OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

Instagram

Assalammualaikum, meet baby Anna, adiknya Ina dan Aaira..Telah lahir putri ke-3 kamiAdriana Aisha PuspaningtyasPada tanggal 19 Juni 2020, dengan persalinan normal, dengan berat 3580gr dan panjang 49cm.Semoga Anna tumbuh menjadi seorang anak cantik dan pintar, dengan pribadi soleha. Serta berguna bagi agama, bangsa dan negara.Aamiinn - Ben & Icha- #clozetteID #babygirl #adrianaaisha #newborn
angellinpm 21 Jun 2020
congrattss~~
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih... menunggu gelombang gelombang cinta yang makin menguat dari Adik Bayi..Masih dibukaan 6 😆 udah dipancing jalan-jalan, main #gymball masih betah aja di bukaan 6. Ayo adekk, lahir yuk, Ayah Ibu Kakak sama Uni pengen ketemu 😍🥰.Semoga persalinan berjalan dengan lancar 🙏🏼 Aamiin.. #clozetteID #pregnancy
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walau #DiRumahAja Main sama anak di masa seperti sekarang ini mesti serba bersih.
.
Buibu ngacung, yang sekarang bawa hand sanitizers kemana-mana. Cuma, perlu diingat ga semua handsanitizer aman buat anak, harus cari yg alkohol free, aku aja kalau pake handsanitizer kebanyakan langsung kering dan gatel.
.
Nah pas banget @vitaflow.baby ngeluarin handsanitizer yang aman buat bayi2 kayak #aairafahima , dengan kandungan berbasis air dan HOCL sehingga lebih aman dan alami. trus bisa juga buat basahin Dry Tissue Satinnya @vitaflow.baby yg dapat digunakan sebagai tissue basah.
.
Asik kan? Komplit dan pastinya ttp bersih.
.
#ClozetteID #mommyandme #parenting
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada anak wisuda TK yeaayyy, tahun ini masuk kelas 1 SD ya kak..Padahal udah prepare kakak Celina mau wisuda, prepare gimana pengalaman dan orientasi pertama jadi anak SD sekolah baru, teman baru, guru baru..Belum lagi #farewell sama teman2 di TK nya yang ditanyain mulu karena kangen 😢. Ternyata semuanya kudu online sampai akhir taun ini.Sedih sih, tapi harus. Semoga ambience wisuda online akhir pekan ini bisa ngobatin kangennya Celina dan teman2 ya.Semoga Ibu bisa bantu penuh orientasi SD nya celina nanti, dari rumah dengan baby newborn pastinya 🙈.Semoga jadi anak yang tumbuh cerdas, pintar dan sholeha, serta berguna bagi bangsa dan negara..Swipe sampe belakang ada bocil gak mau ketinggalan moment 🤣🤣🤣🤣.📷: @ben_yitzhak #wisudaonline #class2020 #graduation2020 #wisuda #tk #alikacelina #aairafahima #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anak bayi udah bisa bergayaaaaaaaa 🤣😆🤣😆
.
Punya anak serba ekspresif kayak #AlikaCelina dari bayi, bikin aku khawatir berat pas #AairaFahima lahir sampe setaun lewat susaaaahhhhhhh banget diajak ketawa dan ngobrol.
.
Bisa sejam sendiri buat ngebanyol cuma biar dia senyum lho.
.
Ternyata semua kemampuan dia ke #unlock pas sembuh sehat dari pneumonia yang sampe bikin Aaira berhari2 di PICU 🙈
.
Semenjak keluar dari PICU gayanya buanyaaaaakkk banget, ngoceh lah, senyum manis, cekakak cekikik. Ekspresif banget.
.
Liat deh slide 2,3,4,5 transisi dari foto awal belom panas, sampe centil udah panas 🤣🤣🤣
.
Tiap anak beda ya punya cerita, jangan2 bener kata orangtua jaman dulu. “Anak sakitnya tuh sakit mau pinter”
.
Tapi bisa gak, pinter aja terus ga ush sakit2 lagi lah, tambah sehat tambah pinter udah itu aja. Aamiin
.
#clozetteID #moms #kids #instakids #momlife
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin topping kyk donat merek A B C”.Tapi aku cukup bahagia sama rasa donat kampung original aja gimana dong?Dapet kiriman foto #donatubinenekvemy #donatnenekvemy disulap jadi cantik gini sama pembeli aja aku udah bahagia banget lho..Tim nya masih sedikit, bikin tanpa topping setiap hari aja udah cuapek minta ampun. Tapi capeknya langsung ilang kalau dikirimin foto2 cantik gini.Makasih ya dukungan teman2 virtual ku buat @donatnenekvemy nya Semoga kehangatan adonan lembut donatny, selalu tersampaikan ❤️❤️❤️. #ClozetteID #donatbudokter #donatkampung
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini lumayan menyita pikiran..cek hamil dibatasi, diatur sedemikian rupa agar bumils tetap aman jauh2 dari #viruscorona.Sempet window shopping untuk klinil bersalin, atau rsia paling tidak buat tempt melahirkan, tapi harganya ga kalah muahalnya sama rumah sakit besar 🤣.Untungnya rs tmpt saya periksa sudah misahin gedung yg infeksius dan non infeksius. Dan semua bumils yg mau melahirkan skg di swab test pcr sbelum persalinan. .Namun yg beda, biasanya klo melahirkan banyak bgt #supportsystem yang dateng nemenin, dari mama, mama mertua, kakak @ade_novita , sampe temen2 yang rajin bawain makanan. Celina pun bisa ikut nemenin ps aku melahirkan aaira..Tapi sekarang cuma boleh 1 orang sajah sodara2, yaitu si bapak @ben_yitzhak depan saya ini nih 🤣, semoga bs melahirkan dengan tenang lancar dan aman. Biar lahiran pagi, malem bisa pulang? Kan observasi pasca melahirkan normal cuma 6 jam 🤣.Kebayang klo lama2 ninggalin duo bocah Celina dan Aaira dirumah 🙈😅, apalagi ga boleh ada jenguk menjenguk krn takut membawa virus buat si ibu dan bayi.Udah diskusi sm dsog nya, selama ibu dan bayi baik, insha Allah ga perlu lama2 di rs buat ngurang2in paparan..Yowes sementara milih lahiran ttp di rs umum sih. Selama protap nya juga aman.Yang lagi hamil juga gmn nih? Mending lahiran dmn?.Lensed by @bimart @hitaputi #virtualmaternityshoot #34weekspregnant #hijab #clozetteID #couple #virtualphotography
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebaran ini temanya “We Miss You A LOT!!!” .
Berasa banget solat ied cuma berenam sama orang rumah, sukses mewek sih. Thx to my #pregnancyhormones 🤣
.
Lalu lanjut zoom meeting sama keluarga inti aku dan ben juga, sukses bikin si #NenekVemy mewek juga karena kangen cucu2nya.
.
Lalu naik lagi invite yang lain untuk zoom meeting keluarga besar, seru tapi tetep kurang dekapan yaa 😢😢😢😢
.
Tapi alhamdulilllahhh mengobati rindu, tetep ada bencandaan khas keluarga masing2, bisa lumayan lama share cerita dari masing2, kangen-kangenan, maap2an terus ledek2an lagi dong 🤣🤣🤣🤣🤣
.
Semoga semua segera kembali normal ya, biar kita bisa kumpul lagi
.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H, kami sekelurga mengucapkan, Taqobalallahu Minna Wa Minkum , mohon maaf lahir dan bathin.
.
-wibowo’s family-
.
#ClozetteId #eidmubarak #idulfitri #dirumahAja #family
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Ramadan ini terasa berbeda. Mungkin kita yang masih beruntung berada di rumah, masih bisa makan, menonton streaming film. Tapi kebayang gak? Mereka yang kena PHK, atau masih harus bekerja di luar?.Aku pun sebagai dokter gigi anak, praktek jadi terbatas dan penuh rasa cemas. Sulit sekali praktek disaat pandemi ini. Penghasilan pun menurun drastis. Namun, lagi2 kita masih jauh lebih beruntung karena masih bisa memenuhi kebutuhan harian..Pandemi ini jangan mengendurkan semangat Ramadan kita untuk berlomba mencari pahala dengan saling bantu. Saatnya kita membersihkan harta kita. Berbagi juga bisa #CukupDariRumah karena #CukupDariRumah bisa ikut menyelamatkan mereka yang terdampak covid19...Ramadan ini Dompet Dhuafa ikut berkontribusi untuk membantu mereka yang terdampak Covid-19 melalui berbagai program. Diantaranya: program Antar Kebaikan, Parsel Ramadhan, Zakat Awal Waktu, layanan Kesehatan Medical Health Service, juga pemenuhan pangan Food Bank untuk warga tak mampu (penyediaan bibit tanaman, dan ternak ayam atau lele). Nah, program Food Bank ini ditujukan saling membantu dan berbagi hasil tanam dan ternak agar mereka yang membutuhkan bisa terpenuhi kecukupan pangannya..Oh iya, donasimu bisa disalurkan melalui https://donasi.dompetdhuafa.org/ Kalau kalian, bagaimana menghadapi Ramadan kali ini? @dompetdhuafaorg #MenebarKebaikan #KebaikanZakat #CekalCorona #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top