OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

Instagram

Hai Om dan Tante, tolong PAKAI MASKER ya. Kita anak-anak kan juga mau tumbuh dan berkembang seperti Om dan Tante dulu. Kami udah kangen main diluar kayak Om dan Tante dulu, lari-larian main petak umpet sama temen. Peluk dan ketemu teman-teman serta Ibu dan Bapak Guru disekolah.Yuk kembalikan dunia kita nanti biar terbebas dari #Covid19 kalau mau keluar rumah pakai masker ya. Jangan berkumpul, sampai rumah mandi walau cuma ke Indo***et aja sebentar.. #ClozetteID #AairaFahima #AlikaCelina
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali in IGTV request kakak celina 🤣, video assignment dari sekolah @gemala_ananda minta di upload diinstagram ibuknya..Prosesnya seru,bareng kakak @aksabrinaya maunya 🙈.Siapatau bisa buat ide #kidssize cooking dirumah #ClozetteID #AlikaCelina
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inget, tiap ciuman sayang kita ke anak. Kita bisa menularkan berbagai macam bakteri, termasuk bakteri penyebab karies.Yap karies di tularkan ya, bukan keturunan..Jadi jangan cuma gigi anak aja yg dirawat, gigi sendiri sebagai Ibu dan Ayah juga dirawat dijaga. Kalau ada yg bolong ya ditambal..Karena saat orangtua punya lubang gigi, bakterinya menjadi aktif nahhhh bakteri yang aktif ini bisa ditularkan ke anak lewat ciuman sayang, tiup2 makan anak, suap2an makan bareng anak.Airbone dan droplet,kek coronce ya?. #ClozetteID #AdrianaAisha
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salam baju kembar tiga 🙈💛❤️💕.Masih amazed punya anak cewek 3 bawaannya ibu jadi centil 🙈.Seru ya kalau ga sengaja nemu baju kembaran, secara si kakak udh gede bgt badannya. Beda jauh sama duo bayi..Siap2 ya Ayah, tiap beli baju tiga 😆😆😆😆. #clozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ohana 💕
.
Kemaren iseng scroll igstory ehh nemu ig story @dianandalengah lucu bgt vektro simple gini langsung nanya bikin dimana
.
Akhirnya pesen ke @ghostlike.art cepet banget udah jadi 🤣
.
Lucu yaaa, ganti profile picture ahhhh. 😆😆😆
.
#ClozetteID #family
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, Aku Dokter Adriana 👧🏻.Aaamin allohumma aamin , ga mematok anak kudu jdi dokter sih. Tapi karena sekarang profesi ibunya dokter mau dong anaknya difoto ala2 dokter gigi💕.Pas kemarin mba @nurullnoe mau sesi foto, pesen “mba sediain atribut gigi2an ya, aku ada kostum dokter nih”.Waduh ga ada aku gigi2 boongan, dlu awalnya takut pasien ngeri dll. Ada juga boneka gigi si hippo, dan gantungan gigi dental unit lucu ini dari @gepro.id yang akhirnya dipakai buat atribut foto kemarin..Malah Celina punya versi besarnya si gigi peri. Tapi pas dipake foto jd heboh gedean boneka dari bayi.Pas banget ya ukuran si gigi2 ini sama #AdrianaAisha.Gemes bgt ya fotonya, sebelum foto protap covidnya dijalani kok sama mba @nurullnoe malah dari jaman #aairafahima juga udh bawa handsanitizer dan pake masker yak?.Cus bumil yang mau foto2 baby,tapi males keluar dan pusing mikirin beberesnya. Sama mba noe terima beres 🤣 aku malah kmrn sambil nyiapin webinar @klinikkecil anak . #ClozetteID #newborn #newbornphotography #geproid #doktergigianak #bukanendorse
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwback ultah ayah yang ke 22 🤪
.
Biar selalu “feeling 22 ya ayah” @ben_yitzhak , sampe pada DM “dokk brondong dong, 22 udah beranak 3”
.
Iya dong kita kan pasangan muda beranak 3 😆
.
Ga deng, ditulis 22 biar berasa muda terus, kalau ditulis umur sebenernya bisa nguambek dia 🤪
.
Seru juga nyusun balon balon dirumah sambil dasteran bareng anak2. Lumayan bgt pilihannya buat yg pengen #dirumahaja @garudaballoonparty
#ClozetteId #family #quarantinebirthday
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Challenge accepted @ade_novita @shintapriantika @adegusti .Among all the criticism, I know, that we woman can take care of each other.. #throwback my big grins in sharing session @senyumsikecil and parents about kids dental health.Kinda miss this moment tho’ Sending virtual hugs to all moms that actively learn about their kids health.. #womansupportingwomen #momlife #ClozetteID #senyumsikecil
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat HARI ANAK NASIONAL 💕💕💕💕
.
Dibalik foto ini ada Ayah dan Ibu yang keringetan ngajakin anak foto bareng, ditambah #AairaFahima dan #AdrianaAisha yang ga betah di foto 😢🙈
.
Spend more time sama anak yuk hari ini, udah peluk kecup dan bilang i love you belum?
.
#ClozetteID #family #dirumahaja #kids #AlikaCelina
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top