OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion enthusiasm who loves to travel and being captured by camera

Instagram

Jalan-jalan sore 😌
Sambil nurunin makanan gitu ceritanyaa 🙈
Selamat Hari Minggu all ✨
.
.
.
👗 @majafashionhouse

#Torquisewear #Clozetteid #bloggersurabaya #surabayabeautyblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Komitment...Setiap hari selama 7 hari ini, aku selalu minum @hydromamma yg kelapa, rasanya light, seger dan aman untuk yg punya asam lambung 👌🏻Eh,ternyata ga hanya meningkatkan sistem imun dan mens jadi lebih teratur tapi juga ngefek di kulitku!!! Jd lbh moist, glowing dan jerawat berkurang. 🥰 Awwww~ Sekarang giliranmu untuk coba dan Ikuti CHALLENGEnya!! Menangkan hadiah Jutaan Rupiah. Info lebih lanjut bisa check di @hydromamma ...Psst ini aman buat di konsumsi bahkan sama ibu hamil 👍🏻... #7DaysHydromammaChallenge #BloggerSurabaya #SurabayaBeautyBlogger #Clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sama seperti cari pasangan, skincare juga cari yang cocok! Pertama Pahami dulu jenis kulit kita,Lalu Apa yang kita butuhkan,Dan pilih lah itu! Jangan yg lg trending doang, krn tiap skincare punya kandungan yang berbeda”🙃Di @skindalab_beautique @skindalab_beautique akan dipilihkanproduk yg cocok dgn kondisi kulitku. Tentunya dengan konsul terlebih dahulu ya 👌🏻.Penasaran sama skincare line ku? Reviewnya sudah up di blogku (Link on my bio) ... #WorkWithTorquise #Clozetteid #SurabayaBeautyBlogger #BloggerSurabaya
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan santai sambil minum YUZU Green Tea yang mengandung extract buah Yuzu Asli yang kaya akan Vit C!! YUZU Green Tea penting banget buat jaga kesehatan, apalagi waktu pademi kayak gini. Nah, YUZU Green Tea ini mampu memenuhi kebutuhan Vit C hariannya. Rasanya seger apa lagi kalau diminum waktu dingin! Wahhh~ sip dah 👌🏻Oh ia, @yuzutea.id ini ada 2 variant: Green Tea dan Original Amanda uda coba 22nya dan enak bangett > < Cuss buruan cobain 🥰... #YuzuTeaOriginal #YuzuGreenTea #WorkWithTorquise #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ThirstForLife Lewat campaign ini @laneigeid ingin mengajak kita untuk lebih percaya diri dalam mengejar mimpi dan apa yang jadi passion kita. Tidak berhenti untuk “haus” akan tantangan serta mencoba sesuatu yang baru. Review Seri limited edition ini sudah ada di blogkku loh 🥰www.amandatorquise.blogspot.comSudah baca kah? .... #LaneigeIndonesia #WorkWithTorquise #Clozetteid #ClozetteidReview #laneigexclozetteidreview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya uda deket tapi kok ga sampe”? Kyk pdkt tp ga jadi”.... 🤭
Untung nunggunya pke @ricosta_shoes nyaman bet👌🏻
Ini bisa di custom loh, dan kalau mau bisa kasi embroidery namanya kita juga.
.
.
.
#TorquiseWear #Clozetteid #BloggerSurabaya #SupportLocalBrand
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare dengan kandungan probiotic?Baru! Skin’o’tic Moisturise Gel dan Water Essence @Joylabbeauty ini mengandung Probiotic dan FormesOfficinalis extract yang bisa membantu mengencangkan kulit dan menyamarkan pori-pori🥰Wanginya juga enak banget, tidak lengket, cepat menyerap dikulit dan moisturise banget!Personally ak sudah pakai semingguan ini kulit lebih lembab dan kenyal 🥰.... #SkinotiC #JoylabBeauty #1styearwithjoy #Joysparksbeauty #Probioticskincare #Happyskinreset #WorkWithTorquise #BloggerSurabaya #BeautyBloggerSurabaya #Clozetteid
angellinpm 27 Jun 2020
wahhh aku juga penasaran ama skincare lokal satu iniii~~
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who into coral lip here?
Warna coral mmg trending dari tahun kmrn, perpaduan pink dan orange bikin keliatan fresh👌🏻
Lately ak sering pake @selfcoding.official shade punch, warnanya cakep punya dan lumayan awet gitu. Shadenya tuh ada 7 tp dominant merah. Kalau mau ceki” bisaa click link di bioku 🥰 bakalan connect ke store @hicharis_official
Psstt Ada Special Price!! . .
.
.
.
#ClozetteID #BeautyBlogger #BloggerSurabaya #charisceleb
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ThirstForLife Lewat campaign ini @laneigeid ingin mengajak kita untuk lebih percaya diri dalam mengejar mimpi dan apa yang jadi passion kita. Tidak berhenti untuk “haus” akan tantangan serta mencoba sesuatu yang baru. Reviwew Seri limited edition ini sudah ada di blogkku 🥰www.amandatorquise.blogspot.com.... #LaneigeIndonesia #WorkWithTorquise #Clozetteid #ClozetteidReview #laneigexclozetteidreview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top