OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

Instagram

One year of countless blessing year have passed.
.
Alhamdulillah umur segini udah banyak banget hadiahnya, anak mau tiga, suami baik, keluarga bahagia dan cukup, karier cukup. Tinggal ibadah semoga istiqomah di taun taun berikutnya.
.
May Alloh SWT always be with me and my family 🙏🏻🙏🏻
.
And welcome 31😂
.
#ClozetteID #birthday #31yo #family #dentistmom #familygoals #momlife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti seneng. Sekarang @prenagenworld punya UHT Almond Soya!
Dengan kandungan asam folat, zat besi, kalsium juga Vitamin D3, bisa jadi cemilan alternatif yang baik buatku dan adik bayi diperut 💜💜
.
UHT Almond soya ini seger banget, aku suka banget kalau dingin. Rasa manisnya pas ga bikin eneg.
Kemasannya yang pas bisa aku bawa kemana aja dan minum kapan aja. Ga khawatir deh klo bumils mendadak laper di jalan 😆
.

PRENAGEN UHT Almond Soya ini baru aja launching dan kamu udah bisa dapetin produk ini di JD.ID. Langsung aja cek link nya di bio ku ya.
.
nah kabar gembira, buat para teman2 bumil dan busuiku kamu juga bisa loh mendapatkan dan mencoba Prenagen UHT Almond Soya ini GRATIS!! caranya: cukup share postingan aku di IG Story kalian, jangan lupa tag aku dan @prenagenworld juga ya. Yuk, ikutan siapa cepat dia dapat! .
@prenagenworld @kumparanMOM
#PRENAGENalmondsoya #completefortwo #PRENAGENxKumparanMom
.
.
.
#pregnancy #16weekspregnant #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tuh sekeluarga suka banget #travelling apalagi yang namanya hunting pasir putih, bersih dengan deburan ombak dan laut yang indah.
.
Wah mention it, dari indonesia bagian barat sampe timur udah aku kejar sejak masih gadis dulu. Dari berlibur ke Pulau Mentawai sampai berenang di Ujung Pulang Morotai Maluku Utara udah pernah semua
.
Makanya begitu ketemu jodoh Pak Suami @ben_yitzhak yang juga hobby jalan, makin makin jadi nih. Terakhir kita mengejar pantai, sampai ke #Bintan di Kepulauan Riau saat Celina masih 3 tahun nihhh.
.
Namun semenjak #AairaFahima lahir susah banget nyari kesempatan buat hunting pantai seperti dulu. Makanya nih kita sekeluarga doa kenceng2 deh biar bisa menang jalan2 gratis bareng @mitsubishimotorsid dan #TimPantaiNicSap om ganteng @nicholassaputra 😆
.
Biar kita bisa menjelajah Pantai Indonesia yang gak ada tandingannya dibanding negara sebelah 😆. .
Nah buat kalian yang juga mau berpetualang seru ke 4 destinasi : apakah pantai bareng #TimPantaiNicSap atau tim gunung #TimGunungDenSu atau suka yang suasana kota kayak #TimKotaArMuh atau suka kebut2an di #TimRallyRifFat .
Cussss langsung daftarkan diri Anda untuk #AyoGasTerus bersama Mitsubishi Xpander Cross. Pilih langsung tim yang kalian sukaaa dan kirimkan cerita serta foto terbaik. Akan ada puluhan hadiah menarik lainnya juga lho! Untuk pendaftaran yuk klik link di bio. #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross
.
@mitsubishimotorsid
@kumparancom .
#ClozetteId #beach #clubmedbintan #mommyandme #throwbacktuesday
Novie_viori 22 Jan 2020
Liat pantai jd pengen liburan,,,hehehe
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si Kakak Bayi jarang2 lagi bahagia gini, Ibu pas pegang hape 🤣..Biasanya klo lagi banyak gaya direkam lalu mendadak diem jaim 🙈 jadi susah banget dapet muka #AairaFahima ketawa kayak [email protected]_yitzhak . #ClozetteID #happybaby #baby
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si Kakak Celina dan Uni Aaira 🩰💕.Ada yang udah bs dikuncir air mancur 🤫. #aairafahima #alikacelina #clozetteID #siblings
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey there #BabyBump 🙋🏻‍♀️Kira2 kehamilan yang ke4 ini cewek apa cowok nih???. #15weekspregnant #pregnancy #ClozetteId #tamansafari
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyum Penuh Makna #AairaFahima
Colek ayah @ben_yitzhak .
#ClozetteID #kids #instakids #playtopia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Celina itu paling suka sama Disney Frozen 2, apalagi sama tingkah lucunya Olaf..Terus aku iseng-iseng deh buatin bekal untuk Celina bawa ke sekolah kemarin pagi. Girang banget dia, jadi semangat sekolahnya. Karena spagethi kesukaannya dibuat ala2 #Olaf lagi main di taman bunga..Gak lupa aku tambahkan susu Ultra Mimi Kids rasa strawberry sebagi pelengkap gizi, dan rasa full cream untuk campuran saos spaghetti nya. Nutrisi anak terpenuhi, untuk semangat sekolah pastinya 🤗.Buibu, coba bikin kreasi bekal anak bareng #KeajaibanBekalMimi juga yuk! Siapa tau kita berhasil dapetin hadiahnya. cek info lengkapnya di Instagram @ultramimiid ya!. #bekalanak #kreasibekalanak #frozendisney #momlife #ClozetteID #resepmommies
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat dimana ngantri sama #BabyShark si @pinkfong.official berasa antri mau meet n greet sama @bts.bighitofficial 🤪 #mamakhalu .
Ini baru 2 fans nya, gimana 3 🙈
.
#alikacelina #aairafahima #clozetteID #pinkfong #bts #family
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top