OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mom of alika celina, a bleesed wife, pediactric dentist, WHO activist for Rational Used of Medicine, love to give and share knowledge about motherhood and ASI, love to travel alot, find me in instagram @annisaramalia

Aku tuh sekeluarga suka banget #travelling apalagi yang namanya hunting pasir putih, bersih dengan deburan ombak dan laut yang indah.
.
Wah mention it, dari indonesia bagian barat sampe timur udah aku kejar sejak masih gadis dulu. Dari berlibur ke Pulau Mentawai sampai berenang di Ujung Pulang Morotai Maluku Utara udah pernah semua
.
Makanya begitu ketemu jodoh Pak Suami @ben_yitzhak yang juga hobby jalan, makin makin jadi nih. Terakhir kita mengejar pantai, sampai ke #Bintan di Kepulauan Riau saat Celina masih 3 tahun nihhh.
.
Namun semenjak #AairaFahima lahir susah banget nyari kesempatan buat hunting pantai seperti dulu. Makanya nih kita sekeluarga doa kenceng2 deh biar bisa menang jalan2 gratis bareng @mitsubishimotorsid dan #TimPantaiNicSap om ganteng @nicholassaputra 😆
.
Biar kita bisa menjelajah Pantai Indonesia yang gak ada tandingannya dibanding negara sebelah 😆. .
Nah buat kalian yang juga mau berpetualang seru ke 4 destinasi : apakah pantai bareng #TimPantaiNicSap atau tim gunung #TimGunungDenSu atau suka yang suasana kota kayak #TimKotaArMuh atau suka kebut2an di #TimRallyRifFat .
Cussss langsung daftarkan diri Anda untuk #AyoGasTerus bersama Mitsubishi Xpander Cross. Pilih langsung tim yang kalian sukaaa dan kirimkan cerita serta foto terbaik. Akan ada puluhan hadiah menarik lainnya juga lho! Untuk pendaftaran yuk klik link di bio. #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross
.
@mitsubishimotorsid
@kumparancom .
#ClozetteId #beach #clubmedbintan #mommyandme #throwbacktuesday
Novie_viori 22 Jan 2020
Liat pantai jd pengen liburan,,,hehehe
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si Kakak Bayi jarang2 lagi bahagia gini, Ibu pas pegang hape 🤣..Biasanya klo lagi banyak gaya direkam lalu mendadak diem jaim 🙈 jadi susah banget dapet muka #AairaFahima ketawa kayak [email protected]_yitzhak . #ClozetteID #happybaby #baby
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si Kakak Celina dan Uni Aaira 🩰💕.Ada yang udah bs dikuncir air mancur 🤫. #aairafahima #alikacelina #clozetteID #siblings
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey there #BabyBump 🙋🏻‍♀️Kira2 kehamilan yang ke4 ini cewek apa cowok nih???. #15weekspregnant #pregnancy #ClozetteId #tamansafari
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyum Penuh Makna #AairaFahima
Colek ayah @ben_yitzhak .
#ClozetteID #kids #instakids #playtopia
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Celina itu paling suka sama Disney Frozen 2, apalagi sama tingkah lucunya Olaf..Terus aku iseng-iseng deh buatin bekal untuk Celina bawa ke sekolah kemarin pagi. Girang banget dia, jadi semangat sekolahnya. Karena spagethi kesukaannya dibuat ala2 #Olaf lagi main di taman bunga..Gak lupa aku tambahkan susu Ultra Mimi Kids rasa strawberry sebagi pelengkap gizi, dan rasa full cream untuk campuran saos spaghetti nya. Nutrisi anak terpenuhi, untuk semangat sekolah pastinya 🤗.Buibu, coba bikin kreasi bekal anak bareng #KeajaibanBekalMimi juga yuk! Siapa tau kita berhasil dapetin hadiahnya. cek info lengkapnya di Instagram @ultramimiid ya!. #bekalanak #kreasibekalanak #frozendisney #momlife #ClozetteID #resepmommies
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat dimana ngantri sama #BabyShark si @pinkfong.official berasa antri mau meet n greet sama @bts.bighitofficial 🤪 #mamakhalu .
Ini baru 2 fans nya, gimana 3 🙈
.
#alikacelina #aairafahima #clozetteID #pinkfong #bts #family
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malem- malem ngidam super fluffy Japanese pancake ini 🙈 #kodekeras @ben_yitzhak . #aairafahima aja suka banget nambah2. Tapi sukanya yang original aja sih, ga kebayang yang rasa boba nya. Enak ga sih?? .Kesini lagi yuk @ben_yitzhak @aksabrinaya . #ClozetteID #throwbackthursday #tbt #pancake #panandco #foodporn
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Postingan pertama di Tahun 2020 nih 🙈
.
Setelah balada sakit dua anak, ibu sakit juga. Selesai juga draft2 numpuk kerjaan ibu jadi #mommyblogger 🙈
.
Mari kita menyambut 2020 dengan semangat baru yaaa .
Better late than never deh pokoknya excusenya 🤣🤣🤣 no more excuses di 2020. Happy sharing happy productive 💪🏼
.
#clozetteId #family #familyphotography #alikacelina #aairafahima #instababy #instakids
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top