OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Saturday di new normal gini pada ngapain sih?? penasaran akutuu.. pokoknya klo yg keluar rumah yg penting stay safe ya, tetep pake masker.. Met malem minggu..
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama tau Looke Cosmetic keluarin cushion bener2 gak sabar buat coba dan ternyata bener aja udah bbrp x aku pake dan I LOVE IT .. -Coverage oke (medium to full, buildable), Satin Finish (gak lengket dan makin dipake lama makin bagus), ada skincarenya (green tea extract dan hyaluronic acid yg bikin ttp lembab) .. sayangnya shadenya kurang banyak variannya..-Dan sekarang looke cosmetic punya app loh namanya Looke Beauty App disana kamu bisa selfie dan nyoba produknya secara virtual (jd gak bakal salah beli/ salah shade) cus di download di google play store yaa.. - #TurnOnYourPerfection @lookecosmetics @beautyjournal
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have YOU told YOU lately that YOU love YOU ?? if not, told YOU that now ..
.
It's Thursday.. btw masih penasaran uda pada wfo blm si?? gmn kerja dgn new normal?? aku sampai skrng masih ngendep di rumah, blm berani keluar klo gak penting2 bgt.. how about u??
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The most beautiful art is looking into someone's eyes when they talk about the things they love.. Happy Mid-day..
5 likes
Categories : accessory, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Filter tercantik yg patut masuk feed.. gila sih @janineintansari , GOOD JOB .. tambahin preset biar senada warnanya sm feed yg lain .. ada disc 50k buat presetnya btw di @wanderlust.preset pake kode WANDERLUSTXHISAFU (100rb dpt ribuan preset) ..
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sweet SUNDAY .. ready for tomorrow??
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Proof yourself to yourself not others
-
Smile, its FRIDAY .. (oppss)
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BABY you take my BREATH away ✨✨✨✨
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You are Beautiful
You are Worthy
You are Enough -
-
Happy Wednesday 🧡🧡🧡 -
Edit by preset from @wanderlust.preset , Get 50k off with my code WANDELUSTXHISAFU (ada 1000+ preset guys cm 100rb doang jd nya) slide to see the original pic..
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top