OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Come, come and visit me ! -> suwarjonorima.blogspot.co.id | Instagram : @rimasuwarjono

I find happiness in Rainbows 🌈_________________ #rimapiknikbandung #handsinframe #placetogo #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diseriusin ya Alhamdulilah, dimaenin yaaa wajar, aku kan lucu :')
_________________________
top : @brandnobrand.id
#ootd #ootdindo #turbanstyles #clozetteid #explorebandung #rimapiknikbandung
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 sehat, 5 ... kamu, iya buat aku kamu sempurna. ciyat ciyat !. Buat aku, makan sehat, olahraga dan istirahat aja gacukup sih, biasanya aku suka banget ngunyah @youvitforlife buat vitamin aku setiap hari, ketagihan terus sih aku sama vitamin yg satu ini, zuzur ini rasanya kaya makan permen banget ! Mereka ada 2 varian, yg vitamin c untuk daya tahan tubuh, dan ada juga yang pink untuk kecantikan. Bener-bener makin sempurna kan hidup aku ada YOUvit ✨
__________________________
#youvitforlife #youvitbeautiplus #foodstagram #clozetteid #flatlay #foodie #foodphotography #foodporn
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Say Hi ! To #GentleCleanseAndProtect from @bioderma_indonesia. 3 Produk ini cukup ngewakilin banget sih rasanya untuk bodycare dan skincare, karena @bioderma_indonesia punya Atoderm Gel Douche yang siap menjaga kelembaban kulit tubuh kalian, lanjut ada Sebium Gel Moussant diperuntukan untuk kalian yang memilki kulit normal-berminyak, dan ada Sensibio Gel Moussant untuk kalian yang berkulit normal-sensitif. Yakannn ? udah paket lengkap banget nih, btw reviewnya udah aku UP ya di Blog untuk kalian yang mau mampir, link on bio ! ✨__________________________ #GentleCleanseAndProtect #BiodermaIndonesia #BiodermaXClozetteIDReview #clozetteid @bioderma_indonesia @clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ih si abang, aku belom pantun, ko kamu udah cakep ajasih ? ciyat ...ciyat !!
________________________
outfit : @ltruofficial
taken by @putmaharani hihi
________________________
#ootd #ootdindo #rimapiknikbandung #turbaninspiration #clozetteid #turbanstyles
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sometimes you just gotta chill @chillandsweets
__________________________
#handsinframe #rimapiknikjogka #clozetteid #foodie #foodporn #foodstagram
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This,
is the beginning
of loving yourself.

Welcome home.
_________________________
Pajamas set @aaru_id
#clozetteid #ootd #minimalism #rimapiknikbandung
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Healthy food for a wealthy mood ☘️(*halah halah pencitraan wkwk)_______________________________ #flatlay #flatlaystyle #salad #foodie #clozetteid #rimapiknikbandung
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bon Appetit 🌸
(ciye latah banget abis nonton emily in paris)
_______________________________
#flatlay #flatlaystyle #flatlayphotography #foodie #foodporn #foodstagram #clozetteid
3 likes
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top