OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Travel, Lifestyle

Instagram

Jangan berhenti jadi baik. “Barangsiapa mengerjakan kebaikan seberat zaarah pun, niscaya dia akan melihat (balasan)nya.” – QS. Az-Zalzalah : 7.
.
.
.
.
#ClozetteID #clozettedaily #Life #lifequote #mosquephotography #lifestyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainnya ke kedai kopi, tapi pesennya tetep yang non-kopi 😂 kalo enggak yang berbau teh, susu, atau yaa boba-an. Habisnya tergoda dengan tempatnya yang lucu gini sih, hahaha.. Kalau kamu gimana? 🤗
.
.
.
.
#ClozetteID #clozettedaily #placetovisit #cilegonkuliner #kulinercilegon #KopiTuya #KopiTuyaCilegon #explorecilegon #lifestyle #lifestyleblogger
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum bifellas, beberapa waktu lalu wardah baru aja nge-launch rangkaian produk perawatan wajah terbarunya yaitu @crystallurebywardah . Packagingnya menggunakan tema warna putih dan gold sehingga terlihat mevvah 😍 Salah satu produknya adalah Crystallure Supreme Double Action Micellar Gel. .Pembersih wajah ini enakeun banget dipakainya. Enggak cuma ngebersihin wajah, tapi ada manfaat lain yg bisa kita dapatkan. Terlebih untuk kulit aku yg tipenya kering dan terdapat (cukup) banyak bekas jerawat. Tapi ada kekurangannya nih.. mau tau lengkapnya kayak gimana? cuuss tonton sampe abis yaaa bifellas. Semoga bisa bermanfaat. 🙏💕... #wardahcrystallure #Wardahcrystalluremicellargel #crystallurebywardah #clozetteid #beauty #reviewwardahcrystallure #ReviewbyDianno #beautyreview #wardahbeauty #bloggerindonesia #indonesianblogger #beaufavele #beaufavelebydian
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum bifellas... merencanakan liburan tapi enggak punya banyak waktu? Cobain staycation aja.. di Jakarta ada @bwpthehive yang bisa menjadi rekomendasi liburan singkatmu. Lokasi strategis banget, kamarnya luas, fasilitas lengkap, pelayanan ramah. Atau buat kalian yang sedang ada urusan bisnis di Jakarta juga bisa banget nginep di sini. Deket juga dari Bandara. Mantap dh! 👍 💙
.
Reviewnya udah publish di blog aku, mampir yaa ke www.beaufavele.com.
Linknya bisa juga langsung klik di bio 👆 😊 .
.
.
.
.
#BestWesternPremierTheHive #BWPTheHive #BWPTheHiveCawang #HotelJakarta #HoteldiJakarta #Travel #ClozetteID #clozettedaily #DiannoStyle #DiariTravelJourney #DiariJourney #travelinstyle #hijabtraveler #hijabtraveller #indotravelgram #indonesianblogger #bloggerindonesia #lifestyle #lifestyleblogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeaaayyy... #OOTD pertama setelah memori hp ke-reset semua. Mulai lagi dari 0 ya 😊 Happy weekend bifellas 💕.... #ClozetteID #clozettedaily #ootdindo #style #hijabstyle #fashion #hijabfashion #fashionhijab #ootdhijab #hijabstyle #hijabootdindo #DiannoStyle #modestfashion
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum bifellas, melepas penat dengan staycation bisa jadi salah satu cara terbaik untuk me-refresh tubuh dan pikiran supaya lebih fit. Ngga usah jauh-jauh deh, di Jakarta aja bisa nemu tempat yang asik kayak di @bwpthehive ini 😍 .
Hotel ini lokasinya strategis banget, di daerah Cawang, dekat dengan Bandara Halim PK. Mau ke tempat liburan atau pusat perbelanjaan juga hanya beberapa menit aja. Hotel bintang 5 ini punya lebih dari 190 kamar, ruang meeting, fitness center, kolam renang, restoran, spa, dan masih banyak lagi fasilitas lainnya. .
Aku stay di kamar deluxe yang berada di lantai 15. Dari jendela kamar bisa langsung terlihat view kolam renang di lantai lobi (fyi lobi hotel ada di lantai 5), dan aku bisa lihat juga pemandangan Kota Jakarta dari sini 💕 Untuk kamarnya termasuk luas, bersih, wangi, dan bathroom amenitiesnya itu komplit bangeettt. .
Pagi harinya kita bisa olahraga nge-gym atau berenang. Airnya suegeerrr 👍 Pilihan makanan dan minuman saat breakfast pun banyaakk. Ada yg dari tradisional sampai korea-an 🤗 .
Overall @bwpthehive memberikan pengalaman staycation yang menyenangkan dan bikin pengen balik lagi 😃
.
.
.
#BestWesternPremierTheHive #BWPTheHive #HotelJakarta #HoteldiJakarta #ExploreJakarta #travel #DiariTravelJourney #DiariJourney #clozetteid #travelgram #indotravelvidgram #InfoJakarta #hijabtraveler #HoteldiCawang #HotelJakartaTimur
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan Weekend vibes ~ iyess, masih weekday kok ini 😊 have a sweet escape at @bwpthehive . What a great experience! 💝 .
Mau reviewnya ga bifellas? Tungguin yaa inshaaAllah bakal aku ulas di blog dan youtube channel aku 😉
.
.
.
#BestWesternPremierTheHive #BWPTheHive #BWPTheHiveCawang #HotelJakarta #HoteldiJakarta #ClozetteID #clozettedaily #Travel #travelgram #DiariTravelJourney #DiariJourney #indotravelgram #indotravellers #bloggerstyle #bloggerlife #bloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengennya sih nyemplung, tapi ga bawa baju renang 😥 apalagi kolamnya air hangat, plus view di depan banyak yang hijau-hijau, mashaaAllah, nikmat Tuhan mana lagi yang Engkau dustakan. Relax banget stay di @swissbelresortdago 🧚‍♀️
.
Travelling ke Bandung bisa coba nginep 1 malem di sini, tapi awas jadi ketagihan ya 😄 fasilitas kamar dan hotelnya udah aku review di youtube dan blog. Yuk mampir ke beaufavele.com atau youtube Dian Nopiyani. See you there 💕
.
.
.
.
#ClozetteID #clozettedaily #DiariTravelJourney #DiariJourney #travelgram #hotelbandung #hoteldibandung #swissbelresortdago #swissbelresortdagoheritage #ReviewHotel #hotelindonesia #travelblogger #traveling #travelingindonesia #explorebandung #bandunghits #lifestyle #bloggerlife #indotravelgram #indotravellers
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One of my favorite me time 😍 kamu lebih suka makan es krim gelato di cup atau di cone? .
.
.
.
.
#ClozetteID #clozettedaily #lifestyle #Life #terminalegelato #bloggerlife #gelatobandung #bloggerstyle #bandungkuliner #kulinerbandung
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top