OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Travel, Lifestyle

Instagram

Siapa yang udah masuk kantor? Atau kamu masih menikmati waktu libur bersama keluarga?Apapun kondisinya, semoga selalu bisa bahagia. Abis lebaran jangan stress yaaa 😊💕......... #Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #hootdindonesia #hijabootdindo #life #lifestyle #bloggerstyle #bloggerlife #lifestyleblogger #bloggerlifestyle #bloggerindo #hijabfashion #ilook #lookbook #lookbookindonesia #personalblogger #monochrome #monochromestyle #monochromeoutfit #diannostyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ramadhan memang telah berlalu, namun jangan sampai kebiasaan baik yang kita telah lakukan di Ramadhan kemarin ikutan menghilang, seperti: biasa berbagi, biasa sabar, biasa ikhlas, biasa solat berjamaah, biasa membaca Al-Quran, dll. Yuk sama sama menjadi yang lebih baik di jalan yang juga baik. 💕........ #Clozetteid #clozettedaily #quote #life #lifequotes #lifestyle #lifestyleblogger #personalblogger #hijabtraveller #hijabtravellers #CafeBrick #cafebrickjogja #CafediJogja #cafehitsjogja #cafeinstagramablejogja #ootd #hootd #ilook #lookbook #lookbookindonesia #hijabstyle #hijabfashion #hijabootdindo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketinggalan lipstik boleh, tapi ketinggalan cushion jangaann ☺ buat yang masih "temenan" sama bekas jerawat kayak aku, penting banget bawa base makeup kayak bb/cc/dd cream, cushion, atau foundation buat nge-heal itu semua. Aku masih setia sama cushionnya @pixycosmetics yang sekali nempel di wajah bisa nutupin bekas jerawat dengan baik. Secara ngga langsung bisa naikin percaya diri. 😊Ditambah pakai hijab dari @buttonscarves yang "cuci kering pake - cuci kering pake" ini nambah positive mood 💕....... #Clozetteid #clozettedaily #lifestyle #lifestyleblogger #pixy #pixycushion #pixymakeitglow #pixydewycushion #buttonscarves #fashion #style #fashionblogger #personalblogger #bloggerstyle #bloggerindo #makeup #acnefighter
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan hidup tak selamanya lurus atau naik, ketika menemui jalan berkelok maupun turun kamu harus tetap melaluinya agar bisa sampai finish. Keep your faith 💕........ #Clozetteid #clozettedaily #diannostyle #hijabtraveler #hijabtraveller #hijab #ootd #hootd #hijabootdindo #hijabootd #lookbook #lookbookindonesia #lookoftheweek #lifequotes #life #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerstyle #bloggerlife #personalblogger #modestwear #modestfashion #TakenwithLumix
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ciiee yang udah libur, mau mudik. Hati hati di jalan yaa.. semoga selamat sampai tujuan dan bisa berkumpul kembali bersama keluarga tercinta 💕 .Yang enggak mudik tapi tetep mau liburan, bisa cobain staycation aja. Pilih hotel di kotamu yang fasilitasnya bisa menunjang segala kebutuhan yang kamu mau, misal ada kolam renang, tempat gym, atau spa. Biasanya banyak hotel juga menawarkan Paket Idul Fitri yang bisa kamu coba 😊......... #Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #hijabootdindo #hijabootd #ootdhijab #SwissBelDago #SwissBellDago #SwissBelResortDagoHeritage #swissbelresortdago #travelingwithhijab #hijabtraveler #diannostyle #HoteldiBandung #HotelBandung #indotravellers #bloggerstyle #bloggerlife #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlifestyle #staycation #staycationbandung #travelblogger #indotravelblogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nginep di sini enggak mau pulang 😂 view hijaunya manjain mata bangettt! Ditambah kolam air hangatnya, what a perfect staycation! 👍 mau tau room tournya kayak gimana? Cuss langsung ke youtube channelku yaa. Linknya bisa langsung klik di bio 👆 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Clozetteid #clozettedaily #DiariTravelJourney #ReviewRoomTourbyDianno #RoomTour #HotelReview #SwissBellDago #swissbelresortdago #travelingwithhijab #hijabtraveler #HoteldiBandung #HotelBandung #indotravellers #bloggerstyle #bloggerlife #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlifestyle #vlogger #ReviewHotel #ReviewHotelBandung #SwissBelResortDagoHeritage #SwissBelResort #SwissBelDago #travelblogger #indotravelblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama penggunaan medsos dan internet dibatasi beberapa hari kemarin alhamdulillah jadi bisa lebih q-time tanpa dikit-dikit liat hp. Kembali di jaman ketika hp hanya bisa sms dan telpon 😅......... #Clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #hijabootdindo #hijabootd #ootdhijab #SwissBellDago #swissbelresortdago #travelingwithhijab #hijabtraveler #diannostyle #HoteldiBandung #HotelBandung #ilook #lookbook #lookbookindonesia #indotravellers #bloggerstyle #bloggerlife #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlifestyle
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top