OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insyaAllah. This too shall pass. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru kenalan sama brand lokal yang ternyata udah ada dari setahun lalu, yaitu @femme_cosmetic . Yampun aku kemana aja ya baru tau ada brand lokal bagus begini..🤣.Ada tiga produk Femme yang aku pakai, Luster Stick Blush On, Luster Stick Highlighter, dan Velvet Matte Lip Cream. Semuanya aku review di youtube channel aku.Sebagus apa dan kenapa aku suka semua aku bahas di sana. Ini linknya https://youtu.be/vN-eylHBCe4 atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #femme #femmecosmetic #ombrelips #ombrelipstick
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuchandra , sekilas aku liat tutu pake ombre lips glossy. Terus aku langsung “ih bagus banget ya”. Hahah.Jadinya aku terinspirasi juga buat glossy ombre lips dari produk yang aku suka [email protected] x @tasyafarasya - [email protected] Holy Lip Cream [email protected] gloss bomb shimmering rose nudeOmbre lips dan lip gloss favorite kamu apa? Kasi tau aku ya. #clozetteid #ombrelips #ombrelipsglossy #glossyombrelips #glossylips #glossylipstick #lipgloss
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti inilah keadaan setelah filming..🤣 #clozetteid
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari temen-temen “aku suka lighting yang sekarang, lebih real warnanya.” Sejenis itu.. ada juga beberapa temen-temen yang nanya tentang lighting buat aku filming.Alhamdulillah kalo temen-temen sukaa.. haha..Waktu itu sempet aku share di ig story juga gimana riwehnya aku pasang si softbox ini tapi Alhamdulillah terbayar riwehnya aku.🤣..Settingan lighting berubah, settingan kamera pun juga ada yang berubah.Jadi video ini mudah-mudahan menjawab pertanyaan temen-temen yang nanyain lighting.Sebenernya, kalau kamu bisa selalu filming siang hari dan ada cahaya matahari yang cukup, ringlight dan soft box ini ga terlalu butuh.Kalau aku ke rumah mama aku, lighting yang aku pakai 100% dari cahaya matahari tanpa lampu apapun. Jadi pintu aku buka, cahaya matahari masuk dengan bagus banget dan cahaya di kamera juga jadi bagus banget.Tapi karena aku ga selalu bisa filming siang dan cahaya matahari dari jendela studio filming aku munculnya malu-malu, makanya aku butuh lampu-lampu ini.❤️ #clozetteid #lighting
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo udah pasang posisi begini, ya berarti punggung udah mulai pegel. 🤣 #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini cara menjahit mata cuma dengan satu bulu mata saja.Selanjutnya ada di youtube channel aku yaa (Youtube : Hai Ariani), ini linknya https://youtu.be/1ibWOMTXY-8 atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #jahitbulumata #bulumatapalsu
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi nyobain foundation yang ternyata cucomeyong. Nanti aku review di youtube 😍 #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shade terbaru BB Cream @pixycosmetics .Bb cream pixy ini salah satu bb cream yang jadi favorite aku.Senengnya, @pixycosmetics ngeluarin dua shade terbaru yaitu 04 Almond Milk dan 05 Warm Mocca yang cocok banget untuk kulit medium - sawo matang.Aku udah review shade terbarunya, ini linknya https://youtu.be/E6PaG74ysMk atau kamu bisa klik linknya di bio aku. #clozetteid #bbcreampixy #pixy4beautybenefits #bbcreampixy4beautybenefits #bbcreampixyshadeterbaru
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top