OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Nyobain cuchionnya @missha.id yg ternyata hasilnya oke banget.. mulai dr coverge sampe finishingnya aku suka.. .
.
.
.
.
.
.
. .
#makeup #naturalmakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #videomakeup #inspirasicantikmu @inspirasi_cantikmu #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tampilcantik @tampilcantik #beauty #koreanmakeup #뷰티스타그램 #아이섀도우 #clozetteid #hisafututorial #hisafututorialmakeup #beauty #makeup #undiscovered_muas #메이크업스타그램 #메이크업그램
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik semula.. masih ada tabungan dan mau turunin 8-10 kg lg.. semangaattt... ...... #ootd #outfitinspiration #outfitfortoday #style #indofashion #lookbookindo #beauty #hisafudressup #fashionista #styleoftheday #whatiwore #스타일링 #스타일 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션스타그램 #clozetteid
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One makeup tutorial dengan tema sunkissed makeup look dengan produk dari @brunbrun_paris yang ternyata selain affordable, produknya kece juga.. Aku ada kasih reviewnya di video jadi jangan lupa nonton sampai habis ya, begitu juga dengan produk yang aku pake serta harganya.. What do you think about the makeup guys?? .
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #naturalmakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #videomakeup #inspirasicantikmu @inspirasi_cantikmu #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tampilcantik @tampilcantik #beauty #koreanmakeup #뷰티스타그램 #아이섀도우 #clozetteid #hisafututorial #hisafututorialmakeup #beauty #undiscovered_muas
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lipstick gemes dr @missha.id .. texturenya enak n ringan.. gak bikin kering dan yg pasti warnanya cakep bgt.. .
.
.
.
. .
.
.
#lip #lipstick #missha #mlbb #mylipsbutbetter #lipswatch #partnershipwithhisafu #clozetteid #립 #립스틱 #립스타그램 #뷰티그램 #beauty #makeup #selfie #셀카그램 #셀피그램 #메이크업그램 #메이크업
11 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Look di 2020 🌼🌼🌼
.
.
Product: 🌼 @yslbeauty instant moisture glow 🌼 #yslbeautyid all hours foundation 🌼 @benefitindonesia precisely my brow pencil 🌼 @absolutenewyork_id sculpt stick
🌼 @pixycosmetics twin blush
🌼 @makeoverid royal rose eyeshadow palette
🌼 @blpbeauty eyeliner
🌼 @yslbeauty .
.
.
.
.
.
.
. .
#makeup #beauty #makeuptutorial #koreanmakeup #beauty #undiscovered_muas #ragamkecantikan #makeupindonesia #makeupvideo #clozetteid #hisafututorial #뷰티그램 #아이섀도우 #뷰티 #makeupindo #inspirasicantikmu #tampilcantik #charisceleb #make4glam
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[New SKINCARE Favorite] karna udah lahiran jd saatnya nyobain skincare2 baru lagi (udah mupeng banget dr pas hamil), lalu memutuskan untuk nyobain @lorealindonesia Revitalift.. setelah pemakaian 7 hari ternyata.... (slide dl yuk) berasa banget muka jauh lebih clear.. bukan putihan ya, tp berasa aja kaya bening clear gt loh, walaupun masih ada bbrp jerawat yg nangkring.. tp malah yg ada bekas jerawat jd agak pudaran juga.. AMAZE banget.. ini no filter at all ya (hanya pencahayaan aja yg agak beda) .. REKOMEN banget buat yg wajahnya kusam.. udah gt harganya juga affordable.. siapa yg udah coba disini? comment dong dibawah.. #NOENDORSE #HONESTREVIEW .
.
.
.
.
#skincare #skin #clearskin #healthyskin #healthyliving #makeup #beauty #lorealindonesia #revitalift #뷰티그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #스킨케어 #스킨 #메이크업그램 #스킨스쿠버 #clozetteid #hisaapproved #hisaskincarejourney
8 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Which one your favorite?? klo aku suka sama series @dearmebeauty x @yupi.gummy ini.. warnanya bisa banget di combine dan bgs jg dipake single full lips.. karna pas ada yg nude dan bold .. jd susah untuk memilih haha.. Jangan lupa nonton video swatch nya di video terakhirku ya.. .
.
.
.
.
..
.
.
#lipmatte #lipcream #lip #lipstick #dearmesquad #swatch #lipswatch #selfie #clozetteid #partnershipwithhisafu #hisafuswatch #뷰티그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #립스틱 #립 #립스타그램 #립메이크업 #메이크업스타그램 #beauty #makeup #undiscovered_muas
5 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RACUN PERTAMA DI 2020 (walaupun ini produk 2019).. Lip matte x @yupi.gummy cm ada di @dearmebeauty .. sumpah packaging gemes bgt.. cus ntn swatchnya yuk.. .
.
.
.
.
.
.
.
#dearmesquad .
.
#lip #lipstick #lipgloss #shuuemuraid #lipmatte #beauty #makeup #undiscovered_muas #koreanmakeup #뷰티그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #아이섀도우 #clozetteid #lipswatch #립 #립스타그램 #hisafulipswatch #yupi
Widyaningsih 2 Jan 2020
Yupii 💗
7 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2X2 .. udah nonton blm makeup tutorial nya?? cus ke video sblm ini yaa.. siapa tau bisa jadi inspirasi buat malming.. produk yg aku pake udah ada di caption loh .. Selamat hari Sabtuuuu semuaa, pd ngapain nih hr ini?? .
.
.
.
.
.
.
#2x2 #selfiesaturday #happysaturday #saturday #malming #makeup #beauty #dibuangsayang #clozetteid #makeuptutorial #뷰티그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #아이섀도우 #undiscovered_muas
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top