OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Come, come and visit me ! -> suwarjonorima.blogspot.co.id | Instagram : @rimasuwarjono

Engga namanya doang, tapi kali ini Highlighter MIZZU @mizzucosmetics emang bikin aku bilang miss you tiap hari ! Uhuy ! karna sebagus itu, dan kayanya sehari gabisa skip deh sama mereka. Please welcome, 3 shade Highlighter terbarunya @mizzucosmetics ada LUX, CANDELA & LUMENS. Shadenya natural banget, aku rasa ini udah cukup banget mewakili warna kulit wanita Indonesia, cukup pigmented dan tahan lama ! _____________________________________ @mizzucosmetics @clozetteid #MIZZUReview #MIZZUCosmetics #MIZZUCosmeticsXClozetteID #ClozetteID #clozetteidreview
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hmm ... 'Kamu tersesat bayi cewe ?' _________________________ #ootd #ootdindo #turbanstyle #clozetteid
4 likes
Categories : work, festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abang editor @voguemagazine pasti bangga sih, doi gausah repot-repot edit, aku bisa edit sendiri soalnya :') ________________________________Cakep banget emang hijabnya @womensheaven_ #voguechallenge #clozetteid #voguecover #voguemagazine
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang sampe bingung mau ngapain, akhirnya ga ngapa-ngapain biar ga bingung. mhee .... _______________________________
#ootd #ootdindo #clozetteid #hijabootd
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pemanasan sebelum masuk VOGUE *ditampol warga* wkwkw
_____________________________
#ootd #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu tau ga kenapa pelangi adanya cuma setengah gitu ?
soalnya setengahnya lagi ada di T-Shirt @poopsy.pie hihihi
_____________________________________
Tadaaaaa how to styling t-shirt ala kadarnya 😌🙃👏🏻
#clozetteid #ootd #ootdindo #howtostyling #howtpstylingtshirt
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A life without dream, and ...Iam without you is like a cupcake without sprinkles,UHUY ! 🐒✨____________________________ #handsinframe #cupcake #flatlay #clozetteid
8 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Say hello to ..Red Tock Spot PowderDia Effect Whitening Corrector Red Peel Tingle Serumalready talk about these product from @sonaturalindonesia @tinyme.up on my blog ! Link on bio ✨___________ #blogger #flatlaynation #flatlayphotography #sonaturalindonesia #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
OODTOutfit On Duty 👻_______________________ #ootd #clozetteid
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top