OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Instagram

Akhirnya buat juga.. INI LOH RAMBUT BARUKUUU... gmn gmn?- #shelivesindaydreamswithme #tiktokchallenge #tiktokindonesian
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gemes banget sama accessories nya @eltchamomile ..
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berasa kaya #vampiregirl klo pake wig ini dan lipstick merah.. mana softlens nya beda haha.. Ini foto #cumapakehp jd resolusinya gak gt tajem..
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ini baru namanya #dibuangsayang .. 1 post diborong banyak foto ..-btw skalian kasih liat eyelinernya yg SEBENERNYA gak sengaja kebuat eh malah lucu ya udah gak diisi deh bagian dalemnya.. Sering gak sih kalian gini??
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku bukan boneka boneka boneka.. 🎶 🎵.. -cm itu yg terngiang lagunya, pdhal gak tau juga siapa yg nyanyi haha..
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KEJUTAN lagi dari Ultahnya @makeoverid yg ke -10.. Salfok gak sama buku yg aku pegang ini?? Didalemnya banyak quote dr bbrp influencer dgn ilustratornya @dindaps dan salah satu yang aku suka adalah quote dr @aglaartalidia 'Where there is a dream, there is MAGIC' ..-Masih banyak lg quote yg membangun di dlm buku kolaborasi Makeover dan Dinda ini.. Kalian bisa dapetin jg buku ini dgn belanja produk Makeover min 250k di @sociolla .. -My product recommendation: Foundation, Multifix, Color Hypnose .. Buruan cek karna ini Limited Stock!! - #MOBetterClass2020
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cepet banget gak sih berasanya, udah hari kamis aja.. Ini pose pusing mikirin mau masak apa buat yuki mamam.. Semenjak ada baby gak mikirin maknya makan apa tp anaknya makan apa haha... #MOMLYFE #NOWIKNOW 😅😅-But anyway, Happy Thursday semuanyaa..
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY BIRTHDAY buat @makeoverid yg ke 10.. gila gak nyangka uda 10 tahun makeover ada di sekitar kita.. Make Over itu brand lokal favorite ku, karna beneran kualitasnya OKE plus harganya terjangkau.. pokoknya sukses, terus berinovasi dan bikin racun yg makin keren yaa.. -Nah karna tema ultah MO kali ini #mobetterclass2020 aku mau kasih liat my makeup transformation Then and Now.. pastinya sekarang lbh ngerti klo eyeshadow harus di blend, lipstick gak mesti bold 1 bibir dll.. intinya terus aja belajar.. -Untuk makeup ku ini aku gunain produk MO yg aku suka mulai dr Demi Matte Cover Cushion, Superstay Liner, Matte Blusher, Transferproof Matte Lip Cream .. -Yuk ikutan bareng aku bikin make-up transformation versi kamu.. Jangan lupa juga nonton keseruan Event Virtual #MOBetterClass2020 Homecoming Party tanggal 29 Agustus.. cek Ignya @makeoverid untuk info lengkapnya yaaa.. [email protected]
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4th day as a 33yo mom .. and still denying to believe im that old.. 😂😂 -Yes waktu cepet banget berlalu.. tp di syukuri aja deh.. -Have a nice Day everyone, stay safe..
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top