OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

welcome bang.. akhirnya ponian lagi setelah berpikir panjang.. yg kmaren vote jgn dipotong, gpp ya ntr panjang lagi hehe .. BTW HAPPY FRIDAY semuaa..
.
.
.
.
.
.
.
. .
#hair #haircut #bangstyle #beauty #makeup #koreanmakeup #friyay #happyfriday #뷰티스타그램 #뷰티그램 #아이섀도우 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #뷰티 #머리스타일 #머리 #selfie #newme #newhairstyle #clozetteid #2x2
3 likes
Categories : selfie, makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, aku lagi pake salah satu lip cream favoriteku, Y.O.U The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream no 6 Kelly (seperti yg aku pake di foto) tersedia 18 warna lainnya. Kamu juga harus coba shade Peach dan Honey yg gemes jg. Selain untuk Lips, lip cream ini bisa digunakan sebagai blush on dan eyeshadow karna ringan.. .
.
Bulan desember ini ada END YEAR Promo besar-besaran di Y.O.U Online store dan Offline store jangan sampai ketinggalan ya. Dan ada GIVEAWAY juga, caranya :
- Follow Instagram @YOUmakeups_id & @hisafu
- Repost foto ini, mention 3 orang teman kamu
- Sebutkan 2 warna favorit kalian di caption
- Gunakan hashtag #MakeupYOUaja #YOUMakeups - Tag @YOUmakeups_id , @hisafu dan @Shopee_id
.
.
Pengumuman di IG story Y.O.U tanggal 20 Des dan 2 orang beruntung bisa dapetin 2 warna lip cream dari Y.O.U ini, Good luck!
.
.
.
.
.
.
.
#giveaway #giveawayindo #makeup #beauty #partnershipwithhisafu #cushionfoundation #뷰티그램 #뷰티스타그램 #lip #lipmatte #lipcream #lipstick #koreamakeup #립스틱 #립스타그램 #아이섀도우 #clozetteid
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeaayy, my baby @babyyukihiro is now 1 mo old.. go to his instagram and don't forget to like.. .
.
Fotonya agak gak nyambung gpp lah ya haha.. semoga km jd anak yg baik dan nurut ya nak... mom and dad love youu... HAPPY SUNDAY all..
.
.
.
.
.
#happy1month #baby #babyyukihiro #beauty #makeup #happyme #happyday #mybaby #babyboy #sundaymorning #happysunday #sundayfunday #rabbit #clozetteid #뷰티스타그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #뷰티그램
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
EDISI CURCOL: Rasanya mau nangis kalo HDD isi kerjaan tiba2 rusak .. salah satunya video tutorial makeup ini.. ada yg tau gak benerin HDD dmn yg oke dan murah.. .
.
.
.
.
. .
.
.
#makeup #editorialmakeup #beauty #koreanmakeup #freshmakeup #beautyaddict #뷰티스타그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #아이섀도우 #makeupkorea #makeupideas #clozetteid #curcol #hdd
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cooking something for my youtube channel.. ini sneak peek nya dulu ya.. ini pertama kalinya aku pake brand ini dan ternyata....... tungguin yaaa jd skrng subscribe duyu di https://youtube.com/c/hisafu .. .
.
.
.
.
.
.
.
#youtubechannel #youtuber #makeup #beauty #trymereviewme #koreanmakeup #clozetteid #makeuptutorial #뷰티스타그램 #뷰티그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #아이섀도우 #립스틱 #lipstick #cushion #youtuberindonesia #makeupreview
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The only time you should ever look back, is to see how far you've come.. ..Sekali2 post poto punggung gpp yaa.. sebenernya mau pamer detail bagian belakang mini floral dress dr @pomelofashion yg bikin gemes.. depannya kaya apa?? udah pernah di post kok scroll ajah.. ..And HAPPY FRIYAY semuaa.......... #friyay #friyayvibes #ootdindo #ootdpost #hisafudressup #lookbookindonesia #neverlookback #beauty #clozetteid #pomelosquad #whatiwore #indofashionpeople #quoteoftheday #tgif #fridaymood #뷰티그램 #뷰티스타그램
2 likes
Categories : casual, accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yes akhirnya bisa upload makeup tutorial lagii...
.
.
Products : nyusul ya .
.
.
.
.
. .
.
#makeup #naturalmakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #videomakeup #inspirasicantikmu @inspirasi_cantikmu #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tampilcantik @tampilcantik #beauty #koreanmakeup #뷰티스타그램 #아이섀도우 #clozetteid #hisafututorial #hisafututorialmakeup #beauty #makeup
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg gak mau punya rambut halus dan sehat, terutama buat kamu yg suka pake hair tools, mesti extra treatment nya.. Akhir2 ini aku suka pake @shrd.id Protein Cream.. cream leave in ini bisa merawat rambut rusak dan yg sering kena panas, bikin jd gak bercabang karna ada kandungan Rosemary, d-panthenol dan silk protein complex.. yg paling terpenting buat aku dia bs mengurangi rontok.. cara pakenya juga gampang banget, bs sesudah dan sebelum pemakaian hairtools pd rambut yg hampir kering.. lembut dan wangi seketika deh.. .
.
#shrd #shrdproteincream .
.
.
.
.
.
.
#hair #hairtreatment #hairtools #treatment #treatmentrambut #rambut #beauty #makeup #selfie #머리스타일 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #뷰티스타그램 #아이섀도우 #musthave #rambutsehat #rambutkuat #solusirambutrontok #clozetteid
6 likes
Categories : selfie, makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika masih hamil.. #throwback .. sekarang masih buluk.. pengen bikin giveaway iseng2 deh.. .
.
Caranya gampang banget:
⭐️ so pasti followers setiaku
⭐️ aktif di ig aku, boleh spam like or comment
⭐️ share di story kalian soal giveaway ini
⭐️ comment dibawah km mau hadiah yang mana? A, B atau C , kasih hashtag #giveawayabchisafu lalu tag 2 temen kalian untuk ikutan ⭐️ no IG abal2, no ig giveaway dll
⭐️ ONGKIR ditanggung pemenang ya.. .
.
.
close tgl 30 nov ya.. hadiahnya random (new and preloved) GOOD LUCK and Happy Sunday.. .
.
.
.
.
.
.
.
#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #selfie #beauty #makeup #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #koreanmakeup #japanesemakeup #chinesemakeup #happysunday #sundayfunday #sunday
4 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top