OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

Pertama kali ketemu,waktu Bella sang Kakak waktu masih umur 3 tahun,dan sekarang sudah kelas 3, udah mulai cabut ganti gigi gigi permanen deh.Awalnya cemas banget iya anak 3 tahub, tapi lama2 jadi jagoan. Otomatis hawa beraninya nyenggol Alisha si adik yang langsung berani dipertemuan pertama..Lagi -lagi modelling dari orang dekat emang paling manjur ya..Repetisi dan kerja sama sm orangtua dirumah juga yang bikin anak2 betah bolak balik sampai perawatannya beres..I was never work alone, right?.Perawatan gigi anak itu segitiga sama kaki, ortu dan dokter gigi punya roles yang sama besar, jadi kaki2 bagi pu ncak segitiga yaitu anak.. #ClozetteID #doktergigi #doktergigianak #momlife
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keseruan praktek di Hari Kemerdekaan kemarin..Ada pasien yang dateng cerita seru gimana dia abis ikut lomba 17an. Ada juga yang dateng lebih awal agar sesudahnya bisa ikut lomba di rumah..Kita tim @palapadentists sengaja deh pakai baju merah putih biar semangat #HariKemerdekaan nya dapet..DIRGAHAYU INDONESIA yang ke-74.. #merahputih #hutri74 #ClozetteID #red #klinikgigijakarta #doktergigianak
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anak bayik berhasil main gini aja udah bangga bgt..Udah semingguan ini Aaira ga fit. Total bolak balik RS 3 kali dalam minggi ini.Kalau kata orang, anak sakit tuh nambah kepinterran jadi pasti akan sakit..Waduh jangan deh,lemesss ceuuu anak sakit tuh sedih banget. Tidur malam rewel, makan muntah terus. Belom lagi nularin sodaranya yang end up jadi sakit dua2nya..Makin pinter dan tetep sehat ya Aaira. Semoga cepet sembuh.Total hari ini ke rs lagi tp lewat UGD, dan kali ini dua2nya..Mohon doanya ya.Semoga aaira dan celina cepet sembuh ya 🙏🙏🙏. #ClozetteID #AairaFahima #mainanedukasi #momlife #mondaymotivation
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bebrapa hari lalu #AlikaCelina balet ditemenin sama Ayah @ben_yitzhak karena #AairaFahima dan Ibu ke event..Terus dapet lah foto ini dan foto semua rambutnya."Kata celina suruh foto kirim ke kamu".Wah gila keren banget, sekalinya sama ayah, #hairbun buat #ballet nya rapi banget 😆. .Baru mau ngetik "keren banget kamu,aku aja ga bs nguncir kyk gitu".Eh si ayah kiri foto di slide terakhir sambil blg "wah kamu aku ga bs nguncir, ada kunciran tapi bingung. Eh ada ibu2 di administrasi. Aku mintain tlg aja deh".🤪kirain @ben_yitzhak udh berubah jadi ayah2 diyoutube jadi jago kuncir anaknya pake vacumcleaner 😆. #ballet #namarina #ClozetteID #momlife #parentinghacks
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend.Padahal mah weekend waktunya kerja buat saya. Kebalikan para orangtua bekerja lainny, untuk beberapa dokter gigi anak Justru weekend waktunya kita ketemu parents yang lain buat melanjutkan perawatan gigi anak2nya..Tapi kalau saya sabtu buat jalan2 sama anak, minggu buat praktek full. Ada juga yang sebaliknya..Whatever it is, yang penting happy yesss.. #ClozetteID #potd #hijab #weekend #FromParentsForParents
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyaknyaaa yang DM pas Celina cabut gigi kemarin..Mulai dari bener banget dok, anakku tumbuh gigi susu pas 15 bulan jadi sekarang 6,5 tahun belom ada yang ganti..Atau sampe nanya memang kalau udah goyang kudu dicabut atau bisa di tunggu copot sendiri..Sudah ku jawab satu2 yaaa. .Pengen aku share deh di ig story satu persatu jawaban aku dan kegalauan para mommies semua soal gigi copot dan gigi tumbuh kapan..Malam ini ya di ig story.. #ClozetteID #AlikaCelina #mommyandme #doktergigianak #doktergigijakarta #gigianak #momlife 📷 @ben_yitzhak
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat Ibu memotret anak yang lagi ngerengek, demi mengabadikan dua gigi renggang yang lg tumbuh tumbuh gemes 🤣🤣🤣🤣🤣.Mohon maaf #AairaFahima adalah tipe bayi yg mesem2 kalau digodain, bukan nyengir kasih liat giginya bu ibu 🤣🤣🤣.Jadi harap maklum, kebiasaan emak yang dokter gigi anak 🤣. #ClozetteID #myfirsttooth #babytooth #gigianak #instababy
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters 💜💜💜.Love and hate relationship 🤣.Celina yang cinta sama adek, Aaira yang juga sayang sama kakaknya. TAPI super iseng sama si kakak😂.Kadang celina sabar kadang gak sabar 😂📷 : "sweetheart" by @nurullnoe . #ClozetteID #sisters #AlikaCelina #AairaFahima #purple #babyphotography #sisterhood #momlife #potd #mommyandme
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi semuaaaa, akhirnya buku @senyumsikecil jadi jugaaa. Swipe buat yang mau liat fitur bukunya.Konsep dental kids friendly, dan #FromParentsForParents bikin kita sadar buat gigi yg sehat harus dari dasarnyaaa banget..Sudah banyak buku yang menceritakan kuman digigi seperti apa, sakit gigi bagaimana dan kedokter gigi bagaimana. Semua anak tau kuman itu harus disikat. Tp sikatnya gimana? Nah makanya kami @senyumsikecil membuat #experiencebook ini..Children see children do children memorizing.Dengan mencoba anak ingat dan semoga akan lekat..Terimakasih atas sambutan yg luar biasa hangat, ragu2 jual takut ga ada yang beli. Tapi ternyata sampai atambua juga mau beli.I love you 3000💕.Kami lagi menggodok lagi soal pengiriman,silahkan kasih ide dong pengiriman bisa via apa. Terakhir kami masih jne dan gosend utk jabodetabek. Dan jne trucking untuk yg pesan diatas 5 buat yg luar daerah agar gak memberatkan..Comment below ya.. #ClozetteID #bukuanak #busybook #popupbook #doktergigianak #wecareweshare
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top