OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Instagram

EDISI CURCOL: Rasanya mau nangis kalo HDD isi kerjaan tiba2 rusak .. salah satunya video tutorial makeup ini.. ada yg tau gak benerin HDD dmn yg oke dan murah.. .
.
.
.
.
. .
.
.
#makeup #editorialmakeup #beauty #koreanmakeup #freshmakeup #beautyaddict #뷰티스타그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #아이섀도우 #makeupkorea #makeupideas #clozetteid #curcol #hdd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cooking something for my youtube channel.. ini sneak peek nya dulu ya.. ini pertama kalinya aku pake brand ini dan ternyata....... tungguin yaaa jd skrng subscribe duyu di https://youtube.com/c/hisafu .. .
.
.
.
.
.
.
.
#youtubechannel #youtuber #makeup #beauty #trymereviewme #koreanmakeup #clozetteid #makeuptutorial #뷰티스타그램 #뷰티그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #아이섀도우 #립스틱 #lipstick #cushion #youtuberindonesia #makeupreview
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The only time you should ever look back, is to see how far you've come.. ..Sekali2 post poto punggung gpp yaa.. sebenernya mau pamer detail bagian belakang mini floral dress dr @pomelofashion yg bikin gemes.. depannya kaya apa?? udah pernah di post kok scroll ajah.. ..And HAPPY FRIYAY semuaa.......... #friyay #friyayvibes #ootdindo #ootdpost #hisafudressup #lookbookindonesia #neverlookback #beauty #clozetteid #pomelosquad #whatiwore #indofashionpeople #quoteoftheday #tgif #fridaymood #뷰티그램 #뷰티스타그램
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yes akhirnya bisa upload makeup tutorial lagii...
.
.
Products : nyusul ya .
.
.
.
.
. .
.
#makeup #naturalmakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #videomakeup #inspirasicantikmu @inspirasi_cantikmu #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tampilcantik @tampilcantik #beauty #koreanmakeup #뷰티스타그램 #아이섀도우 #clozetteid #hisafututorial #hisafututorialmakeup #beauty #makeup
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg gak mau punya rambut halus dan sehat, terutama buat kamu yg suka pake hair tools, mesti extra treatment nya.. Akhir2 ini aku suka pake @shrd.id Protein Cream.. cream leave in ini bisa merawat rambut rusak dan yg sering kena panas, bikin jd gak bercabang karna ada kandungan Rosemary, d-panthenol dan silk protein complex.. yg paling terpenting buat aku dia bs mengurangi rontok.. cara pakenya juga gampang banget, bs sesudah dan sebelum pemakaian hairtools pd rambut yg hampir kering.. lembut dan wangi seketika deh.. .
.
#shrd #shrdproteincream .
.
.
.
.
.
.
#hair #hairtreatment #hairtools #treatment #treatmentrambut #rambut #beauty #makeup #selfie #머리스타일 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #뷰티스타그램 #아이섀도우 #musthave #rambutsehat #rambutkuat #solusirambutrontok #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika masih hamil.. #throwback .. sekarang masih buluk.. pengen bikin giveaway iseng2 deh.. .
.
Caranya gampang banget:
⭐️ so pasti followers setiaku
⭐️ aktif di ig aku, boleh spam like or comment
⭐️ share di story kalian soal giveaway ini
⭐️ comment dibawah km mau hadiah yang mana? A, B atau C , kasih hashtag #giveawayabchisafu lalu tag 2 temen kalian untuk ikutan ⭐️ no IG abal2, no ig giveaway dll
⭐️ ONGKIR ditanggung pemenang ya.. .
.
.
close tgl 30 nov ya.. hadiahnya random (new and preloved) GOOD LUCK and Happy Sunday.. .
.
.
.
.
.
.
.
#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #selfie #beauty #makeup #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #koreanmakeup #japanesemakeup #chinesemakeup #happysunday #sundayfunday #sunday
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terlalu gemes untuk gak di upload.. Pas acara @shiseidoid which last event before brojol.. sekalian ketemu banyak tmn yg uda lama gak ktm.. .
.
.
.
.
.
.
#star #shiseidoid #happythursday #beauty #makeup #clozetteid #curcol #whataday #koreanmakeup #semangat #thursday #뷰티스타그램 #셀카스타그램 #셀피그램 #아이섀도우
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai lipstick itu melebiki garis bibir biar terlihat lbh besar dan lip gloss dr @esqacosmetics ini jg ngebantu keliatan plumpy.. suka sama gloss nya yg gak lebay, apalagi ukurannya yg kecil bisa dibawa kmn2 .. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipgloss #lipglossaddict #lip #esqaaddict #plumplips #lips #beauty #makeup #koreanmakeup #tipsmakeup #selfie #뷰티그램 #뷰티스타그램 #아이섀도우 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Soft Purple Makeup .. Udah lama banget gak upload makeup tutorial karna blm diedit haha pdhal mah stock ada, jd ditunggu aja yak hehe.. .
.
Product used: ⭐️ @mineralbotanica Air Cushion Foundation
⭐️ @catrice.cosmetics HD Liquid Coverage Concealer
⭐️ @tish.beauty Beauty Makeup Sponge
⭐️ @benefitindonesia Ka Brow ⭐️ @tropecosmetics Lip&Cheek
⭐️ @revlonid Photoready Kajal
⭐️ @nyxcosmetics_indonesia i love u so mochi eyeshadow palette
⭐️ @youmakeups_id mascara
⭐️ @mineralbotanica Vivid Matte Lipstick Mini
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeuptutorial #tutorialmakeup #koreanmakeup #makeup #beauty #makeupmudah #makeupvideo #makeupindo #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #undiscovered_muas #clozetteid #뷰티그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #아이섀도우
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top