OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

Hai, Aku Dokter Adriana 👧🏻.Aaamin allohumma aamin , ga mematok anak kudu jdi dokter sih. Tapi karena sekarang profesi ibunya dokter mau dong anaknya difoto ala2 dokter gigi💕.Pas kemarin mba @nurullnoe mau sesi foto, pesen “mba sediain atribut gigi2an ya, aku ada kostum dokter nih”.Waduh ga ada aku gigi2 boongan, dlu awalnya takut pasien ngeri dll. Ada juga boneka gigi si hippo, dan gantungan gigi dental unit lucu ini dari @gepro.id yang akhirnya dipakai buat atribut foto kemarin..Malah Celina punya versi besarnya si gigi peri. Tapi pas dipake foto jd heboh gedean boneka dari bayi.Pas banget ya ukuran si gigi2 ini sama #AdrianaAisha.Gemes bgt ya fotonya, sebelum foto protap covidnya dijalani kok sama mba @nurullnoe malah dari jaman #aairafahima juga udh bawa handsanitizer dan pake masker yak?.Cus bumil yang mau foto2 baby,tapi males keluar dan pusing mikirin beberesnya. Sama mba noe terima beres 🤣 aku malah kmrn sambil nyiapin webinar @klinikkecil anak . #ClozetteID #newborn #newbornphotography #geproid #doktergigianak #bukanendorse
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwback ultah ayah yang ke 22 🤪
.
Biar selalu “feeling 22 ya ayah” @ben_yitzhak , sampe pada DM “dokk brondong dong, 22 udah beranak 3”
.
Iya dong kita kan pasangan muda beranak 3 😆
.
Ga deng, ditulis 22 biar berasa muda terus, kalau ditulis umur sebenernya bisa nguambek dia 🤪
.
Seru juga nyusun balon balon dirumah sambil dasteran bareng anak2. Lumayan bgt pilihannya buat yg pengen #dirumahaja @garudaballoonparty
#ClozetteId #family #quarantinebirthday
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Challenge accepted @ade_novita @shintapriantika @adegusti .Among all the criticism, I know, that we woman can take care of each other.. #throwback my big grins in sharing session @senyumsikecil and parents about kids dental health.Kinda miss this moment tho’ Sending virtual hugs to all moms that actively learn about their kids health.. #womansupportingwomen #momlife #ClozetteID #senyumsikecil
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat HARI ANAK NASIONAL 💕💕💕💕
.
Dibalik foto ini ada Ayah dan Ibu yang keringetan ngajakin anak foto bareng, ditambah #AairaFahima dan #AdrianaAisha yang ga betah di foto 😢🙈
.
Spend more time sama anak yuk hari ini, udah peluk kecup dan bilang i love you belum?
.
#ClozetteID #family #dirumahaja #kids #AlikaCelina
1 like
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat 1 Bulan anak Ibu cantikkk 💕💕💕..Semoga tumbuh sehat jadi anak yang Soleha, Pintar, dan cantik.Berguna bagi bangsa dan agama 💕.Abis ini siap siap jadi model video edukasi cara membersihkan lidah bayi ya 😂🙈(Abis banyak yg DM-request) 🤪. #ClozetteId #AdrianaAisha #newborn #newbornphotography 📷: @nurullnoe
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Good Night💕” baby #AdrianaAisha .Ini difotoin sama tante @nurullnoe pake hape Ayah @ben_yitzhak .Kebayang hasil camera pro nya gimana nih after edit 🔥🔥🔥. #ClozetteID #newbornphotography
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu yang ku pengen dari foto2 baby #AdrianaAisha tuh ya foto bertiga sama kakak2nya.
.
Apa daya si uni bayi #aairafahima ga mau difoto heboh nangis, masih strangers anxiety bgt.
Coba swipe deh. Setelah foto ini sukses nangis kejer padahal ibunya ada disebelahnya 🙈
.
Akhirnya puas sama foto kakak #alikacelina lagi peluk Anna. Kesampean juga permintaan dia buat gendong adik bayinya 🤣
.
Gak sabar ga share, 😆 ini aku share #rawphoto dari mba noe lho @nurullnoe belom di edit aja udah cakep 🤣
.
#ClozetteId #3littleprincess #family #newbornphotography #newborn
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalammualaikum, meet baby Anna, adiknya Ina dan Aaira..Telah lahir putri ke-3 kamiAdriana Aisha PuspaningtyasPada tanggal 19 Juni 2020, dengan persalinan normal, dengan berat 3580gr dan panjang 49cm.Semoga Anna tumbuh menjadi seorang anak cantik dan pintar, dengan pribadi soleha. Serta berguna bagi agama, bangsa dan negara.Aamiinn - Ben & Icha- #clozetteID #babygirl #adrianaaisha #newborn
angellinpm 21 Jun 2020
congrattss~~
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih... menunggu gelombang gelombang cinta yang makin menguat dari Adik Bayi..Masih dibukaan 6 😆 udah dipancing jalan-jalan, main #gymball masih betah aja di bukaan 6. Ayo adekk, lahir yuk, Ayah Ibu Kakak sama Uni pengen ketemu 😍🥰.Semoga persalinan berjalan dengan lancar 🙏🏼 Aamiin.. #clozetteID #pregnancy
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top