OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru tau ternyata janin di dalam perut bisa cegukan. Selain nendang kenceng sampe perut geter, ternyata kedutan dengan interval teratur itu tandanya lagi cegukan🥰.Kalau ditanya mau lahiran apa Cyn? Gue selalu jawab “apa aja deh, yang dimauin anaknya aja”.Karena ga mau juga ngotot banget normal atau pengalaman teman2 yang udah berusaha normal pun ada juga hal2 darurat yang bikin harus lahiran SC. Menurut gue semua cara proses lahiran sama aja. Yang penting ibu dan bayiknya selamat. Nyokap gue aja 3x sc karena prematur dan pembengkakan juga..Btw, gue juga harus cek mata dulu supaya memastikan kalo emang aman buat lahiran normal. Karena persoalan retina mata tipis/ nggak, bukan di minus nya ya. Kalo retina tipis katanya ga disarankan buat ngeden/lahiran normal..I’ll check it soon. #ceritapregnancynda #28weekspregnant #andasayido #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement