OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Travel, Lifestyle

"Eh kamu sekarang jerawatan ya?", "kok kurus banget sih?", hhmmm.. pertanyaan yang sepele tapi terasa 'enyess' banget. Sadar atau enggak yang kayak gt termasuk dalam verbal bullying. Awalnya sedih, jadi minder kalo ketemu orang karena ngerasa diri ini kurang banget. Tapi lama kelamaan aku sadar bahwa di dunia ini tidak ada manusia yang diciptakan sempurna, termasuk kamu yang melontarkan pertanyaan seperti itu. Setiap individu memiliki keunikannya masing-masing, belum tentu aku bisa menjadi kamu, ataupun kamu menjadi aku.
.
Aku sangat bersyukur atas apa yang ada di diri ini. Kamu mungkin menganggapnya sebagai suatu kekurangan, tapi aku justru melihat itu sebagai kelebihan yang bisa dimanfaatkan untuk memberi inspirasi kepada orang lain. Jerawatan bukan berarti tidak cantik, kurus bukan berarti jelek, gendut bukan berarti tidak mempesona. You have your own beauty. Mulai sekarang yuk saling menghargai, be gentle, and please stop bullying guys! 💝
.
.
Hai girls @mitasantika03 @manda_olv @bonitaarinida , yuk ikutan #LuxBeraniCantik #StopBeautyBullying dari @lux_id 💕💕
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #life #lifestyle #stopbullying #clozettedaily @clozetteid #bloggerlife #bloggerindonesia #lifestyleblogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini aku lagi pakai @nurishorganiq_id Brightening Series. Dari namanya aja udah ada kata "organiq"nya, yess, karena ini 💯% natural dan telah teruji secara dermatologis. Produknya juga sudah mendapat sertifikasi Halal dari Negara asalnya yaitu Malaysia. Walau dari Malaysia, Nurish Organiq pun dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan wanita Indonesia.
.
Nurish Organiq Brightening Series memiliki 7 rangkaian produk, yaitu Micellar Cleansing Water, Foamy Cleanser, Toner, Eye Serum, Essence, Day Cream dan Night Cream. Kali ini aku bahas yg 4 produknya dulu ya.
.
💝 Brightening Micellar Cleansing Water. Teksturnya ringan, wanginya soft. Ampuh menghapus makeup maupun noda polusi yg menempel di wajah. Makeup yg waterproof juga bisa hilang dengan mudah lho, tapi tetap double cleansing ya bifellas. .
💙 Brightening Foamy Cleanser. Super lembuutt di wajah. Aku amaze dan terharu banget sama produk ini 😭😍 Yang awalnya takut bakal bikin kulit tambah kering/memicu jerawat, alhamdulillah ketakutan aku enggak terbukti sama sekali. Justru dia bisa menjaga kelembaban kulit dengan baik. .
💝 Brightening Toner. Teksturnya watery dan punya wangi yg mirip dengan 2 produk sebelumnya. Dia kayak punya cooling sensation gitu ketika nempel di wajah jadi segeerrr. So fresh! .
💙 Brightening Day Cream, dengan spf 20 cocok untuk digunakan sehari-hari. Creamnya berwarna putih, ringan, lembut, dan enggak lengket di kulit.
.
Produk-produk Nurish Organiq dibuat dengan kultivasi Bio-Teknologi 4 kandungan utama yaitu Frangipani, Hibiscus, Bilberi, dan Mentimun. Manfaatnya tidak hanya merawat kulit, namun juga mampu melembabkan, melindungi dan mencerahkan kulit secara alami. 💝
.
Buat kamu yg punya kulit kering/sensitif, bisa coba produk ini. Siapa tau cocok juga di kamu 😊 Oiya Produk Nurish Organiq bisa dibeli secara online dan offline, dengan harga yg inshaaAllah enggak bikin kantong kering 😃
.
Kulit sehat, cerah, dan berseri, kini bukan lagi impian 💕
.
.
#NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID @clozetteid #ClozetteIDReview #beauty #NurishOrganiq #beautyreview #Skincare #skincareroutine #reviewskincare #blogger #bloggerindonesia
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum bifellas, kini kita bisa menikmati staycation di Jakarta dengan lebih asik. @postodormirehotel merupakan the first art entertainment hotel yang dapet penghargaan dari MURI 👍 Hotel ini punya floating pool di atas lobby yang keren banget sih menurut aku. Di setiap sudut hotel terasa begitu instagramable 😍 Kamar suite nya pun nyaman bangeeettt, ada mirror tv plus bathtubnya gede 😃 .
Review lengkapnya coming soon yaah di blog dan youtube channelku. Jangan lupa subscribe yaa 😊
.
.
.
.
#ClozetteID #Travel #TravelReview #DiannoIGTV #PostoDormire #PostoDormireHotel #HotelInstagramable #HotelJakarta #Staycation #HijabTraveller #HijabTraveler #TravelBlogger #BloggerIndo #Lifestyle #LifestyleBlogger #HoteldiJakarta #Roomtour #HotelTour
6 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belajar mengaplikasikan ilmu yg didapat dari acara #MomsMingle by @kumparanmom dan @sunlife_id weeekend lalu. Alhamdulillah banget dapet ilmu mengelola financial dari expertnya langsung. Pulang-pulang aku semangat cerita ke suami tentang gimana cara supaya financial keluarga tetap sehat. Biar gimanapun yg namanya urusan tentang duit itu sensitif, salah-salah dikit bisa jadi masalah besar. Enggak jarang banyak keluarga yang 'broken' karena masalah financial. Jadi harus sama sama sepakat, sama-sama tau income keluarga itu digunain buat apa aja, pos anggarannya harus jelas. .
Buat kalian yg dapet gaji langsung per bulan dan nilainya tetap mungkin akan lebih mudah mengaturnya. Namun bagi yang gajinya tidak bulanan (harian atau mingguan) ataupun besar nilainya tidak tetap, ini menjadi tantangan tersendiri. Termasuk aku dan suami, mengelola bisnis bukanlah hal yg mudah. Memisahkan antara keuangan usaha dengan keluarga terkadang masih "lieur", tapi kami yakin itu tidak menjadi sulit lagi jika kita terus mau belajar. .
Prinsipnya idealnya adalah 10-20-30-40. Dari income yg diterima 10% untuk Sosial, 20% untuk Investasi, 30% Hutang Produktif, dan 40% Living Cost. Hhhmmm... sampai disini dulu gimana nih udah ideal belum pengelolaan financial kamu? .
.
.
.
.
.
.
#life #lifestyleblogger #lifestyle #blogger #clozetteid #financial #financialplanning #bloggerindo #bloggerlife #entrepreneur #entrepreneurlife #womanpreneur
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Kamu tak akan bisa membahagiakan semua orang dan kamu juga tak akan bisa untuk membuat semua orang menyukai dirimu". - Katie Couric. .Pro dan kontra (hampir mungkin) selalu ada, karena manusia diciptakan beragam. Tak perlu saling mengejek, menjelekan, apalagi merendahkan satu sama lain. Yuk saling menerima dan berbuat baik 💕..... #clozetteid #clozettedaily #life #lifequotes #lifestyle #lifestyleblogger #ootd #hijab #hijabstyle #modesty #hijabtraveler #hijabtraveller #travelingwithhijab #traveller #devoyage #devoyagebogor #wisatabogor #ExploreBogor
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum bifellas...setelah kemarin aku ngetest ketahanan cushion terbaru dari @wardahbeauty , kali ini aku mau sharing ketahanan cushion favorit aku dari @pixycosmetics yang udah beberapa kali aku refill 😁 review lengkap maupun cara refillnya tersedia di blog www.beaufavele.com dan juga youtube Dian Nopiyani yaa...Selamat malam mingguan 💕.... #DiannoIGTV #beauty #beautyreview #pixy #pixycushion #cushionpixy #PixyMakeItGlowDewyCushion #Beaufavele #BeaufavelebyDian #clozetteid #BeautyProduct #BloggerIndo #VloggerIndo #clozettedaily
7 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemana mana sekarang belajar konsisten bawa tas kecil buat jaga-jaga kalau jajan di warung atau minimarket jadi enggak usah pakai plastik. Belajar konsisten juga bawa tumblr, sapu tangan, sedotan, bahkan tempat makan 😁 melatih terbiasa itu memang agak sulit, masih sering lupaan. Aku selalu bilang sama suami, ingetin yaa bawa tas kecil, bawa minum, bawa ini itu. Biar ada yg ingetin aja, walaupun dia juga kadang lupaan 😂 intinya mah sama sama berusaha selalu mengingatkan biar terbiasa hidup dengan plastik se-minimal mungkin atau bahkan bisa tanpa plastik *aamiin..Mungkin ada yg bilang "kok repot amat sih mesti bawa ini itu kalo pergi?" Buat yg tidak atau belum terbiasa, pasti merasa kayak gitu, tp kelamaan enggak sama sekali kok 😊... #clozetteid #clozettedaily #life #style #lifestyle #lifestyleblogger #zerowaste #zerowastelife #healthylifestyle
5 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mata bisa melihat dengan jelas, namun hanya hati yang mampu melihat dengan jujur. Selamat Kamis manis semua 💝
.
Yang lagi santai, Mampir-mampir ke Blog aku yuk, linknya ada di bio ya 👆 ada berbagai referensi seputar beauty, fasion, travel, dan masih banyak lagiiii 😊 .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #OOTD #DiannoStyle #hijab #style #hijabstyle #lifequotes #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerindo #Beaufavele #BeaufavelebyDian #hijabootd #ootdhijab #hijabtraveler #hijabtraveller #monochromestyle
8 likes
Categories : hijab, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum Bifellas, setelah first impression dan review aku udah share di blog dan juga youtube, sekarang aku mau share gimana ketahanan si cushion terbaru @wardahbeauty ini, apakah beneran bisa meng-cover dengan baik sampai 10 jam??? jawabannya ada di video ini. Tonton terus sampe abis yaa...Yang pasti aku tersepona *eh terpesona* banget sama daya covernya yang bisa nutupin "ketidaksempurnaan" di wajah dengan sangatttt baik 👍 😍..Review lengkapnya bisa mampir ke www.beaufavele.com atau youtube DIAN NOPIYANI. Have a good day 💝.... #Clozetteid #clozettedaily #Wardah #WardahBeauty #WardahExclusiveFlawlessCoverCushion #WardahCoverCushion #WardahCushion #CushionWardah #ReviewWardah #ReviewWardahCushion #Beauty #HalalProduct #BeautyProduct #ReviewbyDianno #DiannoIGTV #WardahFlawlessCoverCushion #BeautyReview #Beaufavele #BeaufavelebyDian
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top