OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion enthusiasm who loves to travel and being captured by camera

#ThirstForLife Lewat campaign ini @laneigeid ingin mengajak kita untuk lebih percaya diri dalam mengejar mimpi dan apa yang jadi passion kita. Tidak berhenti untuk “haus” akan tantangan serta mencoba sesuatu yang baru. Review Seri limited edition ini sudah ada di blogkku loh 🥰www.amandatorquise.blogspot.comSudah baca kah? .... #LaneigeIndonesia #WorkWithTorquise #Clozetteid #ClozetteidReview #laneigexclozetteidreview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya uda deket tapi kok ga sampe”? Kyk pdkt tp ga jadi”.... 🤭
Untung nunggunya pke @ricosta_shoes nyaman bet👌🏻
Ini bisa di custom loh, dan kalau mau bisa kasi embroidery namanya kita juga.
.
.
.
#TorquiseWear #Clozetteid #BloggerSurabaya #SupportLocalBrand
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare dengan kandungan probiotic?
Baru! Skin’o’tic Moisturise Gel dan Water Essence @Joylabbeauty ini mengandung Probiotic dan Formes
Officinalis extract yang bisa membantu mengencangkan kulit dan menyamarkan pori-pori🥰
Wanginya juga enak banget, tidak lengket, cepat menyerap dikulit dan moisturise banget!
Personally ak sudah pakai semingguan ini kulit lebih lembab dan kenyal 🥰
.
.
.
.
#SkinotiC #JoylabBeauty #1styearwithjoy #Joysparksbeauty #Probioticskincare #Happyskinreset #WorkWithTorquise #BloggerSurabaya #BeautyBloggerSurabaya #Clozetteid
angellinpm 27 Jun 2020
wahhh aku juga penasaran ama skincare lokal satu iniii~~
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who into coral lip here?
Warna coral mmg trending dari tahun kmrn, perpaduan pink dan orange bikin keliatan fresh👌🏻
Lately ak sering pake @selfcoding.official shade punch, warnanya cakep punya dan lumayan awet gitu. Shadenya tuh ada 7 tp dominant merah. Kalau mau ceki” bisaa click link di bioku 🥰 bakalan connect ke store @hicharis_official
Psstt Ada Special Price!! . .
.
.
.
#ClozetteID #BeautyBlogger #BloggerSurabaya #charisceleb
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ThirstForLife Lewat campaign ini @laneigeid ingin mengajak kita untuk lebih percaya diri dalam mengejar mimpi dan apa yang jadi passion kita. Tidak berhenti untuk “haus” akan tantangan serta mencoba sesuatu yang baru. Reviwew Seri limited edition ini sudah ada di blogkku 🥰www.amandatorquise.blogspot.com.... #LaneigeIndonesia #WorkWithTorquise #Clozetteid #ClozetteidReview #laneigexclozetteidreview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ Caption this ]
Soalnya Bingung mau nulis apa..
Ke 2 kko” ini bajunya looo...
Eh pas lihat diri sendiri pke baju...
Apa ak yg berlebihan ya? 🤭 #DramaQueen 🤣
.
.
.
📸 @jackmagnifico
#TorquiseWear #IWearPerv #Clozetteid #BloggerSurabaya #SupportLocalBrand
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend means Pampering time ✨I tried this hits Local Skincare [email protected]_id lately 🌸Avail in 4 variants: - Manuka + Magnolia- Squaalane + Beet- Argireline + Leuphasyl- Bakuchiol + GrapeseedAmong all of it, i’m interest in Bakuchiol. It’s new for me to try skincare with Bakuchiol = Natural Alternative to Retinol.If you can’t use skincare with retinol on it, i recommend to try this one. It’s Already BPOM registered 👌🏻... #clozetteid #SupportLocalBrand #bloggersurabaya #beautybloggersurabaya #WorkWithTorquise
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Drama Queen’s always around 👸🏻
Look sweet in the outside but nuts in the inside. Like an ice cream~ 👚 @perv.id .
.
#IWearPerv #TorquiseWear #SupportLocalBrand #Clozetteid #BloggerSurabaya
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎩Happy birthday @jovassago I’m so glad you came into the world, and i’m even more glad you came into My world.Have a MAGICAL Birthday beb✨...Special cake by 🎂 @customcakesurabaya .. #Clozetteid #MagicianSurabaya #InfluencerSurabaya #BloggerSurabaya
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top