OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion enthusiasm who loves to travel and being captured by camera

Instagram

I'm a happy kid~
Today i had Early Christmas Lunch on @onnihouse.sby with my bf @jovassago and @beatricetan21 @shelleymakeup , @gracehany, @stefanigabriela ☺️ all of us Adored how they arrange the decoration so beautiful yet dreamy. Well, you must try their Special Christmas menu👌🏻 It's Really delicious!!!! Swipe to see the vibes and menu 🍽
.
.
.
.
📸 @jovassago
#workwithtorquise #celebratewithonni #christmasonni #bloggersurabaya #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning~Gimana tidurnya semalam? Tidur yg cukup mempengaruhi kondisi kulit kita loh! Selama 5 hari Sebelum tidur amanda selalu mengaplikasikan @kiehlsid Midnight recovery serum. Dan amaze bgt sama hasilnyaaa.. 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻baca selengkapnya di link di bio ku 💋... #workwithtorquise #bloggersurabaya #clozetteid #clozettereview #clozetteidxkiehls
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pose pusing mau milih @hushpuppiesid yg mana soalnya lagi ada PROMO beli 2 DAPAT 3!!! Mana design tas ama sepatunya kece" lagi 🙈 Bisa lama nih di storenyaa...
Ehh, Buruan Cusss ke store terdekat soalnya promonya Hanya bulan Des ini ajaaa~ .
.
.
.
📸 @devolyp
#workwithtorquise #joylooksgoodonyou #hushpuppies #hushpuppiesid #bloggersurabaya #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and support 🙏🏻
For @maccosmeticsid and team i feel so thankful for having a chance to work with a legendary cosmetic brand like MAC🥰
Guysss, Today's the last day! @maccosmeticsid On Tunjungan Plaza 3 - 2nd Floor, Enjoy bundle promo ONLY on the booth!!!!!
.
.
.
.
📸 @vincenthimawan
#workwithtorquise #maccosmeticsid #bloggersurabaya #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You are invited!!!!Yuk minggu besok ke @hushpuppiesid di @tunjungan_plaza 6 - 2nd Floor.👉🏻 Bakalan ada Christmas Carol Parade, Trunk Show, Santa Christmas Cheers Cotton Candy dan masih banyak lagi🙌🏻Cause #joylooksgoodonyou .... #workwithtorquise #bloggersurabaya #clozetteid #hushpuppiesid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Earlier today, attending launching of @beauteous_you
New Skincare Series "Prevage" A Progressive Renewal Treatment di @jayanatabeauty ✨
Dalam satu box isi 4 ampoule dimana 1 ampoule untuk 1 mggu, dimulai dari ampoule yg no 1.
Yang bikin ampoule ini special ituu karena ada kandungan Hydroxy Acids (PHA, AHA) dan Ph Buffering Ingredients ( Phosphate Salts). Yang bkin kulit jadi halus, cerah dan tampak lebih muda. ✨
Penting banget buat merawat kulit apalagi mulai memasuki umur 20an🙌🏻 Yuk mulai dari sekarang~ .
.
.
.
#workwithtorquise #bloggersurabaya #clozetteid #skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Achieve healthy skin using @beaussentials_id ✨Biasanya nih skincarean bisa Pake smpe 13 produk tapi katanya kalau pke @beaussentials_id cukup 4 ajaa. Iaa 4 itu line up produknya mereka. 😱Siapa sih yang gak penasaran kan yaa, personally amanda kepo ama tone up creamnya yang 2in1 ( bisa melindungi dari sinar matahari plus bkin kulit lebih cerah). Penting banget buat ngelindungi kulit dari sinar matahari! Malasnya itu biasanya kan sunscreen lengket tuh..>< Thank youu @michellesinatra for inviting 😉.... #bloggersurabaya #clozetteid #skincareproducts #beauessentials
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback too ✨
Walk for @catherinenjooofficial Special Chinesse New Year Collections 🧧
.
.
.
#workwithtorquise #bloggersurabaya #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New place in town!!
November lalu amanda ke openingnya @chillbillsurabaya Cafe & Studio foto di daerah barat. Spacious, ada 5 background yg avail dan detail lengkapnyaa bisa dilihat di blogku, link on bio 🥰
.
.
.
#workwothtorquise #bloggersurabaya #clozetteid #chillbillstudio #chillbillcafé
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top