatProtection #NaturHairSerum #NaturHairCare #Clozetteid #Bloggersurabaya
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan bersinar dan kamu pun tampil lebih maximal 🥰New!! @royalebysoklin dengan Technology Royale Activ Touch bikin wangi seharian!! Pas banget buat kita-kita para cewe aktif yang punya bnyak aktivitas💋Kunjungi boothnya di @ayokepo Sampai besok aja! Ada lucky dip tiap belanja 50k!! ..Malas nyetir atau cari parkir? Pakai kode "KEPOINGRAB" 30% discnyaa!!! ... #workwithtorquise #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One fine day 🍃
.
.
.
👟 @ricosta_shoes
#torquisewear #clozetteid #torquiseinbali #bloggersurabaya #bali
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama di Bali amanda selalu pakai cushionnya @maccosmeticsid 🥰 👉🏻 Gak perlu touch up dan Cover upnya Numero Uno 👌🏻Teruss Karena bentuknya cushion jadi gampang di bawa n gampang di pakai 🙌🏻 Duhhh!!! Video tutorial akan segera tayang. Sabar yaakk~ 💋... #torquiseinbali #bloggersurabaya #clozetteid #maccosmeticsid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Saturday Morning be like 🚴🏻‍♀️... #clozetteid #torquiseinbali #balilife #bloggersurabaya #bali
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bangun tidur jadi lebih tenang😌Biasanya waktu lagi datang bulan itu suka ga nyaman, plus kalau mau tidur it khawatir bocor 😤 Jadi Kurang tidur dan bkin mood jadi gampang swing... Naahh, Amanda sudah nyobain pembalutnya @verywell.id Dan jatuh cinta soalnyaaaa gak gampang geser!!! Ternyata lem yg di pakai it bahan alami!! Terusss yaaa, pembalutnya ini tipis tapi permukaannya bisa tetap kering😱😱😱 Rekomen buat di cobaa!! Apalagi buat yang punya bnyak aktivitas. 🙌🏻Review lengkapnya soon di blog yaa 💋... #workwithtorquise #clozetteid #bloggersurabaya #pembalutkesehatan #sbbxfeelwell #sbbcollab #feelwellid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi! Happy Monday and Have a Great Day from us 🌤Tbt hangout w/ @michellesinatra @windyclara18 🙌🏻... #clozetteid #holiday #bali #bloggersurabaya
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVE AWAY‼️ @x2softlens Plano buat 5 orang pemenang nihh 🙌🏻Caranya:1. Follow @amandatorquise dan @x2softlens 2. Like dan Share postingan ini di story km 3. Comment " I'm in " dan tag 3 org teman kamu (bebas comment berapa banyak asal tag teman berbeda ). 🙌🏻Open dari 5-12 January 2020 pemenang di umumkan 14 January🥂Gampang banget kaann?! Yuk join 🥰... #AmandaxX2softlens #bloggersurabaya #clozetteid #giveaway
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top