OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion enthusiasm who loves to travel and being captured by camera

You are invited!!!!
Yuk minggu besok ke @hushpuppiesid di @tunjungan_plaza 6 - 2nd Floor.
👉🏻 Bakalan ada Christmas Carol Parade, Trunk Show, Santa Christmas Cheers Cotton Candy dan masih banyak lagi🙌🏻
Cause #joylooksgoodonyou .
.
.
.
#workwithtorquise #bloggersurabaya #clozetteid #hushpuppiesid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Earlier today, attending launching of @beauteous_you
New Skincare Series "Prevage" A Progressive Renewal Treatment di @jayanatabeauty ✨
Dalam satu box isi 4 ampoule dimana 1 ampoule untuk 1 mggu, dimulai dari ampoule yg no 1.
Yang bikin ampoule ini special ituu karena ada kandungan Hydroxy Acids (PHA, AHA) dan Ph Buffering Ingredients ( Phosphate Salts). Yang bkin kulit jadi halus, cerah dan tampak lebih muda. ✨
Penting banget buat merawat kulit apalagi mulai memasuki umur 20an🙌🏻 Yuk mulai dari sekarang~ .
.
.
.
#workwithtorquise #bloggersurabaya #clozetteid #skincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Achieve healthy skin using @beaussentials_id ✨
Biasanya nih skincarean bisa Pake smpe 13 produk tapi katanya kalau pke @beaussentials_id cukup 4 ajaa. Iaa 4 itu line up produknya mereka. 😱
Siapa sih yang gak penasaran kan yaa, personally amanda kepo ama tone up creamnya yang 2in1 ( bisa melindungi dari sinar matahari plus bkin kulit lebih cerah). Penting banget buat ngelindungi kulit dari sinar matahari! Malasnya itu biasanya kan sunscreen lengket tuh..>< Thank youu @michellesinatra for inviting 😉
.
.
.
.
#bloggersurabaya #clozetteid #skincareproducts #beauessentials
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Achieve healthy skin using @beaussentials_id ✨Biasanya nih skincarean bisa Pake smpe 13 produk tapi katanya kalau pke @beaussentials_id cukup 4 ajaa. Iaa 4 itu line up produknya mereka. 😱Siapa sih yang gak penasaran kan yaa, personally amanda kepo ama tone up creamnya yang 2in1 ( bisa melindungi dari sinar matahari plus bkin kulit lebih cerah). Penting banget buat ngelindungi kulit dari sinar matahari! Malasnya itu biasanya kan sunscreen lengket tuh..>< Thank youu @michellesinatra for inviting 😉.... #bloggersurabaya #clozetteid #skincareproducts #beauessentials
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback too ✨
Walk for @catherinenjooofficial Special Chinesse New Year Collections 🧧
.
.
.
#workwithtorquise #bloggersurabaya #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New place in town!!
November lalu amanda ke openingnya @chillbillsurabaya Cafe & Studio foto di daerah barat. Spacious, ada 5 background yg avail dan detail lengkapnyaa bisa dilihat di blogku, link on bio 🥰
.
.
.
#workwothtorquise #bloggersurabaya #clozetteid #chillbillstudio #chillbillcafé
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What a pretty booth @biyuskin 🥰
Ini waktu @bashamarket kmrn, cakep bgt kan yaa boothnyaa~
Gak hanya boothnyaa produknya jugaa cakep, simple yet stylish gituu designnya☺️ Uda BPOM certified lagii 🙌🏻
.
.
.
.
#bloggersurabaya #clozetteid #
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Proudly @maccosmetics presents The NEW Complete Coverage Cushion Compact SPF 50 PA++++ CATAT tanggalnya: 7 December 2019 Di Atrium Tunjungan Plaza 3 Jam 2pm See y there 💋.... #workwothtorquise #bloggersurabaya #clozetteid #maccosmetics
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya bnyak aktivitas bkin kita simpan bnyak barang" di mobil dan pas mau ganti sepatu eh kok baunya kga enak yaaa, mana gak sempat buat ke tempat cuci lagi!! 😱
Auto panikkk jadinyaaaa!!! Ada yg Ngalamin juga gak?! Fiuhhh Tapiiii, untung ada @loppe.id Solusi cepat buat sepatu jadi wangi🥰 Ready to go deh 👠
Psstt: gak hanya bisa buat sepatu, bisa buat tas jugaa nihh! .
.
.
.
#workwithtorquise #bloggersurabaya #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top