OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Instagram

Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar harinya menyenangkan .. -
Product : 🤍 @studiotropik Makeup Base Spray
🤍 @benefitindonesia the porefessional Matte Rescue
🤍 @beautytreatscosmetic Face Corrector Cream
🤍 @drjart_id Liquid Concealer
🤍 @maccosmeticsid Lightful C Cushion
🤍 @charis_celeb IPNK blush
🤍 @leveebeauty eyebrow 🤍 @colourpopcosmetics dream st
🤍 @nyxcosmetics_indonesia sprinkle town
🤍 @gobancosmetics eyeliner
🤍 @silkygirl_id double take mascara
🤍 @lorealindonesia rouge signature i embrace & i amaze
.
.
.
.
#makeuptutorial #tutorialmakeup #makeup #cushion #reviewcushion #koreanmakeup #koreamakeup #undiscovered_muas #hisafututorial #clozetteid #아이섀도우 #메이크업 #메이크업그램 #뷰티스타그램 #뷰티그램 #beauty #reviewmakeup #glowskin #flawlessskin
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka hahaha ... cuma mau bilang HAPPY MONDAY guys.. selalu utamakan kebersihan yaa buat yg #wfo ataupun #wfh .. #stayhome #stayhealthy #stayclean .
.
.
. .
#happyface #face #selfie #beauty #makeup #sayhi #bemyself #naturalmakeup #koreanmakeup #closeup #closeupshot #뷰티 #뷰티그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #메이크업스타그램 #메이크업그램 #메이크업 #happymonday #clozetteid #mondaymood
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika lg enak2 minum trus ada yg liatin curiga MAU MINTA (slide) .. .
.
.
.
.
.
#selfie #notsharing #myown #beauty #makeup #ketika #formyself #instadrink #drink #ferrorocher #minuman #셀카그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #셀피그램 #뷰티스타그램 #뷰티그램 #아이섀도우 #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
EASY 3 STEP MORNING NIGHT SKINCARE ROUTINE-ku .. masih inget gak aku sempet story soal skincare yg bikin kulitku kinclong.. Ini nih jawabannya, produk dari @wasobeauty .. http://bit.ly/HisafuNikenXShiseido .. -Waso Reset Cleanser City Blossom & Sugary Chic : First impression aromanya super enak dan relaxing .. dengan kandungan sakura & azuki (red bead), Japanese agar jelly, seaweed moisturizing complex bikin kulit bersih, moist dan kenyal.. btw ini limited edition ya.. -Waso Beauty Smart Water 3in1 : Cleanse (bekerja seperti micellar water, remove dead skin, dirt dan gak bikin gatal maupun berminyak) , Hydrate (make skin smoother lasts for up to 12 hours), Prime (works like toner and moisturizer, bisa bikin makeup lbh nempel dan flawlesss juga) - Waso Giga Hydrating Rich Cream : kandungan natto bikin cream ini bener2 rich.. what i like? ini tuh thick but not too oily, bahkan dipake di pagi hr gak ganggu sm sekali.. fast absorbed to skin.. moist sampe 48 jam .. ..Produk diatas semua bisa digunakan ke All Skim Type ya guys.. DAN WASO by Shiseido lagi bagi2 HADIAH .. GADGET SPECIAL (Samsung Galaxy S10 Lite dan JBL Harman Speaker Clip 3) senilai 10jt, Caranya kalian belanja aja di link yg aku kasih diatas dgn min belanja 2jt.. Cuma sampe 15 Maret 2020 dan exclusive di @jdid .. -- #waso #shiseido #shiseidoidn #shiseidowaso #shiseidoskincare @wasobeauty @shiseido @shiseidoid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY SUNDAY... rencana kalian apa nih hr ini??? i need to work outside today.. so keep safe ya guys, ttp makesure take your vitamin and try to less contact with public.. sering2 cuci tangan .. MANGAATT.. .
.
.
.
.
.
.
.
#beauty #makeup #koreanmakeup #뷰티스타그램 #뷰티그램 #아이섀도우 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #뷰티 #머리스타일 #selfie #clozetteid #메이크업 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #happysunday #sundayfunday #keepsafe #workhard #chill
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dance for TGIF .. follow me on tiktok also ( hisafu ).. .. #boomboom #boomboomboom #tiktok #tiktokindonesia @tiktokofficialindonesia
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uda lama gak selfie di mobil.. btw suka banget sama softlens nya @kawaigankyu yg seri ini (duh lupa namanya apa) , dimata tuh nyatu banget kaya mata asli aja gt.. ya gak sih?? .
.
.
.
.
#selfie #carselfie #car #beauty #makeup #naturalmakeup #koreanmakeup #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #메이크업 #메이크업스타그램 #메이크업그램 #flawlessmakeup #flawlessskin #clozetteid #morningpost #happythursday #softlens #prettyeyes #browneyes
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Monday.. wrapped in my favorite fashion brand // dress @pomelofashion // pants @avgal_collection -
Selamat beraktivitas guys.. -
btw slide ya untuk foto beforenya.. ini aku pake preset dr @wanderlust.preset seri bhons dan klo pake kode promo aku 'WANDELUSTXHISAFU' kalian bisa dpt in disc 50rb jd harga presetnya cm 100rb uda dpt ribuan preset..
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. ya sudah kita doakan saja.. sekarang #tiktok an duyu walopun masih ber piyama haha.. dont forget to follow my @tiktokofficialindonesia hisafu yaa.. .
.
.
.
.
.
.
#pistol #pistolchallenge #tiktokdance #tiktokgirls #tiktok_indo #tiktokvideo #beauty #dance #stilllearning #dontlaugh #amatir #hisafudance #hisafutiktok #pajamas #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top