OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? Alasan aku pengen review lip cream ini adalah.. packagingnya ada gambar Doraemonnya. 😹.Ternyata aku suka lip creamnyaa. Kenapa aku suka, udah review di YouTube aku yaa.. link nya di bio ya (Youtube: Hai Ariani).Kamu udah cobain jugaaa? Suka ga? #clozetteid #viennadoraemon
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bilang gini aku seringnya si santai. Ini sok sok drama anak tiktok aja. 🤣Malu si sebenernya post ini. Jam segini udah pada tidur kan?😆 #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil keracunan TikTok. Percaya ga kaca ini harganya Rp 500.000,-? Nangis ga sih harganya murah banget 😭😭❤️ #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini first impression ya soalnya baru aku pakai sekitar 3x. Nanti aku review di YouTube sekitar 2 minggu setelah pemakaian yaa.💙

Setelah pakai @think.hale Comfort Zone Soothing Moisturizer ini kulit aku kerasa lembap banget. 💙💙 #clozetteid #moisturizer #skincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah siap banget buat weekend. Haha.Tapi sayang masih belum berani keluar padahal udah pengen banget jalan. 🥲Tapi ga apa-apa, ga jadi sedih karena aku punya baju hasil hunting dari akun Shopee @pluffyschoice 😆❤️.Pertama ada atasan rajut yang lucu banget karena di depannya di twist gitu. Rajutnya tebel dan rapi. Terus satu lagi, kemeja oversized dari bahan katun rayon yang adem dan nyaman banget dipakai.Jadi, kamu weekend ada rencana ngapain besok? #clozetteid #ootd #ootdhijab #pluffyschoice
Categories : makeup, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah ada yang coba produk @eminacosmetics yang baruu? Suka gaa? Paling suka yang manaa? Aku udah review di YouTube aku (Youtube: Hai Ariani), kamu bisa klik linknya di bio aku. #clozetteid #eminacheeklitblushstick #eminacheeklit #eminacheeklithighlighterstick #eminacheeklithighlighter #eminacheeklithighlighterpowder
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekitar semingguan ini aku lagi rajin pakai salah satu maskernya @eileengrace_indonesia yang Moisturize Rose Jelly Mask.Sesuai namanya, teksturnya gel gemoy banget. Di dalamnya ada potongan kelopak mawar asli. Yang bikin aku suka banget, masker ini bebas alkohol, bebas paraben, bebas mercury, aman untuk kulit sensitif, ibu hamil dan menyusui, dan sudah tersertifikasi bpom.Yang aku rasakan selama menggunakan masker ini: kulit aku jadi lebih cerah, pori-pori terlihat lebih kecil, kemerahan berkurang, dan segar banget. Enggak ada rasa kering sama sekali setelah dibilas.Kamu udah pernah coba @eileengrace_indonesia Moisturize Rose Jelly Mask? Kamu suka juga gaa?Oiya, kalo kamu mau beli, pas banget ada potongam harga sebesar Rp 65.000,- dengan kode EILEAYA berlaku di Shopee dan di DM @eileengrace_indonesia #clozetteid #eileengrace #maskerwajah #maskerwajahuntukkulitsensitif #maskerwajahuntukkulitkering
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menemukan menstrual cup lokal yang nyaman banget dipakai.Selama 2 tahunan ini aku pakai organicup, dan kemaren nyobain @rheaofficial.id menstrual cup (ukuran S, karena yang L kebesaran dan jadinya kurang nyaman), bener2 nyaman banget ❤️❤️❤️ #clozetteid #menstrualcup #menstrualcupindonesia
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top