OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan bukan aku yg ijab"🧒🏻👩🏻👨🏻🧕🏼: ...ngggg.... ya bener sih..... .Ibuk2 sanggar: "ih neng, beneran deh saya aja baru liat riasan pengantin madura, cakep bgt neng. Cocok banget"👧🏻: sama bu. Ibu aja baru liat, apalagi saya😂.Belum ada foto proper. Aku upload ini aja ya gaes. Sesungguhnya ga ada deg2an dan ga sedih2 bgt. Sampe org rias nya hepi, ga perlu touch-up2 makeup karena luntur, ga rewel, ga banyak mau, nurut2 aja, dan ngeliat gue pecicilan, joget uget2 ga bisa diem😂😂😂😂 Makeup & attire by @chandrariaspengantin #AnDaSayIdo #clozetteid
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wow... makasih para pengingat hari-H udh deket. Nanyain mulu deg2an ga, dan selalu gue jawab "enggak". Justru gue lebih deg2an mikirin project2nya community. Padahal udh diniatin ke temen geng sendiri pun ga usah bridal2an.... ga mau nyusahin orang. Eh tiba2 dpt surprise nya ginian dr temen kantor😭Gerah bgt sumpah pake baju unicorn, lepek. Hahahaha.Harus pake #clozetteid ga?
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga susah kok buat ngucapin kata2 manis untuk orang tersayang. Sekarang lewat @cadburyid bisa membantu kamu untuk mengungkapkan perasaan. Yuk, dapetin Cadbury special di bulan kasih sayang ini yg merupakan kolaborasi para penulis @nkcthi @dilanku @dindilekstami_ #UngkapanHatiCadbury . #blogger #clozetteid
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang sering liat produk ini wara-wiri di @guardian_id ? Aku udah cobain rangkaian produk dari @simpleskincareid . Mungkin kamu belum familiar, tapi produk ini merupakan produk skincare No. 1 di UK. Kandungannya tanp fragrancr, bo alcohol, no paraben, dermatology tested, dan aman untuk kulit sensitif. Kalo aku suka banget sama Facial Wash nya! Lembut bgt enak bgt after taste di kulit. #simpleskincare #beautyjournal #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.[GIVEAWAY ALERT! 🎉] Aku dan @Dentiste.id pengen bagi-bagi produk oral care premium baru yg unik banget nih! Tapi, simak duluu yaa penjelasannyaa.. Kalo bangun tidur pasti sering kan ngerasain aroma ga enak dari mulut, padahal malamnya udah sikat gigi. Nah, mungkin karena kalian nggak sikat gigi dengan pasta gigi khusus yang diformulasikan untuk bunuh kuman dan bakteri yang berkembang biak di malam hari.Nah, @dentiste.id Nighttime Herbapeutic Toothpaste ini merupakan World's first nighttime toothpaste. Jutaan orang di seluruh dunia udah pakai dan nggak ada lagi bau mulut di pagi hari. Dan sekarang udah hadir di Indonesia! Pasta gigi ini mengandung 14 Natural Herbal Extracts, Xylitol, Vitamin C, Cyclodextrin Complex (CDX) serta bahan alami lainnya yang diformulasikan secara khusus untuk melindungi kesehatan gigi dan mulut. Dentiste melindungi gigi dan mulut dari bakteri penyebab bau mulut yang berkembang biak di malam hari. Mau coba GRATIS? Yukk ikutan giveaway-nya!1. Follow @dentiste.id;2. Tulis di kolom komen, cara kamu mengekspresikan “Bye Bye Bad Breath” dengan emoji (misalnya: 👋😷🌬)3. Mention @dentiste.id dan 3 orang teman;Pemenang yang beruntung bakal dapetin produk Nighttime Herbapeutic Toothpaste dari @dentiste.id. Goodluck!.... #clozetteid #bloggerjakarta
5 likes
Categories : makeup, hair, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisir yang aku pakai beberapa minggu terakhir: Eyecandy Rainbow Volume S Brush Compact. Seru liat sisirnya! Karen bentuk brush yg keriting jadi bisa nambah volume rambut. Bentuknya yg compact + ada cermin ny jadi gampang dibawa2.Sisir ini produk asli dari korea yang bisa kamu beli dari @[email protected]_indonesia @charis_celeb #charis #hicharis #eyecandybrush . #clozetteid
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Almost there.Yok, bantuin yok. Nyebrang jalan #AnDaSayIDo #1600652mileslater. #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah resolusi hidup lebih sehat yang tertunda setahun. Pelan2 mulai dijalanin lagi.Tiap mau berangkat ke studio pasti rasanya "berat" banget, mager banget. Tapi pas selesai Muay Thai malah ketagihan dan pengennya sih tiap hari. 🙂.Jujur, gue belum bisa mengurangi junkfood, minimal mengurangi minum manis2 dan banyak gerak dulu biar metabolisme nya bagus.Soalnya kalo mau jadi flexitarian, ga sanggup sih, selama masih ada yang namanya masakan padang, ayam bakar, ayam geprek, kebab, dan all you can eat😭 #clozetteid #cyndaolahraga
6 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat di @indonesia.millennial.summit Jumat lalu.
.
Gimana caranya biar kak Marchella ke depannya mempertahankan eksistensi dan karyanya tetap menjadi sesuatu yang orisinil?
Inti dari jawabannya:
"dengan menjadi diri sendiri dan tidak perlu berusaha terlalu keras untuk menjadi/ menciptakan sesuatu yang orisinil. Karena jika terlalu berusaha malah membuat kita tidak bisa menjadi diri sendiri".
.
#indonesiamillenialsummit .
#clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top