OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

Instagram

Suka gemes ga sih, kalau lg ngenalin tekstur ke bayi kita,makan jadi lama dan lebih sedikit?.Itu memang beberapa hal yg bisa terjadi saat kita mulai perlahan naik tekstur, tapi no worries mom sumber utama kalori anak tetap #ASI so berkurang porsi #MPASI sementara gak ada mengurangi asupan nutrisi anak kok..Saat anak "mastering" tekstur barunya,makannya akan lahap lagi. Get a grip, relax. Tips nya udah up di blog www.annisaramalia.com link on bio.. #tableware @nubyindo .. #clozetteID #AairaFahima #momblogger #mpasiAaira #teksturMPAsi #tipsMPAsi #resepMPAsI #sharingiscaring
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Malam dari Ms. Kicik Bulat sempurna #AairaFahima
.
#kids #instakids #8monthsold #ClozetteID #moodbooster
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Muka #AairaFahima terpaksa diajakin #ootd sama ibu..Ootd perdana pake sepatu hadiah mama mertua,makasih banyak Ma @mies710. #tapfordetails . #ClozetteID #mom #style #potd #hijab #busuifriendly #boba4G #gucci #momlife .. #OOTDLebaranPakaiISH #NoApronClub #AntiRibetClub
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#flatlay sama Bayik bulet 😆.Sejak #AlikaCelina dahulu, @nubyindo udah jadi pilihan aku buat senjata #mpasi pertamanya sampai sekarang #AairaFahima pun begitu..Beberapa awet bahkan aku masih pakai ulang. Nah kalau seri #gardenfresh ini paling favorite deh..Apalagi buat mpasi #onthego buat aku yang memang hobby #staycation.Tinggal bawa aja, mulai dari squeeze feeder, mash n feed bowl, dimana kita bisa cacah makanan sampai tekstur yang kita inginkan, bisa langsung makan ditempat yang sama..Tunggu selengkapnya di blog annisaramalia.com ya.Buat yang mau samaan dengan Aaira, yuk @nubyindo lagi diskon up to 50% !!!!Cuma sampai 30 Juni ini lhooo momsss cus ke distributor @nubyindo toys Kingdom, Suzanna Baby Shop, Aeon BSD, dan Central Dept Store. #momlife #MpasiAaira #baby #resepmpasi #tipsmpasi #pejuangAsi #recoAnnisaRamalia #momblogger #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga pernah nyangka, bisa ada makhluk kecil manis MIRIP SAMA KITA 😆
.
Diliat dipandang2 makin lama makin lucu, paling enak muji anak sendiri cantik ya kan?
Suka kasian kalau dibilang mirip gw 😆
.
Semoga bisa jauh jauh lebih baik lagi dari orang tuanya, jadi anak soleha disayang Allah. Aamiin
.
My heart is full, i love you 3000
.
#AlikaCelina #AairaFahima #family #familygoals #potd #mom #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jilbab cuci kering pake 😆, suer enak adem bahannya, nutup dada dan punggung..And i love the detail🧕: @radia.hijab . #ClozetteID #hijab #hotd #recoAnnisaRamalia #red #hijabsyari
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat ibu tak lagi bisa tenang #OOTD an 🙄.Nyobain perdana pakai Hijab Voal syar'i nya @radia.hijab adem yaaa,mudah dibentuk ga licin . Suka banget deh motifnya lucu. Ntr deh aku foto close up.💕.Baju tetep #NoApronClub #busuifriendly juga #HoorayAbaya nya @iymelsayshijab.id #AntiRibetClub banget 🤣. #tapfordetails . #ClozetteID #hotd #Potd #OOTDLebaranPakaiISH #mommyandme #momlife #recoAnnisaRamalia
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Can you spot #AairaFahima 's teeth?.Ada yang giginya baru numbuh kayak Aaira? Jangan lupa ya,mulai sikat gigi (dengan tools apa aja) dan pasta gigi berflouride sebiji beras. #babyteeth #baby #instababy #tipsanak #ClozetteID #vidgram #cute #MpasiAaira #videolucu
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#OOTD Ibuk sama bayik yang udah bisa senyum.Duo gembolan karena kalau satu pake tas bayik berat buuuu.Padahal sih abis ini taro stroller kok 🤣. #ClozetteID #hotd #momlife #AairaFahima #instababy
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top