OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

Aaira, difoto pake duo mainan kesayangan aja gak senyum 🙄Mesti ada celina atau kakak @aksabrinaya nih yang godain baru deh mau senyum .Sedih lah ibu sama ayah gak laku @ben_yitzhak . #morning #AairaFahima #playdate #baby #momlife #ClozetteID #potd
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Celina sekarang lg hobby banget gambar dan mewarnai, kayak foto beberapa bulan lalu ini. gambarnya udah mulai keliatan, ini Ibu, Ayah, aku, aaira dan valentine.
.
Dlu pas masih playgroup sih boro2, warnain aja bisa gak selesai karena bosen. Atau misal bisa cuma pakai 1 warna tok, buat seluruh gambar.
.
Beberapa waktu lalu ada temen curhat soal anaknya yg ga suka gambar, jd #throwback pas celina dulu juga gitu.
.
Lupa awalnya gimana, tp sekarang malah ga bisa ga coret2🤣 ada bolpen plus kertas pasti dia bikin gambar. Skg paling hobby gambar bunga dan orang.
.
Sebenrnya mestinya umur brp sih? Gambar dan mewarnai kan termasuk milestone yg mesti dilewati anak ya?
.
Mau dong moms sharenya, siapa tau bermanfaat buat moms lain
#sharingiscaring .
#ClozetteID #AlikaCelina #drawing #kids #milestone #instakids #mommyblogger #momlife
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bayik bulet yang super kewl, kalau ga penting ga bakal ketawa 😂, malah kadang Ayahnya @ben_yitzhakKalau ga lucu juga ga dikasih senyum.Swipe deh, foto kedua itu pake segala cara bala bantuan buat bikin diketawa, pas cekrek angkat kamera, ketawanya reda lagi..Beda anak beda cerita yaaa, yang penting anak happy emak happy.. #AairaFahima #anakASI #clozetteID #momlife #instababy #flatlay
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asli Gadiah (gadis) Minang 👸. #AlikaCelina #ClozetteID #minang #instakids #igers #heritage
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Healthy Woman, Happy Life"Jangan lupa senyum dan jaga kesehatan ya moms..Apalagi kalau kita buibu aktif diluar ruangan, misalnya aku banyakan naik #ojol kesana kemari, terpapar sinar matahari dan polusi. Praktek disana, event disini, antar jemput anak, dan aktifitas lainnya, menyusui, stamina harus kuat dan terjaga.Sekarang @vitaciminid sudah mengeluarkan variant Vitacimin Nutriglow dan Vitacimin White, supplement yang gak hanya menjaga kesehatan tubuh tapi juga menjaga kulit kita dari dalam..Nah, produk ini juga aman digunakan bagi moms yang menyusui seperti aku dan para bumil. Karena kandungan vitamin2 yang telah teruji aman secara klinis.. #maketheworldCyou #vitaciminid #tabloidbintang @vitaciminid @tabloidbintang.📷: @anitamayaa. #ClozetteId #momblogger #vitamin #skincare
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi, siapa yang berangkat ngantor cium2in anak malah jadi berat banget berangkatnya 🤣🙋‍♀️
.
#ClozetteID #parenting #AlikaCelina #AairaFahima #family #familygoals #tgif
1 like
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gerimis bareng plastik kresek lainnya 🤣
.
Ini dokter gigi anak semua lhoo moms, tinggal pilih cus. Dari cibubur, bogor, depok, rawamangun, sunter, gading. Ada semua minus @cyndi_ma dan @ala.umma
.

#ClozetteID #view #getaway #moment #potd #holiday #weekend #rammangrammang #lifestyle #doktergigijakarta #doktergigianak #color
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"You are the Wonder in wonderland"Celina Happy sekali hari ini, diajak berimajinasi bersama Junes dan teman2 dalam film WONDERPARK..Cerita anak2 dengan penuh makna, agar anak menjadi pribadi bahagia yang imajinatif, dan tetap perduli sekitar..Cocok banget nih jadi #movielist bareng anak pas weekend. 13 Maret 2019 ini yaa mommmss..Thank you for having me and celinaa todaayyy @uipmoviesid @clozetteid. #WonderParkID #WonderParkxCID #ClozetteID
cicidesri 10 Mar 2019
😍😍😍
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A day well spent, with my love ones.💕💕💕 #ClozetteID #rammangrammang #indonesia #getaway #weekend #moment #potd
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top