OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Udah jarang selfie, tapi iseng karena abis ikutan event bareng @lovebeautyandplanet_id ❤️.Sejauh ini sih paling favorit ya varian Sea Salt karena wanginya paling segar dan cenderung unisex. Ga terlalu manis. Botol kemasannya juga terbuat dari bahan daur ulang. .Kira2 varian apalagi ya yang perlu dicoba? Selain sea salt dan murumuru butter?. #lbplovers #facethenaturalyou #lovebeautyandplanetid #clozetteid
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah tau kan kalo @clozetteid ada aplikasinya?Kamu bisa jadi premium member Clozette dan dapetin banyak keuntungan cuma dengan 20rb/bulan.Salah satunya:-bisa ikutan berbagai macam Giveaway dan Grand Giveaway (Branded Stuff) hampir setiap minggu.- mendapatkan info2 diskon spesial- ikutan virtual event terbatas dan dapetin info menarik lainnya. .Yuk, download aplikasinya sekarang!❤️ #clozetteid #clozettepremium #clozetteupdates
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kurumi KV01.Barang yang sangat worth to buy dari akhir tahun 2019. Meskipun ada Kurumi yg multifungsi atau gabung sama vacuum lantai kayak KV05 (ada ini juga di rumah), tapi gue pribadi merasa KV01 ini daya hisapnya lebih powerful.Ga cuma buat kasur dan kawan2nya, tapi bisa buat bersihin sofa, bantalan kursi, karpet, tirai, dan benda2 lain yang setipe lah.Ada UV Light nya yang bisa membunuh tungau. Jadi ga cuma sedot debu aja. Cara pakainya simpel, bersihin filternya juga simpel. Dari sekian pilihan warna ternyata ga percuma dulu milih putih. Jadi serba matching di rumah 👌🏼 #rumahcynca #clozetteid
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memasuki #32weekspregnant 🤰🏻
Mikirnya masih lama tapi kok bentar lagi...👶🏻
#ceritapregnancynda #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cleansing milk buat daily?Hampir 1 bulan ini aku lagi rutin pakai @skindewi Raspberry Cleansing Milk.Dipakai rutin buat cleansing/ cuci muka, tp bukan buat hapus makeup ya. Setelah cuci muka kulit jd lembut, cukup membantu buat kulit aku yg cenderung kering saat hamil jadi lebih terhidrasi. Ga ada rasa keset/ ketarik karena ga berbusa sama sekali.Wanginya juga enak dan lembut, khas banget aroma2 natural.Ada kandungan Raspberry Oil, Vitamin B3, Papaya Extract, dan D-phantenol.Worth to buy, worth to try.Price: Rp566.500 #skindewicircle #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tips menjadi anak dan istri idaman 101: Punya Tupperware Classy Crystalline - Peach.Udah punya Tupperware sebanyak apa pun kayaknya ga pernah cukup ya. Selalu pengen punya baru. Padahal yang dipake sm mamaku yaaaa itu2 lagi, yg cakep2 mah pakenya jarang dan disayang2 banget. Hahaha..Sama kayak Tupperware Classy Crystalline ini. Cakep banget sampe takut banget kalo sampe ada scratch. Look nya ‘mahal’ karena transparan dan keliatan klasik tp elegan. Produk ini udah food grade, dan microwave safe. Jadi bisa banget langsung menghangatkan makanan di microwave pakai Tupperware ini..Karena rumah lagi banyak debu (masih ada tukang bangunan) jadi blm bisa dipake deh. .Pas banget buat penyajian makanan kalo lagi kumpul keluarga. Anyway, Tupperware Crystalline - Peach ini baru aja hadir di tahun 2021 loh. Aku juga review di blog..Jangan sampe kelewatan ya, cuss bisa langsung beli juga di link khusus berikut bit.ly/[email protected] @tupperwareid #paketupperware #classycrystalline #makanbarengtupperware #tupperwarexclozetteidreview #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru tau ternyata janin di dalam perut bisa cegukan. Selain nendang kenceng sampe perut geter, ternyata kedutan dengan interval teratur itu tandanya lagi cegukan🥰.Kalau ditanya mau lahiran apa Cyn? Gue selalu jawab “apa aja deh, yang dimauin anaknya aja”.Karena ga mau juga ngotot banget normal atau pengalaman teman2 yang udah berusaha normal pun ada juga hal2 darurat yang bikin harus lahiran SC. Menurut gue semua cara proses lahiran sama aja. Yang penting ibu dan bayiknya selamat. Nyokap gue aja 3x sc karena prematur dan pembengkakan juga..Btw, gue juga harus cek mata dulu supaya memastikan kalo emang aman buat lahiran normal. Karena persoalan retina mata tipis/ nggak, bukan di minus nya ya. Kalo retina tipis katanya ga disarankan buat ngeden/lahiran normal..I’ll check it soon. #ceritapregnancynda #28weekspregnant #andasayido #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memasuki trimester akhir.
Here we go!👶🏻❤️
Sehat2 ya!
#28weekspregnant #pregnancy #ceritapregnancynda #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang pulang karena pengen banget ngerasain di-kick sama dedek👶🏻 Biasanya cuma dikirimin video atau diceritain aja. Sehat2 terus papah🥰❤️ #27weekspregnant #ceritapregnancynda #clozetteid #andasayido
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top