OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Travel, Lifestyle

Instagram

Every day brings new choices. What's your choice today? Have you decide it? 😊.. #throwback nemu foto yg belum diupload waktu ke sg taun lalu. Ga sengaja lewat sini deket mrt bugis lokasinya. Pas liat bangunannya kok unik ya, eh sepi juga. Langsung jepret aja dh 😅 terimakasih fotografer andalanku @ariright 💕 🤭 🤗 ... #DiannoStyle #clozetteid #Travel #diarijourney #ootd #life #lifestyle #lifestyleblogger #singapore #singaporeinsiders #exploresingapore #singaporetravel #singapore_insta #singaporeguidebook
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum ada pandemi, cuek aja ga pakai masker di tempat umum. Pakai nya kalau pas naik kendaraan umum aja. Tapi sekarang, please jangan gitu yaa... setiap keluar rumah, yuk dipakai maskernya 😊
.
.
.
.
.
#clozetteid #life #DiannoStyle #lifestyle #travel #hijabtraveller #exploresingapore #singapore #wheninsingapore #singaporetravel #diarijourney
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pasti ada hikmah di setiap hal yang terjadi, baik atau buruk menjadi pembelajaran untuk kita supaya menjadi pribadi yang lebih baik..“Boleh jadi kamu membenci sesuatu padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi pula kamu menyukai sesuatu padahal ia amat buruk bagimu, Allah mengetahui sedang kamu tidak mengetahui." (Q.S : 2 - 216)... #DiannoStyle #style #lifestyle #lifequotes #clozetteid #travelblogger #hijabtraveller #positiveenergy #positivevibes
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bisa jalan keluar seneng, apalagi kalo pas nyampe tujuan sepi, enggak banyak pengunjung lain. Tapi jangan abai protokol kesehatan yaa...
Tetep disiplin, pakai masker, bawa handsanitizer, tisu basah antiseptik, dll nya.

Semoga minggu mu menyenangkan. Stay safe and healthy 💙
.
.
.
.
#clozetteid #DiannoStyle #Life #Lifestyle #travelgram #hijabtraveller #diarijourney #diarijourney2020 #leuweunggeledegan #leuweunggeledeganecolodge #lgebogor #WisataBogor #bogorhits #explorebogor
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Se-enak itu pake sendal jepit 😂 kadang hidup tuh gitu ya, ga perlu neko-neko, yg penting nyaman udah cukup. 🤗
.
Have a good weekend bifellas! 💙
Jangan lupa maskernya yaa 👌
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #DiannoStyle #life #Lifestyle #lifeisgood #positiveenergy #positivevibes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Scrolling down foto-foto liburan. Alhamdulillah ya Allah masih diberi kesempatan. 💙Semoga pandemi ini segera berakhir. Yuk lebih disiplin menerapkan protokol kesehatan. Aku jaga kamu, kamu jaga aku yaa 🤗... #clozetteid #clozettedaily #ootd #hijabootd #life #Lifestyle #DiannoStyle #diarijourney #hijabtraveller #singapore #exploresingapore #resortworld #sentosaisland #singaporetravel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari minggu. 💙Review dan roomtour Pesona Alam edisi nginep 100ribuan alhamdulillah udah bisa ditonton di youtube Dian Nopiyani. Dapet apa aja nginep 100ribu di hotel yg ambience nya luar biasa ini sih? Penerapan new normal nya kayak gimana? Naah Link video nya bisa langsung klik aja di bio yaa temen-temen 🤗 ..... #clozetteid #imatpesonaalam #pesonaalampuncak #pesonaalamresort #pesonaalamresortandspa #explorebogor #Explorepuncak #hoteldibogor #bogorhits #visitbogor #hoteldipuncak
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top