OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am a beauty and fashion etnthusiast. A beauty blogger too. Kindly visit my blog at http://www.fujichan.net/

Baru selesai spa dua sepatu kesayangan yang bahannya agak riskan kalau dicuci sendiri 😅 kemarin aku spa dua sepatu di @yourbagspa @mkglapiazza~ full review udah tayang di blog 😊🥰💖 #clozetteid #yourbagspa #clozettereview #yourbagspahappycustomer
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain presets baru #lightroom #clozetter #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dasar aku. #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pekan paling gak kondusif! Selamat liburan 🥰 btw ini nyobain preset baru di #lightroom hehe #clozetter #clozetteid #ojekpayung
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perempuan sehat pasti terlihat cantik dan segar 🥰 ditengah-tengah jajanan enak (dan kurang sehat) yang merajalela rasanya sulit banget ya buat konsisten menjalani gaya hidup sehat.Well, sambil pelan2 proses menuju gaya hidup sehat, aku biasanya mengkinsumsi superfood. Nah, ini adalah produk dari @herbilogy yang sudah aku konsumsi dari beberapa waktu lalu. Produk2 ini bukan obat langsing atau apapun ya :p tapi ini superfood. Kalau gak tau superfood, silakan searching dulu ya 😅Fyi, untuk kalian yang masih bingung mau pakai produk Herbilogy yang mana kalian bisa beli paketannya! Contohnya yang aku dapat ini isinya tiga produk yaitu Green Tea powder, Pomegranate Peel powder dan Feminine Health yang cocok untuk menjaga kesehatan wanita aktif 🤟👏. . #herbilogy #superfood #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mendadak #dufan karena lagi ada promo annual pass 🎊 Alhamdulillah gak terlalu rame jadi bisa coba semua wahana seharian! Paling gak bisa naik Kora Kora sama Hysteria pokoknya :') #clozetteid #shortvideo #samsungs9
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ta-daaa #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday 💖 happy pake #highlighter baru dari @luxcrime_id shade Stardust #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top