OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion enthusiasm who loves to travel and being captured by camera

W.E.D.N.E.S.D.A.Y
Already Half to the Weekend...
.
.
.
.
#TorquiseWear #Clozetteid #BloggerSurabaya #SurabayaBeautyBlogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today’s the last day!! Jangan lupa dtg dan cobain menu collab @overdozze_id X @blackdragon.idn 🙌🏻Perpaduan menarik Mangga, Cream Cheese , Chocolate dengan Popcorn ✨ Cmn 50k doang loh!!! Nonton sampai habis!! 👍🏻... #EatWithTorquise #ClozetteID #DozzenDragon #OverdozzeChallenge #HungryFestivalChallenge
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ice Cream Chil In🍦Di luar lagi panas bgt dan emg paling pas makan ice cream! Apalagi @glico.wings punya variant baru Jcone black & pink !!! Perpaduan sempurna es krim rasa vanilla dan strawberry dengan black cone yg renyah plus saus strawberry yg segar 👍🏻Emg deh glico wings ini esnya enak” smuaaa 🥰Langsung habis 2 akuu tuhh🙈Bisa beli di supermarket atau minimarket terdekat Harganya cmn 5000 ajaa!!! ✨ Cusss sebelum kehabisan!! .... #EatWithTorquise #JconeBlack&pink #GlicoWingsIceCream #EsKrimJepang #Clozetteid #BloggerSurabaya
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Supper happy! Besok mau ngedate sambil pakai sepatu yg baru aja dicuci sm
@cuci.senikersku ✨
Pengerjaannya cmn 2-3 hari doang dan sepatuku jadi cling kayak baru! Wangi pula 🥰
Asli puas bgt sm pelayanannya yang pick up dan anterin sepatuku.
Jadi tetep di rumah aja deh ☺️
.
.
.
#Clozetteid #BloggerSurabaya #SurabayaBeautyBlogger #WorkWithTorquise
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The more simple the nices.
Apalagi waktu covid 19 gini, kudu pake masker dan jarang ketemu orang, jadi males dandan.
Tapi, aku tetap ingin keliatan fresh saat keluar rumah yang ternyata bisa aku dapetin dengan 1 produk terbaru dari @pondsindonesia.
Aku suka banget produk “Ponds Tone Up Cream” terbaru karena hadir dengan formulasi baru yaitu Pink Cream yang bikin kulit jadi lebih cerah tanpa terlihat abu-abu, Vitamin B3+, UVA/UVB Filter, dan Milk Protein Essence.
Teksturnya ringan, gampang diserap oleh kulit, dan bikin wajah lebih cerah. 🥰
Buat kamu yang mau cobain, yuk dapetin sekarang juga karena ada exclusive promo di @sociolla #PondsToneUp

.
.
.
#Clozetteid #BeautyBlogger #SurabayaBeautyBlogger #WorkWithTorquise
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tbt Twinziee with @beatricetan21 wearing @cozybycoma 1st collection 🥰

📍 @vasahotelsurabaya
.
.
.
.
📸 @arie_saputra088
#Clozetteid #Bloggersurabaya
#SurabayaBeautyBlogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
(Swipe) Celebrating 50th year of @martha_tilaar ✨Using @mirabellacosmetics 🙌🏻Asli sukak bgt sm highliternya yang pigmented dan on point banget waktu di pakai. Warna lipsticknya juga cakep”👌🏻Mana tgl 4-6 Sept 2020 ada FLASH sale di beberapa toko DISC 50%!!! Cusss borongg 🥰... #50YesrsOfJourney #MarthaTilaarGroup #BeautyWithAction #BeautyWithOneTap #WorkWithTorquise #Clozetteid #BloggerSurabaya #SurabayaBeautyBlogger
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Welcome to Surabaya @firetiger_id 🔥Bangkok No 1 Bubble Tea!!! Kudu banget coba yg “The Majesty” : Pudding, Black Sugar Bubble, Mixed Milk, Black Sugar Syrup, Cream Cheese, dan toping Crispy Cheese di atasnya Numero uno👌🏻Special soft opening tgl 5-6 Sept PROMO Beli 1 Free pop socketBeli 2 Free tumbler *untuk 50 org pertama 📍@pakuwonmallsby lt 2M dekat Amazing...📸 @jackmagnifico ... #EatWithTorquise #Clozetteid #BloggerSurabaya
1 like
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tbt my last week date on @kawi.lounge ✨Suppa cozy and ada live musicnya juga~ Lokasinya di @sheratonsurabaya 📸 @jovassago .. #Kawilounge #Clozetteid #BloggerSurabaya #SurabayaBeautyBlogger
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top