OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, Makassar, Bandung, Surabaya. Tahun ini belom kemana-mana nih. Eh ke Bali sih Februari lalu. Padahal tadinya mau ke Kendari, nyamperin suamik. Apadayalah kita karena pandemi. Yang penting sehat2 aja :’)
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My fav deo: drugstore to high-end.Drugstore:Nivea Deo. Around 30k.Udah dari lama pakai ini, varian apapun lah senemu nya aja di minimarket. Paling gampang dicari apalagi kalo lg nginep2 trs lupa bawa deo. Best solution banget. Bisa nahan bau seharian. Ga bikin jadi bau aneh gitu karena nyampur keringet. Kalo lagi aktivitas luar yg panas2an bisa dicoba. Dibandingkan Dove, ternyata lebih cocok sama nivea. Cukup lama pakai brand ini sebelum akhirnya beralih ke The Body Shop.Middle.The Body Shop White Musk. Rp109.000,-Harga mati pakai varian yang ini aja. White musk cuma wangi di awal selebih nya calm. Tp bebas bau seharian. Bahkan adik aku yg itungannya masa remaja dan BB karena efek hormon, nyoba deo lain ga ngaruh pas pake ini, kelar masalahnya. Jangan coba varian lain apalagi cherry blossom. Meskipun kerja indoor, kadang ttp ngerasa gerah dan keringetan dikit. Nah si cherry blossom kalo kecampur keringet malah bau aneh (yg kecium sama diri sendiri). Pernah pas aktivitas outdoor terpaksa pakai cherry blossom. Hmm rasanya pengen buru2 pulang mandi, ganti deodorant. Ga tahan bgt 😭High End.Kiehls Superbly Efficient Anti-respirant & Deodorant Cream. Rp270.000Beli karena iseng aja dpt voucher 200k. Mayan kan ya... eh ternyata enak. Bentuknya cream bukan roll on jadi diolesin pake jari ke ketiak. Ada aroma jeruk/lemon yg samar2. Ga bikin BB meskipun udh kecampur keringet. Bikin kulit ketiak jd lebih halus. Biasanya kalo abis waxing blm 24 jam tp harus pake deo, aku pake yg ini aja. Lebih aman untuk menghindari iritasi. Pakenya diirit2. Hahaha. #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awalnya kepang sendiri, sampe di bekasi dikepang ulang sama adek. Pas pulang ke kebayoran, kepang ulang lagi sama diri sendiri pake feeling cuma buat difoto. Ga tau kenapa gue ga pernah awet tuh kalo styling rambut. Cepet berantakan. Harusnya di hairspray aja sih, tapi yaaa ribet amat. Namanya juga manusia, ga semuanya mesti sempurna. 🥰 #clozetteid
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah berapa kali kalian nyuci sisir? Sisir juga wajib dibersihin. Apalagi kalo sering dipakai saat berpergian. Sisir ga cuma jadi tempat bersarang rambut rontok, tapi juga ketombe dan kotoran lainnya. Baiknya sisir juga dipakai pribadi aja, jangan bergantian dengan orang lain. Kebayang ga kotoran yang nempel bisa aja jd hinggap di rambut kita? Sisir yang kotor juga bisa jadi penyebab rambut lepek, rontok, dan ketombean. Kalo aku, biasanya cuci sisir dengan di rendam air hangat, lalu sikat dengan sikat gigi (yg tidak terpakai) + sampo. Semales2nya aku, kalo sisir udh keliatan kotor ya mau ga mau harus bersihin sih. Suka ga mood juga pake sisir yg kotor. #clozetteid
5 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DIY - earrings and pin organizer.Muncul dari kebingungan menyimpan anting-anting dan enamel pins. Mau beli akrilik tapi akan makan tempat di atas meja yang udah penuh dengan makeup dan akrilik brush. Ini pun adalah anting2 yang berhasil diselamatkan karena pindahan klender-bekasi-kebayoran, banyak anting yg ilang sebelah bahkan ada juga yg udah berubah warna. Solusi di kamar yg ga besar akhirnya memanfaatkan table mat yang digantung di sisi lemari. Table mat ini kalo ga salah beli di Daiso kokas udah lama. Bolongannya dimanfaatin buat gantung anting deh. Kadang, tempat terbatas jadi bisa berkreasi dan cari solusi baru buat menyimpan barang. #diykamaralacynda #clozetteid
3 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka banget menyulam dan bikin kristik. Hasilnya buat jadi pajangan di kamar biar tembok ga polos-polos banget.Setelah ini, pengen banget bikin macrame. Tapi mau selesain kristik dulu ya!😆 #clozetteid
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut rontok. Apalagi kalau rambut makin panjang, jumlah rambut yang rontok pun semakin banyak. Kurang lebih selama 1 mingguan ini aku cobain rangkaian produk Kaaral Revitae untuk mengatasi rambut rontok. Yap, aku tuh ga bisa banget kalo ga keramasan setiap hari. Karena aku gampang bgt gerah dan ga betah jika rambut kotor, berminyak, dan berkeringat.Nah, Kaaral Revitae ini sendiri terdiri dari 2 produk:1. Kaaral Revitae Energizing Shampoo yang warnanya bening, tidak terlalu banyak busa, wanginya bikin rileks, dan ga bikin rambut kering meski sampoan setiap hari. Produk ini berfungsi untuk membersihkan kulit kepala, menguatkan rambut, dan meningkatkan elastisitas rambut. Rambut rontok pun mulai berkurang.2. Kaaral Revitae Thickening lotion. Sejenis hair serum untuk menutrisi kulit kepala agar rambut lebih kuat dan tebal. Terksturnya cair dan ga lengket. Cara pakainya hanya diteteskan aja di kulit kepala lalu pijat kepala hingga produk meresap. Aku merasa anak rambut mulai bermunculan sedikit demi sedikit.Oh iya, Kaaral Revitae ini juga lagi ada diskon di iLOTTE, tak hanya itu dengan kamu berbelanja produk Kaaral di iLOTTE kamu sudah berdonasi sebanyak 10% untuk para pejuang Covid 19. Cek IG Story aku atau highlight stories dan jangan lupa di swipe up untuk informasi lebih lanjut. #KaaralIndonesia #HeartOfBeauty #RightHairRightNow #ILotte #DiRumahAja #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Natural Look without Foundation dengan 3 produk makeup dari @lookecosmetics .Mulai dari Lip Cream, Pressed Powder, dan Maskara.
#lookecosmetics #beauty #makeup #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay! Bentar lagi lebaran! Aku dikirimin #GlowGoals Radiant for Raya dari @sociolla yang isi nya ada 4 produk lengkap bgt untuk perawatan rambut, tubuh, wajah, dan micellar water. Meski nanti di rumah aja, kan tetap harus tampil cantik buat diri sendiri.
4 produk dalam #GlowGoalsRamadan yang aku dapatkan, yaitu:

1. @rated_green - Real Mary Energizing Scalp Spray (botol hijau) - Rp189.000 - 120ml
Hair tonic dengan aplikator semprot. Produk untuk treatment kulit kepala,
bikin rambut sehat, tebal, dan berkilau. Aromanya Rosemari nya strong tp enak, khas hair tonic bgt. Setelah diaplikasi ada efek2 dingin dan bikin kepala jadi segar bgt.
.
2. @klorane_idn - Fleur De Cupuacu
Shower Cream (tube cream) - Rp155.000 - 200ml
Shower cream yg creamy bgt dan teksturnya mirip kental manis. Aroma susu nya juga cukup kuat. Bikin relaks kalo lagi mandi. Minim busa, lembut bgt di kulit. Organic cupuacu butter bikin kulit 1.5x lebih lembap dibandingkan shea butter, dengan pH balance yg menjaga keseimbangan alami kulit.
.
3. @ariul_id - Smooth & pure Micellar Water - Rp40.000 - 100ml
Micellar water dengan kandungan 100% natural oil. Membersihkan kotoran hingga ke partikel terkecil (Micro Dust) dan melembapkan kulit.
.
4. @faithinface_official - Let it Glow Hydrogel Mask - 1pcs - Rp47.000
Masker dengan bahan hydrogel untuk kulit glowing, lembap, dengan kandungan Camellia Oil.
Mengunci kelembapan hingga 120 jam
dengan AMF Water Wrap.
.
#sociolla #ratedgreenindonesia #kloraneidn #faithinfaceid #ariuldimanamana .
#blogger #beautyblogger #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top