OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Instagram

Dont be sad just because its MONDAY ..
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
YEAAYY @makeoverid Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain udah balik lagi guys.. dengan 4 shade MetroPop-Red (slide buat liat semua warnanya).. -My fave yg 02 yg aku pake sekarang, warnanya dark cherry red gt.. -Lip stain ini ringan banget dipakenya, matte finish tp gak bikin kering, warnanya pun super vivid dan yg penting pas faded itu masih cantik banget warnanya dibibir.. -GOOD NEWS klo sekarang uda available loh di @lazada_id jd jgn sampe ketinggalan.. ... #stayliplite #mobetter @beautyjournal
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look at this blue eyes.. Lens Nobluk Blue dari @soflens_ahava nyaman banget karna tipis trus kandungan airnya yg 42% jg cukup oke untuk mata normal sampe kering karna aku sendiri termasuk mata yg kering dan ini bisa aku pake seharian..
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saturday di new normal gini pada ngapain sih?? penasaran akutuu.. pokoknya klo yg keluar rumah yg penting stay safe ya, tetep pake masker.. Met malem minggu..
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama tau Looke Cosmetic keluarin cushion bener2 gak sabar buat coba dan ternyata bener aja udah bbrp x aku pake dan I LOVE IT .. -Coverage oke (medium to full, buildable), Satin Finish (gak lengket dan makin dipake lama makin bagus), ada skincarenya (green tea extract dan hyaluronic acid yg bikin ttp lembab) .. sayangnya shadenya kurang banyak variannya..-Dan sekarang looke cosmetic punya app loh namanya Looke Beauty App disana kamu bisa selfie dan nyoba produknya secara virtual (jd gak bakal salah beli/ salah shade) cus di download di google play store yaa.. - #TurnOnYourPerfection @lookecosmetics @beautyjournal
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have YOU told YOU lately that YOU love YOU ?? if not, told YOU that now ..
.
It's Thursday.. btw masih penasaran uda pada wfo blm si?? gmn kerja dgn new normal?? aku sampai skrng masih ngendep di rumah, blm berani keluar klo gak penting2 bgt.. how about u??
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The most beautiful art is looking into someone's eyes when they talk about the things they love.. Happy Mid-day..
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Filter tercantik yg patut masuk feed.. gila sih @janineintansari , GOOD JOB .. tambahin preset biar senada warnanya sm feed yg lain .. ada disc 50k buat presetnya btw di @wanderlust.preset pake kode WANDERLUSTXHISAFU (100rb dpt ribuan preset) ..
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sweet SUNDAY .. ready for tomorrow??
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top