OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Udah nonton video youtube terakhirku?? disana aku kasih Tips & Trick bermakeup loh plus tutorial buat ke kampus pake produk lokal yg gak bikin kantong bolong.. Cus ke https://youtube.com/c/hisafu .. .
.
.
.
.
.
.
.
#youtubevideos #youtuber #youtuberindo #makeup #tipsmakeup #tipsandtricks #beauty #koreanmakeup #tutorialmakeupkorea #makeuptutorialindonesia #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Giveaway Time guysss... Aku mau bagiin ke 3 followers aku.. hadiahnya bisa kalian slide left ya.. .
.
Caranya : 🌹 Harus followers setiaku
🌹 Spam like and comment di IG ku (yg penting aktif) 🌹 Comment apa aja dibawah pake hashtag #hisafuxjakartabeautygiveaway 🌹 NO IG ABAL2 , NO IG GIVEAWAY
🌹 Share giveaway ini di story kalian
.
.
Giveaway ini berlangsung sampai tgl 18 Oct ya.. GODD LUCKKK... .
.
.
.
.
.
.

#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #selfie #beauty #makeup #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #koreanmakeup #japanesemakeup #chinesemakeup
2 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya ada video tutorial baru.. Buat yg suka makeup natural harus nonton nih.. Disini aku juga pertama kali nyobain produk dr Jafra .. soal produknya udah aku tulis di video ya.. sejauh ini cukup impress sama produknya karna harganya yg affordable tp hasilnya oke.. klo pengen cek2 produknya bisa langsung ke @tia.royalbeautyshop .. .
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #naturalmakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #videomakeup #inspirasicantikmu @inspirasi_cantikmu #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tampilcantik @tampilcantik #beauty #koreanmakeup #jafracosmetics #뷰티스타그램 #아이섀도우 #clozetteid #partnershipwithhisafu #hisafututorial #hisafututorialmakeup
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semenjak potong rambut berasa enak banget, selain enteng jd gak perlu catok2an rambut uda lemes dan jatoh gt.. mungkin rambut dl yg rusak karna di bleaching berkali2nya udah abis kali ya.. tinggal nunggu aja nih rontoknya pas lahiran haha 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#haircut #clozetteid #selfie #hair #mediumhairstyles #hairstyles #makeup #beauty #koreanmakeup #뷰티스타그램 #머리스타일 #머리 #아이섀도우 #blushing #heart #curcol #morning
diannopiyani 4 Oct 2019
Lucuu..di matanya ada ♡
8 likes
Categories : selfie, makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau pas hamil or gak, seneng banget pake outer.. soalnya selain nyaman bisa di mix and match .. whos with me?? // tap for brand .. .......... #ootd #style #lookbookindo #ootdpregnancy #indofashion #indofashionpeople #hisapregnancy #stylefashion #clozetteid #beauty #fashionista #hisafudressup #뷰티스타그램 #스타일룩 #스타일그램 #페션스타그램 #페션 #melissagirlsclub
5 likes
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My first IGTV Vlog for Staycation at Ibis Style Tanah Abang. Jangan lupa nonton sampai habis ya guys, aku buat hotel tournya mulai dari lobby, room, restaurant sampe facility nya. Hope you enjoyy.. karna ini pertama kalinya, kalo kalian punya saran boleh banget comment di bawah ya, it means a lot to me.. And see you on my #StaycationWithHisafu next time .. BYE ~
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keisengan yg hakiki.. udah cocok jd cover majalah blm haha.. Happy Tuesday semuaaa.. Welcome October.. .
.
.
.
.
.
.
#beauty #megazine #covermagazine #clozetteid #makeup #koreanmakeup #selfie #happytuesday #welcomeoctober #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우
6 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iya mukanya seseneng itu klo belanja diskonan.. apalagi dr tgl 26-29 Sept ada @guardian_id BEAUTY DAYS yang kasih diskon 30% buat semua produk Perawatan Kulit mulai dr Pembersih Wajah, Masker, Toner, Moisturizer, dll dr brand Simple, Clinelle, SNP, Bio Essence, Cetaphil, dll.. SEMUANYA - tanpa kecuali.. .
.
Plus karna Guardian lg Anniversary ke 29 kalian bisa dapetin 1 kupon undian berhadiah ratusan juta rupiah hanya dengan belanja min Rp125.000 .. Makanya buruan ikutan belanja.. .
.
#GuardianBeautyDays #GuardianShoppingFrenzy #KulitCantik #KulitSehat #HealthyBeauty #HealthandBeauty .
.
.
.
.
.
.
.
.
#beauty #skincare #discount #clozetteid #makeup #skin #belanja #shoppingaddict #스킨케어 #스킨 #뷰티스타그램 #belanjamurah #koreanmakeup #iloveshopping
6 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super gemes sama dekor lobby @ibisstylesjakartatanahabang .. Thanks for the hospitality.. Suka banget sama kamarnya yg nyaman .. Buat yg penasaran kaya apa hotel tour nya? tungguin ya.. .
.
.
.
.
.
.
#staycation #staycationwithhisafu #ibisstyles #ibisstylesjakartatanahabang #creativebydesign #mytravelmood #explorejakarta #hoteldijakarta #hotelditanahabang
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top