OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Come, come and visit me ! -> suwarjonorima.blogspot.co.id | Instagram : @rimasuwarjono

Ah ? iya ada apa ? ada yang bisa disayang ? *egimana tuh_____________________________ #potrait #makeitpotraits #clozetteid
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I exist in two place, •cute place
•where you are
____________________________
#clozetteid #placetogo #rimapiknikbandung #explorebandung #bandungkuliner #cuteplaceid #cuteplace #foodie #foodstagram #foodporn
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My heart goes uwu ... but my mind goes hilih. Hijab @shaqueenaboutiqe 🌵
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Barang siapa bekerja dengan giat, semangat, keringat dan air mata si hari minggu, Niscaya ... keesokan harinya adalah hari senin. ____________________________________ #ootd #ootdindo #ootdasean #clozetteid #clozetteambassador #hijabootd #hijabootdindo #hijabfashion
diannopiyani 7 Oct 2019
Celananya lucu 😍
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally ! @jnnii.id face mask udah launching di Indonesia !
Mereka punya 4 varian yaitu, Urban Daily Routine Propolis, Urban Daily Routine Cooling, Aqua Moisture, Vita Bright Clinic.
Konon katanya, kalau kita pakai masker ini selama 7 hari berturut-turut kalian bakal dapetin hasil yang maksimal, yaitu punya glass skin ✨ gilasihhh siapa coba yg gamau tuh, btw mereka juga punya keunikan yang essence nya itu dalam 1 masker bisa mencapai 20ml , gimana ga jadi glass skin tuh kulit kita, hihihi.
Di event launchingnya, kita juga diajak seru-seruan bareng, ngelukis bareng kaka-kaka dari tim @bartega.studio , paling suka nih yg gini-gini, hihihi ,thank you so much for having me !
Oiya buat kalian yg penasaran dan pengen buktiin sendiri, kalian bisa beli @jnnii.id ini di official storenya di @bliblidotcom
______________________________

@jnnii.id
@bliblidotcom
@bartega.studio
#JNNIIxBLIBLI
#NewFaceNewLife

#flatlay #sheetmask #flatlaynation #flatlaybeauty #flatlaystyle #pink #beautyblogger #clozetteid #clozetteambassador #flatlayphotography
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
/S A H A S I/ IH IEU ABDI IH ... ! (lha)_____________________________ #staycation #explorebogor #staycationbogor #clozetteid #bogorhits #bogor #sahasistay
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's gelato time ! ✨_________________________this place too cute @lemondiscofish ,first time kesini engga tau kalo menunya lebih ke dessert sih, dan suprisenya ternyata ada gelato, haha saking cuma liat tempat galiat menu, tempat, suasana semuanya pas buat ngedessert santai emang, warna orange yg warm gitu kan, trus ada taman bunga, trus juga ada vw combi tua yg gemes juga hihihi, anteng kalo ditempat kaya gini 🙈✨✨✨ #clozetteid #starclozetter #clozetteambassador #handsinframe #gelato #lemondiscofish #placetogo #cuteplace #rimahappyplace #rimapiknikjakarta #explorejakarta
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kamu, never ending~ ______________________________ #trypomelo #ootdindo #ootd #ootdhijab #ootdturban #clozetteid #starclozetter #dailyhijab #hijabstyle #hijab #hijabfashion #hijabinspiration
9 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
'Titik temu antara kamu dan aku aja, yang lain cuma iklan' (lha gitu) @hafacoffeekitchen _________________________ #clozetteid #placetogo #clozetteambassador #cuteplace #cuteplaceid #explorebogor #cafedibogor @cuteplace.id
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top