OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Yeaayy .. kali ini aku pakai tunik dan palazo pants dari @brandnobrand.id .Bahannya adem banget dipakai sehari-hari juga flowy. Cocok banget dipakai untuk WFH atau WFO. Jahitannya juga rapi banget. Terus harganya refaltif affordable.Tunik dan palazo pants yang aku pakai ini dijual terpisah, masih banyak pilihan lainnya juga jadi kita bisa mix and match sendiri.Untuk selengkapnya kamu bisa cek @brandnobrand.id . #clozetteid #BrandNoBrandID #BNBComfyModest
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum telat-telat banget, ayo bikin ini 😆 #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@dearmebeauty Lip Tint.. ini tekstur dan rasa dipakainya mirip banget sama lip cream. Tapiii kalo dibawa untuk makan dia enggak langsung pudar gitu tapi ninggalin stain.Nyaman banget, enggak lengket, pigmentasinya baguuusss bangeeettt, gampang diblend, ga bikin bibir kering. Aku suka banget. 😍Aku udah bikin reviewnya di YouTube (Youtube: Hai Ariani). Kamu bisa klik link di bio aku. #clozetteid #dearmewatermeloncollection #dearmeliptint #liptintdearme #dearmewatermelon
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama 7 hari ini, aku pakai Deluna Face Cleanser dari @cathiestuff.id .Deluna adalah 2 in 1 face cleanser, dimana dalam satu device tesapat cleansing mode dan anti-aging mode.Cleansing mode Deluna menghilangkan 99,5% kotoran dan minyak, sisa makeup, dan sel kulit mati. Anti aging mode berfungsi untuk mangurangi tanda-tanda penuaan, membuat kulit terlihat lebih kencang dan elastis.Silicon yang digunakan di Deluna adalah silikon tanpa pori-pori sehingga aman dari bakteri. Brushnya juga lembut, dan kalau ngecharge ga ribet, karena menggunakan wireless charging, dan kalau baterai sudah full, bisa digunakan sampai 130 kali pemakaian.Yang aku rasakan setelah satu minggu menggunakan Deluna, wajah aku jadi bersih banget. Komedo-komedo yang ada di area hidung aku bisa terangkat dan hidung aku jadi terasa halus.Deluna ini harganya Rp 435ribu. Dengan kualitas dan hasil yang segini bagus, menurut aku harganya relatif murah, bisa aku bilang Deluna ini dupe nya cleansing device yang biasa aku pakai. Aku suka banget apalagi Deluna juga punya antiaging mode yang bisa memijat area wajah sehingga terasa relaxing.Untuk selengkapnya kamu bisa cek di @cathiestuff.id . 😍 #clozetteid #deluna #cleansingdevice
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GRWM aku tadi di igs, pake cushion @kyocosmetic . Suka banget sama glowingnyaa.. ini ga aku set, dan dia ga luntur dan ga creasing ❤️ #clozetteid #glowingskin #glowingmakeup #glowyskin
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah 1 bulan aku pakai @avoskinbeauty Miraculous Retinol Toner. Aku suka banget hasilnya. Kulit aku jadi lebih lembap, kenyal, dan cerah.😍😍😍.Buat temen-temen yang lagi cari rekomendasi skincare untuk anti-aging, atau mau coba masukin retinol dalam skincare routine nya, bisa klik detail review aku, linknya ada di bio. #avoskin #avoskinbeauty #avoskinmiraculous #avoskinmiraculousretinoltoner #avoskinretinol #clozetteid
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@somebymi Red Tea Tree Cicassoside Final Solution Serum.Ini ajaib banget. Kalo ada jerawat nih malem ini misalnya, terus aku pakai serum ini, besok pagi langsung kempes.Red Tea Tree ini merupakan jenis tea tree yang bisa dipakai sama temen-temen yang kulitnya sensitif.Selama satu bulan pakai ini, aku ngerasa jerawat cepat banget kempes dan bikin lembap kulit saat dipakai.Aku udah review detailnya di youtube aku, linknya bisa di klik di bio yah. ❤️ #clozetteid #somebymi #somebymiindonesia #somebymeredteatree
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@mizzucosmetics one brand tutorial.Senjata menyamarkan mata panda: corrector orange @mizzucosmetics , terus aku timpa pakai @mizzu Glam Rock Aqua Foundation. Untuk hide’em all beige aku pakai sebagi highlight.Btw udah ikutan giveaway aku bareng @mizzucosmetics belum?Cek dipostingan sebelumnya ya.Produk @mizzucosmetics yang aku pakai:1. @mizzucosmetics Hide’em all corrector orange & beige2. Mizzu Glam Rock Aqua Foundation 3. @mizzucosmetics Brow Wow4. @mizzucosmetics Gradical Eyeshadow 01 Smokey Charcoal & Peach Punch 095. @mizzucosmetics Lit From Within 6. @mizzucosmetics x @khongguan_biscuits Face Palette6. @mizzucosmetics x @fore.coffee Coffee Break Lip Cream - macchiato #clozetteid #mizzucosmetics #MIZZU17 #MIZZU17xArianiRosidi #MIZZUReview #MIZZUTutorial
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu liquid eyeshadow glitter lokal terbaik. @dearmebeauty Glitz Eyeshadow Liquid. Aku pakai shade Goal Digger.Gampang banget di-blend, ga ada yamg patchy dan ga creasing di mata. Sekalinya udah ngeset, dia ga geser lagi. Suka banget❤️. #clozetteid #dearmebeauty #liquideyeshadow
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top