OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Come, come and visit me ! -> suwarjonorima.blogspot.co.id | Instagram : @rimasuwarjono

Instagram

Wake up ! start your fairytale ✨________________ #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hmm... gerimis mengundang 💧 gerimis aja mengundang, kita kapan ngundang-ngundang ?___________ #ootd #ootdindo #outfitoftheday #clozetteid #clozetteambassador #whatrimawear
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yampun saking lamanya, aku sampe suka ketiduran nunggu kamu sadar .....*enggg .... _________________ #ootdindo #ootd #clozetteid #clozetteambassador #minimalism #minimalismood #cuteplace #placetogo #exploresurabaya
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First thing first, lets make ur own story : 1. Do what you wanna do 2. Be whatever you want, but don't be bad person for others, hehe.3. Follow ur heart4. Wake up ! Run and make ur dream come true ! _____Sejujurnya aku belum pernah baca novelnya ataupun nonton film sebelumnya pun engga, tapi setelah event kemarin, aku bener-bener udah ngerasain aura positif dari film ini, rasanya makin burn gitu semangat ku, gara-gara synopsis film ini, plus nya lagi event kemaren pun mengundang beberapa wanita hebat dengan jalan dan mimpi yang mereka pilih ! Dan terima kasih sudah menginspirasi kita. Rasanya buat kalian yg kaum rebahan seperti ku ini, butuh motivasi lebih deh, jalan pertama yaitu pergi ke bioskop buat nonton ini, semoga bikin kalian makin termotivasi dengan semua mimpi yang kalian pengen wujudkan. Mantep, aku pagi-pagi udah wise ajanih, hahai.Once again thank you so much for having me @clozetteid @sonypicturesid @lemeridienjkt ________ #LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID #ClozetteID@clozetteid @sonypicturesid @lemeridienjkt
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today's Essentials
clutch @wearmeoutclutch
___________________
#flatlay #flatlaynation #flatlayphotography #clozetteid #minimalism #minimalismood #tumblrgirl
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Somewhere over the rainbow 🌈________ #iwearup @iwearup #fromwhereistand #minimalism #minimalismood #minimalist #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sssssttt.... don't tell my mom im in @txokojakarta 👻___________________ #cuteplace #placetogo #eksplorejakarta #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekali-kali aku mau juga dong di prioritasin, itu juga kalo gak ngerepotin 🙈___________________________________ #trypomelo #pomelofashion #clozetteid #clozetteambassador #ootdindo #ootd #hijabootdindo
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top