OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

Secinta itu sih dia sama bergerak, khususnya #ballet latihan seminggu dua kali saat mau pertunjukan ga ada ngeluhnya.
.
Malah kalau balletnya libur, nanyain “kita kapan ballet?”
.
Pentas #dibawahlangitbiru bareng @namarina_dance_academy salah satu yang jadi #highlight #weekend aku kemarin. Seru banget, walau belum sempurna, tapi terharu Celina bisa muncul didepan berani tanpa miss nya 😆
.
Semoga happy selalu ya Celina
.
#balletfeet #ClozetteID #mylittleballerina #AlikaCelina #family #Namarina
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Ibu, Mari semangat memulai hari ❤️
.
Masih struggle naik tekstur nasi ke #AairaFahima boleh dong share menu makanan anak 1 tahun. Jadwal rutin 12 bulan juga hari ini, biasanya screening #AnemiaDefisiensiBesi nih
.
Trus kakak #AlikaCelina tadi pagi mendadak mata bengkak dan belekan banyak ga bs buka mata. Jadilah yuk siang ini kita boyong semua ke @dokteryulianto 😂
.
Melipir dulu deh ngopi @tokokopituku biar Ibu waras dan semangat memulai hari 😆. Kopi terenak sofar menurut saya setelah nyoba semua merek kopi disekitaran rumah 🙈 .
Mari kita aminkan hari ini Aaira mau san berhasil naik tekstur. Semoga semua Ibu yang juga struggle disetiap fase bisa melewatinya dengan mudah aamiin. 🙏🏻
.
#1yo #morningcoffee #ClozetteId #momlife #parenting #mommyandme
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#highlight of our Weekend kemarin.
.
Aaira’s 1st birthdaayy
.
Masih ga nyangka si bayi udah satu tahun. Aku bisa bilang, Perjalanan yang gak gampang buat anak kedua.
Deal with bayi kuning, males minum, mpasi yang mendorong mamak berkreatif ria biar ga GTM malah ketemu di anak kedua.
.
Paling heboh urusan hati si kakak #AlikaCelina dan bagi perhatian sama #AairaFahima 🙈 sangat jauh dari kata perfect sih, but we passed thisssss @ben_yitzhak 😂
.
Sengaja #staycation karena harus bagi badan antara, #birthdaybash aaira dan Gladiresik juga pentas baletnya Celina. Untung nemu hotel yang punya living room luas, buat di sulap jadi tmpt ngumpul keluarga dekat 🙈 dan cuma 500meter dari Taman Ismail Marzuki tempat Celina Pentas
.
#unicorn #birthday #unicorncake #ClozetteID #family #mommyandme #1stbirthday
Karinaorin 14 Oct 2019
happy birthdat Aairaaa sayang :*
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My baby is turning 1 today
.
Si anak bayi baik, dari segala proses fase kehidupannya super gampang- gampang susah. Inget proses melahirkan hanya 9 menit, tanpa jahitan. Lihat sekarang udah segede gini. Selalu ksih senyum manis sama tagih gendong tiap saya dna @ben_yitzhak pulang.
Masya Allah Tabarakallah
.
Semoga #AairaFahima tumbuh sehat, menjadi anak cantik pintar dan soleha. Selalu deket sama kakak celina saling sayang satu sama lain
.
Love you so much Aaira,
Ayah, Ibu, Celina
.
#clozetteID #AairaFahima #1stbirthday #kids #momlife #mommyandme #familygoals
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah ga sih merasa jenuh sama kerjaan? Kerja pagi subuh2, pulang malem. Ninggalin anak sama pengasuh. Mengarungi kemacetan jakarta, atau desak-desakan di kereta.
.
Sebenernya apa sih yang kita cari??
.
What do we seek? Money? What is our purpose?
.
Hari ini aku hadir disalah satu seminar #IKF2019 “Meaning is the new Money” bersama Mr. Sainthan President Director @aiaindonesia dan juga Ruby founder @wanderbites.co .
Where we need to know what out purpose is, what the world needs, make it our passion, our company values and making money out of it.
.
Sebagai dokter saya juga ingin selalu kembali ketujuan awal, membantu pasien and #sharingknowledge untuk semua orangtua soal #gigianak dan #doktergigi juga adalah profesi yang membuat saya cukup waktu #balancing antara pekerjaan dan #family ❤️
.
Pesen buat temen2 sejawat.
If we do our best to treat our patients, our practice will be much much better for us, owner and patients
.
Kalau kita bangun pagi udah semangat dan excited buat memulao pekerjaan hari itu. Berarti kita udah right on track. Keep it 💪🏼
.
#IKF2019 #capitalculture
.
.
#clozetteID #mompreneur #workingmom #momlife #work #financialfreedom
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah senin, tapi masih lengket sama weekend kemaren 🙈.Si anak bayik yang berenang ga selesai2, alhasil meler dua hari ini 😌Kasian kalau liat idungnya mampet. Napas hu ha hu ha pake mulut. Lemes aku tuh 😢. #AairaFahima #11mo #baby #instababy #clozetteID #monday
diannopiyani 7 Oct 2019
Semoga lekas sembuh aaira 💕
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend, yang punya anak dua pasti ngerti situwesyen foto ini 😌.A little breaktime from hardwork from work, disambut sama duo bocil ini. Fabulous!!!.Kayaknya kudu colek pak @ben_yitzhak Ibu ijin kabur pijet bentar ya😂.It is okay not to be perfect mom, ibu yang happy adalah koenjti anak2 yang happy juga kok. Jangan lupa sayang diri sendiri juga ya. #sisters #ClozetteId #mylove #AlikaCelina #aairafahima #momlife #weekend #weekendvibes #instagood #potd
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tantangan #MilennialParents apa sih? Selain #OOTD yang digangguin mulu sama anak ?.Gadget, perkembangan teknologi, dan juga mendidik anak-anak generasi Alpha lho..Gadget juga kudu disiasati juga agar bermanfaat. Lagipula tnyt menurut penelitian anak #alphageneration walaupun mereka #techsavvy tapi lebih suka kegiatan outdoor lhooo sebenernya..Tinggal kita meluangkan waktu kita, LEPAS GADGET kita, main sama anak, cari aktivitas yang asik buat anak. Setuju?.Baca share ku di blog yuk. www.annisaramalia.comLink aktif ada di bio. #DariBelajarJadiHebat #ClozetteID #parenting #milennials #AeonJGC #doraemon
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top