OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍♀️
Kali ini manda ke @salsabeautycentre One stop beauty from head to toe 👌🏻
Jadi ada 3 lantai :
Lt 1 - Salon
Lt 2 - Beauty Clinic
Lt 3 - Spa & Massage
Setelah konsul dgn dokternya, manda nyobain IPL Rejuve yang berfungsi sebagai anti aging dan anti-wrinkle ✨
Treatmentnya kurang lebih 1 jam an dan hasilnya bisa langsung terlihat!
Kulitnya jd lebih cerah, sehat dan lembab 🥰
Mumpung April ada special disc 30-35% langsung aja cuss deh 🙌🏻
Oh ia, Konsul Dokternya FREE yaa~
.
.
.
#WorkWithTorquise #SurabayaBeautyBlogger #JakartaBeautyBlogger #BloggerSurabaya #Clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE AMANDATORQUISE POSTS

Since pandemic we must wear mask whenever we go.
...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
🗓 Our 2nd Anniversary Actually this’s my 1st ...
Gimana 1st day puasa?
Yg semangat ya, tinggal beb...
Search a gift for your loved one?
How about a Birt...
Penting banget buat selalu pakai sunscreen! 😎Se...
Today #ootd 👋🏻
My height around 171cm and it...
The long weekend it’s over. Did u have a good ti...
I’m ready ✨Wanna show you my new nails. Well, ...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement