OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Come, come and visit me ! -> suwarjonorima.blogspot.co.id | Instagram : @rimasuwarjono

Instagram

Ini ngeri banget pas pose gini, soalnya aku gampang jatuh cinta *lha apasih Apalagi sama Adrena Dress nya @winonamodest 🌸________________________ #clozetteid #ootd #ootdindo #ootdinspiration #ootdinspo #turbanstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 Sehat 5 .... kamu ! 🥗
soalnya, di mata aku kamu yang sempurna , aakkk uwuwuwuuu ~~~
______________________
Spring Rolls in the making
#clozetteid #flatlay #flatlaystyle #foodie #foodporn #foodstagram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi. New Normal !
Featuring
@karinaorin @xrzkix + coach tiktok @triesseptian wkwk biar salah yg penting gabener !
#minimalism #newnormal #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Engga namanya doang, tapi kali ini Highlighter MIZZU @mizzucosmetics emang bikin aku bilang miss you tiap hari ! Uhuy ! karna sebagus itu, dan kayanya sehari gabisa skip deh sama mereka. Please welcome, 3 shade Highlighter terbarunya @mizzucosmetics ada LUX, CANDELA & LUMENS. Shadenya natural banget, aku rasa ini udah cukup banget mewakili warna kulit wanita Indonesia, cukup pigmented dan tahan lama ! _____________________________________ @mizzucosmetics @clozetteid #MIZZUReview #MIZZUCosmetics #MIZZUCosmeticsXClozetteID #ClozetteID #clozetteidreview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hmm ... 'Kamu tersesat bayi cewe ?' _________________________ #ootd #ootdindo #turbanstyle #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abang editor @voguemagazine pasti bangga sih, doi gausah repot-repot edit, aku bisa edit sendiri soalnya :') ________________________________Cakep banget emang hijabnya @womensheaven_ #voguechallenge #clozetteid #voguecover #voguemagazine
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang sampe bingung mau ngapain, akhirnya ga ngapa-ngapain biar ga bingung. mhee .... _______________________________
#ootd #ootdindo #clozetteid #hijabootd
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pemanasan sebelum masuk VOGUE *ditampol warga* wkwkw
_____________________________
#ootd #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu tau ga kenapa pelangi adanya cuma setengah gitu ?
soalnya setengahnya lagi ada di T-Shirt @poopsy.pie hihihi
_____________________________________
Tadaaaaa how to styling t-shirt ala kadarnya 😌🙃👏🏻
#clozetteid #ootd #ootdindo #howtostyling #howtpstylingtshirt
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top