OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Udah lama ga pake anting-anting gemas❤️ setelah dicek2 lagi banyak bgt anting2 yang berubah warna 😢
Kali ini, aku pakai anting dari @mauds_australia
Perpaduan warna kuning-hijau dan bentuknya yg unik bisa banget dipakai buat kasual ataupun yang lebih formal.
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum ke kendari agustus lalu, sempet review produk ini. Dan suka banget karena packagingnya dari botol daur ulang.Ini produk @lovebeautyandplanet_id yang pertama kalo aku coba. Wanginya segar dan maskulin. Tapi cocok buat cewek2 kok, jadi berasa beda aja auranya. Fresh gitu. .Tekstur sabunnya standard kayak gel tp berbusa banyak (kalau pakai puff). Wangi bgt dan ga bikin licin setelah dibilas tp kulit jd lembap..Untuk lotionnya juga sama, wanginya masih maskulin. Gampang di blend, gampang meresap dan lumayan tahan lama..Kalau concern kalian ke produk yang crueltyfree, vegan, ramah lingkungan. Produk ini bisa banget [email protected] #hometesterclub #LBPCleanoceans #LoveBeautyandPlanet #clozetteid
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah 2 minggu jerawat muncul bergantian. Tumben banget dan pas banget juga lagi pakai @votre_peau Brightening Essence terbaru. Ada 3 bahan aktif utama:- Fermentasi Beras: meredakan iritasi, antioksidan, dan memudarkan flek hitam- Hyaluronic Acid : utk melembapkan kulit- Niacinamide: mencerahkan kulitTeksturnya cair banget banget. Beneran kayak air, ringan dan mudah meresap. Kalau belum biasa pakai produk yang ada kandungan fermentasi beras akan tercium aroma yang agak ‘asing’ tapi menurut aku ga terlalu mengganggu. Ga lengket. Cara pakainya tinggal di tap2 aja.Juara banget kemasannya karena simpel dan cantik. Aplikatornya pump, meski cair tetap bisa diatur kok setetes demi setetes.Buat kulit aku yang kadang terasa kering pun, produk ini sgt membantu untuk bikin kulit lebih moist sebelum lanjut ke serum dan krim. Jangan coba2 aplikasi serum di kulit yg kering/sebelum pakai essence. Selain ga maksimal, rasanya juga ga enak di kulit. Kayak ada yg kurang. . #votrepeau #clozetteid #brightening #brighteningessence #votrepeauskincare #votrepeauid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A mini bouquet of @posybeauty.id - transferproof- long lasting- light- matte finish- cruelty free- vegan makeupKurang oke buat pemilik bibir kering. Bikin garis2 bibir keliatan jelas.Sering muncul gumpalan kecil2 setelah makan, tp ga luntur. #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan-jalan kemarin ke Air Terjun Moramo, tepatnya di Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara.Sekitar 2 jam dari Kota Kendari..Airnya mungkin terlihat deras, tapi cukup friendly buat main. Banyak anak kecil juga..Tracknya nyaman dan mudah. Tapi ada tangga yang cukup tinggi juga.. #clozetteid #visitkendari
5 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kenapa ya rambutnya ada sehelai2 gitu.

#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
15 Agustus 2020 lalu, saat ke Pulau Bokori adalah tepat 6 bulan kehidupan pernikahan kami.Apa ya, masih seumur jagung. Ditambah lagi harus LDM jadi bisa dibilang belum tau banget karakter masing-masing sampai ke dalam2nya. Sebelum menikah pun juga ldr, walaupun udah kenal lama..Eh belum 2 minggu berada di dalam 1 kamar kost, ternyata gini rasanya. Gemes bgt emg ya, kalo laki2 kenapa sih ga bisa naro baju di bak baju kotor? Kok bantal guling dikuasain (fyi di kosan bantal guling cuma 1😂)? Kok abis makan piringnya ga dibenahin? Kok bisa lupa nyiram wc?😂 Main game sepanjang hari. Kadang sebel kadang ya bisa me time juga nonton netflix, kalo lg main game. #clozetteid
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No need to tambah2 awan atau membirukan langit❤️
.
Is it “honeymoon part II”?
.
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cheek Flash Highlight 03 Gold PlayHighlighter yang ramah buat siang hari di outdoor, bahkan buat ke pantai. Ga akan bikin silau. Tapi kalau lagi pas banget kena cahaya bikin wajah keliatan glowing sehat gitu. Dan ketika ga tersorot cahaya, bisa kasih efek yg lebih calm tapi terhighlight secara natural. Ga usah takut dibilang berlebihan pakai highlihter siang2 kalau pakai produk ini.Teksturnya juga halus dengan partikel yang kecil, ga bikin dempul karena menyatu banget di kulit.Worth to buy and worth to try.Normal price Rp516.000Discount on my charis store: Rp449.000.Go to hicharis.net/cyndaadissa #charisceeb #hicharis #clozetteid #sefiehighlighter #bakedformula #seethrough #vyvydstudio
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top