OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face Concealer.Aplikatornya mirip banget. Terus, aku mikir, apa kedua concealer ini mirip juga ya..Cek detailnya di youtube aku (Youtube: Hai Ariani), kamu bisa klik linknya di bio aku. #clozetteid #concealer #blp #loreal
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face Concealer.Aplikatornya mirip banget. Terus, aku mikir, apa kedua concealer ini mirip juga ya..Cek detailnya di youtube aku (Youtube: Hai Ariani), kamu bisa klik linknya di bio aku. #clozetteid #concealer
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntusan.

Jadi kemaren ceritanya kulit aku beruntusan karena ada produk yang aku ga cocok. Agak pusing karena beruntusannya lumayan banyak.

Ada di pipi kanan, pipi kiri, dahi. Nah aku mengeluarkan senjata ampuh aku buat ngatasin beruntusan (karen jerawat), yaitu:
1. @think.hale Clay Mask
Masker ini biasanya aku pakai seminggu 1-2 x maksimal. Tapi kalo beruntusan aku bisa pakai 2-3x. Yang aku suka clay mask ini cepet banget ngempesin jerawat / beruntusan kecil-kecil. Ga ada fragrance, ga ada alkohol. Walaupun dia ampuh ngatasin beruntusan tapi ga bikin kulit aku kerasa kering.

2. @cosrx @cosrx_indonesia AHA 7 Whitehead Power Liquid. Dia mengandung 7% glicolic acid. Dia favorite exfoliating toner aku karena selain mencerahkan wajah, ampuh juga bantu kulit aku kalau lagi ada jerawat atau beruntusan. Kalau ada jerawart yang agak gede gitu, aku suka kompres pake Cosrx AHA ini. Kempess jerawatnyaaa❤️😘.
3. @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum. Serum lokal yang bener-bener miraculous sesuai namanya. Dia bikin kulit aku cerah, pluus cepet banget ngempesin jerawat kalo aku lagi jerawatan. Dia mengandung 10% AHA + 3 % BHA + 2 % Niacinamide + Ceramide. Ini aku pakai cuma sekali seminggu. Lebih dari itu kulit aku jadi over exfoliate.

ketiga skincare itu ga aku pakai setiap hari, dan sekalinya dipakai, aku juga pakai hydrating toner, essence, moisturizer, yang berfungsi untuk melembapkan.

Senjata ampuh kamu untuk ngatasin beruntusan apa gengs? Kasi tau aku dong❤️😍 #clozetteid #skincare #skincareuntukjerawat
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk yang aku pakai untuk menghapus makeup:
1. Calmia Cleansing Oil (kalau udah abis aku mau balik pakai cleansing oil Nivea karena lebih gampang dicari) 😆
2. @sensatiabotanicals Original Soapless Facial Cleanser
3. @foreo_idn Luna Mini 2

Produk cleansing favorite kamu apa gengs? 😍 #clozetteid #cleansing #makeup
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngebuka masa lalu nih aku ceritanya . 😆Jadi dulu aku insecure banget, gara-gara jerawat, semuka jerawatnya. Jerawatnya juga ga main-main, gede-gede, malah sampe bikin kulit aku kadang kerasa panas.Sempet ga berani liat cermin, dan paling sakit hati banget kalo ada yang jadiin jerawat akutu bahan becandaan. Waktu itu aku ga bales. Aku cuma berdoa sama Allah gini, “ya Allah, Engkau Maha Adil. Mohon balas dia dengan seadil-adilnya.”Sampe akhirnya, aku berjuang untuk nerima kondisi dan keadaan diri aku, berdamai dengan diri aku sendiri, fokus sama hal positif yang aku punya, bersyukur atas apa yang aku punya, mendekatkan diri sama Allah, meninggalkan orang-orang toxic, cari solusi untuk sumber insecurity aku, gali potensi diri sebanyak-banyaknya. Alhamdulillah aku bisa keluar dari rasa insecure.Aku cerita banyak tentang insecurity dan gimana cara aku mengatasinya di youtube (Youtube: Hai Ariani). Kalo temen-temen mau nonton, linknya ada di bio aku.Buat temen-temen yang saat ini mungkin ngerasa insecure, semoga bisa cepet keluar dari perasaan itu. Semoga video ini dan video di YouTube aku bisa membantu temen-temen keluar dari rasa insecure. Luv. ❤️ #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah 3 bulan, aku bener-bener #dirumahaja, keluar sekali-sekali kalau ada yang bener-bener penting, itupun bener-bener bisa dihitung pakai jari berapa kalinya.Sebenernya kondisi saat ini ga jauh beda buat aku yang emang mengerjakan semuanya di rumah, tapi yang bikin beda adalah aku bener-bener ga bebas untuk keluar rumah. Awalnya, ngerasa “terkurung”, sisi extrovertku meronta 😆.Tapi ya balik lagi, aku lebih mengutamakan kesehatan aku daripada jalan-jalan keluar rumah. Aku jadi makin rajin pakai skincare, dan yang lagi aku suka banget, @laneigeid Water Bank Hydro Essence dan Laneige Water Bank Hydro Cream EX, kombinasi keduanya buat kulit aku lembap tanpa terkesan greasy. Kulit aku terasa sehat karena skin barrier aku terlindungi dengan baik.Yap, aku udah menemukan #ThirstForLife aku, kamu sudah? #WaterBank #Laneige #ThirstForLife #ClozetteID @clozetteid #ClozetteIDReview #LaneigeXClozetteIDReview
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tips Pakai Bulu Mata Palsu Sendiri, Check ✅.Lem bulu mata yang aku pakai: Expert premiumBulu mata yang aku pakai: @vera_point_plus_promotion_ bulu mata VRP 4 #clozetteid #carapakaibulumatapalsu #carapakaibulumata #bulumata #bulumatapalsu
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blush on kemenoran?Ga usah panik, ga usah hapus makeup terus ulang dari awal.Tinggal ambil compact powder atau powder foundation, terus aplikasikan di area yang menurut kita kemenoran. Selesai permasalahan hidup. 😆 #clozetteid #tipsmakeuparianirosidi #tipsmakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top