OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo aku treatment di @ellaskincareofficial ?

Treatment apa aja yang aku jalanin di sana, harganya berapa, sampai apa yang aku rasain setelah treatment aku bahas semua di blog aku.

Klik linknya di bio yah #clozetteid #ellaskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau makeup apa aja yang wajib ada di makeup pouch aku? 🤣🤣🤣🤣
.
Ada 6 produk yang wajib banget ada di makeup pouch aku. Cuma dengan 6 produk itu aja aku udah bahagia 😆.
Linknya ada di bio aku. 😘 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini, @mutouch_indonesia launching produk terbarunya, yaitu Goat’s Milk Body Lotion with Habbatus Sauda, Olive Oil, and Honey.Sejak kenal Mutouch, emang aku udah suka banget sama semua body care nya, dan seneng banget ada lagi varian terbaru Habbatus Sauda ini.Aromanya manis banget dan langsung melembapkan kulit aku. Kalau kamu liat di IG Story aku, sebelum pakai lotion, kelembapan kulit aku 41%, setelah pakai Mutouch Habbatus Sauda ini meningkat jadi 59%. 😍.Teruus.. yang bikin seneng lagi, produk Mutouch ini sudah halal.. jadi ga perlu khawatir.❤️@mutouch_indonesia mutouch_indonesia #mutouchindonesia #LaunchingMutouchHabbatussauda #MutouchMoments #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lip cream generasi micin Indonesia.Jadi, lip cream ini mengandung micin? atau aroma micin? Bagus ga? semua udah aku bahas di youtube channel aku (Youtube: Hai Ariani), ini linknya https://youtu.be/ZhNlcJNfrT8 atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #dearmexsasa #dearme #dearmebeautyxsasa
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lip cream generasi micin Indonesia..😆.Swatches semua shades dan ombre dari @dearmebeauty x Sasa.Apakah lip cream ini mengandung micin? atau wangi micin? bagus ga? semuanya aku bahas di Youtube channel aku (Youtube: Hai Ariani), ini linknya https://youtu.be/ZhNlcJNfrT8 atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #dearmexsasa
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lip cream generasi micin @dearmebeauty x Sasa udah ada di YouTube channel aku.. (YouTube: Hai Ariani)Linknya ada di bio. #clozetteid #dearmexsasa
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnyaa aku buat video tentang skincare routine aku setelah sekian lamaa..hahaAda beberapa produk dari @envygreen_id Yang aku pakai, apa cuma 3 aja produk yang aku pakai? Tentu tidak sistur, kamu bisa cek selengkapnya di Youtube aku (Youtube: Hai Ariani), linknya ada di bio.Oiyaa.. Kalau kamu beli produk @envygreen_id di websitenya, bisa dapat diskon 10% kalau pakai kode ARIANI10 #clozetteid #skincare #antiaging #skincarekulitkering
1 like
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu lalu aku sempet nanya "kira-kira mau dibikinin video apa lagi?" ke temen-temen.Yang lumayan berulang adalah tentang brush makeup buat pemula dan fungsinya.Dan ini dia videonyaa..😍.Menurut versi aku, cuma ada 4 brush wajib yang dimiliki sama pemula. Jadi kalau kamu juga salah satu yang penasaran, ini dia linknya https://youtu.be/eCEKmTn3aaU atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #brushmakeup #makeupbrushes #makeupbrush #makeuptools
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baju dan hijab yang aku pakai ini dari @mayascarf.id 😍
.
Buat temen-temen yang sekarang lagi nyari baju dan hijab yang affordable coba cek @mayascarf.id deh. Soalnya, tanggal 12.12 ada promo potongan 12.000 di @mayascarf.id. Ga cuma itu, @mayascarf.id juga nerima reseller. Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa contact langsung @mayascarf.id ❤️
.
#clozetteid #ootdhijab
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top